Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Методика чтения любовных раскладов

Это обучающий раздел, где мастера форума предлагают свои мастер-классы
В разделе представлены темы с обучающим материалом
Ответить
Новичок
Re: Методика чтения любовных раскладов

Сообщение Wings » 28 авг 2020, 02:03

Avanda Здравствуйте!
Огромное человеческое вам спасибо за ваши комментарии! Это бесценный опыт работы с картами!
Avanda писал(а):
25 авг 2020, 17:54
В целом правильно поняли.
Вообще, складывается впечатление, что мужчина нарцисс и абьюзер, который сейчас прощупывает почву вокруг вас. Крайне осторожно отнеситесь к этому кавалеру.
Уж очень похоже на то, что нарц к вам клинья скоро начнет подбивать, а они мастера создавать интригу и ухаживать по началу ))
Вот же ж бывает .... но кто предупрежден, тот защищен! Большое спасибо!!!
Но пока не объявлялся больше..будем отслеживать)

Пока по раскладу на вероятность знакомства, которую мы с вами смотрели на август отписываться не буду, поскольку технически август еще не закончен))) Но мне кажется что расклад уже отыгрался, просто хочу для чистоты эксперимента дождаться календарного конца месяца ))
Avanda писал(а):
25 авг 2020, 17:54
Да, 6 мечей указывает на знакомство. Помимо дороги, может ещё говорить о том, что человек из отношений в отношения может хочет прыгнуть )
А это я раскладывала уже на сентябрь) Но была не совсем уверена на счет 6 Мечей, но раз вы подтвердили мои догадки, то собственно расклад:
1 — Ситуация в настоящий момент = 2 Кубков
На данный момент жизнь изобилует различными знакомствами и общением с противоположным полом.
Это на самом деле так, весь месяц регулярно ходила на свидания и устраивала себе всякие мероприятия в виде концертов и пр развлечений, которые способствуют расширению круга общения. Ну и общаюсь с несколькими М...присматриваюсь, плюс даритель цветов) в общем что-то витает в воздухе)))
2 — Внутреннее отношение Вопрошающего = Жрица
Не тороплюсь кого-то выбирать и вообще начинать отношения с кем бы то ни было, больше нацелена на себя, самопознание и интуицию. Мужчины рядом хоть и есть, но ни один из них всерьез не воспринимаются, они так сказать "вне периметра стен"
3 — Какого рода партнеров Вопрошающий притягивает в свою жизнь = 4 Кубков
Пресыщенных, уставших, фактически равнодушных ко мне, для которых вроде хорошо что я есть, но и без меня в принципе нормально
4 — Влияние окружающей среды на вопрошающего = 6 Кубков
Очень сильно влияет на ситуацию прошлое. Я эту карту вижу как "привет от развода", но в целом переживания остались в прошлом и скорее это урок, который я попыталась выучить чтобы не вляпаться в будущем снова. Оттого и Жрица во 2 позиции - которая погружена в анализ и прислушивается к интуиции и знакам от Вселенной и не идет на поводу у обстоятельств, а хочет жить согласно СВОИМ желаниям
5 — Состоится ли знакомство в загаданный период. = 6 Мечей.
Ну тут мы выяснили что состоится, возможно в дороге, а возможно пассажир "меняет коней на переправе"))))
Мне кажется карта еще примечательна тем что 1 сентября я лечу в отпуск) Одна))) Вполне вероятно познакомиться с кем-то в пути или там, на месте)
6 — При каких обстоятельствах состоится знакомство = Влюбленные
Вот это для меня немного неожиданно... трудно интерпретировать значение карты в данной позиции. Что это за место такое? Честно-говоря подумала про Тиндер - площадку для поиска потенциальных влозлюбленных)))) тем более что я там зарегистрирована)
7 — Какое первое впечатление произведен новый знакомый на Вопрошающего = 7 Пентаклей
Видимо какое-то неоднозначное..может он будет раскрываться постепенно в моих глазах и первое впечатление будет не очень...но может оно будет обманчивыам?
8 — Какое впечатление произведет Вопрошающий = Рыцарь Жезлов
Ммм..как трактовать карту Рыцаря, который характеризует девушку? Удивительно что в прошлый расклад Рыцарь Жезлов тоже выпал, но в 9 позиции.
Может я буду выглядеть влюбленной в некого Рыцаря Жезлов?
Или буду вести себя как человек, ищущий приключений, легкий на подъем и готовый к любым сумасбродсвам? Хотя наверное это было бы верно,если бы выпал Паж Жезлов....что-то я в тупике(
9 — Перспективы знакомства = 9 Кубков
Совместные тусовочки по барам - ресторанам? Хорошо погулять вместе, но не похоже что что-то большее...причем каждый будет свои личные цели преследовать
10 — Итог = Король Мечей
А это еще кто? :D
Либо это характеристика нового знакомого? Что он харизматичный, интеллектуал, но не особо чувствительный, больше логик и никаких чувственных ураганов не ждать?
Либо появление какого-то нового М?

