"аиста" похоже "словили", а Книга - это скорее всего "тест" и видимо положительный
должен.
"аиста" похоже "словили", а Книга - это скорее всего "тест" и видимо положительный
должен.
нет.
Да.
Смотрит тайно, возможно в вечернее. ночное время суток.
Скучает, и ему это не нравится, вызывает дискомфорт и хочет избавиться от этого чувства.
Смотрит постоянно.
Да, постоянно следит.
Да, скучает и переживает.
solncepunya писал(а): ↑13 фев 2020, 01:34общение моловероятно что будет , да фото ваши есть и соц сети просматривает ,
Даю ОС, общения не было
По триплету я бы тоже сказала, что будет движение навстречу и разрешение ситуации
Может быть, по инету.
нет не будет , у меня ключ в конце триплета закрывает движение ,
Нет.Skazka_razukraska писал(а): ↑22 мар 2020, 23:06Получу ли сообщение от человека до конца месяца?
Медведь Женщина Дом
Карты статичные,нет скорее всего.
Если живете рядом/в одном городе, то может быть какая-то встреча на бегу, на ходу, в транспорте, на дороге?
А позже до середины апреля получу ли известие от него ?Katerynka писал(а): ↑22 мар 2020, 23:17Нет.Skazka_razukraska писал(а): ↑22 мар 2020, 23:06Получу ли сообщение от человека до конца месяца?
Медведь Женщина Дом
Думаю ,нет!Skazka_razukraska писал(а): ↑23 мар 2020, 00:25А позже до середины апреля получу ли известие от него ?Katerynka писал(а): ↑22 мар 2020, 23:17Нет.Skazka_razukraska писал(а): ↑22 мар 2020, 23:06Получу ли сообщение от человека до конца месяца?
Медведь Женщина Дом
Письмо Сад Туча
Тут туча перекрывает,тоже наверное нет?
Нет, не получитеSkazka_razukraska писал(а): ↑22 мар 2020, 23:06Получу ли сообщение от человека до конца месяца?
Медведь Женщина Дом