Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Модератор
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Solnechnaya » 19 июл 2016, 20:08

Sampere писал(а):Спасибо за ответы!

Добавлено спустя 55 секунд:
Спасибо за ответы!

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Простите, а этот сон не мог ли бы еще растолковать!? С любимым человеком расстались, сегодня сон буд то лежим в одной постели, чистой, белой все как надо. Потом человек начинает целовать, обнимать, нежности. С моей стороны смешанные чувства: приятно, неожиданно одновременно. Потом он встает уходит, ощущение буд то он сам не понимает что происходит, возвращается и ложится чуть дальше, немного отстранено. Спрашиваю, что не так? Он немного ломаясь поддается и ложится ближе. Сон что то несет в себе или это бред шизофреника? Вообще несколько раз подобные сны снились, что проявляю инициативу во сне поцелуй например, он немного упирается но потом все же поддается во сне моей воле как бы.
Выше я вам ответила на оба ваша сновидения.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
KettiS писал(а):Кто поможет в трактовке? Приснила, как брату отрезала подол белой длинной рубашки по его просьбе. Он стоял, а я отрезала прямо на нём, рядом стояла его жена и говорила: "Может не надо?", а брат говорил: "Надо", и я была уверена, что надо. Отрезав, хотела подравнять, но от сказал, что и так хорошо.
???
Подол во сне символ того, что к его владельцу кто-то прицепился, сильно зависим, как пиявка, чье-то навязчивое и нежелательное внимание. Будете принимать участие, оказывать помощь/поддержку вашему брату в избавлении от ненужных ему связей и привязанностей, речь может идти в т.ч. о вашем участие в семейной жизни вашего брата.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение KettiS » 19 июл 2016, 20:16

Благодарю за столь быстрый ответ! Даже и не подумала бы, а ведь точно! Солнечная, Вы, как всегда, мастерски все разобрали по полочкам :))
Твоя жизнь всегда движется в сторону твоей самой сильной мысли.

Иногда заходит

Помогите растолковать сон

Сообщение Диана2016 » 19 июл 2016, 20:44

Мне приснился сон, что я на огороде срезала 11 кочанов капусты и отдаю их какому-то мужчине. А он складывает их в мешок. А потом снится, что я вырываю лук. Очень крупный, но чуть-чуть гнилой и я его выбрасываю в сторону. Было три луковицы.

Иногда заходит

Сообщение Chinese Music » 20 июл 2016, 08:38

Здравствуйте! Посмотрите сон, пожалуйста.
Сегодня приснилось, что мы переехали в другой, вероятно, город. Холодно, даже непривычно холодно было, а я еще вроде в легком была, ежилась. Успокоилась, когда новый дом выделили. Деревянный вроде.
Поехали туда со всей семьей, но будто бы мать не моя, совсем иная женщина. Блондинка худенькая такая. И семья, по-моему, большая, детей много. Часть с нами поехала, а часть позже должна была приехать. А может, это не наши, а соседские дети гостили у нас...
Собаку нашу с собой взяли, только поселили почему-то на улице, в будке, хотя собака домашняя. Безумно жаль ее было, сказала маме, дескать, домашняя, ее бы в дом. Она-то послушная, проблем не будет, а так сидит на цепи грустная... По-моему, в доме она все-таки появилась, но точно этот момент не запомнила...
Где работать, что делали, я не помню, к сожалению. Запомнила, что жить мешали двое мужчин. Вроде как мама то ли задолжала им, то ли просто прессовали, мол, все платят, вы тоже платите. Я их безумно боялась, ждала, когда они дверь ломать начнут и к нам лезть. Как слышала, что кто-то шкребется, бралась за железную обувную ложку. Что стало с первым мужчиной-не помню, вероятно, его мы убили. А вот убийство второго я запомнила. Было два подхода, в первый он ушел, а вот во второй раз он не отступал. Мама с лопатой стояла, по-моему, ждала, когда он через щель в двери дотронется до провода. Его током шибануло, мы его бить начали. Вообще странный этот момент. Мужик как-то ухмылялся, улыбка такая странная, может, пошлая, к нам лез, а мы его избивали. Сердце вынули, все тело разодранным было, по-моему, видны были внутренние органы. Я все боялась, что он оживет, а он и ожил, хотя от него осталось одно кровавое месиво...Лицо не лицо, а уже плюшка. Глаза открылись...На тот свет ушел только тогда, когда я рубать его топором стала. Рубала на мелкие кусочки и клала в кулек. Набрался целый пакет.
После мы бежали на электричку, с собой взяла кулек с останками, намеревалась выкинуть где-нибудь, чтоб не прознали, что это мы. Электричка уже скорость набрала, уехала далеко, но мы все же на нее успели, хотя трудно было ее догнать, вдобавок поручни были неудобными. Вначале мама заскочила, после - я. Затем электричка, как я предположила, превратилась в автобус, потому что мы уже ехали по городу. Справа бежал мужик, хотел обогнуть автобус. Это ему получилось, водитель начал ругаться, мол, чего мешаешь. Мужик ответил, что нет каких-то документов. А ехали мы почему-то по Индии...А может, показалось мне это.. :shock:

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 20 июл 2016, 12:24

Добрый день Милая Солнечная.
Мой МЧ попросил написать вам свой сон.Сон интересный.Посмотрите пожалуйста.
Сниться ему что он находиться в каком то городе и видит завод.Спускается в подвал завода,а там толстое стекло (вот как бывает же в океанариумах) и там за стекоом в воде лежит огромный,просто невообразимых размеров сом.Он очень старый.И вот этот сом смотрит на МЧ.МЧ от его гиганских размеров чувство страха.Будто этот сом очень древний...
Если вас не затруднит,помогите в толковании....
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Модератор
Re: Помогите растолковать сон

Сообщение Solnechnaya » 20 июл 2016, 14:17

Диана2016 писал(а):Мне приснился сон, что я на огороде срезала 11 кочанов капусты и отдаю их какому-то мужчине. А он складывает их в мешок. А потом снится, что я вырываю лук. Очень крупный, но чуть-чуть гнилой и я его выбрасываю в сторону. Было три луковицы.
Капуста во снах часто выступает символом денег, отдаете капусту кому-то - тратите на других больше, чем на себя, пустые или ненужные траты.
Гнилой лук - проблемы в отношениях с противоположным полом, гнилые, горькие отношения.

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Лисичка-сестричка писал(а):Добрый день Милая Солнечная.
Мой МЧ попросил написать вам свой сон.Сон интересный.Посмотрите пожалуйста.
Сниться ему что он находиться в каком то городе и видит завод.Спускается в подвал завода,а там толстое стекло (вот как бывает же в океанариумах) и там за стекоом в воде лежит огромный,просто невообразимых размеров сом.Он очень старый.И вот этот сом смотрит на МЧ.МЧ от его гиганских размеров чувство страха.Будто этот сом очень древний...
Если вас не затруднит,помогите в толковании....
Благоприятный сон - символ мудрости, прибыли, покровительства сильных мира сего или прочная позиция в рабочей, деловой сфере.

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 20 июл 2016, 14:55

Благодарю Вас!!!*)
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Иногда заходит

Сообщение Valentina737 » 20 июл 2016, 20:00

Здравствуйте. Последнее время снится наш кинотеатр. Его закрыли ещё до моего рождения, и желание посмотреть что-нибудь из новинок для нас каждый раз оборачивается проблемами. Уже просто бесит фраза: "Пойдём в кино". Не "поедем", а именно "пойдём". Директором кинотеатра был мой прадедушка, водил туда своих любовниц.
1. Прадедушка сидит с любовницей в кинотеатре. Заходит прабабушка, начинает ругаться. Потом ругаются люди с задних рядов: дайте посмотреть и всё такое. Дальше прадедушка с другой любовницей в кинотеатре, то же самое. Экрана не вижу. Всё чёрно-белое.
2. Я стою ночью в пустом зале, через прозрачную стену (она есть и на самом деле, этот зал иногда снимает крутой, по нашим меркам, производитель верхней одежды) вижу, что оказывается, ничего не закрыли. Правда, сидят только 3 человека, экран ненамного больше, чем у обычного телевизора. Мне дают список новинок. Оказывается толстая книга, но что когда идёт, непонятно.

Иногда заходит
Здравствуйте . Может хотябы вы поможете истолковать сон.