Если первая половина расклада мне абсолютно ясна (может потому что она четко иллюстрирует реальное положение дел), то вторая половина очень уж загадочна и карты тяжело интерпретировать именно в тех позициях в которых они выпали...
"Я не волшебник, я только учусь" (с)

Новичок

Сообщение assol_blakberry » 30 авг 2020, 06:05

Avanda
Можно вас попросить выложить схему расклада Ретроспектива отношений @}->-- Здесь найти не могу, но в инстаграме вы иногда его делаете

Новичок

Сообщение Marinka_enotik » 30 авг 2020, 15:23

Avanda
Спасибо большое за такую интересную тему! Сделала расклад анализ одиночества, который вы выкладывали. Вот что получилось:
1 состояние спрашивающего:маг- полная готовность к новым отношениям)
2 что хочу от отношений: 4 кубков+ дьявол. Я так понимаю на первый план выходит сексуальный интерес, по 4 куб да чтоб побольше внимания?
3 чего боюсь: колесница+рыцарь жезлов. Резкого развития отношений, напора от мч
4 к чему надо стремиться: рыцарь мечей быть более активной, ничего не бояться
5 над чем надо работать: 8 кубков перестать быть замкнутой, вылезти из своего болота
6 чем готова пожертвовать: император, стабильностью, своей независимостью?
7 от чего не могу отказаться: 10 жезлов, хм здесь 0 вариантов
8 что будет помогать: 6 кубков, мой предыдущий опыт в отношениях?
9 что будет препятствовать: рыцарь пентаклей, мои завышенные ожидания
10 будут ли отношения? Паж пентаклей: шанс будет!
Аванда, делаю первый раз такой расклад. Посмотрите @}->--
Вложения
Методика чтения любовных раскладов - 20200830_180250.jpg
Методика чтения любовных раскладов - 20200830_180250.jpg (5.17 МБ) 629 просмотров

Модератор

Сообщение Avanda » 01 сен 2020, 16:26

assol_blakberry писал(а):
30 авг 2020, 06:05
Avanda
Можно вас попросить выложить схему расклада Ретроспектива отношений @}->-- Здесь найти не могу, но в инстаграме вы иногда его делаете
Добрый день

Схема

1, 2 - начало романа (как отношения зарождались);

3, 4, 5 - Краткое содержание романа - наиболее значимые события в хронологическом порядке, происходившие в рамках данных взаимоотношений;

6 - какие чувства превалировали у кверента к партнеру в ходе данного романа;

7 - какие чувства превалировали у партнера к кверенту в ходе данного романа;

8 - чем отношения завершились;

9 - основная причина расставания партнеров.

По сочетанию 8 и 9 карт смотрю есть ли возможность восстановить отношения )
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Модератор

Сообщение Avanda » 01 сен 2020, 17:18

tutanhamon21

Добрый день )
tutanhamon21 писал(а):
27 авг 2020, 00:23
Женщина - Дама кубков, мужчина - Король кубков.
1. Основной мотив отношений мужчины - Паж жезлов.
желание наладить отношения, интерес к женщине, однако до конца не определился, чего именно хочет от отношений.
2. Какое отношение мужчина показывает внешне - Шут.
Несерьёзном отношение, не достаточно глубокие чувства, стремление к свободе в отношениях и освобождение от обязательств.
3. Как относится мужчина к кверенту на самом деле - Туз мечей.
Здесь я очень сомневаюсь. Трактовала как эмоциональная страсть к ней, страстное желание действовать, завоевать ее обратно.
Сочетание Шута с тузом мечей возможно трактовать как то, что мужчина так играет - то оттолкнёт, то опять возвращает?
Мне кажется, что вы тут Туза Мечей несколько перепутали с Тузом Жезлов. Мечи - если и показывают эмоции, то только агрессивные, расчетливые. Туз Мечей - расстановка приоритетов, обретение ясности. В целом, мужчина эту ясность обрел - произошло расставание по его инициативе.
Шут - желание развлечься, желание мимолетных романов, ничего не обещающих встреч.
Паж жез - множество знакомств, большое кол-во общения. По Пажу Жез, особенно когда он идёт в сочетании с Шутом нет желания налаживать отношения, у него есть желание познакомится с кем-то, возможно, начать флирт.
Мужчине нужны нерегулярные встречи на его условиях.
По Шуту + Туз Мечей можно говорить о том, что мужчине попала "вожжа под хвост" и у него появилось желание кутить. 🤷‍♀️
tutanhamon21 писал(а):
4. Место женщины в жизни мужчины - 5 кубков.
Он обманулся в ожиданиях, разочарован, полагает, что у него к ней нет никаких чувств.
5. Серьезно ли настроен мужчина - Король жезлов.
Полагаю, что серьезно, есть интерес, страсть, заинтересован в женщине и будет проявлять инициативу.
6. Основная цель мужчины в этих взаимоотношениях - Луна.
Не видит цели в этих отношениях, не понимает, зачем ему нужны отношения с этой женщиной, испытывает переживания, сомнения, неуверенность в будущем отношений и в себе.
Из этой связки мне кажется, что у мужчины есть чувства к женщине, но как-будто он не так представляет любовь, ожидал другого.
В 5ой позиции любой Король указывает, что мужчина зациклен на себе, что мужчина всерьез относится к себе, а не к женщине. Вы ровно наоборот истолковали эту карту )))
В действительности мужчина несколько разочарован в женщине. Он ожидал от неё другого. Возможно, было ожидание того, что девушка будет играть по его правилам, будет более уступчивая/менее навязчивая и т.п.
При всём при этом мужчина позволял себе быть не искренним в отношениях.
tutanhamon21 писал(а):
7, 8. Какого развития отношений ожидает партнёр - Рыцарь мечей и Влюблённые.
У мужчины есть чувства к женщине, он влюблён, но видит отношения как борьбу за власть, хочет эти отношения по новому преобразовать, по своему, и ожидает, что отношения возобновятся.
Нет. По Рыцарю мечей - чувств нет. Мужчина довольно негативно/враждебно относится к идее возобновить отношения (по крайней мере на данный момент). Влюбленные то же тут несут некий выбор. Сам по себе аркан редко означает любовь как таковую. Мужчина ожидает, что ему придётся "отстаивать" свой выбор. Он считает, что девушка захочет с ним поговорить, возобновить отношения.
tutanhamon21 писал(а):
9,10. Будет ли кверент довольна отношениями - 5 жезлы и Дама мечей.
Она будет недовольна сложившейся ситуацией, в связи с чем в отношениях партнеры будут выяснять отношения, чтобы в итоге выработать новые правила игры и вывести отношения на новый уровень.
Нет, не будет. Партнеры будут выяснять отношения, будет много разговоров. Вообще, по Королеве Мечей я бы поостереглась говорить о том, что отношения возобновятся. Одно из значений это Королевы - вдова, разведёнка, скорбящая женщина, развод, одиночество - вот, что заложено в этом аркане. Поэтому о том, что партнеры выйдут на новый уровень очень тяжело говорить.
Сочетание - конфликтное, поэтому они будут. Возможно, что из-за действий женщины.
tutanhamon21 писал(а):
11,12,13. Перспектива развития отношений - Отшельник, 7 мечей и Солнце.
Партнеры возьмут паузу для раздумий, чтобы понять себя, проанализировать ситуацию. Затем будут какие-то подозрения, закрытость, недоверие, но в итоге пара снова будет вместе.
Ну ... Солнце, конечно хороший аркан, говорящий об идиллии. Но, Отшельник с 7 мечей - отравляют нашу бочку мёда половником дёгтя.
Я бы сказала так, что попытки примирения - будут точно. Партнеры будут искать точки соприкосновения. Возможно, что мужчина "в виде исключения" пару раз заскочит на теплый прием к нашей девушке. Про долгосрочные перспективы - я бы сказала, что вряд ли.
tutanhamon21 писал(а):
Настораживает меня в раскладе Луна и 7 мечей, показывают ли здесь они третью сторону.
Да, сюда же и Шут, и Дама мечей.
Сложилось впечатление, что мужчина хочет погулять 🤦‍♀️🤷‍♀️

