kazna писал(а): Подскажите пожалуйста по раскладам для девушки и мч.
1 что думает о ней?
9/3/22-34 дно31-она ему нравится тепло к ней относится
Думает, что она красивая глубокомыслящая теплая девушка ,но с двойным дном.
2 какие у него мечты относительно нее?
3/16/5-24 дно17- чтобы любовь крепла
Согласна
3 чего боится в отношении нее?
24/14/21-23 дно13- обмана в любви
Что она может схитрить по-детски, отгородится от него, вогнать его в депрессию.
4 почему не воспользовался возможностью иметь интим с ней?
12/19/24-19 дно21- психологические барьеры к него какие то.
У него сомнения, типа "может стоит еще подождать и не торопить события?!"
Спасибо за ваше видение
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
- Ветеран
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
- Участник
kazna писал(а): Подскажите пожалуйста по раскладам для девушки и мч.
1 что думает о ней?
да она ему нравится, но у него есть на примете и другая и даже не одна по рыбам
ищет себе девушку для серьезных отношений и рассматривает ее на эту роль
боится измен
Сомневается что она справится с ролью его девушки, еще не решил. в чем то она не соответствует его идеалу
Спасибо за ваше видение
Последний раз редактировалось Ларина 10 июл 2017, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
спасибо большое за помощь. Передам ейKaterynka писал(а):kazna писал(а): Подскажите пожалуйста по раскладам для девушки и мч.
1 что думает о ней?
Думает, что она красивая глубокомыслящая теплая девушка ,но с двойным дном.
Согласна
Что она может схитрить по-детски, отгородится от него, вогнать его в депрессию.
У него сомнения, типа "может стоит еще подождать и не торопить события?!"
Спасибо за ваше видение

-
- Участник
Девочки, снова прошу вашей помощи
Сегодня приснился прям суперблокбастер..
посмотрела что предвещает мне этот сон?
клевер книга кольцо = аисты
(некая девушка говорит что бывший меня любит. страдал, собирался уехать из города. потом он попал в аварию я его искала в больнице)
по книге так вроде ничего не предвещает.. но кольцо и аисты . - с ним осталась связь? или вернется?

(некая девушка говорит что бывший меня любит. страдал, собирался уехать из города. потом он попал в аварию я его искала в больнице)
по книге так вроде ничего не предвещает.. но кольцо и аисты . - с ним осталась связь? или вернется?
-
- Старожил
спасибо за помощь.Ларина писал(а):kazna писал(а): Подскажите пожалуйста по раскладам для девушки и мч.
1 что думает о ней?
да она ему нравится, но у него есть на примете и другая и даже не одна по рыбам
ищет себе девушку для серьезных отношений и рассматривает ее на эту роль
боится измен
Сомневается что она справится с ролью его девушки, еще не решил. в чем то она не соответствует его идеалу
Спасибо за ваше видение

-
- Старожил
Думаю , что новые отношения , приятные и легкиеradistkacat писал(а): Девочки, снова прошу вашей помощи![]()
-
- Участник
было бы хорошо, спасибо))kazna писал(а):Думаю , что новые отношения , приятные и легкиеradistkacat писал(а): Девочки, снова прошу вашей помощи![]()

Alcor

Добрый вечер! Приглянулся расклад. Тоже не складывается лж. Решила глянуть, что скажут ленорман. по тому сколько вышел ребенок, это либо я в скором времени рожу, либо что то новое войдет в мою жизнь.
Расклад "Как сложится моя личная жизнь в ближайшие 3 года"
1). Как сложится моя личная жизнь через 1 год? луна, крысы, лилии=ребенок- будет очень эмоционально, но особо позитива нет. и ощущение, что возможно беременность будет.
2). Через 2 года? птицы, башня, звезды=метла- тут будто разговоры о свадьбе?
3). Через 3 года? ребенок, письмо, книга=лилии- еще один ребенок? хотя, скорее что-то новое и тайные разговоры
4). Будет ли меня устраивать личная жизнь? крест, дом, букет =ребенок- видимо ради ребенка и буду жить.
5). Что мне стоит сделать, чтобы улучшить ситуацию? якорь, рыбы, медведь =птицы- как то остановится на каком то знакомом?
6). А чего мне делать не стоит? лисы, клевер, ключ=ребенок- язвить?
7). Какую ошибку я допускаю в отношениях с мужчинами? облака, развилка, дерево=ключ- даю выбор из прошлого? не совсем понятно
8). Чем я им нравлюсь? метла, корабль, солнце=гроб- что легка на подъем и солнечная?
9). Общие тенденции в личной жизни змея, коса, всадник=собака- вроде неплохо, неожиданность будет от друга?
по моему я все не так толкую. Помогите, пожалуйста
1). Как сложится моя личная жизнь через 1 год? луна, крысы, лилии=ребенок- будет очень эмоционально, но особо позитива нет. и ощущение, что возможно беременность будет.
3). Через 3 года? ребенок, письмо, книга=лилии- еще один ребенок? хотя, скорее что-то новое и тайные разговоры
4). Будет ли меня устраивать личная жизнь? крест, дом, букет =ребенок- видимо ради ребенка и буду жить.
5). Что мне стоит сделать, чтобы улучшить ситуацию? якорь, рыбы, медведь =птицы- как то остановится на каком то знакомом?
7). Какую ошибку я допускаю в отношениях с мужчинами? облака, развилка, дерево=ключ- даю выбор из прошлого? не совсем понятно
8). Чем я им нравлюсь? метла, корабль, солнце=гроб- что легка на подъем и солнечная?
9). Общие тенденции в личной жизни змея, коса, всадник=собака- вроде неплохо, неожиданность будет от друга?

