Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Кувшинка
Я впервые увидела ласточек возле Девичьей Башни в Баку.Они в ней гнездятся :) это очень запоминающееся зрелище,объемное,башня,небо в медленно плывущих облоках,звук волн и стрекотание быстрых ласточек кружащих возле башни.На многих языках в том числе в азери её зовут мартин.
Я впервые увидела ласточек возле Девичьей Башни в Баку.Они в ней гнездятся :) это очень запоминающееся зрелище,объемное,башня,небо в медленно плывущих облоках,звук волн и стрекотание быстрых ласточек кружащих возле башни.На многих языках в том числе в азери её зовут мартин.
- Старожил
mudderОни живут у родителей в сарае с коровами. Каждый год за циклом наблюдаем: прилетела пара в гнездо, обустроила, вывела птенцов, научила их летать, вся семья улетела. На следующий год прилетели взрослые дети) и так много лет. Потолок в сарае низкий, и жильцов видно на уровне глаз. Ласточкам приоткрывается дверь, чтобы они беспрепятственно прилетали к гнезду.
За все это время пожалуй они 2 раза гнездо делали, то есть всегда возвращаются в старое.
Сказка есть корейская про ласточкино гнездо и примета, что они приносят счастье
За все это время пожалуй они 2 раза гнездо делали, то есть всегда возвращаются в старое.
Сказка есть корейская про ласточкино гнездо и примета, что они приносят счастье
- Ветеран
Кувшинка
обычная лягушка отраженная в кривых зеркалах ;)
обычная лягушка отраженная в кривых зеркалах ;)
- Вложения
-
- Блог mudder - img1656669655931.jpg (1.48 МБ) 77 просмотров
- Старожил
mudderЭто гадание по лягушкам, моя лягушка полностью описывает меня на текущий момент.
Напряженная лягушка в деловом костюме.
Губы поджаты, глаза округлились, как будто должна что-то сказать или сделать, но застыла в недоумении

Напряженная лягушка в деловом костюме.
Губы поджаты, глаза округлились, как будто должна что-то сказать или сделать, но застыла в недоумении

- Ветеран
Если вам нужен совет по какому либо вопросу и вы верите в неслучайную случайность,то можете воспользоваться 33-мя азербайджанскими пословицами,которые я выбрала.В онлайн генераторе чисел задаете диапазон от 1-33 и последовательность,например я для своего вопроса захотела получить 1 ответ.
https://randstuff.ru/number/
Эти пословицы не для гадания,а для совета,ответ может быть аллегоричен и поможет вам углубиться в себя.
----
1.Битая посуда два века живёт.
2.Буквы кривые, да смысл прямой.
3.Бумага терпит, перо пишет.
4.Выпустив стрелу лук не прячут
5.Гвоздь подкову спасет, подкова — коня, конь — храбреца, храбрец — родину
6.Глухой не слышит — соображает, слепой не видит — воображает
7.Горького наглотаешься — сладкого вкус узнаешь
8.Доброго коня и под старой попоной узнают
9.И из кривой трубы дым прямо идёт
10.И по развалинам видно, каково было здание
11.Игла голой гуляет — весь мир одевает
12.Из-за одной блохи одеяло не жгут
13.Как бы гора ни была высока, дорога через нее проходит
14.Каков казан, таков и плов
15.Коль сердца нету, голова мертва, нет головы — над сердцем нету власти
16.Конец речи виден по началу
17.Кривой линейкой прямых линий не проведешь
18.Кто розы собирает, не боится шипов
19.Лес не без шакалов
20.Не всё, что бело, снег
21.Не из каждого яйца цыпленок вылупляется
22.Не смотри, кто писал, смотри, что написано
23.От сердца до сердца — кратчайший путь
24.Разжуй слово, прежде чем изо рта его вынуть
25.Садись криво,но говори прямо
26.Сколько языков знаешь, столько в тебе и людей
27.Спросишь — горы перейдешь, не спросишь — на равнине заблудишься
28.Тогда слово — слово, когда оно вовремя сказано
29.Сказав «аминь», от беса не избавиться
30.У храбреца десять доблестей: одна — отвага, девять — ловкость
31.Цену золота знает лишь ювелир
32.Человека, во время питья, и змея не жалит
33.Честный мирит, а плут драку сеет
https://randstuff.ru/number/
Эти пословицы не для гадания,а для совета,ответ может быть аллегоричен и поможет вам углубиться в себя.