Модератор

Сообщение Avanda » 05 сен 2020, 16:42

Wings

Вы очень хорошо и правильно толкуете карты ))) Мне нравится ваше видение ))

Что могу добавить:
Wings писал(а):
28 авг 2020, 02:03
Или буду вести себя как человек, ищущий приключений, легкий на подъем и готовый к любым сумасбродсвам? Хотя наверное это было бы верно,если бы выпал Паж Жезлов....что-то я в тупике(

Вы правильно истолковали тут Рыцаря. Паж жезлов - начальный импульс, предложение. Рыцарь жез - энергичный, жизнерадостный человек, готовый на приключения. С ним можно и в поход, и в горы, и поболтать. Человек с авантюрным складом характера, "за любой кипишь", одним словом )))

Тут получается, что мужчина больше вас как некоего соратника воспримет, нежели, как нежную барышню с тонкой натурой )))
Wings писал(а):
10 — Итог = Король Мечей
Либо это характеристика нового знакомого? Что он харизматичный, интеллектуал, но не особо чувствительный, больше логик и никаких чувственных ураганов не ждать?
Я бы не трактовала тут Короля, как фигуру конкретную. Скорее как то, что мужчина повернется королевским ликом на вас, вы с ним потусите, но на его взгляд не рационально будет продолжать общение.
Смотрите, тут рядом 9 куб - карта эгоистичная, говорит о том, что каждому комфортно "по одному", а тут сочетание с Королем идёт. Думаю, что мужчина может вывести на разговор из серии: по тусовались и хватит, с тобой классно, но ...

Модератор

Сообщение Avanda » 05 сен 2020, 17:13

Marinka_enotik

Добрый день!

