скорее всего будет какое то частичное "обременение" для нее, т.е. обяжут частичной выплатой, может быть "в рассрочку", с зарплаты будет какую то часть выплачивать
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
- Ветеран
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Участник
ягодка-малинка
Спасибо, я тоже подумала, что подставить могли(есть на работе женщина с которой они ругались, и последнее время она затихла), действительно из залетных, дама работает в банке, при передаче денег мужчина передал не всю сумму и скрылся, до этого сидел долго на диванчике и только потом подошел, хотя еще одна касса была свободна. Насчет выплат по идее так и предполагается, но посмотрим.
Спасибо, я тоже подумала, что подставить могли(есть на работе женщина с которой они ругались, и последнее время она затихла), действительно из залетных, дама работает в банке, при передаче денег мужчина передал не всю сумму и скрылся, до этого сидел долго на диванчике и только потом подошел, хотя еще одна касса была свободна. Насчет выплат по идее так и предполагается, но посмотрим.
- Участник
Задала еще вопрос более точный
Эту даму подставила коллега?
Лилии+Лиса+Коса=Собака, на дне Башня
Я думаю, что да
Что думаете?
Эту даму подставила коллега?
Лилии+Лиса+Коса=Собака, на дне Башня
Я думаю, что да
Что думаете?
- Ветеран
Планируется сделка по кредитной квартире, но хотелось бы, чтобы собственник погасил кредит до сделки, хотя пока такой возможности нет. Вопрос погасит ли - коса якорь аисты, итог книга. Вот не могу сказать однозначно, книга может и на документы указывать, а может пока карты не могут дать ответ.
- Ветеран
Думаю-Да. У меня создается впечатление, что несмотря на то, что у собственника нет возможности на данный момент, у него такая возможость появится неожиданно (Коса) и дело сдвинется с мертвой точки (Якорь Аисты).MARgot_ писал(а): Планируется сделка по кредитной квартире, но хотелось бы, чтобы собственник погасил кредит до сделки, хотя пока такой возможности нет. Вопрос погасит ли - коса якорь аисты, итог книга. Вот не могу сказать однозначно, книга может и на документы указывать, а может пока карты не могут дать ответ.
- Участник
Тем временем у меня еще 2 вопроса возникло:
1) Возможно ли вывести этого человека на чистую воду?
Дерево(зимнее, колода кельтское ленорман) +Корабль + Книга= Рыбы, дно - совы
мне кажется, что да
2) Что нужно сделать, чтобы вывести человека на чистую воду?
Кольцо+Совы+Тучи=Змея , дно- гроб
Мне кажется, что могут помочь связи, а именно мужчина, который может правильно вопросы задавать. Но делать это нужно тайно.
- Участник
MARgot_
Мне кажется - нет. Возможно, сделка окажется под угрозой срыва. Карта Книга может указывать на некую не известную вам информацию, которая может оказать существенное влияние на ход сделки.Планируется сделка по кредитной квартире, но хотелось бы, чтобы собственник погасил кредит до сделки, хотя пока такой возможности нет. Вопрос погасит ли - коса якорь аисты, итог книга. Вот не могу сказать однозначно, книга может и на документы указывать, а может пока карты не могут дать ответ.
Omnia in omnibus
- Участник
Эви_Дюссе
Вообще, я бы посоветовала провести диагностику этой женщины на предмет сглаза или какого-то иного экстрасенсорного воздействия. То, что произошло - не случайно, и, возможно, это начало череды проблем.
Скорее всего, нет. Или же процесс "вывода на чистую воду" займет продолжительное время.1) Возможно ли вывести этого человека на чистую воду?
Дерево(зимнее, колода кельтское ленорман) +Корабль + Книга= Рыбы, дно - совы
мне кажется, что да
Женщине, скорее всего, будет не до проведения детективного расследования, карты указывают на депрессию и какие-то новые неприятности, которые на нее свалятся.2) Что нужно сделать, чтобы вывести человека на чистую воду?
Кольцо+Совы+Тучи=Змея , дно- гроб
Вообще, я бы посоветовала провести диагностику этой женщины на предмет сглаза или какого-то иного экстрасенсорного воздействия. То, что произошло - не случайно, и, возможно, это начало череды проблем.
Omnia in omnibus
- Участник
Daragan
Спасибо большое! Будем думать.
Спасибо большое! Будем думать.
MARgot_
Katerynka
Daragan
Спасибо, с меня отчет к концу месяца.
Daragan
Спасибо, с меня отчет к концу месяца.
у нас то и дело что-то всплывает, вроде и не глобально страшное, но тем не менее задаток уже один раз переносили
- Участник
На сегодняшний день ситуация такова- ее не увольняют, отнеслись все с уважением, по-доброму, но выплачивать будет, правда без срока. Всем остальным занимается служба безопасности.
