Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Как прекрасна Венера,одна из самых четких её фотографий.Она как говорят научные источники жёлтоватая.Интересно,Низами Гянджеви написал в "Семи крассавицах" о пятнице как дне Венеры/Зухры, и замок иранской принцессы к которой Бахрам приходил был жёлтым.Откуда во времена Низами знали о жёлтом цвете Венеры? Вообще мне напоминает Симнар архитектор семи дворцов - Тота.Бахрам же с этими дворцами и женами мне Соломона напоминает :) Бахрам планета Марс.Марс,Вторник относился к славянке,красный дворец,она ему тоже сказку рассказывает.
Тот, в котором зодчий знаки солнца усмотрел,
Ярко-желтым был, как солнце, золотом горел.
Ну, а купол, чьим уделом был венец Зухры,
Мрамором лучился белым, как венец Зухры.
Сказка Венеры,иранской принцессы в пятницу
https://www.litmir.me/br/?b=130844&p=11
Сказка Марса,славянской принцессы во вторник
https://www.litmir.me/br/?b=130844&p=10
Принцессы это аллегории к дням недели.
Тот, в котором зодчий знаки солнца усмотрел,
Ярко-желтым был, как солнце, золотом горел.
Ну, а купол, чьим уделом был венец Зухры,
Мрамором лучился белым, как венец Зухры.
Сказка Венеры,иранской принцессы в пятницу
https://www.litmir.me/br/?b=130844&p=11
Сказка Марса,славянской принцессы во вторник
https://www.litmir.me/br/?b=130844&p=10
Принцессы это аллегории к дням недели.
- Вложения
-
- Блог mudder - FWvonSXWIAUQjaM.jpeg (86.38 КБ) 77 просмотров
- Старожил
Не совсем. Гамма-транспондер - это основная АС из среднего и указательного пальцев. Но включается только когда средний свёрнут в ладошку и замкнут большим(иначе колебательный контур не получается без этого "колечка", которое у него - катушка). У Ильича просто указание открытой ладошкой "Иди ка ты ТУДА"(иной раз и по известному адресу). И вот про это у нас местная хохма есть.
Когда коммуняки просрали все полимеры, а не в истинно-русских традициях вобще-то памятники сносить - Ильичу просто опустили руку. Да, именно вот так вот - с оттопыреным пальцем...
В итоге получилась хохма(так, тебе в копилочку, как Майя вобще-то умеет ещё и мрачно прикалываться). С остановки СРВ получился шикарнейший видок, который народ тут же прозвал не иначе как "Членин". Так что, все, кто наезжает на вождя мирового пролетариата, поступают крайне неосмотрительно. Дедушка ещё между прочим ого-го(хоть и мумия)! И памятник тому стоит на нашей остановке. Сейчас на работу дойду - картинку вставлю...
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)
- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
еще прикол есть - "под" постаментом Ильичу написанно "Три рыбки" ,это уже символ Мессии,т.к три рыбки символ трёх волхвов,рыба символ Христа,три рыбы еще символ Троицы ( для меня это Брахма,Вишну,Шива - создатель,хранитель,разрушитель,но я не индуиска,скорее деист) Майа еще та прикольщица.Но я честно скажу,что есть, если бы не атеизм,коммунизм, я бы не выдержала одержимость,т.е я не читала в школе религиозных книг и ничего о боге,дьяволе ит.д не знала.А Анну Элизабет со школы напичкали религией,её сознание не смогло выдержать...Я бога называю Интеллектом,т.к слово бог отсылает к религии,которая истинного бога
(Интеллекта) заперла в своей догматичной тюрьме.
еще прикол есть - "под" постаментом Ильичу написанно "Три рыбки" ,это уже символ Мессии,т.к три рыбки символ трёх волхвов,рыба символ Христа,три рыбы еще символ Троицы ( для меня это Брахма,Вишну,Шива - создатель,хранитель,разрушитель,но я не индуиска,скорее деист) Майа еще та прикольщица.Но я честно скажу,что есть, если бы не атеизм,коммунизм, я бы не выдержала одержимость,т.е я не читала в школе религиозных книг и ничего о боге,дьяволе ит.д не знала.А Анну Элизабет со школы напичкали религией,её сознание не смогло выдержать...Я бога называю Интеллектом,т.к слово бог отсылает к религии,которая истинного бога
(Интеллекта) заперла в своей догматичной тюрьме.
