Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 02 июл 2022, 16:19

Тринити - дословно три нити
на азери три нити уч ип,уч три, ип нить,ещё уч это слово начало или конец какого-то предмета,например начало и конец нити.Нео слово новый.Нео и Тринити - новое начало нити - однозначно матрих релоадед :)МаТриХ- 3 и три икса XXX римское 30,30+3=33.Начало русского алфавита и конец.Альфа и Омега.
Всё равно не охота смотреть последнюю Матрицу,меня реально всё достало.

Старожил

Сообщение Ракса » 02 июл 2022, 16:46

Alone_Wolf_NRR писал(а):
03 май 2022, 02:31
Ракса писал(а):
26 апр 2022, 04:27
развлечься - почитать свежайшую фантастику...
Не ну от меня ж на "просто почитать" так просто ж не отделаешься. Там полюбому как минимум развёрнутый комментарий прилипнет. А то и пара-тройка мрачных идеек, куда ещё могёт закинуть по Небесной Гирлянде Севу Линёва в плане прикладных техноиздевательств над магией. При помощи вот таких штуковин, например...
IMG_20220503_102253_HDR.jpg
Из таких штуковин дюже хорошо аппарат точечной сварки делается...
Да и какие ж это техноиздевательства над магией?
Чистая в хозяйстве прикладуха!

А таки пойди, пойди почитай и развернутый коммент тожа таки прилепи 8-)

Старожил

Сообщение Ракса » 02 июл 2022, 17:10

Кстати, Alone_Wolf_NRR, твои запчасти, в плоскости магии, можно ещё недурственно приделать к такому раритету, как исковой радиопередатчик (навроде того что стоял на Титанике)
И...
При правильно подобранных параметрах, этак конструкция с успехом сможет посоперничать с современными комплексами РЭБ.
Нажимаешь кнопочку и... О ЧУДО!
Гаснет всё - экраны компьютеров, телефонов, телевизоров...

Ветеран

Сообщение mudder » 02 июл 2022, 19:59

Кстати да,т.к Железный Купол не справится с маневренными ракетами.Интересно узнать отличие от Красухи
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A% ... %AD%D0%91)
Alone_Wolf_NRR
Мы с тобой в июне 2021 об этой системе тут говорили,к ноябрю 2021 Израиль создал таки,скорее держалось в секрете.Вопрос есть,может ли один РЭБ глушить работу другого? Как на дуэли ,кто первый выстрелит?:) Starlink добавили строку кода и смогли обойти РЭБ,ну ты в курсе.Комплексы РЭБ могут глушить территорию Израиля с базы ВМФ России в Сирии.Это было сделанно в аэропорту Бен-Гуриона в ответ на удары Израиля по Сирии.Но вот не так давно Израиль взорвал аэропорт Дамаска,причина была
https://www.newsru.co.il/mideast/10jun2 ... t_121.html
---
В Израиле разработали систему РЭБ нового поколения.
Израильская компания Israel Aerospace Industries (IAI) представила новую линейку систем радиоэлектронной борьбы "Скорпион" (Scorpius). Как утверждают разработчики, им впервые удалось создать средство РЭБ, способное одновременно поражать несколько угроз на разных частотах и в разных направлениях.
Семейство "Скорпион" базируется на технологии АФАР (активная фазированная антенная решетка), которая обеспечивает новые возможности в сфере РЭБ. В частности, новые комплексы могут одновременно сканировать все окружающее пространство в поисках целей и использовать узконаправленные лучи, чтобы препятствовать нескольким угрозам в электромагнитном спектре.
Как отмечает European Defence Review, израильская новинка способна выводить из строя системы беспилотных летательных аппаратов, кораблей, ракет, а также блокировать линии передачи данных и многое другое. "Скорпион", по заверениям создателей, эффективно нарушает работу электромагнитных систем, включая радары и электронные датчики, навигационные приборы и средства связи.

Разработчики объясняют технологический прорыв "Скорпиона" уникальной чувствительностью приемника и мощностью передачи, намного превышающими таковые у систем РЭБ прошлого поколения.

