Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)
- Участник
Re: Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)
Я вот тоже интернета не вижу по картам, поэтому не буду выдумывать, а просто дождусь ответа)) авантюру, кстати, тоже не вижу))) интересно будет почитать ОС)
Таро Райдера Уэйта
Эротическое Таро Манара
Эротическое Таро Манара
- Участник
Я вот что подумал, пока готовил на кухне. В принципе то может ведь Туз Ж и Солнце показать свадьбу, правда это уже чересчур авантюра)
-
- Посетитель
Даю ответ: знакомая моя решила создать на с/з фейковую анкету, чтобы узнать ни пикапер ли парень с которым у нее там замутилось... Собственно, авантюра и планировалась исключительно в интернете. Я, честно говоря, узнав про все покачала головой, но карты выпали такие... Собственно, 9К все сказала - да, все удалось, пара получилась - КЖ - ДК (собственно парень огненный знак, а она водный), ну и по факту - она сама не ожидала, что все так быстро получится и что ему башку снесет от общения "неизвестно с кем" - а ему снесло, что дно и показало))))
Всем спасибо за обсуждение!!!

Lalla, Вы, практически, в точку попали.Lalla писал(а):Думаю, дело касалось объединения ли встречи какой-то пары. Не поняла только самой вопрошающей касалось или других людей. Вероятнее всего здесь всеже о делах сердечных речь идет, хотя не исключаю, что замутили в итоге какой-то проект творческий, если связано с интернетом.
Допишу, а то из головы не выходит..) Фотки чтоли выложили какие-то, возможно сфабрикованные, о ребенке или беременности.. Мне кажется что дела сердечные всеже.
Всем спасибо за обсуждение!!!

