Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
О Высших Силах
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Re: О Высших Силах
zemleroika
есть очень тонкие поля с которых начинается постройка эфирных тел,а таких у нас много тел после физ тело,все взаимосвязано.ведь процессы еще начинаются до момента зачатия. даже половой акт партнеров в себе несет некое поле,это связь уже началась и так цепочкой,шаг за шагом.а с момента зачатия все ускоряется это не возможно зафиксировать наукой техникой... понимаете нет такого приборчика он у нас это мозг! им можно все.
есть очень тонкие поля с которых начинается постройка эфирных тел,а таких у нас много тел после физ тело,все взаимосвязано.ведь процессы еще начинаются до момента зачатия. даже половой акт партнеров в себе несет некое поле,это связь уже началась и так цепочкой,шаг за шагом.а с момента зачатия все ускоряется это не возможно зафиксировать наукой техникой... понимаете нет такого приборчика он у нас это мозг! им можно все.
-
- Ветеран
Руслан(А)
я не про тонкие поля, а про то, что известно о физическом теле. Физико-химические законы это же тоже высшие силы по отношению к человеку?
я не про тонкие поля, а про то, что известно о физическом теле. Физико-химические законы это же тоже высшие силы по отношению к человеку?
-
- Собеседник
zemleroika
строение клеточного физ тело и ДНК код, все это тоже было зарастание прописано.
- Ну простите это что бы описать такое мне 500 страниц надо.только на процессы создания ментальных,эфирных и т д тел.еще так же займет сама пара в момент встреч влечения к друг другу потом их момент зарождения жизни "зачатие" детально только в плане строения полей и видов их. все это не реально но это именно так и происходит. а что про физ тело,все влияет и сроки и так как они проходят. а что твориться с полями так там вообще на месте будешь стоять что бы мгновение описать пол дня уйдет. Все это образно вся вселенная участвует,не надо вырезать из ее части. все началось от туда,в не нашего понимания это богом надо быть что бы все описать.
что по поводу ВС,там тоже есть об этом знание. можно там под черпнуть если позволят.
строение клеточного физ тело и ДНК код, все это тоже было зарастание прописано.
- Ну простите это что бы описать такое мне 500 страниц надо.только на процессы создания ментальных,эфирных и т д тел.еще так же займет сама пара в момент встреч влечения к друг другу потом их момент зарождения жизни "зачатие" детально только в плане строения полей и видов их. все это не реально но это именно так и происходит. а что про физ тело,все влияет и сроки и так как они проходят. а что твориться с полями так там вообще на месте будешь стоять что бы мгновение описать пол дня уйдет. Все это образно вся вселенная участвует,не надо вырезать из ее части. все началось от туда,в не нашего понимания это богом надо быть что бы все описать.
что по поводу ВС,там тоже есть об этом знание. можно там под черпнуть если позволят.
-
- Собеседник
нет это уже к другой теме то есть в научную сторону.
- Высшие Силы,,, это целая цепочка связей между с собой правила,законы,запреты,знание же всего содержит.
от создания жизни до ее полной смерти.
те круги что делает душа при жизни ее путь и не только ее миров ад - рай,духовный мир бурлит как жизнь.
Нам приоткроют только а для нас это целая библиотека знания все го что сущего. Запустят туда нас прозрение охватывает пол вселенной показали, а для нас это целый мир- хотя понимаем что видели лишь кусочек. на в полной картине взаимосвязей.
- то что наука в духовность влезла,это пустяк. пытаются само время одолеть - да пожалуйста. они и понятия не имеют что будет если ВС сделают Сброс!
из за того что человек позволяет себе то что ему не велено. Для вас конец света это что ?
природа катастрофа пол земли снесет в космос.
Настоящий конец света совсем не такой.Даже не пытайтесь его узнать вам не понравиться то что там вам покажут.
