К чему могло сниться, что у меня, извините, сильная рвота...я аж проснулась
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
-
- Участник
Re: Помогите в толковании сна
Здравствуйте !
- Модератор
Какой-то некрасивый разговор, ссора, при чем вы можете вылить на собеседника ушат грязи в этой перепалке.Nata_Nata писал(а):Здравствуйте !
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Участник
Доброе утро.Помогите утренний сон понять.Снится, что подруге родители подарили маленького белого жеребенка, красивого и белого - белого аж светится кажется.Она научила его катать ее, но плохо к нему относилась била, забывала покормить.Я к подруге в гости приходила еду ему приносила, гладила и разговаривала с ним, часто приходила.Потом в конце еле упросила его мне продать, он ко мне и убегал и прятался. Такой ласковый, послушный.
- Модератор
Подруга не будет ценить какой-то дар/подарка судьбы, а в виде дара может быть и живой человек (ребенок, мужчина, друг).alyabelotserkovets писал(а):Доброе утро.Помогите утренний сон понять.Снится, что подруге родители подарили маленького белого жеребенка, красивого и белого - белого аж светится кажется.Она научила его катать ее, но плохо к нему относилась била, забывала покормить.Я к подруге в гости приходила еду ему приносила, гладила и разговаривала с ним, часто приходила.Потом в конце еле упросила его мне продать, он ко мне и убегал и прятался. Такой ласковый, послушный.
-
- Участник
Она никого не ценит, всех использует в реальности.Спасибо за ответ, меня удивило , что его к себе хотела забрать , как то странно не отдаст она никого и ничего.
- Модератор
Ну она то может и не отдаст, но другой человек сам может сделать выбор помимо ее воли - будет с вами дружить, искать поддержки и пр.alyabelotserkovets писал(а):Она никого не ценит, всех использует в реальности.Спасибо за ответ, меня удивило , что его к себе хотела забрать , как то странно не отдаст она никого и ничего.
-
- Участник
А даже так,вот вы меня заинтриговали ответом.Даже интересно кто это может быть.Огромное спасибо за ответ
-
- Участник
Cпасибо, так и вышло 

- Посетитель
Помогите с толкованием сна. Сон приснился в ночь на Ильин день, когда мне сны снятся под божественные праздники у меня они всегда вещие.
СОН: снится, что мы с мужем купили квартиру для сына, квартиру саму не вижу, в подъезде окно, оно открыто, смотрим с мужем вниз и видим пристройки крыш к многоэтажному дому. муж вылезает в окно и съезжает по одной крыше на более низкую крышу и падает в снег и по снегу еще съезжает, и виду я во сне у него много крови, он лежит весь в крови. Вся спина в крови. Я бегу из подъезда спасать его, у меня испуг, навстречу мне люди, поднимаемся опять к открытому окну, смотрим, а муже нет, люди говорят его увезли и видим на снегу много крови, как он лежал. Около меня стоит мужчина с бородой, он мой ровесник и якобы собирается снимать у нас жилье. Я в панике где муж.
Сон мне не дает покоя, к чему он? Если бы приснился бы не под праздник Ильи Пророка, я не придала этому сну значения. До этого дня мне сны не снились около 3-х месяцев.
СОН: снится, что мы с мужем купили квартиру для сына, квартиру саму не вижу, в подъезде окно, оно открыто, смотрим с мужем вниз и видим пристройки крыш к многоэтажному дому. муж вылезает в окно и съезжает по одной крыше на более низкую крышу и падает в снег и по снегу еще съезжает, и виду я во сне у него много крови, он лежит весь в крови. Вся спина в крови. Я бегу из подъезда спасать его, у меня испуг, навстречу мне люди, поднимаемся опять к открытому окну, смотрим, а муже нет, люди говорят его увезли и видим на снегу много крови, как он лежал. Около меня стоит мужчина с бородой, он мой ровесник и якобы собирается снимать у нас жилье. Я в панике где муж.