----
1.Битая посуда два века живёт.
2.Буквы кривые, да смысл прямой.
3.Бумага терпит, перо пишет.
4.Выпустив стрелу лук не прячут
5.Гвоздь подкову спасет, подкова — коня, конь — храбреца, храбрец — родину
6.Глухой не слышит — соображает, слепой не видит — воображает
7.Горького наглотаешься — сладкого вкус узнаешь
8.Доброго коня и под старой попоной узнают
9.И из кривой трубы дым прямо идёт
10.И по развалинам видно, каково было здание
11.Игла голой гуляет — весь мир одевает
12.Из-за одной блохи одеяло не жгут
13.Как бы гора ни была высока, дорога через нее проходит
14.Каков казан, таков и плов
15.Коль сердца нету, голова мертва, нет головы — над сердцем нету власти
16.Конец речи виден по началу
17.Кривой линейкой прямых линий не проведешь
18.Кто розы собирает, не боится шипов
19.Лес не без шакалов
20.Не всё, что бело, снег
21.Не из каждого яйца цыпленок вылупляется
22.Не смотри, кто писал, смотри, что написано
23.От сердца до сердца — кратчайший путь
24.Разжуй слово, прежде чем изо рта его вынуть
25.Садись криво,но говори прямо
26.Сколько языков знаешь, столько в тебе и людей
27.Спросишь — горы перейдешь, не спросишь — на равнине заблудишься
28.Тогда слово — слово, когда оно вовремя сказано
29.Сказав «аминь», от беса не избавиться
30.У храбреца десять доблестей: одна — отвага, девять — ловкость
31.Цену золота знает лишь ювелир
32.Человека, во время питья, и змея не жалит
33.Честный мирит, а плут драку сеет
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220701_200238.jpg (206.39 КБ) 206 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 01 июл 2022, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
волшебные числа моей визовой карточки )))
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220701_201712.jpg (175.64 КБ) 203 просмотра
- Ветеран
Пишут,что орионцы раньше жили в созвездии Дракона.На азери дракон едждаха.Ну конечно:) надо было переставить буквы
едждаха
джедаха
Джед позвоночник Осириса
Ах изначальный свет,высшая сущность,Осирис его ипостась,как Митра ипостась Ахура Мазды.
Джед Аха то есть позвоночник Аха
позвоночник и пояс на азери кемер
пояс Ориона из трёх звезд.
едждаха
джедаха
Джед позвоночник Осириса
Ах изначальный свет,высшая сущность,Осирис его ипостась,как Митра ипостась Ахура Мазды.
Джед Аха то есть позвоночник Аха
позвоночник и пояс на азери кемер
пояс Ориона из трёх звезд.
- Вложения
-
- Блог mudder - 300px-Orion_Belt.jpg (23.38 КБ) 198 просмотров
- Ветеран
Lilichka
Мне кажется Вы сможете поставить диагноз нашему Интеллекту :)
тройки и восьмёрки сыпятся )))
Актеры фильма, Матвей родился 8-го апреля, Мария 3-го марта.Мне кажется дух восьмерка ассоциирует себя с Драконом.И премьера фильма была на моё день рождение 3-го декабря.Моё православное имя Мария и я случайно зарегилась на ТМ 3-го марта,я не смотрела на число.
Я родилась в час Дракона,в 8 утра,а по годам Змея.Значит Интеллект через числа и цифры разговаривает.
Мне кажется Вы сможете поставить диагноз нашему Интеллекту :)
тройки и восьмёрки сыпятся )))
Актеры фильма, Матвей родился 8-го апреля, Мария 3-го марта.Мне кажется дух восьмерка ассоциирует себя с Драконом.И премьера фильма была на моё день рождение 3-го декабря.Моё православное имя Мария и я случайно зарегилась на ТМ 3-го марта,я не смотрела на число.