Мне показалось, что расклад отчасти отображает некоторые психологические блоки девушки на которую смотрели.
Marinka_enotik писал(а):
30 авг 2020, 15:23
1 состояние спрашивающего:маг- полная готовность к новым отношениям)
Нет. Маг - всегда одиночка.
Но, тут могут быть варианты. Девушка, например, привыкла быть одна. Либо в силу каких-то причин полагается только на себя. Либо считает на подсознательном уровне, что семейная жизнь у неё не получится. Тут вопрос что за блоки, что за установки у неё.
Возможно, ещё что девушка ждёт активности со стороны мужчин, считая что инициатива должна исходить от мужского пола (вот я так считаю 😁)
Marinka_enotik писал(а):
2 что хочу от отношений: 4 кубков+ дьявол. Я так понимаю на первый план выходит сексуальный интерес, по 4 куб да чтоб побольше внимания?
Тут такое сочетание... 4 куб частично нивелирует Дьявола. В сочетании они нам дают: скука (разочарование) + секс. Вопрос: что у девушке в интимной сфере. Есть разочарование в этом? Насколько девушка раскрепощена?
А, может быть, наоборот, девушка хочет бороться со своей скукой с помощью секса?
В любом случае, интим для неё играет большую роль. В плюс или минус, я бы уточнила )
Marinka_enotik писал(а):
3 чего боюсь: колесница+рыцарь жезлов. Резкого развития отношений, напора от мч
Вот, тут мы возвращаемся к 1 пункту. Девушка побаивается инициативы партнера, настойчивости. Именно ярких проявлений симпатии, ухаживаний.
Почему? Может быть неуверенность в себе?
Marinka_enotik писал(а):
4 к чему надо стремиться: рыцарь мечей быть более активной, ничего не бояться
В целом да, не боятся вступать в отношения )
Marinka_enotik писал(а):
5 над чем надо работать: 8 кубков перестать быть замкнутой, вылезти из своего болота
ДА! Девушке нужно избавляться от своих блоков. ПРоблема не в том, что она замкнута, а в том ПОЧЕМУ она замкнута.
Были сложные отношения с мамой\папой? Неудачные прошлые отношения? Мне кажется, что девушку кто-то мог убедить на подсознательном уровне, что у неё "нормальные отношения не получаться".
Тут масса вариантов чему могли убедить: тобой заинтересуются из-за корысти, ты не умеешь готовить/убирать, ты не достаточно красива/наоборот слишком красива.
Нужно разбираться, копаться и выяснять где зарыта собака!
Marinka_enotik писал(а):
6 чем готова пожертвовать: император, стабильностью, своей независимостью?
Так самими отношениями же! Император - символ главы семьи ! Сталкиваясь с какими-либо отношениями, девушка может на подсознательном уровне из них бежать, бежать от мужчины!
Вы посмотрите тут какое сочетание бегство (8 куб) + Император (мужик). Вот и получается, что бегство из отношений, от мужика.
Marinka_enotik писал(а):
7 от чего не могу отказаться: 10 жезлов, хм здесь 0 вариантов
Так от своих страхов, переживаний, касающихся мужчин, семейной жизни в целом. В изначальной убежденности, что отношения УЖЕ обречены и ничего не получится. Рано или поздно будет расставание.
Marinka_enotik писал(а):
8 что будет помогать: 6 кубков, мой предыдущий опыт в отношениях?
Нужно бороться со своими блоками из прошлого (10 жез + 6 куб), перестать ими жить. Начать по другому смотреть на мир!
Marinka_enotik писал(а):
9 что будет препятствовать: рыцарь пентаклей, мои завышенные ожидания
Чувства к конкретному мужчине из прошлого? Незавершенный гештальт? Тут у нас сочетание 6 куб (прошлого) и Рыцаря (конкретный мужик, собирательный образ мужика). Мешает прошлое настоящему.
Marinka_enotik писал(а):
10 будут ли отношения? Паж пентаклей: шанс будет!
Шанс будет, однако, учитывая весь расклад, я не уверена, что девушка им воспользуется. Тут нужно очень хорошо девушке в себе разобраться, иначе отношения рискуют быть неудачными.
Причина одиночества может крыться довольно глубоко, не на поверхности.

Новичок

Сообщение Marinka_enotik » 06 сен 2020, 08:13

Avanda
Oх, как вы все по полочкам расложили.
Есть пища для размышлений.
Те здесь одиночество кроется в психологических блоках девушки и боязни этих самых отношений. И если их не прорабатывать отношений не будет?

Модератор

Сообщение Avanda » 06 сен 2020, 15:55

Marinka_enotik писал(а):
06 сен 2020, 08:13
Те здесь одиночество кроется в психологических блоках девушки и боязни этих самых отношений. И если их не прорабатывать отношений не будет?
Marinka_enotik Конечно, тут нельзя сказать, категорично, что не проработав свои блоки НЕ будет отношений.
Просто эти блоки существенно снижают вероятность отношений, а самое главное качество этих отношений для самой девушки.

Тут можно отдельный расклад сделать, либо попробовать в себе хорошо разобраться, что бы найти именно глубинные причины 😉

Новичок

Сообщение Marinka_enotik » 06 сен 2020, 16:42

Avanda
Поделитесь, какой расклад можно сделать? Чакровый?

Посетитель

Сообщение LunaDeMiel » 06 сен 2020, 21:07

Avanda

Сделала расклад Ретроспектива отношений. Интересно получилось.

1,2 - 10К, 6Ж
3,4,5 - 6П, 5Ж, ПажЖ
6,7 - 3П, 4Ж
8,9 - Маг, 7М

Начало отношений - море эмоций, влюбленность, бурный секс. Чуть ли не планирование совместной жизни.
Потом пошли трения - слово за слово и пр, но люди друг другу были нужны, общались, это были "обоюдонужные" (если можно так выразиться) отношения. И секс, и общение. А вот эмоции и влюбленность сошли на нет.Хочу заметить, что никогда никаких финансовых отношений у пары не было. Никто никому финансово не помогал и не просил помочь.
Чувства девушки - скорее дружеское общение, партнерские отношения. С другой стороны - ждала отдачи от партнера.
Мужчине девушка давала ощущение "присутствия в семье", ему было тепло и уютно в этом общении, может даже и хотел совместной жизни.
Чем завершились - Маг - каждый сам по себе, каждый при своем интересе. Два индивидуалиста, потому и разошлись.
Но основной причиной все-таки были измены мужчины, его неискренность. В определенный момент девушке это надоело и она прекратила общение.
Анализируя две последние позиции можно сказать, что отношения можно было бы реанимировать при обоюдном желании партнеров работать над ними, расставить все точки над "i". (Дело в том, что мужчина вдруг опять объявился, спустя несколько лет).

Аванда, очень бы хотелось узнать Ваше мнение :)

Модератор

Сообщение Avanda » 07 сен 2020, 12:39

Marinka_enotik писал(а):
06 сен 2020, 16:42
Avanda
Поделитесь, какой расклад можно сделать? Чакровый?
Я не думаю, что чакровый подойдет. Тут больше вопрос именно в психологической плоскости лежит.

