Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран

Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Кали-Юга » 02 фев 2018, 18:58

Kissochka писал(а): Одна женщина разложила карты на меня, спросив у них "умею ли я гадать?"
5 мечей и Дьявол.
Как это понять?
Скажите пожалуйста. :cry:
Я что плохой человек уже, если гадаю на картах? Ну то есть злу служу по Дьяволу???
Я выскажу свое видение, но оно своеобразное - прошу близко к сердцу не принимать.
5м+Дьявол - выворачиваете трактовки в желаемом русле, манипулируете колодой т.е. тянете из нее то,, что хотели бы увидеть.
А Ваши Жрица-10пент-6 жезлов о том, что для успеха в гадании Вам еще работать и работать, нарабатывать навыки, причем в практике.
Kissochka писал(а):
Кали-Юга писал(а):
Kissochka писал(а): Одна женщина разложила карты на меня, спросив у них "умею ли я гадать?"
5 мечей и Дьявол.
Как это понять?
Я что плохой человек уже, если гадаю на картах? Ну то есть злу служу по Дьяволу???
И что сказала, после такого расклада? Умеете?
Ничего не сказала. Тока "удачи" и все. Значит не умею, да?
А эта история прям повеселила)))) так и хосется сейчас с грозным видом подойти к прохожему и сказатт: "а ждет тебя сегодня вечером Ингуз-Иса" (нестоякпо-простому) и так многозначительно-сочувственно: "Удачи...." и аблюдать его реакцию)))) никогда не понимала, зачем люди таким маразмом занимаются
Последний раз редактировалось Кали-Юга 02 фев 2018, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Ветеран

Сообщение Каро » 02 фев 2018, 19:00

Кали-Юга писал(а):
5 мечей и Дьявол.
Как это понять?
Я выскажу свое видение, но оно своеобразное - прошу близко к сердцу не принимать.
5м+Дьявол - выворачиваете трактовки в желаемом русле, манипулируете колодой т.е. тянете из нее то,, что хотели бы увидеть.
А Ваши Жрица-10пент-6 жезлов о том, что для успеха в гадании Вам еще работать и работать, нарабатывать навыки, причем в практике.
Kissochka писал(а):
Кали-Юга писал(а):
И что сказала, после такого расклада? Умеете?
Ничего не сказала. Тока "удачи" и все. Значит не умею, да?
А эта история прям повеселила)))) так и хосется сейчас с грозным видом подойти к прохожему и сказатт: "а ждет тебя сегодня вечером Ингуз-Иса" (нестоякпо-простому) и наблюдать его реакцию))))
:smile: :wink:
Присоединяюсь!!!!!

Старожил

Сообщение Маура » 02 фев 2018, 19:01

angelapharmaceut2006 писал(а): Девочки, помогите понять триплет, пожалуйста.
Вопрос: заходил ли мч ко мне на страничку на этой неделе?
Королева жезлов, 2 пентаклей, 10 мечей. Квинт Повешенный.
Ничего в голову не приходит.
Что скажете? @}->--
Я думаю нет из-за ДЖ которая его игривое настроение по 2П порушила 10М, так что ему как то не до того по Повешенному.

Собеседник

Сообщение Стелла 2017 » 02 фев 2018, 19:02

Луна111 писал(а): Хотел ли меня подразнить?5 жезлов + Император + 4 жезлов
Извините, но не вижу я, что это для Вас сигнал. 5 жезлов говорит нет и почему- Император+4 жезлов исключительно ради собственного удовольствия сделано. Он был вдохновлен этой игрой и получил удовольствие от процесса ( 5 жезлов). Без привязок к Вам, увы

Собеседник

Сообщение Kissochka » 02 фев 2018, 19:04

Маура

Так поймите, что эта женщина за свои услуги деньги берет большие.
Она из злости мне эти карты назвала, потому что у меня на неё вообще выпали 5пент, 8 кубков и паж кубков. Я лично не увидела в ней способностей. Знаю, что это неправильно так делать, но зачем же людей обманывать?? Да ещё и за такие деньги? На вопрос помогает ли она людям своим гаданием у меня вообще 7 мечей выпала.

