Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Таро Манара
-
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Левадушка
О это как раз про него
О это как раз про него
- Посетитель
Ну вот по ней я тоже не вижу, что ее все достало...вполне хорошие карты вроде. Вот между ними ерунда какая-то...совсем они разные что ли?
А вот его так точно все достало и показывает готовность свалить.
Вообще какие-то разбитые мечты и ожидания у них.
А что скажут наши МЭТРЫ?)
А по поводу звонка маме, так у них там типа дела, он для мамы инфу добывал, поэтому и звонок вроде как оправдан. Да и сегодня он мне позвонил по ее же делу...Так что не знаю даже как и интерпретировать тут)
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Кстати, когда картинка есть с картами, намного лучше смотреть)
А вот его так точно все достало и показывает готовность свалить.
Вообще какие-то разбитые мечты и ожидания у них.
А что скажут наши МЭТРЫ?)
А по поводу звонка маме, так у них там типа дела, он для мамы инфу добывал, поэтому и звонок вроде как оправдан. Да и сегодня он мне позвонил по ее же делу...Так что не знаю даже как и интерпретировать тут)
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Кстати, когда картинка есть с картами, намного лучше смотреть)
Не падайте духом где попало!
-
- Участник
Re: Таро Манара
Надин, а если не сложно , подскажите , какие карты указывают на фривольности ?nadine писал(а): Alemaria,
мне кажется женщины там были и какие-то фривольности,но как-то сорвалось что ли. Соперницы, скорее всего,есть, вариант "настырная бывшая"может быть?
я вот тоже пришла к мнению , что секса не было , и есть дама которая безуспешно ждет , но вот момент с " фривольностями " заинтересовал :)
Do No Harm =Не Навреди!
Пожалуйста , не пишите в л/с. В л/с никого не смотрю!Спасибо !
- Старожил
1. Девушка была, проявляла активность по отношению к вашему МЧ, но он ограничился дружеским общением , она ему не особо интересна былаAlemaria писал(а):уважаемые спец. по Манаре , я в Манаре новичек , но она мне очень нравиться . Помоите пожалуйста , растолковать карты .
МЧ ходил на встречу ; сказал , что с друзьями , вернулся в запахе духов , вот хотела б узнать как и что там было на тОй встрече .
как прошла встреча . 2земля, король воздух , звезда .
были ли на встрече женщины : 7 воздух , высший суд , 4 вода .
есть ли у МЧ любовница туз вода , 3 огонь , 7 земля .
был ли на встрече секс : 6 огонь . влюбленые , 8 воздух .
2. Была девушка или девушки, любящие флиртовать или дразнить мужчин, одобрения не вызвала
3. Нет любовницы, но есть мысли о какой-то девушке, которая не прочь ей стать и ждет его, при этом он понимает, что они друг другу не подходят
4. Не было секса, но были попытки со стороны девушек или девушки соблазнить молодых людей.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
- Ветеран
Alemaria,
по 6огня. Выше вам тоже вполне логичную версию написали
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Alemaria,
по 6огня. Выше вам тоже вполне логичную версию написали.
А кстати, стало интересно,девушки, какие карты на манаре у вас показывают измены?заметила,что тоже индивидуально все
Alemaria,
А кстати, стало интересно,девушки, какие карты на манаре у вас показывают измены?заметила,что тоже индивидуально все
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
-
- Участник
4 огня , постороние образы в определеных позициях ( тузы , в особености туз огня ) , ну и карта " адьюлтера " правосудие ( при подтверждеии других карт ) , ну и конечно 5 огня .nadine писал(а):Alemaria,
Alemaria,
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
Re: Таро Манара Подскажите новичку))
+1 , Согласна 100 %Vandy писал(а): 1. Девушка была, проявляла активность по отношению к вашему МЧ, но он ограничился дружеским общением , она ему не особо интересна была
2. Была девушка или девушки, любящие флиртовать или дразнить мужчин, одобрения не вызвала
3. Нет любовницы, но есть мысли о какой-то девушке, которая не прочь ей стать и ждет его, при этом он понимает, что они друг другу не подходят
4. Не было секса, но были попытки со стороны девушек или девушки соблазнить молодых людей.
Do No Harm =Не Навреди!
- Старожил
Хм... что-то мне тоже, глядя на вас захотелось потренироваться в трактовке подобных вопросов. Вот как раз позавчера у моего ухажёра была какая-то попойка с друзьями. Удобный случай. 8)
Были ли девушки на вечеринке:
Маг, король воздуха, 3 земли.
Думаю были, либо старше по возрасту, либо какие-то(та) опытные дамочки.) 3 земли -- родительская хата. И король воздуха -- собственно сам расслабляющийся мальчик.
Был ли у него секс с кем-то на этой вечеринке:
Солнце, всадница воздуха, 1 огня
хе хе.. ой, что-то я озадачилась. Вот по одной 1 огня сказала бы что точно --ДА!
А вот солнце и всадницу земли трактовала бы как то, что у мужчины есть любимая женщина и что-то в духе верности ей.. типа : "может быть пора остепениться."))))
А если вместе... пиво пиво водочка... эх, была не была.. ни кто не узнает))))
Девушки, как думаете? Поддержите мои творческие поиски!!
Думаю были, либо старше по возрасту, либо какие-то(та) опытные дамочки.) 3 земли -- родительская хата. И король воздуха -- собственно сам расслабляющийся мальчик.
хе хе.. ой, что-то я озадачилась. Вот по одной 1 огня сказала бы что точно --ДА!
А вот солнце и всадницу земли трактовала бы как то, что у мужчины есть любимая женщина и что-то в духе верности ей.. типа : "может быть пора остепениться."))))