- Ветеран
Добрый вечер!
Почему меня не пригласили в гости
Ребенок всадник совы = книга
Хотели но потом засомневались,решили что я не приду
Что подумал человек когда узнал что меня там не будет
лилии змея письмо = мч
Решил что я поступила мудро
лилии змея письмо = мч
- Ветеран
solncepunya писал(а): Добрый вечер!
Сперва и правда хотели, но потом вроде получили какую-то информацию (возможно о вашей занятости на работе) засуетились и передумали.
лилии змея письмо = мч
Решил, что вы специально, как-бы расчетливо, не пришли из-за кого-то из присутствующих
- Ветеран
вас намеренно не пригласили, такое ощущение по этим картам, что "кто то попросил, чтобы вас там не было" и к нему прислушались
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
Katerynka
ягодка-малинка
Спасибо!
Всех милых форумчанок поздравляю с праздником!! [Побольше любви, улыбок, радости!!!
ягодка-малинка
Спасибо!
Всех милых форумчанок поздравляю с праздником!! [Побольше любви, улыбок, радости!!! - Посетитель
Спросила о чем думает мой мч на данный момент. Нас загадала на бланок.
дом+женщина+ребенок (доп - мужчина+сад)=коса
думает явно обо мне и, судя по косе и ребенку, планирует какой-то нежданчик... наверное, небольшой, но приятный. знаю, что он мне сделает еще один подарок, несмотря на то, что уже, вроде как, сделал, но тут как будто о другом... приехать он, что ли ко мне собирается неожиданно? возможно, с работы раньше отпустят, хотя организация из тех, что все работают посменно, без всяких гос. выходных, даже в новогоднюю ночь, так что сомнительно. остановлюсь, наверно, на том, что сам приедет и чем-то удивит)) по крайней мере, попытается)
Всех с праздником, девочки! Пусть мы все будем счастливыми и любимыми
думает явно обо мне и, судя по косе и ребенку, планирует какой-то нежданчик... наверное, небольшой, но приятный. знаю, что он мне сделает еще один подарок, несмотря на то, что уже, вроде как, сделал, но тут как будто о другом... приехать он, что ли ко мне собирается неожиданно? возможно, с работы раньше отпустят, хотя организация из тех, что все работают посменно, без всяких гос. выходных, даже в новогоднюю ночь, так что сомнительно. остановлюсь, наверно, на том, что сам приедет и чем-то удивит)) по крайней мере, попытается)

что там в раю никто не знает
да и откуда это знать
зато заметьте как подробно
описан классиками ад
да и откуда это знать
зато заметьте как подробно
описан классиками ад
- Ветеран
The_Nemesis писал(а): Спросила о чем думает мой мч на данный момент. Нас загадала на бланок.
Думаю, будет приятный и неожиданный домашний сюрприз, как маленький праздник.
-
- Участник
Добрый день! Подскажите мне пожалуйста с выбором, надо почистить сына от тяги к спиртному какой из ставов даст лучший результат? №1 Чистка Кольцо+Гора+Рыбы=Гроб
Вот сижу и думаю по гробу что это? переход в новое состояние или Гроб как итог т.е НЕТ? №2 (Рунный став от пьянства)
Тучи+Рыбы+Ребенок=Аисты
Пить по Ребенку станет меньше, в итоге будут изменения может даже появится ребенок? Или это я уже не о том?
№3 (Переклад в землю)
Дом+Сердце+Гроб=Крест
уйдет в землю(по Гробу) негатив (это я о пьянстве)
Очень жду помощи!
Вот сижу и думаю по гробу что это? переход в новое состояние или Гроб как итог т.е НЕТ? №2 (Рунный став от пьянства)
Тучи+Рыбы+Ребенок=Аисты
Пить по Ребенку станет меньше, в итоге будут изменения может даже появится ребенок? Или это я уже не о том?
№3 (Переклад в землю)
Дом+Сердце+Гроб=Крест
уйдет в землю(по Гробу) негатив (это я о пьянстве)
Очень жду помощи!
Gera25
- Посетитель
Гидаятовна
Второй став подойдет. Тучи и Рыбы показывают пьянство и проблему от него, Ребенок указывает на новое начало, Аисты - благоприятные перемены. Одно но, Ребенок может дать маленький эффект, не тот которого ожидаете, возможно потребуются доп. чистки, но в целом динамика хорошая для начала.
Второй став подойдет. Тучи и Рыбы показывают пьянство и проблему от него, Ребенок указывает на новое начало, Аисты - благоприятные перемены. Одно но, Ребенок может дать маленький эффект, не тот которого ожидаете, возможно потребуются доп. чистки, но в целом динамика хорошая для начала.
-