Поэтому и расклад нужно подбирать, который больше психологический портрет раскроет. Можно просто подобрать вопросы, и на эти вопросы по три карты вытянуть.

Это довольно распространенная проблема, когда установки из прошлого негативно влияют на возможность построить отношения. Дело в том, что причины могут лежать в диаметрально разных плоскостях.
Начиная от того, что в родительской семье были проблемы, заканчивая травматичными первыми отношениями.
Тут может быть и НЕ любовь к себе (я не достойна отношений), но может быть и чрезмерная любовь к себе (меня не достойны).
В зависимости от причин - нужно искать и метод борьбы с этими установками.

Повторюсь, что наличие этих нюансов само по себе не означает, что девушка 100% останется одна, но значительно повышает риск того, что отношения не сложатся, либо сложатся травматично для девушки.

Новичок

Сообщение Marinka_enotik » 07 сен 2020, 18:30

Avanda
Спасибо за такие развернутые ответы @}->-- негативные установки, комплексы и неудачный опыт в отношениях имеет место быть к сожалению(
Задала вопрос, что девушке надо делать, чтобы в ее жизни появился мужчина, с которым она может построить серьезные отношения?
Маг(доп паж пентаклей) 5 мечей 9 мечей
Я так понимаю не упускать шансов на знакомство, возможно проявить активность самой, из за своих страхов и сомнений она не видит всех возможностей.

Появиться ли у нее мужчина, с кем она построит серьезные отношения? (Срок загадала)
5 кубков(доп рыцарь кубков) иерофант (доп влюбленные) дама жезлов
Шанс будет, по иерофанту и влюблееным возможен брак? Но вот 5 кубков, девушка может не воспользоваться шансом и остаться таки опять одной?

Участник

Сообщение Veronika1992 » 07 сен 2020, 22:48

Здравствуйте уважаемая Avanda @}->--
так как со мной пока всё понятно (не на кого гадать) , делала расклад 3 блока для своей знакомой, прокомментируйте пожалуйста.
Девушка с мч не общаются с начала лета от слова совсем. Отношения у них были только интимного характера, на данный момент девушка одна, а что касаеться мч то информации нет, ну точно не женат это точно, хотя за 3 месяца может и женился.
1 блок
1. 5 Ж, думаю что он за её счет просто самоутверждался, каким-то образом. Такой себе мотив, может тешило его самолюбие.
2. Башня, ну то что у них так сказать точка в "отношениях "
3. 6 П, у них такого плана устоявшиеся отношения, долго это длилось, и пускай они ссорятся, возможно где-то друг друга не понимают но всеравно привыкли уже к друг другу, извините за повторение.
2 Блок
4. 3 М, я думаю что место в его жизни она никакого уже не занимает, возможно и занимала.
5. Королева М, я думаю что он к ней холодно как то настроен, чувств у него к ней нет, или же это какая-то другая девушка.
6. 7К, цели у него никакой нет, так сказать наша девушка одна из немногих таких девушек, как ни странно
7,8 Смерть и 7П, ну видимо никакого развития он не ожидает точка и точка, уже 3 аркан говорит что всё закончилось.
9, 10 Король Ж и Жрец, мне бы очень хотелось чтобы у неё кто-то другой уже Король появился и скорее всего он и будет...
11, 12, 13. 5П, РМ, 9К :shock: Пф.... Даже и не не знаю, по всему раскладу как мне кажется мч уже поставил точку в этих отношениях. И 5П говорит о переменах надеюсь ещё дальше чем "точка", по РМ возможно будут какие-то ссоры и конфликты, только вот с кем немножко не пойму.... И 9К мне здесь кажется что-то лишней.
Я девушку загадала Королевой Кубков, так как она последнее время сопли распустила :evil: А её принца Королём мечей, только из-за того что он чересчур умных и очень резкий. Сигни никого не выпало.
Пожалуйста прокомментируйте меня, я что-то по итогу сильно запуталась. :cry:

Модератор

Сообщение Avanda » 08 сен 2020, 12:38

LunaDeMiel
1,2: Да, вы правы. Отношения начинались очень тепло, в них были планы на совместное будущее. Оба партнера возлагали большие надежды на будущее союза.
LunaDeMiel писал(а):
06 сен 2020, 21:07
Потом пошли трения - слово за слово и пр, но люди друг другу были нужны, общались, это были "обоюдонужные" (если можно так выразиться) отношения. И секс, и общение. А вот эмоции и влюбленность сошли на нет.Хочу заметить, что никогда никаких финансовых отношений у пары не было. Никто никому финансово не помогал и не просил помочь.
6 пен - это не только финансовая помощь, поддержка, но ещё и удобство ... прагматичный подход к отношениям. А, учитывая жез - видимо партнеры не оправдали изначальных ожиданий друг друга.
Так же, как минимум у одного партнера были мысли, что "могу и получше найти, зачем держаться?" Тут определенный бич современности проскользнул, когда проще найти другого, нежели искать компромиссы в сложившихся отношениях. Как вы правильно заметили, ни у одного из партнеров не было мысли что-то финансово получить от партнера.
Тут скорее 6 пен, как прагматичный подход отыгрывается. При этом, нужно понимать, что у людей был реальный шанс построить отношения, если бы они прошли этап этой "притирки", если бы оба начали работать не только над отношениями, но и над собой в этих отношениях.
LunaDeMiel писал(а):
Чувства девушки - скорее дружеское общение, партнерские отношения. С другой стороны - ждала отдачи от партнера.
Девушка вкладывалась в отношения, старалась их развивать.
LunaDeMiel писал(а):
Мужчине девушка давала ощущение "присутствия в семье", ему было тепло и уютно в этом общении, может даже и хотел совместной жизни.
Да, тут согласна.