-
- Участник
по карытам : девушки были , и некая барышня попыталась влезть треретьей в устаявшуюся пару ,Левадушка писал(а):Хм... что-то мне тоже, глядя на вас захотелось потренироваться в трактовке подобных вопросов. Вот как раз позавчера у моего ухажёра была какая-то попойка с друзьями. Удобный случай. 8)
и надо сказать попытка засчитана . несмотря на то что у парня есть постоянная девушка , скоторой у него постояный секс , этакий перепехончик " по дружбе " имел место быть .
кавалера не убивайте , карты могуть и пошутить , ну и подождем еще мнений .
Do No Harm =Не Навреди!
- Старожил
ЛАЙЛЛА, мерси за помощь!по карытам : девушки были , и некая барышня попыталась влезть треретьей в устаявшуюся пару ,
и надо сказать попытка засчитана . несмотря на то что у парня есть постоянная девушка , скоторой у него постояный секс , этакий перепехончик " по дружбе " имел место быть .
кавалера не убивайте , карты могуть и пошутить , ну и подождем еще мнений .

Да все может быть, может и пошутили. Учитывая мое несерьезное отношение к вопросу. ) Я сперва вытащила по одной карте на вопрос. И про был ли секс вышло Маг. Нифига не врубилась и решила вытянуть по три.)) И маг снова вышел, но уже в первом триплете. Вот что может карта Маг значить, как думаете? У меня то кончено фантазия бурная.. хм глядя на карту)))
Убивать не буду, это не критично, для меня.)
Кстати, я спрашивала про девушек, сказал, что были со своими парнями. Неужели карта Маг показала пару? Или это 3 земли пару показала, а не дом родительский.
Последний раз редактировалось Левадушка 27 авг 2015, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
-
ЛАЙЛЛА
Посмотри мой расклад на предыдущей стр
Левадушка
Согласна с Лейлой был интим но разовый
Посмотри мой расклад на предыдущей стр
Левадушка
Согласна с Лейлой был интим но разовый
-
- Участник
а маг , это то что один прям как наскипидареный лез ... инициативу проявлял .. точно не скажу кто .. но я б заподозрила имено парня;) и имено он засунулся третим в устоявшуюся пару .Левадушка писал(а):ЛАЙЛЛА, мерси за помощь!по карытам : девушки были , и некая барышня попыталась влезть треретьей в устаявшуюся пару ,
кавалера не убивайте , карты могуть и пошутить , ну и подождем еще мнений .![]()
Да все может быть, может и пошутили. Учитывая мое несерьезное отношение к вопросу. ) Я сперва вытащила по одной карте на вопрос. И про был ли секс вышло Маг. Нифига не врубилась и решила вытянуть по три.)) И маг снова вышел, но уже в первом триплете. Вот что может карта Маг значить, как думаете? У меня то кончено фантазия бурная.. хм глядя на карту)))
Убивать не буду, это не критично, для меня.)
Кстати, я спрашивала про девушек, сказал, что были со своими парнями. Неужели карта Маг показала пару? Или это 3 земли пару показала, а не дом родительский.
хотя тут точно не скажу .. может и барышня ,конечно к вам .. но по королю воздуха .. подазреваю винициатором стутса солнечного ветродува и обезбашеного мальчугана :)
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
