Вобще-то это рыбный минимаркет. И он не под постаментом. Там минимаркет на площадке бывшего рынка, а вождь - на своей отдельной площади дальше(т.е. минимаркет надо справа обойти и по лесенке тудыть подняться). Причём когда этих минимаркетов и в проекте не было - Членин уже был...
А вобще про "написано под"... Вот после того, как я в реальном плёночном(в смысле не VHS, а КИНОплёночном - есть в хозяйстве и такой плеер) кино как-то на вот такой кадр наткнулся... ...меня вот честно, мало чем уже можно удивить.
Кстати вот у нас вобще про эти памятники ещё некоторая кучка хохм есть. Их жеж 2шт. На СРВ Членин, а есть ещё на центральной городской площади Бэтман(и реально похож! Потому под этим имяреком у меня в Камчатских Дозорах,...и много ещё где...и помянут). И про это местная хохма есть про то, где в городе холодней. Холодней на СРВ, потому что там Ленин в кепке...
А вот про указатель "Иди ка ты туда" вобще очень мрачная хохма для буржуев в советское время была. Если на СРВ Ленин указывал на Камчатский Камень, то на центральной площади города Ленин указывал через основную бухту и пирс прямиком пеленг на одну закрытую бухточку в городе-герое Вилючинске, известную по всем НАТОвским классификациям как "Осиное Гнездо". Да, именно То Самое. Поэтому для знающих намёк там стоял ну оооч-чень мрачный...