Я родилась в час Дракона,в 8 утра,а по годам Змея.Значит Интеллект через числа и цифры разговаривает.
phpBB [media]
- Ветеран
Казалось бы алгоритм с 3 и 8 появляющийся везде по крайней мере в моей жизни рандомный,но он приводит к пониманию чего-то в каждом конкретном случае и к связям одного с другим.Логика алгоритма возможно связанна с числом Фибоначчи,имя которого Леонардо Пизанский.Наклон Пизанской башни на определенный градус и винтовая лестница внутри тоже о чем то говорят.Синхроничность фамилии и названия башни объясняет что-то.
Число Пи приб.равно 3,14 и цифры в сумме делают 8.Это странно но школа в которой училась 134-ая :)
Первая четверть окружности составляет П/2, если первую четверть разделить на 4 равные части, то первая из этих частей будет составлять П/8.
Духа восьмёрку вызвали девочки,и когда они у него спросили имя он указал на цифру 8.Потом они сказали мне - присоединяйся к нам разговаривать с духом 8. Это происходило в школе.Затем он без меня отказывался им отвечать на вопросы.А он уже дома у меня начал называть себя маленький.Он феноменально говорил в точности до деталей,то что будет происходить.Я же на тарелку ставила палец и он буквами сказал мне,что если я позволю ему войти в меня,то буду слышать его голос.Я ему доверяла,он сказал открой рот и захоти чтобы я вошел.Я почувствовала как нечто холодное и скользкое проскользнуло в рот и остановилось в области моего сердца .Я начала слышать его голос внутри головы,а потом он начал через меня разговаривать.Через неделю или две я попросила его выйти,т.к неприятно когда в голове слышишь второй голос,т.е непривычно было и привыкать к этому я не хотела.А он сказал что не выйдет.Он начал говорить что ненавидит бога.И далее следовало крещение и эгзорцизм,который не помог его вытащить,т.к он обладал нечеловеческой силой ,поднимал мое тело в воздух и отшвыривал от священников,или одной рукой через меня отшвыривал их и говорил что не даст меня им.Папа мой бедный это видел и плакал.Священники сказали что я постоянно ударяюсь ,отлетаю потому могу умереть,я помню они очень уставали каждый день.После того как они меня заперли в маленькой комнате,т.к в церковном зале было место для отлетания тела,я услышала голос что - я не должна его боятся ,а должна исправить,что он будет жить в моем теле,голос сказал соври священникам и отцу своему,что он из тебя вышел.И так он жил во мне с 13 до 27 лет.
Я точно опишу состояние при одержимости,вот как буд-то человек сильно пьяный и не может совладеть с собой,т.е мозг никак не может работать,он мой мозг заблокировал и заставлял его делать то что хочет он.А потом мы с ним подружились и он мне стал самым близким другом,во многом помогал,мы вместе с ним разрабатывали архитектурные проекты,он мне советовал.А еще он программировать умел через меня,я впадала в транс и он писал коды,мог через меня чинить аппаратуру и например взламывал любую программу,тогда в студии никто не мог,ребята звали меня и я с его помощью это делала.Например файл который по сети блокировал работу программ неизвесно где находился,он находил его быстро и удалял,и не нужно было системы на всех компах переставлять.Т.е он через меня это делал.
Число Пи приб.равно 3,14 и цифры в сумме делают 8.Это странно но школа в которой училась 134-ая :)
Первая четверть окружности составляет П/2, если первую четверть разделить на 4 равные части, то первая из этих частей будет составлять П/8.