Лер .. вот по твоему раскладуу ..вот мужик у тебя ,конечно мутный .. любит женское внимание , подозрительный , все что то недовольный , кишки ей мотает , то растанемся , то не расстанемся , а вообщесвязь между ними крепкая .. а ее это уже ну просто забембала , и свободолюбие его это и то что она больше как сама по себе , она так хочет нового этапа , светлого , теплого . ОДНО НО : Я Б НА СЫД ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫТАЩИЛА УТОЧНЕНИЕ . т.к. динамика е очень мне понятно .. там был бы ключ , так как я на распутье . с одной стороны : перемены могут быть такого плана , что несмотря на одиночество вдвоем они таки вступят в брак ( хотя врядли ) , либо , что более вероятно так и будут пока каждый на своей волне .. она вся враздрызганых чуствах и он , любить себя ..
Do No Harm =Не Навреди!
-
ЛАЙЛЛА
100% в точку жалко её сама с ним 6 лет в таких отношениях была
100% в точку жалко её сама с ним 6 лет в таких отношениях была
- Ветеран
У меня обычно так - посторонние образы, девичьи в основном - когда адюльтер (кстати, на правосудие с этой точки зрения не смотрела, обычно у меня по нему человек заглядывается, но рамки мешают). Огненные - туз огня, 5 огня, иногда - 2 огня, 6 огня, Дьявол, разумеется - на всякие разовые связи4 огня , постороние образы в определеных позициях ( тузы , в особености туз огня ) , ну и карта " адьюлтера " правосудие ( при подтверждеии других карт ) , ну и конечно 5 огня .
Это бы я прочла как "пацан решил оторваться втихаря от своей девушки", НО вам правильно сказали - можно вытащить свои страхи.Солнце, всадница воздуха, 1 огня
- Старожил
nadine, Lera1210, ЛАЙЛЛА, благодарю за помощь!!!
Сегодня зовет меня на свиданку, попытаюсь пробить.. или не трогать его..
Вот у меня делема уже месяц не могу разгадать эту тайну. В раскладе на бывшего МЧ постоянно падает карта Императрица. Я уже мозг сломала, пытаясь догадаться, что это за женщина. Он не женат. Помогите , если не в тягость, въехать. Может вы что-то новое увидите. Буду очень признательна!

Что это за такая важная женщина в его жизни..)
Вот даже картинку для наглядности кинула. Сверху вниз: что думает о ней(нем), что чувствует к ней (нему), как себе ведет по отношению к нему (ней.) Слева -- сама девушка-загадка, справа он.
вверху отдельно задавала вопрос как выглядит барышня -- 1 огня, И что из себя представляет (по характеру) -- Королева воды.
Вот как-то смущает меня в 5 огня и правосудие. Ощущение такое, что отношений серьезных между ними нет, но оба их хотят.
Женщина его откровенно боится или просто считает его недостижимым чем-то. как запретный плод. И хочется и колется. И хочется ей выйти к нему и боится она, что растворится он в тумане, если она откроется ему. В мыслях полный штиль.
С его стороны. Вот забавно что одна и таже карта выпала КВ. )) Явно думает он о ней. Возможно оценивает ее как эмоциональную чувственную девушку и немного закрытую. В чувствах полный раздрай. Рвет его на части.. а вот от чего рвет не пойму. Но от этого напряга он уже так устал, что решил взять паузу и на данный момент отмалчивается. Не в том плане, что он ушел от нее, просто закрылся. Потому что по 2 земли видно, что общение есть. Но не сильно выраженное. Один заигрывает, второй напрягается.)))
Блин, ну что за бред!! Вот скажите мне глупой, КАК может быть императрицей (главной женщиной в его жизни), женщина , с которой то и отношений толком нет!??

