Огромное человеческое вам спасибо за ваши комментарии! Это бесценный опыт работы с картами!
Вот же ж бывает .... но кто предупрежден, тот защищен! Большое спасибо!!!Avanda писал(а): ↑25 авг 2020, 17:54В целом правильно поняли.
Вообще, складывается впечатление, что мужчина нарцисс и абьюзер, который сейчас прощупывает почву вокруг вас. Крайне осторожно отнеситесь к этому кавалеру.
Уж очень похоже на то, что нарц к вам клинья скоро начнет подбивать, а они мастера создавать интригу и ухаживать по началу ))
Но пока не объявлялся больше..будем отслеживать)
Пока по раскладу на вероятность знакомства, которую мы с вами смотрели на август отписываться не буду, поскольку технически август еще не закончен))) Но мне кажется что расклад уже отыгрался, просто хочу для чистоты эксперимента дождаться календарного конца месяца ))
А это я раскладывала уже на сентябрь) Но была не совсем уверена на счет 6 Мечей, но раз вы подтвердили мои догадки, то собственно расклад:
1 — Ситуация в настоящий момент = 2 Кубков
На данный момент жизнь изобилует различными знакомствами и общением с противоположным полом.
Это на самом деле так, весь месяц регулярно ходила на свидания и устраивала себе всякие мероприятия в виде концертов и пр развлечений, которые способствуют расширению круга общения. Ну и общаюсь с несколькими М...присматриваюсь, плюс даритель цветов) в общем что-то витает в воздухе)))
2 — Внутреннее отношение Вопрошающего = Жрица
Не тороплюсь кого-то выбирать и вообще начинать отношения с кем бы то ни было, больше нацелена на себя, самопознание и интуицию. Мужчины рядом хоть и есть, но ни один из них всерьез не воспринимаются, они так сказать "вне периметра стен"
3 — Какого рода партнеров Вопрошающий притягивает в свою жизнь = 4 Кубков
Пресыщенных, уставших, фактически равнодушных ко мне, для которых вроде хорошо что я есть, но и без меня в принципе нормально
4 — Влияние окружающей среды на вопрошающего = 6 Кубков
Очень сильно влияет на ситуацию прошлое. Я эту карту вижу как "привет от развода", но в целом переживания остались в прошлом и скорее это урок, который я попыталась выучить чтобы не вляпаться в будущем снова. Оттого и Жрица во 2 позиции - которая погружена в анализ и прислушивается к интуиции и знакам от Вселенной и не идет на поводу у обстоятельств, а хочет жить согласно СВОИМ желаниям
5 — Состоится ли знакомство в загаданный период. = 6 Мечей.
Ну тут мы выяснили что состоится, возможно в дороге, а возможно пассажир "меняет коней на переправе"))))
Мне кажется карта еще примечательна тем что 1 сентября я лечу в отпуск) Одна))) Вполне вероятно познакомиться с кем-то в пути или там, на месте)
6 — При каких обстоятельствах состоится знакомство = Влюбленные
Вот это для меня немного неожиданно... трудно интерпретировать значение карты в данной позиции. Что это за место такое? Честно-говоря подумала про Тиндер - площадку для поиска потенциальных влозлюбленных)))) тем более что я там зарегистрирована)
7 — Какое первое впечатление произведен новый знакомый на Вопрошающего = 7 Пентаклей
Видимо какое-то неоднозначное..может он будет раскрываться постепенно в моих глазах и первое впечатление будет не очень...но может оно будет обманчивыам?
8 — Какое впечатление произведет Вопрошающий = Рыцарь Жезлов
Ммм..как трактовать карту Рыцаря, который характеризует девушку? Удивительно что в прошлый расклад Рыцарь Жезлов тоже выпал, но в 9 позиции.
Может я буду выглядеть влюбленной в некого Рыцаря Жезлов?
Или буду вести себя как человек, ищущий приключений, легкий на подъем и готовый к любым сумасбродсвам? Хотя наверное это было бы верно,если бы выпал Паж Жезлов....что-то я в тупике(
9 — Перспективы знакомства = 9 Кубков
Совместные тусовочки по барам - ресторанам? Хорошо погулять вместе, но не похоже что что-то большее...причем каждый будет свои личные цели преследовать
10 — Итог = Король Мечей
А это еще кто? :D
Либо это характеристика нового знакомого? Что он харизматичный, интеллектуал, но не особо чувствительный, больше логик и никаких чувственных ураганов не ждать?
Либо появление какого-то нового М?
Если первая половина расклада мне абсолютно ясна (может потому что она четко иллюстрирует реальное положение дел), то вторая половина очень уж загадочна и карты тяжело интерпретировать именно в тех позициях в которых они выпали...