Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Путь души животного после смерти..
-
- Посетитель
ang*
Спасибо)замечательный рассказ, читала его уже, мурашки по коже бегут))ждём...
Спасибо)замечательный рассказ, читала его уже, мурашки по коже бегут))ждём...
- Собеседник
Абсолютно не важно, где захоронено ее тело, возьмите ее ошейник, игрушку, что-то ее, положите на видное место, там, вы сможете сосредотачиваться и думать о ней, пусть это будет местом вашего общения, местом силы, вам так будет легче ее позвать. А на счет того, что ее где-то захоронили, где вы не знаете, ее тело теперь прах, оно быстро исчезнет и не будет лишних привязок к физическому телу. Я думаю, что она достаточно развитая душа и решила уйти в далекие миры не испытывая лишний раз притяжение земного измерения.Natalia.R писал(а): ↑30 авг 2020, 16:01Здравствуйте. всем мои глубочайшие соболезнования! У меня случилось горе, двойное горе. Я просто не нахожу себе места.08.08 не стало моей девочки, ушла внезапно, тяжело, у меня на руках.случилось это вечером, на ночь я Ее оставила дома. На следующий день Ее забрали на индивидуальную кремацию, сказали ждать неделю максимум две. Через неделю я позвонила мне ответитили, подождать ещё два дня , через два дня ни кто не позвонил, я позвонила им сама, сказали все готово но так как выходные вам позвонят в понедельник. В поенельник позвонили директор криматория и сказал что все тела конфисковала прокуратура, и где моя собака он незнает но постарается узнать. То что я тогда пережила, думаю не надо объяснять. Мысли были самые страшные. Но я все выяснила, действительно так все и произошло, т.к занимался он этим не законно. Я связалась с ветом которая принимала всех изъятых животных, она мне и сказала что все тела которые были без чипа уже кремировали и прах увозят скорее всего на какой то полигон и там закапывают. Мне кажется я с этим никогда не смирюсь. Я не знаю где моя любовь, ч не знаю как она к этому отнеслась. Я даже на могилку не могу к ней сходить. Я не знаю как мне это принять, душа, она просто разрывается. Здесь пишут что им все ровно но сегодня я прочитала Патрик писала, Ее пёсик захоронен у неё на участке и когда они меняли забор была мысль у Ее мужа оставить могилку за Новым забором, в туже ночь Ее малыш дал ей знать что он этого не хочет. Снится она мне с первого дня, ужу 5 раз но сны очень короткие, первые три были до 9 дней в них она была как в жизни, а последние два она просто сидела и смотрела на меня тоже так же как в жизни но почему то мосенька у неё была как в мультике что ли, не Ее немного. Я бы очень хотела что бы знающие люди, кто в этом разбирается подсказали мне как там моя малышка, как она отнеслась к тому что у неё была общая кремация а самое главное где она похоронена??? Я просто схожу с ума от неизвестности.

Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...
-
- Иногда заходит
Re: Путь души животного после смерти..
Марта Волшебница Здравствуйте! Я сплю с Ее игрушками, они всегда лежали на диване, на котором мы с ней спали, я их не убираю и мне не плохо глядя на них. Я всегда с ней разговариваю, свечи зажигаю, вчера было 40 дней... Марта Волшебница что значит " решила уйти в далекие миры"" она не реинкарнирует? И я чувствовала Ее прикосновение со стороны спины, в течении месяца, иногда очень сильное.
- Собеседник
Даже при нашем большом желании некоторые души не инкарнируют, хоть нас очень любят, она в любом случае является вашим Хранителем, а инкарнировать или нет, если нужно и ей и вам, то да, вернется и достаточно скоро, будет похожей на ушедшую. Вы это сразу поймете. А может, как я писала выше, уйти в дальние планы, если у нее сейчас другие первоочередные задачи, при этом помогая вам и будучи с вами рядом. Для любящих сердец нет преград и расстояний.
-
- Иногда заходит
Марта Волшебница Спасибо вам за подробный ответ. Вы пишите " будет похожа на ушедшую", а порода может другой, так ведь?