Вот у меня делема уже месяц не могу разгадать эту тайну. В раскладе на бывшего МЧ постоянно падает карта Императрица. Я уже мозг сломала, пытаясь догадаться, что это за женщина. Он не женат. Помогите , если не в тягость, въехать. Может вы что-то новое увидите. Буду очень признательна!

Что это за такая важная женщина в его жизни..)
Вот даже картинку для наглядности кинула. Сверху вниз: что думает о ней(нем), что чувствует к ней (нему), как себе ведет по отношению к нему (ней.) Слева -- сама девушка-загадка, справа он.
вверху отдельно задавала вопрос как выглядит барышня -- 1 огня, И что из себя представляет (по характеру) -- Королева воды.
Вот как-то смущает меня в 5 огня и правосудие. Ощущение такое, что отношений серьезных между ними нет, но оба их хотят.
Женщина его откровенно боится или просто считает его недостижимым чем-то. как запретный плод. И хочется и колется. И хочется ей выйти к нему и боится она, что растворится он в тумане, если она откроется ему. В мыслях полный штиль.
С его стороны. Вот забавно что одна и таже карта выпала КВ. )) Явно думает он о ней. Возможно оценивает ее как эмоциональную чувственную девушку и немного закрытую. В чувствах полный раздрай. Рвет его на части.. а вот от чего рвет не пойму. Но от этого напряга он уже так устал, что решил взять паузу и на данный момент отмалчивается. Не в том плане, что он ушел от нее, просто закрылся. Потому что по 2 земли видно, что общение есть. Но не сильно выраженное. Один заигрывает, второй напрягается.)))
Блин, ну что за бред!! Вот скажите мне глупой, КАК может быть императрицей (главной женщиной в его жизни), женщина , с которой то и отношений толком нет!??

- Ветеран
Левадушка
Слушайте, а может, она замужем?)) Вообще, на гипотетических барышень сложнее гадать, к тому же как проверишь
Девушки, у меня тут красивенько вытащилось, на товарища, который меня оч. интересует. Его сценарий взаимоотношений с девушками - 8 воды, 9 воды, 10 воды.
Слушайте, а может, она замужем?)) Вообще, на гипотетических барышень сложнее гадать, к тому же как проверишь

Девушки, у меня тут красивенько вытащилось, на товарища, который меня оч. интересует. Его сценарий взаимоотношений с девушками - 8 воды, 9 воды, 10 воды.
- Старожил
Да, у меня это тоже первая мысль была. Он для нее как недоступен, сидит она из-за заборчика на него посматривает))). А его прям разрывает от этого любовного треугольника уже.Левадушка
Проверить конечно сложно. Это у него нужно спрашивать.) Но я не вижу пока другого способ узнать, что это за Императирца такая. уж примелькалась она мне.
-
nadine
добиться и свалить покорять новую мадам, быстро загораеться но добившись быстро и уходитnadine писал(а): Его сценарий взаимоотношений с девушками - 8 воды, 9 воды, 10 воды.
- Старожил
Я наверное оптимистка, но я не вижу по этим картам ловеласа-пикапера. Мне кажется что мужчина сперва присматривается к женщине, старается побольше о ней узнать. Потом стадия влюбленности, эмоции и феерверки. Может без особой серьезности поначалу. А вот по 10 воды ощущение, что у мужчины есть желание развивать отношения, переводить их на другой уровень, более серьезный.Девушки, у меня тут красивенько вытащилось, на товарища, который меня оч. интересует. Его сценарий взаимоотношений с девушками - 8 воды, 9 воды, 10 воды.
Может он конечно и другую начинает высматривать на горизонте. Но карта кидал, у меня как-то иначе выглядит. Что-то из масти воздуха хотя бы. имхо
- Ветеран
Мне видится, что, конечно, к ничему серьёзному МЧ не готов. Из оптимизма - человек увлекающийся. Но очень интересно вытащилось, развитие масти, конечно, давно такое не тащила))
- Старожил
Вот чисто из любопытства, решила глянуть что тут выходить в итоге по квинту. Иерофант!Его сценарий взаимоотношений с девушками - 8 воды, 9 воды, 10 воды.

-