Духа восьмёрку вызвали девочки,и когда они у него спросили имя он указал на цифру 8.Потом они сказали мне - присоединяйся к нам разговаривать с духом 8. Это происходило в школе.Затем он без меня отказывался им отвечать на вопросы.А он уже дома у меня начал называть себя маленький.Он феноменально говорил в точности до деталей,то что будет происходить.Я же на тарелку ставила палец и он буквами сказал мне,что если я позволю ему войти в меня,то буду слышать его голос.Я ему доверяла,он сказал открой рот и захоти чтобы я вошел.Я почувствовала как нечто холодное и скользкое проскользнуло в рот и остановилось в области моего сердца .Я начала слышать его голос внутри головы,а потом он начал через меня разговаривать.Через неделю или две я попросила его выйти,т.к неприятно когда в голове слышишь второй голос,т.е непривычно было и привыкать к этому я не хотела.А он сказал что не выйдет.Он начал говорить что ненавидит бога.И далее следовало крещение и эгзорцизм,который не помог его вытащить,т.к он обладал нечеловеческой силой ,поднимал мое тело в воздух и отшвыривал от священников,или одной рукой через меня отшвыривал их и говорил что не даст меня им.Папа мой бедный это видел и плакал.Священники сказали что я постоянно ударяюсь ,отлетаю потому могу умереть,я помню они очень уставали каждый день.После того как они меня заперли в маленькой комнате,т.к в церковном зале было место для отлетания тела,я услышала голос что - я не должна его боятся ,а должна исправить,что он будет жить в моем теле,голос сказал соври священникам и отцу своему,что он из тебя вышел.И так он жил во мне с 13 до 27 лет.
Я точно опишу состояние при одержимости,вот как буд-то человек сильно пьяный и не может совладеть с собой,т.е мозг никак не может работать,он мой мозг заблокировал и заставлял его делать то что хочет он.А потом мы с ним подружились и он мне стал самым близким другом,во многом помогал,мы вместе с ним разрабатывали архитектурные проекты,он мне советовал.А еще он программировать умел через меня,я впадала в транс и он писал коды,мог через меня чинить аппаратуру и например взламывал любую программу,тогда в студии никто не мог,ребята звали меня и я с его помощью это делала.Например файл который по сети блокировал работу программ неизвесно где находился,он находил его быстро и удалял,и не нужно было системы на всех компах переставлять.Т.е он через меня это делал.
- Вложения
-
- Блог mudder - FibonacciSpiral.svg.png (27.74 КБ) 184 просмотра
-
- Блог mudder - 34_21-FibonacciBlocks.png (15.58 КБ) 184 просмотра
-
- Блог mudder - 220px-FibonacciBlocks.svg.png (1.82 КБ) 184 просмотра
- Ветеран
Созвездие Ориона состoит из 8-ми ярчайших звёзд,3 из которых Пояс Ориона.Возможео дух 8 это инопланетная форма жизни.Это он мне про таблицу Менделеева рассказал и не только про неё.Он вернулся ко мне в 2019-ом и вошёл в моё тело,затем осенью 2020 вышел в больнице Вольфсон и духи сказали ,что он зашел в электросеть.Ровно 6 часов выходил опять как в тот раз сверху вниз,но в этот раз каждый нерв болел,духи сказали терпи быстро нельзя.Они сказали он будет управлять электричеством и это он остановил дигитальные часы на площади в праздник в Иране показывающие время до уничтожения Израиля.Он мне с электричеством разные приколы показывает,может остановить работу любого устройства,даже того который не подключен к электрической сети.У нас в спа тоже приколы были,ни с того ни с сего пожарную сирену включал.Но я заметила почему,если у меня был клиент у которого несколько тату на теле.И я начала их совмещать и понимать о чем знак. Через сирену я начала понимать,что надо смотреть тату на телах.Недавно была девушка на позвоночнике надпись на иврите во всю длину- Только бог меня может судить и в конце позвоночника еще тату бантика.Я поняла о чем став из тату - тот кто завязал,тот и развяжет ,есть в азербайджанском такая пословица.
Последний раз редактировалось mudder 02 июл 2022, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Как я поняла о том что надо совмещать тату,т.е как есть руно став так есть и став из тату.Картина Мона Лиза была ключем.Я работала в ногтевом салоне до спа,где подружилась с девушкой Лизой.У нее на руке есть тату ключика,очень красивое,я спросила кто его сделал,она сказала,что ее муж Став,он программист,но и мастер тату.Став в переводе с иврита осень.В последствии я у него сделала тату змеи и число 888 на руку.