- Ветеран
какие страсти-мордасти :)
https://www.depo.ua/rus/life/di-kaprio- ... 0314930935
Вот это вообще убило:
Но коммунисты на всякий случай все равно сожгли фотографию Ди Каприо. И отправили на «Ленфильм» письмо с угрозами.
«Голливудская звезда – наркоман, алкоголик, играл маньяков, играл мерзавцев, остров себе купил! Он уже с ума сошел от своих денег. У нас Ленина играли Щукин, Ульянов, Кирилл Лавров, Калягин играл. Талантливейшие артисты годами готовились. Они вступали в партию и, самое главное, ездили по ленинским местам. Эта голливудская выскочка не будет никогда у нас Ленина играть», - заявил член ЦК партии «Коммунисты России» Сергей Малинкович и уничтожил портрет актера.
Если уж снимать,то не про всю его жизнь,а эпизод.Лео и Скарлет идеально подобранны матрицей Майи на роль Ленина и Крупской.
Если Спилберг действительно решит снимать,он спрашивать ни у кого разрешения не будет :)
https://www.depo.ua/rus/life/di-kaprio- ... 0314930935
Вот это вообще убило:
Но коммунисты на всякий случай все равно сожгли фотографию Ди Каприо. И отправили на «Ленфильм» письмо с угрозами.
«Голливудская звезда – наркоман, алкоголик, играл маньяков, играл мерзавцев, остров себе купил! Он уже с ума сошел от своих денег. У нас Ленина играли Щукин, Ульянов, Кирилл Лавров, Калягин играл. Талантливейшие артисты годами готовились. Они вступали в партию и, самое главное, ездили по ленинским местам. Эта голливудская выскочка не будет никогда у нас Ленина играть», - заявил член ЦК партии «Коммунисты России» Сергей Малинкович и уничтожил портрет актера.
Если уж снимать,то не про всю его жизнь,а эпизод.Лео и Скарлет идеально подобранны матрицей Майи на роль Ленина и Крупской.
Если Спилберг действительно решит снимать,он спрашивать ни у кого разрешения не будет :)
- Вложения
-
- Блог mudder - c1ad87616cce4918b356fd689fad3c66-wide-big.jpg (102.93 КБ) 58 просмотров
- Старожил
Вобще-то это рыбный минимаркет. И он не под постаментом. Там минимаркет на площадке бывшего рынка, а вождь - на своей отдельной площади дальше(т.е. минимаркет надо справа обойти и по лесенке тудыть подняться). Причём когда этих минимаркетов и в проекте не было - Членин уже был...
А вобще про "написано под"... Вот после того, как я в реальном плёночном(в смысле не VHS, а КИНОплёночном - есть в хозяйстве и такой плеер) кино как-то на вот такой кадр наткнулся... ...меня вот честно, мало чем уже можно удивить.
Кстати вот у нас вобще про эти памятники ещё некоторая кучка хохм есть. Их жеж 2шт. На СРВ Членин, а есть ещё на центральной городской площади Бэтман(и реально похож! Потому под этим имяреком у меня в Камчатских Дозорах,...и много ещё где...и помянут). И про это местная хохма есть про то, где в городе холодней. Холодней на СРВ, потому что там Ленин в кепке...
А вот про указатель "Иди ка ты туда" вобще очень мрачная хохма для буржуев в советское время была. Если на СРВ Ленин указывал на Камчатский Камень, то на центральной площади города Ленин указывал через основную бухту и пирс прямиком пеленг на одну закрытую бухточку в городе-герое Вилючинске, известную по всем НАТОвским классификациям как "Осиное Гнездо". Да, именно То Самое. Поэтому для знающих намёк там стоял ну оооч-чень мрачный...
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 06 июл 2022, 09:51, всего редактировалось 1 раз.

- Ветеран
В 2012 ,20-го июля на премьере Бэтмена террористы убили 12 человек в кинотеатре.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑06 июл 2022, 09:06а есть ещё на центральной городской площади Бэтман(и реально похож! Потому под этим имяреком у меня в Камчатских Дозорах,...и много ещё где...и помянут).
20-го июля повесился солист Linkin Park, Честер. Эти линки,мрачные синхроничности тоже есть,чтобы пробудить нас,
я еще разбираюсь с ними.Там есть элемент боли той части строющего такие линки Интеллекта,который управляет мозгом людей-террористов,убийц,всех кто убивает,т.к эта часть Интеллекта суицидник,уничтожает людей-свои нейронные клетки,он хочет чтобы все люди умерли и он исчез.Премьера последнего Бэтмена была 23 февраля 2022.