На себя расклад делала 5 дней назад.
Спрашивала, есть ли у меня способности к гаданию на картах. Верх. Жрица, 10 пент и 6 жезлов.
Здесь на сайте даже вопрос мой остался.
И я каждый день сижу по несколько часов и учусь гадать на картах, видео других тарологов смотрю. Каждый день. Просто часто бываю неуверенна в своих толкованиях, хотя они почему то сбываются.
Брату нагадала, что поступит предложение в работе от мужчины. И вот через 4 мес так и случилось. Маме в бизнесе помогла с выбором товара. И все это благодаря картам. Да там и мелких предсказаний было у меня..
Там много чего было у меня @}->--

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 02 фев 2018, 19:08

Kissochka
Странный способ показать злость - назвать сочетание карт. Надо взять все же на вооружение, видать, дезориентирует это людей))))

По поводу того, что Ваши прогнозы сбываются - это то, что я имела в виду: нарабатывать свои значения карт.

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Собеседник

Сообщение Kissochka » 02 фев 2018, 19:13

Кали-Юга
Извините меня за все.
Видимо Вы правы.
Последний раз редактировалось Kissochka 02 фев 2018, 19:31, всего редактировалось 3 раза.

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 02 фев 2018, 19:14

Маура, спасибо большое за подробные разъяснения! @}->--
Скажите, а как вы думаете - ДЖ может быть матерью? Обычно она занимается тем, что рушит его игривое настроение :smile:
Или это просто другая женщина?

Собеседник

Сообщение Стелла 2017 » 02 фев 2018, 19:20

Kissochka писал(а): Кали-Юга
Я понимаю это, но тогда как мои предсказания сбивались, если я тянула, что хотела?
Почему я увидела на картах, что моей маме грозит опасность смерти, что подтвердилось. Как я увидела какой товар маме нужно закупить, чтоб он продался. Как брату поступило предложение новой работы от мужчины, которое я ему предсказала ещё в октябре. Как я увидела, что парень будет постоянно разбивать мне сердце, что случилось через пару мес. Что подругу парень использует.. И там много ещё чего. Я что это все сама придумала?
Короче забейте на это.. Я Вас всех поняла. Спасибо и извините меня.
Именно по этому обращаю Ваше внимание на мое предыдущее сообщение:
Стелла 2017 писал(а):
Kissochka писал(а): Стелла 2017
Мне кажется, что она соврала потому, что на неё у меня выпали 5 пент, 8 кубков и паж кубков.
Умеет ли она гадать
Не ищите стороннее мнение- важнее всего Ваш личный опыт, и Ваши сбывшиеся расклады. Для этого надо много работать. Ваша колода разговаривает только с Вами- доверяйте своей колоде и развивайтесь. Все получится @}->--

Старожил

Сообщение Маура » 02 фев 2018, 19:20

angelapharmaceut2006
Я поэтому допы всегда тащу на непонятные карты, за что здесь регулярно получаю по ушам))) Я на мать не думаю, ее скорее показала бы Императрица, а в принципе ДЖ и начальница может быть к примеру и женщина с активной жизненной позицией из его окружения, но она должна иметь к этому мужчине доступ, раз в трипле выпала.

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 02 фев 2018, 19:31

Маура, развеселили с допами))) :smile:
Спасибо, буду иметь в виду) В след раз тоже вытяну доп в случае чего)))
А по поводу ДЖ ничего на ум не приходит, я не общаюсь с ним достаточно давно, так что кто его знает, что у него там в жизни происходит.
Про мать написала, а потом у самой мелькнула мысль на счет Императрицы.
Спасибо большое за помощь! @}->-- @}->-- @}->--

Иногда заходит

Сообщение MartiniK » 02 фев 2018, 19:50

Девочки, почему меня игнорируете? :cry:

Старожил

Сообщение ЛемZа » 02 фев 2018, 20:06

Девочки, посмотрите пожалуйста как сработает став на достижение цели?
паж жезлов. 4 пентаклей. 5 кубков. дно -Маг. квинт-Отшельник.
ну что же ?! 5 кубков вся в слезах?! "цель не оправдывает средства"? достижение возможно (Отшельник в квинте и 5 кубков) может ли говорить о переезде и покидание с "тоской" отчий дом и кровных родственников?
с Благодарностью к Вам!)
:0:-)