Сообщение fox-cub » 21 июл 2016, 00:25

Сон. Выглядываю на улицу,подъехала скорая. Из нее вышел мой отец. С палочкой(как и ходил в последнее время) и счемоданом , на колесиках такой. Дальше как будтов комнате лежу. Он все так же с чемоданом прошел по коридору в свою комнату. Я пошла туда чтобы какие то документы найти. Его там уже не было но лежал на его кровати костюм.Тот в котором его хоронили. Я полезла во внутренний карман и нашла там записку: 19,22,38. Его я больше не видела. Похоронили в понедельник 11.07.2016.Тоесть даже 9-ти дней не прошло. Сон с четверга на пятницу. Умер не дома,в больнице.
Заранее спасибо. Если будут вопросы отвечу.

Я просила о помощи.. Подсказки. И вот такой вот сон приснился.

Иногда заходит

Сообщение florence » 21 июл 2016, 08:47

подскажите,значение сна:
я нахожусь у себя в комнате оборачиваюсь и вижу,как на моем диване спит знакомый,а рядом на столе стоит торт (у меня день рождения был во сне)

Новичок

Сообщение tatlika » 21 июл 2016, 12:44

Помогите пожалуйста Понять сон дорогая Солнечная!
Иду я по дороге маленького города на свою как бы дачу ( в чужой стране нахожусь), сначала везде видела собачьи какашки, потом бросила зажигалку и та загорелась вместе с травой, я подула и огонь потух, потом опять разгорелся. Я стояла и смотрела как горит огонь, так красиво по контурам и с виду как горящие цветы, потом иду дальше вижу красивую клумбу, рассматриваю каждый цветок и травинку, иду вперёд ,и напротив мне идёт мужчина темной внешности,улыбнулся мне,что-то сказал, потом побежал потушил огонь, а я говорю что я случайно зажгла, он говорит - "теперь тебе помогать надо мне, ничег сама не можешь сделать". И пошёл со мной до дачи проводить. Шли мы, он обнял меня. Потом предложил идти по дороге короче, но я не знала эту дорогу и боялась что не выйдем к месту, и мы пошли как привычно, как вдруг я увидела змею , чуть не наступила отпрыгнула, а он кричит - "Таня осторожнее!!" . И я замечаю что рядом ещё одна змея ,Толстая метров 5 такая лежит прямо, и ещё одна и много их, и одна мне уже вокруг ног завилась. Мужчина держал меня за руку. И тут я второй ногой- всей пяткой со всей силы что были,прижала голову змеи к своей ноге которую она обхватила уже. И давила её так сильно, она карабкалась и шипела ,пыталась вырвать голову,там все хрустело и начал течь сок изо рта. И мужчина сказал что я её яд выдавила. Я продолжала сжимать её голову пока порвалась её кожа. Потом все проснулась...
Что это за змеи?страшно так!

Старожил

Сообщение Clavellina » 21 июл 2016, 13:19

Solnechnaya
Добрый день!
Приснилось сегодня, что мы с одной моей знакомой женщиной едем на ее машине к моему дома. Она меня подвозит. И мы понимаем, что за нами на своей машине едет мч, с которым мы недавно выясняли отношения. Понимаем, что он за мной следит, не отстает. Мы увеличиваем скорость - и он увеличивает. И моя знакомая готова была проехать мимо моего дома, чтобы оторваться от него. А я ей говорю: останови здесь. Она мне хотела возразить, но я настояла, чтобы она высадила меня именно около дома, я его не боюсь. Она заехала на стоянку, я вышла. И пошла медленным шагом во двор. Во дворе дети играют в мяч. А на одном из деревьев гнездо. И 2 птицы в нем. Птички среднего размера и разные. Но я почему-то решила, что это аисты. Подумала, что знак хороший. Я понимаю, что мч тоже заехал на стоянку к моему дому, вышел из машины и идет за мной. Я решила подойти к нему. Подошла, протягиваю к нему руку, хотела приласкать. А он вскинул руки и говорит: не трогай меня! И сразу так поник, вроде как и обижен и в то же время себя виноватым чувствует. Сел на бордюр и голову повесил. Я села рядом и стала с ним разговаривать, мол, видишь, что твои поступки сделали.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Иногда заходит

Сообщение kate13_12 » 22 июл 2016, 02:23

Здравствуйте!
Мне приснилось, что у меня в левой руке было 2 иголки (Швейных) под кожей и одна наполовину торчала
Но я их успешно вытащила
Что может значит данный сон ?
Последний раз редактировалось kate13_12 22 июл 2016, 11:37, всего редактировалось 1 раз.