Сделаю ремарку по 6 и 7 пункту: тут уже идёт небольшое разногласие, т.к. девушка в отношения вкладывалась (не материально, возможно эмоционально, предлагала что-то), в общем старалась отношения "двигать", ну или двигать мужчину, каким-либо образом на него влияя.
А, мужчина выходит стационарным, инертным. Ему нужно было спокойствие, уверенность в отношениях, возможно налаженный быт.
LunaDeMiel писал(а):
Чем завершились - Маг - каждый сам по себе, каждый при своем интересе. Два индивидуалиста, потому и разошлись.
Да
LunaDeMiel писал(а):
Но основной причиной все-таки были измены мужчины, его неискренность. В определенный момент девушке это надоело и она прекратила общение.
То же, верно
LunaDeMiel писал(а):
Анализируя две последние позиции можно сказать, что отношения можно было бы реанимировать при обоюдном желании партнеров работать над ними, расставить все точки над "i". (Дело в том, что мужчина вдруг опять объявился, спустя несколько лет).
Нет, нельзя. Тут мужчина выходит манипулятором и обманщиком. Именно его действия привели к точке в отношениях. Будет ли такой "идейный", а Маг - это всё таки сформировавшийся взгляд на жизни, в будущее так же проявлять 7 мечей? Однозначно - будет.

Карты изначально довольно хорошие выпадали, однако, в них не хватает любви, но очень много рациональности. Ну, и мужчина склонный к изменам и неискренности.

Посетитель

Сообщение LunaDeMiel » 08 сен 2020, 13:10

Avanda

Спасибо за Ваши комментарии! @}->--

Да, мужчина однозначно является манипулятором!
Я ещё сейчас подумала над связкой Маг - 7М: в период знакомства мужчина начал посещать тренинги «личностного роста» и это тоже стало камнем преткновения в отношениях, т.к девушка резко этого не принимала, видя отрицательное воздействие на психику мужчины. Эта связка и дает обладание некими знаниями «с подвохом», отрицательно влияющие на сознание, манипулирующие им.
А этот расклад можно же продублировать на Манаре? Посмотреть психологические моменты?

Модератор

Сообщение Avanda » 10 сен 2020, 18:59

Marinka_enotik писал(а):
07 сен 2020, 18:30
Задала вопрос, что девушке надо делать, чтобы в ее жизни появился мужчина, с которым она может построить серьезные отношения?
Маг(доп паж пентаклей) 5 мечей 9 мечей
Я так понимаю не упускать шансов на знакомство, возможно проявить активность самой, из за своих страхов и сомнений она не видит всех возможностей.
Добрый день)

Тут вопрос в том, что девушка должна работать со своими установками, не в "упускании возможностей" дело.
Карты говорят, что всё в руках девушки, от неё многое зависит. Во-первых, ей нужно научиться принимать как свои чувства, так и чувства другого человека. Научиться признавать свои ошибки в отношениях и перестать наступать на одни и те же грабли.
Возможно, что стоит обратится к хорошему психологу, который поможет разобраться в причинах, возникших блоков.
Так же, девушке хорошо бы было себя почистить от негатива.
Marinka_enotik писал(а):
07 сен 2020, 18:30
Появиться ли у нее мужчина, с кем она построит серьезные отношения? (Срок загадала)
5 кубков(доп рыцарь кубков) иерофант (доп влюбленные) дама жезлов
Шанс будет, по иерофанту и влюблееным возможен брак? Но вот 5 кубков, девушка может не воспользоваться шансом и остаться таки опять одной?
Нет, по Иерофанту и Влюбленным брак не возможен. Тут им даже и не пахнет. Возможны тяжелые отношения, любовный треугольник, где мужчина будет трепать вам и Даме Жезлов нервы "невозможностью" выбора.
У Иерофанта в браке проблемы, которые он попытается решить за ваш счет ))

Новичок

Сообщение Wings » 13 сен 2020, 13:58

Доброго дня, Avanda !
Удивительно как быстро отыгрался расклад на вероятность знакомства на сентябрь, который мы с вами обсуждали.
Avanda писал(а):
05 сен 2020, 16:42
Wings
Вы очень хорошо и правильно толкуете карты ))) Мне нравится ваше видение ))
Так приятно слышать от вас похвалу!!! Я почерпнула огромное количество информации из этой темы и многому научилась у вас! Большое вам спасибо, что делитесь ^_^