-
- Участник
Жестокости в мире хватает. Это верно. Но славянин и в этом найдет благо. Знаете как это здорово, когда кто то может спрятаться за твоей спиной, когда твоя помощь и зашита приходит как раз во время, как это поднимает дух, придает силы, греет душу. ))
Вообще-то это Сократ сказал )) Куда там до него каким-то сектантам. )
Элементарно )), подделывали рукописи под древние манускрипты и продавали антикварам. Не маленький гешефт имели с этого. ))

В современном неоязычестве, которое также далеко от настоящего, древнего, как отражение в кривом зеркале от того, кто в нем отражается, персонажи Вышень и Крышень, первоначально были введены для отождествления с Вишну и Кришной Ведической восточной традиции. Цель создать "теорию" максимально обосновывающую происхождение славян от мифологических ариев, в стремлении доказать, что славяне самые арийцы из всех других народов. А дальше все по сценарию, исключительная раса, зиг хайль, погромы, концлагеря, и претензии на мировое господство. Только вот выйдет все опять, как на Украине -- развал страны, экономики и гражданская война, потому что западные спонсоры гранды на "правильные" исторические исследования просто так не платят.
Но это уже разговор не этой темы и даже не этого форума.
Уууу как у вас все... Не нужно вам господина Асова со товарищи читать. Это вам мой искренний совет, от чистого сердца.Nitai писал(а): что они(Вышень, Крышень) выше остальных. Может даже выше того же Рода. Потому что Род все-таки связан с нашим материальным, физическим миром. Отсюда слово приРода. При Роде.Возможно, что Род - это Высшая Сущность в нашем, материальном мире. А уже над ним Вышень и Крышень, но они уже не имеют прямой связи с этим миром.
Это не моя цитата. )Nitai писал(а): как правильно сказал Нех, на наших территориях некогда было уничтожено сословие брахманов и все очень быстро пришло в упадок. Вижу в этом и одну из причин того, что понятие мокши(освобождения) испарилось с наших земель. Потому как исчезли индивиды, для которых это имело ценность. Вспоминается только Сергий Радонежский, да Серафим Соровский. Полуачется один человек на пятьсот лет истории. Но у них не было платформы, поэтому оставалось христианство.Спасибо Кромешнику, навел на "тропинку". Д
- Ветеран
Некоторые процессы не подвластны. Мы не можем себе вырастить еще две руки, или повторно выращивать зубы или как-то еще управлять генетически выстроенными процессами. Вы же понимаете, что генетика человека в разы сложней, чем средний человеческий ум.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
-
- Участник
Абсолютно верно.
При всем к вам уважении, Verold, книгу Велеса написал Ю.П. Миролюбов в Сан-Франциско в 50-х годах 20 в.

Дуб -- символ мирового дерева, корни в нави, ствол и родовые ветви судьбы -- в яви, крона -- в прави небес светлого Ирия. Потому возле дуба молились всем небесным богам: Роду, Сварогу и всем Сварожичам. У северных народов (финоугорской традиции), близкой в славянстве Велесу, символ мирового дерева -- ель, в скандинавской -- ясень. Береза и Ива -- деревья русалок, водяниц-берегинь, их ветви заплетали в косы, загадывая желания на русальской неделе. Ладе (из Сварожичей) посвящали венки цветов. Макошь (из Сварожичей) -- богиня судьбы и удачи, матерь полных коробов-кошей, сидящая с рогом изобилия на груди и прядущая нити судеб. Так что никаких осин. Орех-лещина издавна считался оберегом от всяческой нечисти. К нему слуги Чернобога-кощея и близко не подойдут. Ярило -- ипостась, пробуждающего весенние детородные силы, Даждьбога. Так что символ тоже дуб.
О боги!!!Nitai писал(а): Это были наши брахманы, только брахманы в ашраме саньясы или ванапрастхи по системе ведической(не кастовой!!!) варнашрамы. Саньяса означает отреченный уклад жизни, а ванапрастха – это переходный этап от семейного уклада(грихастха ашрам) к отреченному(саньяса). Вана-прастха дословно означает живущий(находящийся)(стха) в лесу(вана). Кстати, Ваны – это группа скандинавских Богов, которые одухотворяют природу. Каждый лес и гора, река и долина, каждое старое дерево имеют своего бога-хранителя из рода Ванов. Также одно из древних славянских(германских) племен носило название ваны.