irina1710

Сообщение irina1710 » 22 июл 2016, 09:44

Доброе утро!!!с четверга на пятницу приснился бывший,как будто он мне снова позвонил,и начал мне о любви говорить,что скучал,плакал. Я думаю,снова чтоли сойдемся,что другие подумают обо мне.Потом смотрю со стороны, и как будто еще фотографии он с какой-то тёмной девочкой,якобы с ней гуляет,отдыхает,обнимает,целует.Думаю очередной раз балаболит.(в действительности после долгой разлуки возобновились отношения,но недели 2назад я окончательно обрезала с ним все отношения,и заблокировала)

Участник

Сообщение alyabelotserkovets » 22 июл 2016, 11:39

Добрый день. Помогите утренний сон понять .Снилось, что мы с сестрой спали ночью.И я все слышала как на кухне кто то роется и что то пересталяет, хотя никого больше дома не было, я подумала может домовой иногда его слышу и вижу .Но тут очень громко и так тяжело вздыхал.Я не выдержала и вышла посмотреть и громко сказала Домовуша что ты тут делаешь?.Открыла двери и увидела что стиральная машина разобрана и в ванной и кухне очень много воды. Видно машинка сломалась и ее как разобрали, она по частям в одной стороне, а вещи постиранные в другой.Видимо он нам жизнь спас все в дыму было.Я же начала домового звать и благодарить.И сестра вышла как раз, мы увидели маленького беленького котенка.Ластился до меня, я ему молочка подогрела , он в сторонке так и заснул, а потом резко пропал

Участник

Сообщение мурыса » 22 июл 2016, 12:54

Здравствуйте, Солнечная. Сегодня во сне была на работе, мыла полы со всем коллективом. Пришёл директор и я почему-то разогрела ему котлету, наколола её на вилку и несла ему. Положила на тарелку, но она развалилась на 2 половинки. Мне было неудобно, что я только мыла полы и этими руками трогала продукты, ему сказала что пусть не беспокоится,руки чистые, но по-моему он на это внимание не обратил и начал есть.

Иногда заходит

Сообщение Олеля » 22 июл 2016, 15:24

Уважаемая Solnechnaya, хочу услышать ваше мнение насчет одного сна.
Иду я мимо какой-то пром.зоны что ли, вокруг никого. Подхожу к какому-то заброшенному заводу и перед входом стоят 2 мужчины, славяне, лет 30-40, оба примерно одинаково выглядят, спокойные, но строгие. Я к ним подхожу и они меня спрашиваю: "Если хочешь зайти, то тебе надо отказаться от христианства". Я очень серьезно задумалась и ответила: "Мне надо подумать" (скажу сразу, я не особо верю в христианство, поэтому сильно была удивлена, что столь серьезно подошла во сне к этому вопросу). Я подумала и сказала: "Хорошо". Они мне говорят: "Тогда проходи". Захожу я в помещение, спускаюсь в какой-то старый подвал, паутина, света почти нет, только солнечный. Подхожу к столу в центре комнаты, а там огромный стол и на нем книга. Книга большая, старая, в пыли. Начинаю ее открывать и она мне открылась. Стала листать (листы огромные), но не помню увидела что или нет, проснулась.

Участник
Re: Помогите вза толковании сна

Сообщение Сирка » 22 июл 2016, 18:40

Здравствуйте уважаемая Солнечная! Прошу вас растолковать сон.
Я иду по дороге, и вижу у себя в руке передний зуб, он на металлической штучке, съемный то есть. Я нахожусь на рынке, покупаю в ларьке сладости: разных печенек выбираю, конфет.
Потом я собираюсь на день рождение. И там то ли моя сестра, то ли подруга, точно уже не помню, т.к сон снился несколько дней назад.
Я вижу что девушка раздета, обращаю внимание на ее грудь. Потом мы решили определить у кого больше. Мы стояли напротив, касаясь друг друга, и в зеркале смотрели на себя, выяснилось что ее грудь больше.
Честно говоря странный сон, но увы зуб сбылся - я заболела.
Заранее благодарю вас.