- Ветеран
Natalia.R
Похожесть бывает в большинстве случаев в чертах характера и поведении. А порода любая может быть
Похожесть бывает в большинстве случаев в чертах характера и поведении. А порода любая может быть
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Иногда заходит
JulijaNi Спасибо вам. Мне приснился сон... у меня в реальной жизни есть ещё пёсик Боня, мальтийская болонка, ему скоро 16 лет. Так вот снится мне сон, идём мы с Боней и стоит женщина( лица Ее не видела) с маленькой болоночкой, мы к ним приближаемся и эта баллончика начинает рычать на Боню( Дебора так всегда делала) я у этой женщины спрашиваю, это у вас мальчик? Она мне улыбается ( хоть я и не видела Ее лица, но было ощущение что она улыбается и очень милая) и говорит, нет это девочка, я ложусь на землю, что бы быть максимально близко к этой болоночке она начинает радоваться мне и облизывать мне губы. Вот не знаю к чему это... сон приснился на 39 день после Ее ухода
- Собеседник
Я думаю она родилась и скоро придет к вам именно такой как вы увидели. Еще раз, вы не ошибетесь, какой бы породы она не была бы, это будет она. Судя по сну, маленькой собакой точно.
-
- Иногда заходит
Марта Волшебница

- Ветеран
Хороший сон. Он говорит, что Вы узнаете то животное, которое Вам будет послано, не пройдёте мимо. И Вам будут даны подсказки.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
JulijaNi Скажите пожалуйста, возможно глупый вопрос но все же. Это будет Дебора или другая собака? Это она переродилась, как думаете?
- Ветеран
Я думаю, что Дебора ещё не переродилась, слишком мало времени прошло. Но и во сне не говорилось, что это случится прям завтра) Возможно, это будет она, а может и нет, но она будет "Вашей".
-
- Иногда заходит
JulijaNi Спасибо!
- Собеседник
Время не имеет значения, мало или много это наше восприятие, она может вернуться в любой момент и через месяц и через год, здесь много зависит от задач, все ли успели вместе прожить. В вашем случае сон говорит, что на 39 день от ее ухода она родилась, с большой долей вероятности.
-
- Иногда заходит
Марта Волшебница
Спасибо!
Спасибо!
-
- Посетитель
Приснилась))девочки.., моя девочка сегодня мне приснилась...)Это второй четкий сон где точно моя Лисонька.
Первый раз день на 20,когда она лежала отдыхала, а сегодня, 2 с половиной месяца прошло после того как её не стало.
Всё во сне ясно, она вернулась к нам.Вот прямо она, только как будто выкрашена местами в ярко розовый цвет.Даже не выкрашена, а как будто посыпана с верху этим розовым.И так выходит аккуратненько из-за угла, в комнату, а я то понимаю что что Лиса умерла и глазам своим не верю.Мы присматриваемся, она к нам, я к ней, муж мой на диване лежит, а она его любила, слов нет как...и у него слёзы на глазах, и собака наша вторая, которая сейчас с нами в этом сне.И наша Лисонька начинает вести себя как обычно))заигрывать, боком ехать по паласу, я понимаю что она здорова...
Мне так тепло этого этого сна...
Каждый вечер молюсь о ней, и прошу или вернуть её нам или говорю что бы нас там дождалась, что бы её там приласкали и погладили, она очень это любит.
Первый раз день на 20,когда она лежала отдыхала, а сегодня, 2 с половиной месяца прошло после того как её не стало.
Всё во сне ясно, она вернулась к нам.Вот прямо она, только как будто выкрашена местами в ярко розовый цвет.Даже не выкрашена, а как будто посыпана с верху этим розовым.И так выходит аккуратненько из-за угла, в комнату, а я то понимаю что что Лиса умерла и глазам своим не верю.Мы присматриваемся, она к нам, я к ней, муж мой на диване лежит, а она его любила, слов нет как...и у него слёзы на глазах, и собака наша вторая, которая сейчас с нами в этом сне.И наша Лисонька начинает вести себя как обычно))заигрывать, боком ехать по паласу, я понимаю что она здорова...
Мне так тепло этого этого сна...
Каждый вечер молюсь о ней, и прошу или вернуть её нам или говорю что бы нас там дождалась, что бы её там приласкали и погладили, она очень это любит.
-
- Иногда заходит
Аллая[/ такое счастье увидеть их, хотя бы во сне... тоже жду свою малюточку и во сне и на яву.
-
- Посетитель
Natalia.R
Знаете, мне её дико не хватает, я очень очень скучаю, наверное до сих пор не поняла что случилось...но не тяну её сюда, не плачу, иногда конечно накатывает, как разревусь...но мне так хочется что бы ей было спокойно
Знаете, мне её дико не хватает, я очень очень скучаю, наверное до сих пор не поняла что случилось...но не тяну её сюда, не плачу, иногда конечно накатывает, как разревусь...но мне так хочется что бы ей было спокойно
-
- Иногда заходит
Аллая Очень вас понимаю, тоже очень тоскую. И очень, очень надеюсь на встречу, если не здесь то ТАМ
-