Систему "Скорпион" предлагают в нескольких исполнениях. Сухопутная версия Scorpius G предназначена для обнаружения и устранения наземных и воздушных угроз. Она представляет собой мобильную платформу, которую можно быстро развернуть на автомобильном шасси.

Модификация для флота Scorpius N должна защищать корабли в первую очередь от крылатых ракет и БПЛА. Большой радиус действия системы обеспечивает раннее обнаружение угроз и наведение на цель.

Модуль Scorpius SP предназначен для самозащиты боевых самолетов, а Scorpius SJ – для создания помех радиоэлектронным комплексам противника в воздухе и на земле.

Еще одно изделие в линейке, Scorpius T, обеспечивает обучение операторов РЭБ. Scorpius T может одновременно имитировать множество современных систем ПВО с единой платформы. Его расширенные возможности подходят для подготовки в том числе и пилотов истребителей пятого поколения.

Ветеран

Сообщение mudder » 02 июл 2022, 23:20

Звезда
9 Fluorum
3 Lithium
6 Carbon
9 Fluor
4 Berillium
1 Hydrogenium
FLiC = flick - фильм
FluBer = Flubber - Флаббер
Слоган фильма: «The stuff dreams are made of. Catch it if you can!» - «То, из чего сделаны мечты. Поймай его, если сможешь!»
Из сюжета-Флаббер изобретен химиком,это метастабильное вещество желеобразной консистенции, который способен концентрировать энергию невероятной мощности.
Водород стоит особняком,т.к большую часть массы звёзд - около 70 % - составляет водород, при превращении которого в гелий выделяется большое количество энергии на один нуклон.
---
Впервые такое вижу чтобы инфа была зашифрованна через фильм. Фамилия химика в фильме Брейнер,то есть brain мозг,Бехтерева говорила,что нейроны это звёзды,а в общем всё есть ментальная проекция.
Особенно слоган понравился - звёзды и мечты...в них рождаются элементы из которых состоит вся материя.Первые цифры 936,о них говорил Никола Тесла.
https://youtu.be/QG-bCsi2crM
---
прекратите войну припините війну
phpBB [media]
Последний раз редактировалось mudder 02 июл 2022, 23:40, всего редактировалось 3 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 03 июл 2022, 01:26

Star(по анг.алфавиту)
19 Калий
20 Кальций
1 Водород
18 Аргон
КаКВодА - как вода
---
При рождении звезды в дело вступает своего рода «повивальная бабка» — вода, присутствующая в виде охлажденных паров. Молекулы воды, составляющие заметную часть массы облака, играют ключевую роль в становлении новой звезды. Астроном Жан-Поль Бомето из Марсельской обсерватории дает в журнале «Sciences et Avenir» такое объяснение. Водяной пар способствует охлаждению газа: возбуждаемые столкновениями внутри облака молекулы воды могут выбрасывать фотоны, которые, улетая за пределы облака, окружающего эмбрион звезды, уносят с собой излишек энергии. Такое охлаждение способствует дальнейшему гравитационному накоплению газа и пыли — материи, из которой создаются звезды.
Играя ключевую роль при рождении новой звезды, вода не остается в стороне и на последнем этапе жизни светила — когда оно угасает.

Ветеран

Сообщение mudder » 03 июл 2022, 01:48

Stella звезда на итальянском,алфавит тоже итальянский
17 Хлор
18 Аргон
5 Бор
10 Неон
10 Неон
1 Водород
ХАБ - узел какой-то сети
Нео - новый
НеВо - небо
узловая сеть нового неба
Вложения
Блог mudder - IMG_20220703_004830.jpg
Блог mudder - IMG_20220703_004830.jpg (178.79 КБ) 188 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 03 июл 2022, 02:08

כוכב звезда на иврите
11 Натрий
6 Углерод
11 Натрий
2 Гелий
НУН - пища,хлеб на персидском
Гелий "питает" звезду,которая превратилась в белого карлика.Гелий от слова гелиос Солнце,пища Солнца
----
Белый карлик ,питается водородом и гелием от вращающейся звезды-компаньона. Материал со звезды-компаньона падает на более массивное тело в системе, закручиваясь и, таким образом, образуя аккреционный диск. На яркость карлика влияет количество окружающего материала, которым он питается.
Последний раз редактировалось mudder 03 июл 2022, 02:56, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 03 июл 2022, 02:30