- Участник
спасибо, прикольный расклад вышел))) хотя без нюансов и не угадешь в точку)))
даю свое задание задание, гадал не я , а мне. Есть я и жена. У меня была одна очень назойливая бывшая девушка, ну у нас с женой в один прекрасный момент как-то все изменилось и не в лучшую сторону. Я пошел к тарологу, тогда значения вообще не знал карт, но запомнил, так как память хорошая. Вопрос был в следующем: есть ли какое-то влияние(магическое) со стороны бывшей девушки на мою семью? Выпало: Звезда - Любовники - Дьявол, и дополнительно Верховная Жрица. ОС естественно есть у меня) завтра отпишу ответ)
даю свое задание задание, гадал не я , а мне. Есть я и жена. У меня была одна очень назойливая бывшая девушка, ну у нас с женой в один прекрасный момент как-то все изменилось и не в лучшую сторону. Я пошел к тарологу, тогда значения вообще не знал карт, но запомнил, так как память хорошая. Вопрос был в следующем: есть ли какое-то влияние(магическое) со стороны бывшей девушки на мою семью? Выпало: Звезда - Любовники - Дьявол, и дополнительно Верховная Жрица. ОС естественно есть у меня) завтра отпишу ответ)
- Ветеран
mtyshhenko
насчет магического воздействия не знаю. Возможно какая-то доморощенная магия присутствует. Однако больше похоже, что бывшая девушка думала о вас, гадала на вас.
насчет магического воздействия не знаю. Возможно какая-то доморощенная магия присутствует. Однако больше похоже, что бывшая девушка думала о вас, гадала на вас.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Старожил
mtyshhenko
По выпавшим картам предположила бы, что да. Дьявол и ВЖ мне кажется могут об этом говорить.
По выпавшим картам предположила бы, что да. Дьявол и ВЖ мне кажется могут об этом говорить.
-
- Посетитель
mtyshhenko, думаю, что могла пытаться что-то подобное сделать, но или у нее не получилось вовсе, или не так, как должно быть.
- Участник
А расклад только на старших арканах выполнялся? Думаю пыталась делать, но что-то не серьёзное.. Так, по мелочи.. Привязки и прочее. Звезда сбрасывает негатив. Может указывает на давность лет. Но как по мне, так она нейтрализует сделанное
Таро Райдера Уэйта
Эротическое Таро Манара
Эротическое Таро Манара
- Ветеран
Мне думается да,точно было влияние
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
-
- Посетитель
mtyshhenko
мне кажется, что то сама пыталась делать - типа приворота по фото.
мне кажется, что то сама пыталась делать - типа приворота по фото.
- Участник
Отвечаю. Большинство молодцы) да, она делала, как оказалось еще и регулярно, сама, черная магия. На счет приворота не уверен, но что точно это рассорки, безденежье, ритуал на мечах, ритуал на одиночество. Вот так вышло все не весело ( Ну и плюс вылезло потом еще и сглаз от родственников. А про арканы, тогда не узрел На старших ли было, либо все вместе. Но думаю на старших.
- Ветеран
mtyshhenko
это вам потом сама девушка призналась и раскаялась или вам так трактовали тарологи?
это вам потом сама девушка призналась и раскаялась или вам так трактовали тарологи?
- Участник
Присоединяюсь к вопросу) карты чёрной магии не показывают так-то)voronov писал(а):mtyshhenko
Таро Райдера Уэйта
Эротическое Таро Манара
Эротическое Таро Манара
- Участник
Я и не говорил что это карты показали) это не тарологи итог сказали естественно) про черную магию я знал когда мы встречались, говорила что в прошлом, но как вы понимаете в таком деле редко бывает прошлое, особенно когда в жены берешь другого человека) давайте не оффтопить все же)
PS и по-моему дьявол + вж или дьявол + маг может говорить про черную магию, но это лишь мое мнение, мне пока судить точно рано, лишь учусь)
PS и по-моему дьявол + вж или дьявол + маг может говорить про черную магию, но это лишь мое мнение, мне пока судить точно рано, лишь учусь)
- Ветеран
mtyshhenko
я, конечно, не сильна в магических воздействиях, но вот те магические ритуалы, которые вы описали, мне кажется не идут по выпавшим картам, или она совсем фиговый маг)))).
я, конечно, не сильна в магических воздействиях, но вот те магические ритуалы, которые вы описали, мне кажется не идут по выпавшим картам, или она совсем фиговый маг)))).
- Участник
меня видимо не так поняли немного) я и не говорю что именно эти карты показали такое магическое воздействие) как по мне, эти карты ответили на заданный вопрос на 100%(ну разве что только первая карта дала немного сомнений, что интерпретирую как ее не опытность видимо, мне так кажется), что было вмешательство с ее стороны) какое именно, я уже узнал посредством не этих карт конечно же, точнее даже и не карт вовсе, ибо мне нужно было 100% знать что именно сделано) надеюсь теперь понятно)
- Ветеран
Дьявол+Жрица у меня магию железно показывает. Но я бы предположила скорее любовное воздействие
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
- Участник
вот и я как-то так думаю) кстати, что-то раньше не думал именно про любовное воздействие, вот тогда кстати вполне возможно, когда мы встречались, там история была мега запутанная и от части мистическая, так что не исключено) надеюсь сейчас не хватило ума, так как смысла то нет) хотя девушки такие, впрочем как и парни)nadine писал(а):Дьявол+Жрица у меня магию железно показывает. Но я бы предположила скорее любовное воздействие
- Старожил
Тоже думала о любовном воздействии, что-то типа приворота, возврата к себе, возможно на сексуальной тематике или что-то в таком духе.nadine писал(а):Дьявол+Жрица у меня магию железно показывает. Но я бы предположила скорее любовное воздействие
- Участник
да, согласна про магию, но и не чернуха чернушная. Я своему мужу для профилактики бывает говорю, что я ведьма и ведь верит, наивныйnadine писал(а):Дьявол+Жрица у меня магию железно показывает. Но я бы предположила скорее любовное воздействие

Таро Райдера Уэйта
Эротическое Таро Манара
Эротическое Таро Манара
-