По поводу расклада:
| +
Wings писал(а):
1 — Ситуация в настоящий момент = 2 Кубков
На данный момент жизнь изобилует различными знакомствами и общением с противоположным полом.
Это на самом деле так, весь месяц регулярно ходила на свидания и устраивала себе всякие мероприятия в виде концертов и пр развлечений, которые способствуют расширению круга общения. Ну и общаюсь с несколькими М...присматриваюсь, плюс даритель цветов) в общем что-то витает в воздухе)))
2 — Внутреннее отношение Вопрошающего = Жрица
Не тороплюсь кого-то выбирать и вообще начинать отношения с кем бы то ни было, больше нацелена на себя, самопознание и интуицию. Мужчины рядом хоть и есть, но ни один из них всерьез не воспринимаются, они так сказать "вне периметра стен"
3 — Какого рода партнеров Вопрошающий притягивает в свою жизнь = 4 Кубков
Пресыщенных, уставших, фактически равнодушных ко мне, для которых вроде хорошо что я есть, но и без меня в принципе нормально
4 — Влияние окружающей среды на вопрошающего = 6 Кубков
Очень сильно влияет на ситуацию прошлое. Я эту карту вижу как "привет от развода", но в целом переживания остались в прошлом и скорее это урок, который я попыталась выучить чтобы не вляпаться в будущем снова. Оттого и Жрица во 2 позиции - которая погружена в анализ и прислушивается к интуиции и знакам от Вселенной и не идет на поводу у обстоятельств, а хочет жить согласно СВОИМ желаниям
5 — Состоится ли знакомство в загаданный период. = 6 Мечей.
Ну тут мы выяснили что состоится, возможно в дороге, а возможно пассажир "меняет коней на переправе"))))
Мне кажется карта еще примечательна тем что 1 сентября я лечу в отпуск) Одна))) Вполне вероятно познакомиться с кем-то в пути или там, на месте)
6 — При каких обстоятельствах состоится знакомство = Влюбленные
Вот это для меня немного неожиданно... трудно интерпретировать значение карты в данной позиции. Что это за место такое? Честно-говоря подумала про Тиндер - площадку для поиска потенциальных влозлюбленных)))) тем более что я там зарегистрирована)
7 — Какое первое впечатление произведен новый знакомый на Вопрошающего = 7 Пентаклей
Видимо какое-то неоднозначное..может он будет раскрываться постепенно в моих глазах и первое впечатление будет не очень...но может оно будет обманчивыам?
8 — Какое впечатление произведет Вопрошающий = Рыцарь Жезлов
Ммм..как трактовать карту Рыцаря, который характеризует девушку? Удивительно что в прошлый расклад Рыцарь Жезлов тоже выпал, но в 9 позиции.
9 — Перспективы знакомства = 9 Кубков
Совместные тусовочки по барам - ресторанам? Хорошо погулять вместе, но не похоже что что-то большее...причем каждый будет свои личные цели преследовать
10 — Итог = Король Мечей
Вообще знакомств у меня случилось целых два :D
И я некоторое время разбиралась какое из них показали карты. Разобралась)
Познакомилась на Ольхоне с парнем - подошла к нему сама, попросила сфотографировать, а дальше он от меня просто не отходил :D
По 6 мечей - карта отыгралась интересно. С одной стороны, как вы и сказали, что возможно она показывает что знакомство состоится не только в дороге, но и то что молодой человек перепрыгивает из одних отношений в другие.
На деле, помимо того что я была в путешествии, он собственно -тоже. Причем в совершенно безумно хаотичном ритме, он буквально как перекати-поле постоянно в режиме путешественника, буквально пару месяцев до этого жил на Бали в течение полугода. Причем его поездка на Байкал и на Ольхон так же была спонтанна и он не берет ни билеты заранее, ни бронирует жилье, просто обдумывает чего хочет здесь и сейчас и действует.
А еще мы познакомились на мысе с видом на Байкал, а недалеко от этого места, на склоне - большая роща из лиственниц. И это похоже на изображение самой карты)))
Методика чтения любовных раскладов - 816_69.jpg
Методика чтения любовных раскладов - 816_69.jpg (38.27 КБ) 473 просмотра
Касательно "Влюбленных" в позиции 6 - это ведь не только площадка для любви. Но и просто выбор сердца. В конце концов, кроме нас двоих, на мысе было еще человек 8-10. Но подошла я именно к нему. Сделала выбор) То есть интуитивно выделила его из остальных окружающих людей)

Вот тут самое интересное! 7 Пентаклей в позиции "какое впечатление произведет новый знакомый"!
И я даже помыслить не могла что эта карта может отыграться ТАК.
В общем новый знакомый оказался младше меня на 8 лет :DDDD
Но если смотреть объективно, парень очень хорош и внешне и с точки зрения личных качеств. Это тот самый тип парней, которых нужно "щенками разбирать", потому что с возрастом они становятся еще интереснее, успешнее и привлекательнее во всех отношениях.
То есть я смотрела на него и думала "Эх, посмотреть бы каким ты станешь хотя бы лет через 5-6, похоже что ты возмужаешь и превратишься в восхитительного мужчину"
То есть я видела в нем зачатки того, кем он однажды может стать. Но чтобы увидеть эти плоды, нужно терпение и время.
Так что 7 Пентаклей может говорить о человеке, который еще не раскрыл полностью свой потенциал и еще о разнице в возрасте, что он пока что "семечко, росточек" в глазах вопрошающего.
Avanda писал(а):
05 сен 2020, 16:42
Вы правильно истолковали тут Рыцаря. Паж жезлов - начальный импульс, предложение. Рыцарь жез - энергичный, жизнерадостный человек, готовый на приключения. С ним можно и в поход, и в горы, и поболтать. Человек с авантюрным складом характера, "за любой кипишь", одним словом )))
Вот тут вы прям очень четко все увидели! Он явно, оценил нашу разницу в возрасте как добрый знак и что раз я старше -то со мной проще, меньше головняков, не требует размусоливания, долгого подкатывания. Что я проще отношусь к разного рода курортным романам, меньше их романтизирую и вижу все ровно так как оно есть)
Полагаю именно на этой волне он и решил ко мне подкатить :DDDD