Добавлено спустя 16 секунд:
Здравствуйте уважаемая Солнечная! Прошу вас растолковать сон.
Я иду по дороге, и вижу у себя в руке передний зуб, он на металлической штучке, съемный то есть. Я нахожусь на рынке, покупаю в ларьке сладости: разных печенек выбираю, конфет.
Потом я собираюсь на день рождение. И там то ли моя сестра, то ли подруга, точно уже не помню, т.к сон снился несколько дней назад.
Я вижу что девушка раздета, обращаю внимание на ее грудь. Потом мы решили определить у кого больше. Мы стояли напротив, касаясь друг друга, и в зеркале смотрели на себя, выяснилось что ее грудь больше.
Честно говоря странный сон, но увы зуб сбылся - я заболела.
Заранее благодарю вас.
Живу в настоящем!

Участник

Сообщение Yu111 » 22 июл 2016, 23:44

Здравствуйте, Солнечная!
Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Приснилось с четверга на пятницу, сегодня.

Я пришла в дорогой салон красоты и оказалось, что меня берут здесь на работу. Я буду накладывать макияж посетительницам (сначала меня научат этому искусству) и еще сотрудница мне говорила, что я стану моделью - меня будут снимать на фото или видео (для рекламы, что ли).
Я вспоминаю, как в реальности мне говорили, что мне нужно быть стилистом (одна из профессий, которую мне назвали), и думаю = вот и сбывается пророчество.
И еще я мечтаю, как, научившись делать макияж, я применю свои навыки на маме и сделаю ее красавицей, еще большей, чем она есть.
(Это все во сне).

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 23 июл 2016, 17:41

Valentina737, кино - игра актеров, что-то вымышленное, ненастоящее. Быть в кино в качестве зрителя - наблюдать со стороны за развитием событий в жизни и не иметь возможность на них влиять; также такой сон может говорить о попытках понять что есть ложь и наигранность, а что реальность. Дело может касаться личной жизни и сомнений в вашем партнере.
fox-cub, вы уже ранее размещали свое сообщение, копировать его многократно не нужно. Если кто-то поймет смысл вашего сна, вам ответят. С цифрами лучше в раздел Нумерологии обратиться.
florence, ко встречам в реальной жизни со старыми знакомыми.
tatlika, победите недруга или соперницу в ситуации, которую сами и раздуете.
Clavellina, дама-водитель во сне может выступать символом советчицы в реальной жизни, однако сделаете вы иначе, чем говорила она, пойдете своим путем. В реальности вы можете желать с мужчиной остаться друзьями, наладить что-то, однако он к этому не готов или будет сопротивляться.

Добавлено спустя 1 час 30 минут 52 секунды:
kate13_12 писал(а):Здравствуйте!
Мне приснилось, что у меня в левой руке было 2 иголки (Швейных) под кожей и одна наполовину торчала
Но я их успешно вытащила
Что может значит данный сон ?
Левая рука это то, что вы принимаете от внешнего мира (от людей, от событий, ситуаций). Иглы - острые, колкие, опасные или неприятные ситуации в кол-ве 2 шт, речь о чем угодно может идти, но ситуациями справитесь самостоятельно и успешно.
мурыса, мыть полы это к проблемам со здоровьем у того, чьи полы вы мыли. Если мыли на работе, то кто-то может уйти на больничный или в декрет, а вам придется его подменять или выполнять его работу. В целом справитесь, но не без косяков.
Олеля, завод во сне - символ рабочих, деловых моментов, что-то связанное с конкретной деятельностью, планами. Заброшенный, неработающий завод, соответственно, может говорить о периоде застоя или упадка в профессиональной деятельности. Книга - символ новых знаний, умений, таинство какое-то. Отказаться во сне от веры - отказаться от каких-то принципов, поступиться свои мировоззрением, что-то изменить внутри, в душе и тогда, собственно, нечто новое вам и откроется. Вам стоит проанализировать сферу работы/бизнеса, что вам тут мешает сделать шаг к новым открытиям и познаниям.
Сирка, сравнивать свою грудь с чужой во сне - к соревнованию в женской привлекательности и сексуальности в реальной жизни.
Yu111, вообще макияж во сне (он же грим) символ лжи и лицемерия, желание скрыть свое истинное лицо или недостатки. Опасайтесь ложных ситуаций в работе или сами не ввязывайтесь в интриги, не занимайтесь самообманом.

Ответить