Сон мне не дает покоя, к чему он? Если бы приснился бы не под праздник Ильи Пророка, я не придала этому сну значения. До этого дня мне сны не снились около 3-х месяцев.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
- Модератор
К каким-то неприятностям в зимний период у супруга. Возможны проблемы со спиной, проблемы со здоровьем. Стоит быть внимательным на высоте, на скользких поверхностях.Образование писал(а):Помогите с толкованием сна. Сон приснился в ночь на Ильин день, когда мне сны снятся под божественные праздники у меня они всегда вещие.
- Собеседник
Доброе утро,походу моё подсознание разбушевалось! Теперь мне приснилось,что улей пчёл висел у меня на балконе,я его аккуратно сняла и разрубила на пополам и от туда вылетели пчёлы и Королёва (матка) и я стала убегать от них в истерике,за собой закрывала двери,но каким-то волшебным образом они все-таки залетели ко мне в комнату и я хотела их все перехлопать,но вдруг резко укусила пчела-матка прямо в шею с боку.И тут я просыпаюсь.Avalanche89 писал(а):Добрый день,проснулась от ужасного сна!
Иду где-то...мимо какой-то постройки и заходу туда...там почему говориться об изгнание дьявола и вижу людей облеченных в почему-то красно-черные одежды...бархатные,один из таких людей мне указывает куда мне пройти...что-то вроде на исповедь...и тут я понимаю,что,что-то идёт не так...вижу мужа и детей...и рой мух покрывают моего мужа...я начинаю причитать и пытаться отогнать их,но они никак не хотят улетать и тут я просыпаюсь...короче ужас. Может у меня конечно мозг воспалился. Может это все-таки не так плохо?! Просто я понимаю,что мухи это всегда плохо,а в таком количестве конечно сверхплохо.
Может я ошибаюсь?
Подскажите пожалуйста что значат мои сны?!
Заранее благодарна
Последний раз редактировалось Avalanche89 03 авг 2016, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Не забывай,что в мире все возвращается. Помни,что за нами наблюдают.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. помогите растолковать сон, пожалуйста! во сне совсем страшно не было, наоборот все светлого цвета и ни какого страха. А проснулась и поняла, что все кто приснились покойники, кроме нас с дочерью.
Сон приснился под утро с вторника на среду ( 02.08.16- 03.08.16), и запомнила конец:
В комнате парень ( знакомый) с его собакой , я с дочкой, и возле нас тоже собака, как будто наша ( но у нас такой нет). У меня есть желание выдать за него дочь, ( хотя в жизни я бы такого не сделала, он умер от наркотиков). Его собака постоянно нападает на нашу, я защищаю бью ее, руками забираю, она меня кусает много раз, но крови нет, страха тоже. а ее бью, отталкиваю, но мы не уходим так как у меня чувство что они должны быть вдвоем.
Потом в комнату входит соседка ( тоже покойная, и поговаривали что у нее были магические способности , я утверждать не буду) . И говорит: " Я хочу что бы ты, мыла у меня полы!" я говорю: " Нет!" (не знаю откуда у меня столько храбрости, я ее побаивалась...) "У меня маникюр! " и показываю руки, она посмотрела и говорит: "Хорошо." Потом я у нее в доме оказываюсь, кто-то обматывается розовым фатином ( я знаю, это невеста). но потом ей решают закрыть лицо , типа чадрой, и отрывают еще кусок ткани ( я смотрю это как мумия, или так мертвых в какой-то религии заворачивают). А кусок который оторвали на лицо ( на красной ткани полумесяц и звезды, просто флаг Турции, один в один).
P.S. мы с дочкой собираемся в Турцию на отдых.
Сон приснился под утро с вторника на среду ( 02.08.16- 03.08.16), и запомнила конец:
В комнате парень ( знакомый) с его собакой , я с дочкой, и возле нас тоже собака, как будто наша ( но у нас такой нет). У меня есть желание выдать за него дочь, ( хотя в жизни я бы такого не сделала, он умер от наркотиков). Его собака постоянно нападает на нашу, я защищаю бью ее, руками забираю, она меня кусает много раз, но крови нет, страха тоже. а ее бью, отталкиваю, но мы не уходим так как у меня чувство что они должны быть вдвоем.