И таким образом можно посмотреть через разные языки обо всём,что интересует,моя рашифровка только для примера,вы можете увидеть и другие слова.
Последний раз редактировалось mudder 03 июл 2022, 03:09, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 03 июл 2022, 02:35

Ulduz - звезда на азери,использовала аз.алфавит
28 Niccolum
18 Argon
5 Borum
4 Berillium
32 Germanuim
NAr-nar гранат на азери
еще выходит слово NiAr - бумага на иврите,а ещё выходит NArB = нерв-нейрон,и как nurb - кривая (аллегорично аксоны,в случае звезд это скорее квантовые связи или нейронная сеть= всемирная паутина),а,u,на анг.иногда произносятся одинаково как в слове under,a-как эй=ей,есть такой момент при расшифровке.
BerG - город
Город нервов это череп и мозг.
Еще похоже на Нюрнберг,правовые акты,военный трибунал,т.е звезды определяют судьбу.

Ветеран

Сообщение mudder » 03 июл 2022, 15:46

Келле чарх
Есть в азери старое слово вышедшее из употребления - келле чарх означающее голова.В наше время говорят баш.Так же баш означает начало и старший чин.
Келле именно голова ,чарх это колесо.Келе на турецком,не на азери,означает большой.Я совмещаю из-за близости языка и культуры туркоязычных народов,а корни могут быть у слов и шумерскими и аккадскими ит.д,т.е народов этого региона.Большое колесо,голова - колесо Сансары.В конечном итоге мы всё пропускаем через мозг.И крутит колесо именно мозг,в его функции контроль над всей работой организма.Ты в теле- ты не свободен,ты всю жизнь зависим от устройства организма.Мы можем воспринимать органами чувств материю и ее состав,но не можем мыслить о ней абстрактно полностью,а лишь частично,т.к абстрактное бесконечно и познать его до конца не возможно,оно не имеет конца.А видимую материю можно изучить,как и её состав.Мы можем через материю воспринимать невидимую на первый взгляд душевную боль,я уже не говорю о физической,мы ее можем ощутить,как и ее степень приблизительно, исходя из собственного опыта даже по еле заметным телодвижениям человека,и другим знакам.И это всё благодаря работе мозга,который обрабатывает информацию поступающую от органов чувств.

Ветеран

Сообщение mudder » 03 июл 2022, 16:13

Ulduz - Duzlu
Венеру называют звездой из-за яркого свечения,но это планета,была ли там какая-либо форма жизни? Зависимо от того была ли на ней вода.
Венера символ Марии.Марйам - соленое,горькое море в переводе.
Звезда ulduz на азери,переставляю и получаю слово duzlu ,которое означает солёный.Кристалики соли рассыпанные по небосводу :)
А посмотрите как слово соль напоминает Soleus ,Solar,Solaris,Солнце и Soul - Душа.
По образному выражению Пифагора, «соль была рождена благородными родителями: солнцем и морем».Натрия на Солнце кстати очень много.Соль в скандинавской мифологии Солнце сестра Луны Мани :)
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение Marta777 » 03 июл 2022, 16:40

Играя ключевую роль при рождении новой звезды, вода не остается в стороне и на последнем этапе жизни светила — когда оно угасает
mudder согласитесь,если даже звезды зависимы от воды,как тут не вспомнить знаменитую песенку водовоза из "Волга-Волга"?"Без воды и не туды и не сюды" :yes:
may-9-21
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение mudder » 03 июл 2022, 17:32