Интеллект наркоман крови,жертвоприношений.Но он же составной ,т.е есть его часть которая спасает.Это как человек с расщепленным сознанием.
- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
Batman - man на азери Я.Т.е он говорит что он летучая мышь- вампир (коронавирус начался с подопытных летучих мышей в Китае,вылетели вроде из лаборатории).Я перед началом пандемии нашла в блоке на улице Бурла,где жила летучего мышонка,есть в конкурсах.А Бурла Пфайцер это имя того кто привывки выпускает.Не хочет жить Интеллект,я где-то его понимаю,в таком загажнике неосознанности только выживать приходится.Каждый день убивают животных на фабриках,мясокомбинатах, так он не сможет отвыкнуть от крови,он сидит на дозе и заставляет на войнах людей убивать,проливать кровь.
Batman - man на азери Я.Т.е он говорит что он летучая мышь- вампир (коронавирус начался с подопытных летучих мышей в Китае,вылетели вроде из лаборатории).Я перед началом пандемии нашла в блоке на улице Бурла,где жила летучего мышонка,есть в конкурсах.А Бурла Пфайцер это имя того кто привывки выпускает.Не хочет жить Интеллект,я где-то его понимаю,в таком загажнике неосознанности только выживать приходится.Каждый день убивают животных на фабриках,мясокомбинатах, так он не сможет отвыкнуть от крови,он сидит на дозе и заставляет на войнах людей убивать,проливать кровь.
- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
Это очень важно,астероид Дидим имеет форму ягоды желтого олеандра,ее в Японии подростки самоубийцы кушают.НАСА с помошью ракеты Илона запустила т.н "камикадзе" на его спутник Диморф.Это приманка Интеллекта,он хочет уничтожить людей и себя их же руками."Камикадзе" в сентябре 2022 достигнет Диморф.Сотрудник НАСА в интервью сравнила Дидим с размером футбольного поля, а "камикадзе" с размером холодильника.Тут наступит резкое похолодание,начнутся катаклизмы с водной средой.Они идиоты.Чуть двинув спутник и изменив его орбиту,нарушат скорость Дидим и Диморф,которые миллионы лет не затрагивали Земли.Вся система начнет подстраиваться заново,т.к орбита Марса и Дидим одинаковы,но скорость позволяет им не сталкиваться.Это деталька часового механизма С.Системы.Они решили в футбол играть с Интеллектом,по своим же воротам попадут.Что можно сделать?
Это очень важно,астероид Дидим имеет форму ягоды желтого олеандра,ее в Японии подростки самоубийцы кушают.НАСА с помошью ракеты Илона запустила т.н "камикадзе" на его спутник Диморф.Это приманка Интеллекта,он хочет уничтожить людей и себя их же руками."Камикадзе" в сентябре 2022 достигнет Диморф.Сотрудник НАСА в интервью сравнила Дидим с размером футбольного поля, а "камикадзе" с размером холодильника.Тут наступит резкое похолодание,начнутся катаклизмы с водной средой.Они идиоты.Чуть двинув спутник и изменив его орбиту,нарушат скорость Дидим и Диморф,которые миллионы лет не затрагивали Земли.Вся система начнет подстраиваться заново,т.к орбита Марса и Дидим одинаковы,но скорость позволяет им не сталкиваться.Это деталька часового механизма С.Системы.Они решили в футбол играть с Интеллектом,по своим же воротам попадут.Что можно сделать?
- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
посмотри...желтый олеандр snake's rattle - змеиная погремушка,погром планеты.
посмотри...желтый олеандр snake's rattle - змеиная погремушка,погром планеты.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220706_093330.jpg (54.09 КБ) 106 просмотров
-
- Блог mudder - _121596420_eaf325dc-cd08-4c38-83de-5745dc1e3719.jpg (30.75 КБ) 107 просмотров
- Старожил
Если снимет действительно Спилберг(а его особенное чуйство юмора я знаю как бы непонаслышке) - то негодующим придётся заткнуться. Насколько исторически достоверно выйдет не знаю, но ржака точно получится. Причём оч-чень сильно "на любителя"...
Эм... Вот не рассматривал именно эту парочку именно в таком контексте. Но диверсия засчитана. Надо будет злобно подумать...

- Ветеран
Bat на иврите дочь.Bat man - Дочь мужчины,у нас говорят в народе - она дочь мужчины,т.е та что за свои слова отвечает,держит слово.
Дидим на турецком - сказал,дал слово.Mаn didim - я дал/а слово,я сказал/а на азери/турецком.Сижу на остановке и думаю о астероиде, вижу женщина пришла встала похожая с лица на трансвестита с желтыми туфлями
(желтый олеандр).