Потом в комнату входит соседка ( тоже покойная, и поговаривали что у нее были магические способности , я утверждать не буду) . И говорит: " Я хочу что бы ты, мыла у меня полы!" я говорю: " Нет!" (не знаю откуда у меня столько храбрости, я ее побаивалась...) "У меня маникюр! " и показываю руки, она посмотрела и говорит: "Хорошо." Потом я у нее в доме оказываюсь, кто-то обматывается розовым фатином ( я знаю, это невеста). но потом ей решают закрыть лицо , типа чадрой, и отрывают еще кусок ткани ( я смотрю это как мумия, или так мертвых в какой-то религии заворачивают). А кусок который оторвали на лицо ( на красной ткани полумесяц и звезды, просто флаг Турции, один в один).
-
- Иногда заходит
Приснились большие бородавки на руках и я их срезаю ножом ...(скажите к чему этот Сон)
- Модератор
К сплетням, перепалкам, некрасивым разговорам. Кто-то может больно вас задеть словами или слухами.Avalanche89 писал(а):Доброе утро,походу моё подсознание разбушевалось! Теперь мне приснилось,что улей пчёл висел у меня на балконе,я его аккуратно сняла и разрубила на пополам и от туда вылетели пчёлы и Королёва (матка) и я стала убегать от них в истерике,за собой закрывала двери,но каким-то волшебным образом они все-таки залетели ко мне в комнату и я хотела их все перехлопать,но вдруг резко укусила пчела-матка прямо в шею с боку.И тут я просыпаюсь.Avalanche89 писал(а):Добрый день,проснулась от ужасного сна!
Иду где-то...мимо какой-то постройки и заходу туда...там почему говориться об изгнание дьявола и вижу людей облеченных в почему-то красно-черные одежды...бархатные,один из таких людей мне указывает куда мне пройти...что-то вроде на исповедь...и тут я понимаю,что,что-то идёт не так...вижу мужа и детей...и рой мух покрывают моего мужа...я начинаю причитать и пытаться отогнать их,но они никак не хотят улетать и тут я просыпаюсь...короче ужас. Может у меня конечно мозг воспалился. Может это все-таки не так плохо?! Просто я понимаю,что мухи это всегда плохо,а в таком количестве конечно сверхплохо.
Может я ошибаюсь?
Подскажите пожалуйста что значат мои сны?!
Заранее благодарна
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
1. Кто-то может быть настроен против вашей дочери или у нее могут быть некоторые передряги, от которых вам захочется ее защитить. Возможно, с друзьями конфликтные ситуации или ее выбор кавалера может вам не понравится.nataha22 писал(а):Здравствуйте. помогите растолковать сон, пожалуйста! во сне совсем страшно не было, наоборот все светлого цвета и ни какого страха. А проснулась и поняла, что все кто приснились покойники, кроме нас с дочерью.
2. Покойники часто во снах предупреждают о чем. Мыть полы, слова о мытье полов могут указывать на проблемы со здоровьем. Какие-то неурядицы у вас могут быть в поездке, стоит быть настойчивой, проявить смелость и добиваться своего.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Избавитесь от проблем радикальным методом.Птичка:) писал(а):Приснились большие бородавки на руках и я их срезаю ножом ...(скажите к чему этот Сон)
- Собеседник
Solnechnaya
Благодарю за ответ! Большое спасибо
Благодарю за ответ! Большое спасибо
Не забывай,что в мире все возвращается. Помни,что за нами наблюдают.
- Иногда заходит
Здравствуйте уважаемая Солнечная.
Я сегодня к вам не с каким-то одним сном, а скорее с вопросом про сны об одном и том же человеке.
Уже несколько лет мне снится мой одноклассник, сны разные, но везде я его или ищу или стараюсь во сне привлечь его внимание. Как только я отказываюсь с ним рядом, то сразу так мне хорошо как будто я рядом с очень блмзким и родным мне человеком, мужем или сыном, прямо так спокойно и умиротворенно. Просыпаюсь обычно уставшая и в плохом настроении.
В реальности я в старших классах с ним дружила несколько месяцев, ничего серьёзного, несколько поцелуев. После школы я его ни разу не видела, уже более 20 лет прошло, ничего о нем не знаю, на встречи выпускников он не приезжает (он военный) в социальных сетях его нет. Я 20 лет замужем, хороший муж, вполне счастлива, дети есть. Я вот подумала и поняла, что мне даже встречаться с ним не хотелось бы, это чужой человек которого я более 20 лет не видела... а вот снится и всё тут. Я устала от этих снов, хочется понять к чему они.
