Выше я вам ответила на оба ваша сновидения.Sampere писал(а):Спасибо за ответы!
Добавлено спустя 55 секунд:
Спасибо за ответы!
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Простите, а этот сон не мог ли бы еще растолковать!? С любимым человеком расстались, сегодня сон буд то лежим в одной постели, чистой, белой все как надо. Потом человек начинает целовать, обнимать, нежности. С моей стороны смешанные чувства: приятно, неожиданно одновременно. Потом он встает уходит, ощущение буд то он сам не понимает что происходит, возвращается и ложится чуть дальше, немного отстранено. Спрашиваю, что не так? Он немного ломаясь поддается и ложится ближе. Сон что то несет в себе или это бред шизофреника? Вообще несколько раз подобные сны снились, что проявляю инициативу во сне поцелуй например, он немного упирается но потом все же поддается во сне моей воле как бы.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Подол во сне символ того, что к его владельцу кто-то прицепился, сильно зависим, как пиявка, чье-то навязчивое и нежелательное внимание. Будете принимать участие, оказывать помощь/поддержку вашему брату в избавлении от ненужных ему связей и привязанностей, речь может идти в т.ч. о вашем участие в семейной жизни вашего брата.KettiS писал(а):Кто поможет в трактовке? Приснила, как брату отрезала подол белой длинной рубашки по его просьбе. Он стоял, а я отрезала прямо на нём, рядом стояла его жена и говорила: "Может не надо?", а брат говорил: "Надо", и я была уверена, что надо. Отрезав, хотела подравнять, но от сказал, что и так хорошо.
???