На одежде FF,переворачиваю и переставляю палочки,отражаю зеркально L получаю Т.
LILIT. Интеллект самоубийца отождествляет себя с андрогином Лилит.Желтый цвет,она прощается или же это сигнал SOS Интеллекта ,который знаками,через синхроничность хочет спасти планету.
Дидим на турецком - сказал,дал слово.Mаn didim - я дал/а слово,я сказал/а на азери/турецком.Сижу на остановке и думаю о астероиде, вижу женщина пришла встала похожая с лица на трансвестита с желтыми туфлями
(желтый олеандр).
На одежде FF,переворачиваю и переставляю палочки,отражаю зеркально L получаю Т.
LILIT. Интеллект самоубийца отождествляет себя с андрогином Лилит.Желтый цвет,она прощается или же это сигнал SOS Интеллекта ,который знаками,через синхроничность хочет спасти планету.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220706_111440.jpg (909.61 КБ) 97 просмотров
- Ветеран
машина с номером 225374
22 Титан
53 Иод
74 Вольфрам
Ти и Вольф - ты и вольф
и - ве на иврите
од - еще на иврите
Ты и ещё Вольф
Кажется Интеллект просит помощи у меня и Alone_Wolf_NRR.
Я не знаю как помочь."Камикадзе" уже полетело к астероиду.
22 Титан
53 Иод
74 Вольфрам
Ти и Вольф - ты и вольф
и - ве на иврите
од - еще на иврите
Ты и ещё Вольф
Кажется Интеллект просит помощи у меня и Alone_Wolf_NRR.
Я не знаю как помочь."Камикадзе" уже полетело к астероиду.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220706_113815.jpg (73.23 КБ) 88 просмотров
- Старожил
mudder
Кто подруга бэтмена? Vale
Кто подруга бэтмена? Vale
- Ветеран
Кувшинка
я даже ни разу не смотрела фильм,не знаю персонажей
я даже ни разу не смотрела фильм,не знаю персонажей
- Ветеран
Кувшинка
посмотрела Vale играла Ким Бесинджер 8.12.1953 ,стрелец и змея по гороскопу как я
посмотрела Vale играла Ким Бесинджер 8.12.1953 ,стрелец и змея по гороскопу как я
- Вложения
-
- Блог mudder - 67bbde23e677f32b3c59ae532bef0690.jpeg (82.49 КБ) 82 просмотра
- Старожил
mudder я тоже никого не знаю
Парень с которым познакомилась, фанат ватмана. У меня давно давно на гугл зарегистриривано имя va le
Я бы не знала, кто любовь бэта, если бы не ты
Некоторые линки привели меня к певцу Принцу, и он пел о них. Искала ключи после твоего конкурса с символами
Надо посмотреть этот фильм, Ким красавица
Парень этот паршивец) впрочем, надо было слушать Принца, он предупредил =)
Парень с которым познакомилась, фанат ватмана. У меня давно давно на гугл зарегистриривано имя va le
Я бы не знала, кто любовь бэта, если бы не ты
Некоторые линки привели меня к певцу Принцу, и он пел о них. Искала ключи после твоего конкурса с символами
Надо посмотреть этот фильм, Ким красавица
Парень этот паршивец) впрочем, надо было слушать Принца, он предупредил =)
- Ветеран
Кувшинка
Ким 8.12.1953
8 Кислород
12 Маагний
19 Калий
53 Теллур
КиМ КаТ - кошка Ким
незнаю...кимйа химия на азери ,ким - кто на азери ,и йа -это я, кто я? кошка :) кот это ток электроны,дурдом))) электроны,кванты разговаривают
Ким 8.12.1953
8 Кислород
12 Маагний
19 Калий
53 Теллур
КиМ КаТ - кошка Ким
незнаю...кимйа химия на азери ,ким - кто на азери ,и йа -это я, кто я? кошка :) кот это ток электроны,дурдом))) электроны,кванты разговаривают
- Ветеран
Кувшинка
vale - alev - огонь,пламя на турецком,Ким огненный знак
vale - alev - огонь,пламя на турецком,Ким огненный знак
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220706_125527.jpg (36.71 КБ) 73 просмотра
- Ветеран
Кувшинка
как можно остановить "камикадзе"?я так поняла он на автопилоте и им уже не возможно управлять с Земли
как можно остановить "камикадзе"?я так поняла он на автопилоте и им уже не возможно управлять с Земли
-