- Ветеран
Класный андеграунд в промзоне, крутейшие исполнители как с Израиля так и с др.стран,я часто прохожу рядом и слышу техно,рок,транс ит.д ,т.е здесь дают концерты талантливые ребята,надо посетить.Я люблю живую музыку.
С виду непонятно что,а внутри,я один раз зашла,большая сцена и зал.Называется это место Барби,да,символично...Барбара от слова иностранка.Бар бар,бер берами называют тех кто говорит на непонятном языке.Бербер еще парикмахер на азери :)Т.е для человека не знающего язык слова звучат как барбарбар.Бормотать тоже отсюда.И отсюда же слово варвар и имя Варвара :) а еще прикол есть - вар на азери слово есть,существующий.
יהוה
«Тот, Кто есть, существует», или «Дающий жизнь, бытие».И как это связано с барабарбар? смешание языков,Вавилонская башня,таблица Менделеева :) и тут слово о музыке,она разговаривает,но не многие понимают ее язык.Даже в кино,звукорежиссер одну небольшую сцену может усилить в значении через звуки,минорные,мажорные ит.д.Звук может быть контрапунктом,важной деталью,разговаривать,объяснять как и визуальная составляющая.Шмуэль фамилия моих детей,означает слышащий бога,т.е Интеллекта,он разговаривает с нами как звуками,так и знаками.
Барбарой зовут сестру Анны Элизабет,которая родилась в тот год когда умела их сестра Марта в возрасте 8-ми лет.Это сложная аллегория,но я понимаю о чем она.
С виду непонятно что,а внутри,я один раз зашла,большая сцена и зал.Называется это место Барби,да,символично...Барбара от слова иностранка.Бар бар,бер берами называют тех кто говорит на непонятном языке.Бербер еще парикмахер на азери :)Т.е для человека не знающего язык слова звучат как барбарбар.Бормотать тоже отсюда.И отсюда же слово варвар и имя Варвара :) а еще прикол есть - вар на азери слово есть,существующий.
יהוה
«Тот, Кто есть, существует», или «Дающий жизнь, бытие».И как это связано с барабарбар? смешание языков,Вавилонская башня,таблица Менделеева :) и тут слово о музыке,она разговаривает,но не многие понимают ее язык.Даже в кино,звукорежиссер одну небольшую сцену может усилить в значении через звуки,минорные,мажорные ит.д.Звук может быть контрапунктом,важной деталью,разговаривать,объяснять как и визуальная составляющая.Шмуэль фамилия моих детей,означает слышащий бога,т.е Интеллекта,он разговаривает с нами как звуками,так и знаками.
Барбарой зовут сестру Анны Элизабет,которая родилась в тот год когда умела их сестра Марта в возрасте 8-ми лет.Это сложная аллегория,но я понимаю о чем она.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220702_082523.jpg (563.05 КБ) 165 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 02 июл 2022, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Аннелиза родилась в 1952 году: она была первой дочерью четы Михель. Потом у супругов появилось еще три дочери: Гертруда, Барбара и Росвита.
Аннаелиз
Гертруда
Барбара
Росвита
АГБаР - Акбар - величайший,а ахбар это мышь на иврите - мышь Акху/Мушика вахана Ганеши.А Ганеша это Гунеш - Солнце на азери.Ган это кровь на азери,Еш огонь.Бог в нашей крови.Это и есть Тримурти стволовые клетки из которых созревают - Брахма эритроциты,Вишну тробмоциты,Шива лейкоциты.
"Группа Крови" - Звезда по имени Солнце...
О чем же песня?
Аннаелиз
Гертруда
Барбара
Росвита
АГБаР - Акбар - величайший,а ахбар это мышь на иврите - мышь Акху/Мушика вахана Ганеши.А Ганеша это Гунеш - Солнце на азери.Ган это кровь на азери,Еш огонь.Бог в нашей крови.Это и есть Тримурти стволовые клетки из которых созревают - Брахма эритроциты,Вишну тробмоциты,Шива лейкоциты.
"Группа Крови" - Звезда по имени Солнце...