Параллельные миры гипотеза
Потеряла вчера я по дороге колье из бус,это не обычные бусы,а шарики внутри которых кусочками перламутр.Сегодня пошла по той же дороге вижу они рассыпанные лежат,т.е я не заметила как колье порвалось и упало.По дороге я почувствовала аромат инжира,и вернулась чуть назад посмотреть где это дерево,я вспомнила через этот аромат детство,дачу и многое из того что забыла.Между деревом и мной стояла решетка,т.е место где эти деревья росли было ограждено,но было параллельно моей дороге.Затем я пошла на рынок,там продавали игрушки и меня привлек шарик,что на фото,палочка волшебницы.Когда я взяла его в руки услышала сильный гудок машины,обернулась вижу рядом с рынком бетономешалка сигналит.У меня был в жизни ключевой случай связанный с бетономешалкой,когда работала в архитектурном.
Так о чем речь,я соединяю синхроничности вместе чтобы понять.Битые ракушки в бусах - это аллегория к нашей планете с кусками жизненных историй-паззлов.Все бусины похожи друг на друга,но одновременно разные.Это аллегория к квантовым версиям,суперпозициям нашего мира,где мы проживаем в разных версиях сценария.Разбросанность говорит о том что расположение их хаотично на первый взгляд,то есть они в параллельном пространстве но например 1967-ой год рядом может быть с 1954-ым,но не виден глазу,так же как и версии этих годов.Когда один год рядом с другим мы можем почувствовать то что будет,есть экстрасенсы которые слышат будущее,есть которые видят и есть которые улавливают запахи из будущего,и в общем те которые даже эмоционально, внезапно чувствуют будущее.Т.о эти года,дни ит.д когда приближаются,а они все время в движении, в пространстве которое их как в бетономешалке передвигает,пространство это не конкретная точка от А до Б,а сценарий который их заставляет двигаться в определенном порядке,т.е это не нить с бусами,а как- бы то что видно на фото шарика.От такого движения мы предвидим разные версии,разных годов,а не по хронологии.
Траектория движения этих параллельных миров похожа на нить ДНК,она хаотичная,как запутанный клубок,а то что в интернете показывают только для наглядности.Интеллект (Бог) показывает нам визуально,через звуки,через запахи.Тут можно далее и детально развернуть,но я оставлю в виде зарисовки моё предположение.
Вложения
Блог mudder - IMG_20220703_160644.jpg
Блог mudder - IMG_20220703_160644.jpg (580.07 КБ) 146 просмотров
Блог mudder - IMG_20220703_163425.jpg
Блог mudder - IMG_20220703_163425.jpg (79.96 КБ) 146 просмотров
Блог mudder - IMG_20220703_163403.jpg
Блог mudder - IMG_20220703_163403.jpg (77.33 КБ) 146 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 03 июл 2022, 19:58

Моцарт ;)
27.01.1756
27 Кобальт
1 Водород
17 Хлор
56 Барий
КоВод - кавод на иврите уважаемый
Хлор - очищающее,этимология желто-зеленый=желтый+зеленый= голубой Вишудха,пение,музыка,звук
Бари - на иврите здоровье
---
Слушайте уважаемого Моцарта и оздоровляйтесь ♥️ я его произведения много на фортопиано играла
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 03 июл 2022, 21:41

Я со многими архитекторами работала,вместе создавали.Был один очень талантливый,я о нем писала тут Фаган.Мы с ним создавали архитектурную иллюзию,когда форма обманывает глаз,она устойчива,но то что видит глаз приводит в замешательство,и задаешься вопросом как такое можно построить,чтобы прочно стояло? Я сегодня переставила буквы его имени Фаган - Ганаф.
Ганав на иврите вор.Творец,Архитектор Мироздания вор,т.е все что творим это части уже существующего,мы лишь транформируем в иное,это процесс сотВОРения.Он всегда включал Моцарта,Штауса,Бетховена,Баха,
Шопена когда мы работали.Он говорил что классика ему помогает творить.
Конечно вор это очень грубое слово,потому СозДАТель мне ближе.Хотя Творец у самого себя же ворует идеи и трансфориирует)))
Как уже писала :)
В словах ключи
Один даёт,другой ворует
Но давший тоже своровал
А своровавший даровал.
Последний раз редактировалось mudder 03 июл 2022, 22:24, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 03 июл 2022, 22:22