Я сегодня к вам не с каким-то одним сном, а скорее с вопросом про сны об одном и том же человеке.
Уже несколько лет мне снится мой одноклассник, сны разные, но везде я его или ищу или стараюсь во сне привлечь его внимание. Как только я отказываюсь с ним рядом, то сразу так мне хорошо как будто я рядом с очень блмзким и родным мне человеком, мужем или сыном, прямо так спокойно и умиротворенно. Просыпаюсь обычно уставшая и в плохом настроении.
В реальности я в старших классах с ним дружила несколько месяцев, ничего серьёзного, несколько поцелуев. После школы я его ни разу не видела, уже более 20 лет прошло, ничего о нем не знаю, на встречи выпускников он не приезжает (он военный) в социальных сетях его нет. Я 20 лет замужем, хороший муж, вполне счастлива, дети есть. Я вот подумала и поняла, что мне даже встречаться с ним не хотелось бы, это чужой человек которого я более 20 лет не видела... а вот снится и всё тут. Я устала от этих снов, хочется понять к чему они.
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда.
Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
- Иногда заходит
Solnechnaya
Спасибо огромное, за толкование!
Спасибо огромное, за толкование!
-
- Посетитель
Добрый день! Помогите, пожалуйста, понять, что несет мне сон)
Во сне я спустилась в подземную пещеру, опускали меня на веревках знакомые люди - кто именно не помню. И вот становлюсь я ногами на неровный пол, это какой-то ископаемый материал, возможно уголь. И начинаю замечать, что между камнями на полу во множестве рассыпаны куски необыкновенно красивых сиренево-голубых кристаллов. Я их поднимаю, любуюсь. Камни крупные и очень красивы, переливаются. Потом нахожу прозрачные кристаллы - горный хрусталь. И вот у меня в руках их множество уже, я ими любуюсь и знаю, что возьму с собой наверх. При этом меня не посещает мысль об их материальной ценности, хотя цена их должна быть велика, я просто радуюсь камням, их красоте, мне приятно держать их в руках, ловить лучи солнца на гранях...
Так вот меня интересует - что может предсказывать такой сон? В реальной жизни мне нужно принять решение по одному вопросу, у меня масса сомнений на его счет. Можно ли сон понимать, как послание того, что все будет хорошо? или же наоборот сон говорит, что все обман??
Спасибо большое заранее
Во сне я спустилась в подземную пещеру, опускали меня на веревках знакомые люди - кто именно не помню. И вот становлюсь я ногами на неровный пол, это какой-то ископаемый материал, возможно уголь. И начинаю замечать, что между камнями на полу во множестве рассыпаны куски необыкновенно красивых сиренево-голубых кристаллов. Я их поднимаю, любуюсь. Камни крупные и очень красивы, переливаются. Потом нахожу прозрачные кристаллы - горный хрусталь. И вот у меня в руках их множество уже, я ими любуюсь и знаю, что возьму с собой наверх. При этом меня не посещает мысль об их материальной ценности, хотя цена их должна быть велика, я просто радуюсь камням, их красоте, мне приятно держать их в руках, ловить лучи солнца на гранях...
Так вот меня интересует - что может предсказывать такой сон? В реальной жизни мне нужно принять решение по одному вопросу, у меня масса сомнений на его счет. Можно ли сон понимать, как послание того, что все будет хорошо? или же наоборот сон говорит, что все обман??
Спасибо большое заранее

- Модератор
Сон может говорить о том, что вам стоит заглянуть в глубь себя, в самые темные и дальние уголки своего сознания, там, в себе вы найдете массу всего интересного и полезного. Возможно, стоит прибегнуть к помощи близких, что-то подскажут они или направят ваше мышление в нужное русло.Luxoft писал(а):Добрый день! Помогите, пожалуйста, понять, что несет мне сон)
Спасибо большое заранее
Добавлено спустя 59 секунд:
Зорька, с небытовыми снами с часто повторяющимся сюжетом, лучше в соседнюю темку обратиться.
-
- Иногда заходит
Спасибо
-