- Участник
даю ОС - муж не позвонил.
-
- Собеседник
Девочки, привет! Решила опробовать расклад Сары Бартлет Какими мы видим друг друга?
1. Каким дама видит Мч? Письмо Сердце Всадник= Книга он ей явно нравится, по сердцу, активный, общительный, но достаточно скрытный
2. Какой Мч видит даму? Звезды Развилка Коса= Совы несколько мечтательной, разносторонней, но твердой, умеющей принимать решения
3. Что дама хочет от Любви? Дом Ребенок Кольцо=Тучи самое обычное представление дом-дети-гармоничный союз
4. Что Мч хочет от Любви? Сад Лилии Гроб= Развилка это представление более шире и свободнее. Мч хочет больше быть на людях, посещать места досуга с семьей и постоянно добавлять что то новое в жизнь, чтобы она бурлила, не стояла на месте; как вариант - свободные отношения.. погулял и опять в свое пространство.но для окружающих- все чинно благородно-образцовая семья
5. Как по мнению дамы развиваются взаимоотношения? Собака Корабль Солнце=Звезды медленно, мне кажется здесь отразилось желание дамы,чтобы отношения развивались быстрее
6. Как по мнению Мч развиваются взаимоотношения? Дама Крест Крысы=Звезды вот здесь мне как то 2 варианта видятся-либо он ее воспринимает как "ту самую женщину", роковую женщину...Крысы-как страсть, желание-скрытое; либо он ставит крест на даме, не пойму?
Интересно, что в итоге у обоих Звезды. Они др у др - те о ком они мечтали??
1. Каким дама видит Мч? Письмо Сердце Всадник= Книга он ей явно нравится, по сердцу, активный, общительный, но достаточно скрытный
2. Какой Мч видит даму? Звезды Развилка Коса= Совы несколько мечтательной, разносторонней, но твердой, умеющей принимать решения
3. Что дама хочет от Любви? Дом Ребенок Кольцо=Тучи самое обычное представление дом-дети-гармоничный союз
4. Что Мч хочет от Любви? Сад Лилии Гроб= Развилка это представление более шире и свободнее. Мч хочет больше быть на людях, посещать места досуга с семьей и постоянно добавлять что то новое в жизнь, чтобы она бурлила, не стояла на месте; как вариант - свободные отношения.. погулял и опять в свое пространство.но для окружающих- все чинно благородно-образцовая семья
5. Как по мнению дамы развиваются взаимоотношения? Собака Корабль Солнце=Звезды медленно, мне кажется здесь отразилось желание дамы,чтобы отношения развивались быстрее
6. Как по мнению Мч развиваются взаимоотношения? Дама Крест Крысы=Звезды вот здесь мне как то 2 варианта видятся-либо он ее воспринимает как "ту самую женщину", роковую женщину...Крысы-как страсть, желание-скрытое; либо он ставит крест на даме, не пойму?
Интересно, что в итоге у обоих Звезды. Они др у др - те о ком они мечтали??
MARgot_

по развилке я б не сказала, это карта неопределенности, нерешительности, колебаний. Вообще по сочетанию дама несколько не оправдала его надежд. Да, мечтательна, но импульсивна, может быть беспокойна слегка, умна, но любит себя накручивать немного.
серьезных намерений нет, разве что свидания ради интима, но тоже как-то все неопределенно
медленно, но стабильно, в нужном направлении
мне кажется он не рассматривает даму на перспективу. Все карты, выпавшие в позициях мужчины указывают на то, что он ищет другие варианты, что-то ему не подошло в этой даме. Звезды еще и отдаление (при негативном окружении) могут показывать, человек уже в иных мечтах и планах
- Участник
Alcor писал(а):
переживания и секс без обязательств. возможно беременность
переписка. мечты . одиночество
то же самое. интим. новые знакомства.возможно подтверждение беременности
да дома сидеть будете с ребенком. девочка
общение на работе с состоятельным мужчиной. присмотритесь
не рожать по залету и не рожать чтобы кого то к себе привязать ребенком
возможно не отпустили мч бывшего. надеетесь на возобновление отношений.надо простить и отпустить. сосредоточьтесь на себе. чего вы хотите и и создавайте свое новое будущее счастливое без бывшего
разговорчивая , веселая,подвижная
9). Общие тенденции в личной жизни змея, коса, всадник=собака- вроде неплохо, неожиданность будет от друг
будут легкие отношения с мч,
-
- Собеседник
Девочки, никак не научусь видеть в триплетах секс, секс без обязательств, страсть
сочетание Крысы Лилии-секс; Луна-как скрытое, под покровом ночи.а все вместе секс без обязательств
здесь Сад Лилии-секс, Гроб-тоже, место, где можно скрыться, я правильно понимаю?
-
- Старожил
Вообще , я могу сказать вам что лилии не всегда обозначают интим. Женщина которая меня учила гадать рассматривала лилии как что то такое например с сердцем как платоническую любовь.
Вот я до сих пор и теряюсь в этих формулировках.
Может кто то добавит лучше