Тут закрутилась интересная мысля,
евреи говорят мусульмане своровали у них с Торы и написали Коран.Но Аллах в Коране прямо говорит,что он и есть Яхве.А вот христианство,не Христос, просто взяли и своровали с египтской религии и маздаизма,это факт настолько голый,что ни чем не прикрыть его :) Вернусь к евреям, книга Берешит,Торы описывает то,что было написанно в т.н свитках фараонов (из лекции египтолога В.Солкина ).Крест заимствован у древних турков,тенгрианцев ,где вертикаль это символ бога Неба Тенгри,горизонталь символ богини Земли Умай.Но в итоге все устаканивается,сворованные детальки создают иную форму,пусть,лишь бы несло благо.
Интеллекту нравится менять костюмы и маски,мы тоже примеряем различные маски ,субличности и создаем из них личность,называем эту личность Я,хоть оно и составное.А сущности не существует без личностей и субличностей.Когда личность собранна из осознанных субличностей,то появляется осознанная сущность,по иному за личностью ничто и личность распадается.Т.е или ты собираешь себя в Любовь,Добро,Милосердие,Сострадание,которые вместе сущность,или ты ничто.

Ветеран

Сообщение mudder » 04 июл 2022, 08:16

Вчера сынишка шоколадом написал возле картины с Луной 101,он никогда до этого дня на стенках не писал.Пришла с работы домой и в шок попала :) шоколад - слова внутри - школа,ад,око,шок.Придется продолжить расшифровку.Сын не может знать о двоичном коде,речь о нашей матрице,его сущность Ур это написала через него.Он мог бы и фломастерами,но взял именно шоколад.Потом он этим шоколадом измазал алфавит на иврите который у меня дома,хорошо он у меня на пластике,хоть отмыла.Возможно его Ур говорит расшифруй.
Вложения
Блог mudder - IMG_20220704_065358.jpg
Блог mudder - IMG_20220704_065358.jpg (538.87 КБ) 110 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 04 июл 2022, 08:28

Moon
13 Aluminium
15 Phosphorus
15 Phosphorus
14 Silicum
APhPhSi- Affsi- Offis - Office контора,научно-исследовательский центр,всевидящее око ))
Вторая рашифровка
А - эй
Р - пи
Ph - ef
Si надо переставить
APPhSi - apphis - эпифиз - третий глаз - есть!!!! С Луны идет влияние на мозг людей.

Ветеран

Сообщение mudder » 04 июл 2022, 08:38

AY Луна на азери/турецком,беру аз.алфавит
1 Hydrogenium
31 Gallium
HyGal - имя (יגאל) - "Он Бог Эль избавит от чего-то плохого"
Ну да,стоит Луне чуть отойти на расстояние от Земли или приблизиться,чтобы начался природный Апокалипсис.Кстати..я еду на автобусе по улице Игаль Алон и пишу пост,на ней же курсы парихмахеров.Игаль в Торе один из 12-ти разведчиков земли Израиль.
Луна в принципе и разведывательная база,научная контора,ещё можно узнать про неё через другие языки.
Алон на иврите дуб.
У Лукоморья дуб зелёный...:) сказки нам НАСА про Луну рассказывает )))
Синхроничность - архитектор Игаль Амсалем ,амсалем в перводе подобный вселенной,т.е на Луне скорее еще одна база ДНК всего,возможно в кодах,еще один Ноев Ковчег.
Я родилась 3-го , Массимо 4-го ,вместе 34 Селен - Луна,Интеллект нас свел чтобы рассказать о Луне.По таблице 3 Литий,4 Бериллий - ЛиБер - библиотека.Библиотека чего? возможно ДНК.Линк к слову архитектор,говорит о генной инженерии.Улица Игаль Алон,где я учусь на парикмахера,парикмахер бербер на азери,а берберы это чужие в переводе,язык которых не понятен.Алон-Дуб это символ знания,библиотеки,книг,богом Луны был Тот,обладатель знаний. Непонятный язык...это коды ДНК.Библиотека кодов.Через ДНК они программируют нашу матрицу,нашу Майю.
Луна на разных языках
https://translated-into.com/ru/moon
Я еще расшифрую.
Вложения
Блог mudder - How-Does-DNA-Codes-for-Proteins-in-a-Cell-2.png
Блог mudder - How-Does-DNA-Codes-for-Proteins-in-a-Cell-2.png (27 КБ) 101 просмотр

Ответить