О чем же песня?
phpBB [media]
- Ветеран
Имена вместе говорят:
Анна - Ханна - божье милосердие
Элизабет - Элишева - Бог есть семь,семь отсылка к Радуге,которая о клятве Бога
Гертруда - герой труда
Барбара - чужестранка
Розвита - роза жизни
Анна - Ханна - божье милосердие
Элизабет - Элишева - Бог есть семь,семь отсылка к Радуге,которая о клятве Бога
Гертруда - герой труда
Барбара - чужестранка
Розвита - роза жизни
- Ветеран
не могу слушать никакую другую музыку так же долго как песни LP,это альтернативный рок,их музыка для меня это Космос,слова мне не нужны чтобы чувствовать,я всегда пряталась в музыке от этого е....о театра жизни,la vita e bеlla или ballo de la vita,она пока не доведет человека, не успокоится
phpBB [media]
- Ветеран
mudder а старые батарейки если подержать в руках ,а потом в прибор или пульт вставить тоже начинают работать?Я так уже четвертый год батарейки мацаю,особенно в часы на стенах и в косметологических приборах,подержал, погрел,поперекатывал,снова вставил и вуаля)mudder писал(а): ↑01 июл 2022, 06:31У меня есть подозрение,почему я начала заниматься массажем.Мысль пришла,когда руки начали гудеть и к телу прилипать металлы,затем я начала заряжать батарейи мобильных и обычные батареи АА руками.Т.е я как мини электростанция стала,но что происходит при контакте с электричеством-передаются электроны, у меня они не такие как в розетке,но тоже некий ток,раз батарейки заряжаю.

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
кажется матрица действительно reloaded в 2019-ом,точнее 19.9.2019 ,MATRIX- Ma Tri IX - Ma 999
phpBB [media]
- Ветеран
На работе наш Владимир у другого парня спрашивает - ты знаешь про свитки Мёртвого моря? Интересно что в них? Я так и хотела ответить х.ня.Это все расставленные сыры в мышеловке,лабиринтах Майи.Интересно другое,как человек стреляет в человека,убивает детей,убивает животных ради вкуса мяса,чтобы забить свой желудок и удовлетворить мозг и смеет называть себя человеком.Если бы мне сказали - вот матрица Земли,ты в ней духовно возвысишься,получишь знания,но будь готова,что будешь свидетелем убийств людей,невинных детей,я бы ответила ф.г с духовным возвышением и всеми знаниями,если я смогу эту матрицу изменить,то хочу в ней воплотиться.
Песчинка,что я могу изменить.
Песчинка,что я могу изменить.
- Ветеран
Matrix Reloaded переставляю El Roa Ded ,MatriX - три икса XXX,не хватает Y,т.к XX XY мужская и женская хромосомы,Y есть в слове ROA - ROYA.
Roya это сон,иллюзия на азери.
Получается Еl Roya Ded.
Бог сна мертв.
Там три девятки Ma tri и отдельно читается римское IX-9.Год выхода фильма Матрица 1999 г.
Морфеус в фильме :)
Морфей (др.греч.-«формирователь», «тот, кто формирует сны») — бог добрых (пророческих, или лживых) сновидений в греческой мифологии.
Если бог сна мёртв,то кто мы,мертвецы что-ли? Здесь в реале сюжет серьезней,чем в фильме Матрица,но в нем определенно есть ключи,даже в названии.Но мне не охота пересматривать.А последнюю Матрицу я не выдержала более 10 минут,очень занудный фильм.Т.е не досмотрела.
Roya это сон,иллюзия на азери.
Получается Еl Roya Ded.
Бог сна мертв.
Там три девятки Ma tri и отдельно читается римское IX-9.Год выхода фильма Матрица 1999 г.
Морфеус в фильме :)
Морфей (др.греч.-«формирователь», «тот, кто формирует сны») — бог добрых (пророческих, или лживых) сновидений в греческой мифологии.
Если бог сна мёртв,то кто мы,мертвецы что-ли? Здесь в реале сюжет серьезней,чем в фильме Матрица,но в нем определенно есть ключи,даже в названии.Но мне не охота пересматривать.А последнюю Матрицу я не выдержала более 10 минут,очень занудный фильм.Т.е не досмотрела.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220702_144318.jpg (57.99 КБ) 116 просмотров
-