MARgot_

это да, но с садом и гробом - сад вообще о глубине чувств не говорит, довольно поверхностное общение, но настрой все же позитивный. Гроб- ну хорошего точно ничего, иногда у людей на постель падает, потому и предположила интим
как вариант, но развилка по итогу - поиск иного пути, развития ситуации, поэтому в целом я бы сказала, что не против интима, но тоже не особо горит
крысы у меня чаще на изврат показывают или какие-то особые предпочтения в сексе или же просто секс ради секса, в сочетании с луной я бы девиацию предположила скорее, нежели страсть

-
- Собеседник
вот и для меня Лилии-это нечто чистое, благородное. Но знаю,что Лилии при некоторых сочетаниях могут означать секс) у меня они в раскладах в таких вариациях как то не встречались
единственное в БР на 2017 год мне написали, что Лилия в доме Книги - походит на тайный секс

- Старожил
Девочки, всем привет!
Раскладывала на подругу и одгого мужчину, оба не свободны.
Какие у него чувства к ней? Якорь+Коса+Развилка=Солнце дно-Ключ. Думаю тут Якорь давность указал, хотя они всего лишь два года знакомы, но общаются частенько. А так, в принципе, ему хорошо с ней, но не на уровне любви.
Что он думает об этих отношениях? Лилии+Змея+Развилка=Крысы, дно-тоже Крысы. Ну что эти отношения "неправильные" что ли, не знаю как объяснить) интима между ними не было еще.
Чего мужчина боится в этих отношениях? Мужчина+Крысы+Женщина=Гроб, дно-Сердце. Тут я запуталась. Либо он боится разрушенных отношений с женой и девушки с мужем, либо боится что он с моей подругой поссорится и разойдутся. Не люблю смотреть женатых, все путается(
Их отношения до конца лета-Гроб+Звезды+Дом=Мужчина, на дне Развилка. Опять эта Развилка))) ну ничего особенного не вижу, общение, флирт, и то под предводительством мужчины
К чему приведут их отношения-Лилии+Ключ+Кольцо=Звезды, дно-Женщина. Все это у них еще долго будет длиться, только еще сексуальные отношения добавятся.
Скучает ли он по ней? Мужчина+Дерево+Собака=Медведь, дно-Гроб. Не вижу тоски, рабочими делами занят.
Всем заранее благодарности)
Какие у него чувства к ней? Якорь+Коса+Развилка=Солнце дно-Ключ. Думаю тут Якорь давность указал, хотя они всего лишь два года знакомы, но общаются частенько. А так, в принципе, ему хорошо с ней, но не на уровне любви.
Что он думает об этих отношениях? Лилии+Змея+Развилка=Крысы, дно-тоже Крысы. Ну что эти отношения "неправильные" что ли, не знаю как объяснить) интима между ними не было еще.
Чего мужчина боится в этих отношениях? Мужчина+Крысы+Женщина=Гроб, дно-Сердце. Тут я запуталась. Либо он боится разрушенных отношений с женой и девушки с мужем, либо боится что он с моей подругой поссорится и разойдутся. Не люблю смотреть женатых, все путается(
Их отношения до конца лета-Гроб+Звезды+Дом=Мужчина, на дне Развилка. Опять эта Развилка))) ну ничего особенного не вижу, общение, флирт, и то под предводительством мужчины
К чему приведут их отношения-Лилии+Ключ+Кольцо=Звезды, дно-Женщина. Все это у них еще долго будет длиться, только еще сексуальные отношения добавятся.
Скучает ли он по ней? Мужчина+Дерево+Собака=Медведь, дно-Гроб. Не вижу тоски, рабочими делами занят.
- Ветеран
Лилии могут и на покровительство указывать. И, да, на чистоту помыслов, достоинство, честь, благородство.Поэтому и тянут не по одной карте, а хотя бы три, чтоб точнее трактовать по сочетанию.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Ветеран
JanetLee писал(а): Девочки, всем привет!
Чувство теплые и они заякорены друг на друге, даже альтернативы не видят.
Если интима нет, то он как-бы на развилке стоит: идти на интим или нет.
Он не хочет ничего менять, чтоб не разрушить существующий уклад, и он боится именно влюбиться.
Стабильное нормальное общение.
Согласна и они больше привяжутся друг к другу.
Согласна
-