Посетитель

Сообщение Sofisofa » 02 фев 2018, 20:12

Здравствуйте! Девушки, помогите разобраться с некоторыми позициями в раскладе.
Значит делала для сестры. Есть молодой человек, но он далеко, и ссоры постоянные. Хочет расстаться уже.
А расклад "какой видят её мужчины"
1. Каких мужчин она привлекает в свою жизнь - мир - свободных, спокойных, по миру это должна быть какая то супер личность. Хотя на самом деле я бы так не сказала. Может аркан проще как то играет в этой позиции, может это мужчины, которым хорошо быть одинокими? А вообще я ещё думаю это намёк, на то того, кто далеко сейчас
2. Какое первое впечатление она производит на мужчин - 2 куб - приятное, считают, что она мягкая, приятная в общении. Красивая.
3. Второе впечатление - 9 п - что достаточно обеспечения девушка, здесь она им уже не кажется такой уж мягкой, начинают видеть в ней может стать какую то. Самостоятельно, независимая. Уверенная в себе.
4. Какой мужчина ей подходит - 5 пентаклей - вот тут не поняла. Как это?
5. Что мужчины особенно выделяют в ней - рыцарь мечей - смелость, ум, реакция
6. Что их пугает или отталкивает - император - мужские качества. Очень авторитетна и требовательна. Ну это про неё прям.
7. Какую личность они видят в ней - 6 жезлов - ну да, рисоваться она любит. Себя любит. Пыль в глаза пустить тоже.
8. Что необходимо развивать в себе, чтобы покорить сердце мужчины -8 ж - девочки, не понимаю. Может камуникабельность?
9. Что мешает строить гармоничные отношения - 6 мечей - тоже не могу её здесь понять.
10, Роль кармы в том, что не может построить длительные отношения- дама п - пффф, сложно... В общем я думаю так, мало кубков в раскладе и я думаю, что цель деньги, стабильность, а надо на духовное обратить внимание. На живые эмоции.
11. Как будут развиваться отношения с мужчинами. Если последует совету карт - паж куб - хорошо, будет знакомство
И самый главный совет 5 к ( 7 м) - вообще не поняла.
@}->--

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 02 фев 2018, 20:14

Kissochka
По поводу 5м-Дьявол это еще может показать нездоровый интерес, зависимость от гаданий, познать карты любой ценой. В каком-то смысле одержимость этим. Не в прямом смысле слова, конечно.

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Старожил

Сообщение Розамунда » 02 фев 2018, 20:14

Добрый вечер! Пригласят ли на собеседование? Рыцарь Мечей 7 пентаклей ПП 9 жезлов ПП. Пригласят, но пройдёт неудачно

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 02 фев 2018, 20:20

ЛемZа писал(а): Девочки, посмотрите пожалуйста как сработает став на достижение цели?
паж жезлов. 4 пентаклей. 5 кубков. дно -Маг. квинт-Отшельник.
ну что же ?! 5 кубков вся в слезах?! "цель не оправдывает средства"? достижение возможно (Отшельник в квинте и 5 кубков) может ли говорить о переезде и покидание с "тоской" отчий дом и кровных родственников?
с Благодарностью к Вам!)
Мне кажется, Вас прям со слезами на глазах будут улваривать остаться. Будут пытаться удержать разными способами.

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Старожил

Сообщение ЛемZа » 02 фев 2018, 20:26

@}->--
Розамунда писал(а): но пройдёт неудачно
это Вы сделайте второй триплет с этим вопросом) @}->--
:0:-)

Старожил

Сообщение Розамунда » 02 фев 2018, 20:27

Я ещё раз задала вопрос на приглашение человека на собеседование? 5 мечей Король пентаклей 9 жезлов. И вот такое ощущение, что этот Король и задерживает, резюме рассмотрят, может только когда остальных кандидатов отсмотрят. Колода Райдера-Уэйта

Старожил

Сообщение Розамунда » 02 фев 2018, 20:28

ЛемZа писал(а): @}->--
Розамунда писал(а): но пройдёт неудачно
это Вы сделайте второй триплет с этим вопросом) @}->--
Спасибо, а как тогда по этому триплету полный ответ дать

Закрыто