По 9 кубков - да, постоянно проводили время вместе, гуляли, обедали, много разговаривали о всяком. Но он как будто сканировал меня и вносил заметочки в свою личную энциклопедию по женщинам.
То есть с одной стороны мы оба приятно проводили время, с другой я четко чувствовала что он использует это общение для своих личных целей.
Ну и Итог, 100% ДА) После того как я уехала, а он остался, он полностью прервал общение. Возможно еще потому, что глобально я ему, все же, отказала и он не получил всего чего хотел)

В общем прям очень интересно все отыгралось, особенно любопытно было посмотреть на 6 мечей, Влюбленных и 7 Пентаклей)
"Я не волшебник, я только учусь" (с)

Иногда заходит

Сообщение RoseDe » 13 сен 2020, 17:26

Аванда, здравствуйте! Сделала 3 блока, но отношения на расстояние (в связи с ситуацией, когда опять встретяться под большим вопросом)
1 блок:
король пентаклей+дама кубков
8 мечей
мир+8 жезлов
2 блок:
10 жезлов
Рыцарь пентаклей
2 кубков

7,8 Солнце Отшельник
9,10 7 мечей Справедливость
11,12,13 5 кубков Императрица 8 кубков(доп 5 монет)

1.Основной мотив отношений, возможно действительно м хочет найти пару, построить отношения
2.8 мечей тут показало, никаких проявлений внешне, невозможность этого, тк находятся в разных странах
3.как к интернет роману, переписке, не более(
4.похоже никакое, эти отношения стали его тяготить
5.рыцарь пентаклей затрудняюсь в этой позиции
6.основная цель, приятное общение, времяпрепровождение
7,8 ожидание теплых встреч, радостных эмоций, но по отшельнику, отношения без развития,без какой либо ответственности
9,10 довольна развитием не буду, возможно вскроется какой-то обман с его стороны
11,12,13 2 варианта или развития не будет, или все же по 8 кубков будет приезд мч, или ж поедет, что ощутимо ударит по финансам

Модератор

Сообщение Avanda » 14 сен 2020, 13:42

Veronika1992 писал(а):
07 сен 2020, 22:48
1 блок
1. 5 Ж, думаю что он за её счет просто самоутверждался, каким-то образом. Такой себе мотив, может тешило его самолюбие.
2. Башня, ну то что у них так сказать точка в "отношениях "
3. 6 П, у них такого плана устоявшиеся отношения, долго это длилось, и пускай они ссорятся, возможно где-то друг друга не понимают но всеравно привыкли уже к друг другу, извините за повторение.
Veronika1992
Добрый день ))

Давайте посмотрим ваш расклад )

Смотрите, по 5 жезлов, всегда есть некая борьба, чаще всего борьба не с человеком, а за что-то. Например, за внимание или за свою точку зрения. У мужчины явно наблюдается разлад с самим собой. Кстати, мне показалось, что у девушке и у мч были разные цели в отношениях.
Башню тут нельзя двояко истолковать, вы правы )))
По 6 пен в позиции чувств, мы чаще говорим о том, что у человека НЕТ чувств, а отношения человек сводит либо к сексуальным, либо к бытовым, либо к финансовым. В данном случае сводит к интимным по сочетанию с Башней )
Тут ещё смотрите, какой момент 5 жез + Башня дают сочетание, которое означат проигрыш в чем-либо. 5 жез - как борьба, соревнование. Башня - проигрыш.
Тут косвенно, карты могут указывать на то, что у мужчины появилась более перспективная кандидатка.
Veronika1992 писал(а):
2 Блок
4. 3 М, я думаю что место в его жизни она никакого уже не занимает, возможно и занимала.
5. Королева М, я думаю что он к ней холодно как то настроен, чувств у него к ней нет, или же это какая-то другая девушка.
6. 7К, цели у него никакой нет, так сказать наша девушка одна из немногих таких девушек, как ни странно
По второму блоку, я бы уже более уверенно говорила о том, что мужчина увлекся какой-то другой, более перспективной, на его взгляд, дамой. НО, всё же у него есть сожаление о том, что всё так получилось, возможно, что и из-за того, что у него не особо с его дамой и клеиться.
Veronika1992 писал(а):
7,8 Смерть и 7П, ну видимо никакого развития он не ожидает точка и точка, уже 3 аркан говорит что всё закончилось.
НУ.... я думаю, что всё таки есть и печалька, и некое разочарование от своего поступка. 7 пен всё таки карта с небольшой грустинкой, как будто он ожидал другого результата.
Veronika1992 писал(а):
9, 10 Король Ж и Жрец, мне бы очень хотелось чтобы у неё кто-то другой уже Король появился и скорее всего он и будет...
Да, вполне вероятно. Попробуйте сделать расклад на знакомство ))
Veronika1992 писал(а):
11, 12, 13. 5П, РМ, 9К Пф.... Даже и не не знаю, по всему раскладу как мне кажется мч уже поставил точку в этих отношениях. И 5П говорит о переменах надеюсь ещё дальше чем "точка", по РМ возможно будут какие-то ссоры и конфликты, только вот с кем немножко не пойму.... И 9К мне здесь кажется что-то лишней.
Скорей всего, мужчина объявится в ближайшее время, для того, что бы получить "опору и поддержку" и не потому, что любит, а за тем, что бы себя реанимировать. Видимо, ему отворот поворот дадут, вот и явится за "поддержкой", а вести себя будет хамовато-грубовато. Особенно, если ваша подруга ему откажет. К мужчины позиция "захотел пришел, захотел ушел, но ты мне должна организовать комфорт и удовольствие". И тут уже вашей подруге решать принимать его или нет. Кстати, он очень красиво может всю ситуацию вывернуть вплоть до того, что его пожалеть захочется )

Ответить