Во-первых, волхвы -- от волхба, волшебство, просто волшебники. Во-вторых произвести их можно стем же успехом от друидов, нежели от брахманом, это будет ближе к истине и дальше от фантазий.
В-третьих, ваны -- коренные жители Европы, в отличии от асов, которых Один в 3 тыс. до н.э. привел из степей Азии (Асии). Не удивительно, что степняки асы, говорившие на древнейшем диалекте санскрита, называли лесных жителей Европы ванами (сага об Инглингах). Была война, в которой никто не мог одержать победу. Ваны и асы заключили мир, закрепив его обменом заложников, что привело в последствии к смешению двух народов.
То же самое говорили и друиды и волхвы Рода, но не потому что пришли из Индии, или от Зарострийцев с Иранского нагорья, а потому чтоNitai писал(а): И представьте, приходил волхв в селение и что он говорил простым людям о Боге, что воздух – это Его дыхание(опять параллель -- Ваю – это повелитель воздушной стихии – вьюга, ветер, вьюга завыВАЕт), что Солнце - это Его глаза, горы – это Его кости, а деревья, леса и растения – это Его волосы.
- Ветеран
Документальные свидетельства есть? Или начитались фэнтази?
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
-
- Собеседник
Я,думаю мне пора в другие темы.тут вроде как уже все.
Было очень приятно узнать и поучаствовать в разговоре и вместе логически рассуждать.
" но это не значит что я от сюда убегаю,иногда и внесу свою задумку для обсуждения."
Было очень приятно узнать и поучаствовать в разговоре и вместе логически рассуждать.
" но это не значит что я от сюда убегаю,иногда и внесу свою задумку для обсуждения."

-
- Посетитель
Кромешник
Соответствия деревьев с Богами из славянского пантеона я, конечно, взял из интернета (книг).
Можно спорить о всех деревьях(только нужно ли?), но ассоциация Перуна с дубом по-моему уже, как аксиома.
А про Ванов и Асов вы говорите, как об обычных людях. Но я не могу разделить эту точку зрения. Она противоречит реальности. Хотя бы потому, что к очень многим личностям из их числа относятся, как к Богам. Слишком это странно для людей, пусть и непростых людей. Моисей тоже много чего мог, и был центральной фигурой, но никакого поклонения ему(даже мелкого) я нигде не встречал.
А, вообще, спасибо Вам за участие. Я на расстоянии чувствую, что Вы достаточно открытый и искренний человек, близкий мне по духу, так сказать. И наши разные взгляды только могут помочь в поиске истины.
Немного насчёт того, как я подхожу к поиску ответов
Соответствия деревьев с Богами из славянского пантеона я, конечно, взял из интернета (книг).
Можно спорить о всех деревьях(только нужно ли?), но ассоциация Перуна с дубом по-моему уже, как аксиома.
Вы меня не поняли. Я не произвожу их от брахманов. Я произвожу и тех и других от третьего, если хотите, источника. Я ищу сходства и общие точки и считаю, что был один индоевропейский корень. Я совсем не считаю Индию родоначальником Вед и говорил об этом..Во-вторых произвести их можно стем же успехом от друидов, нежели от брахманом, это будет ближе к истине и дальше от фантазий.
А про Ванов и Асов вы говорите, как об обычных людях. Но я не могу разделить эту точку зрения. Она противоречит реальности. Хотя бы потому, что к очень многим личностям из их числа относятся, как к Богам. Слишком это странно для людей, пусть и непростых людей. Моисей тоже много чего мог, и был центральной фигурой, но никакого поклонения ему(даже мелкого) я нигде не встречал.
А, вообще, спасибо Вам за участие. Я на расстоянии чувствую, что Вы достаточно открытый и искренний человек, близкий мне по духу, так сказать. И наши разные взгляды только могут помочь в поиске истины.

Немного насчёт того, как я подхожу к поиску ответов
Это неполная цитата из другой темы, можете по ней перейти и почитать весь текст.
Последний раз редактировалось Nitai 20 дек 2017, 16:02, всего редактировалось 5 раз.
-
- Собеседник
- Не плохо,сказано
Познать мир.
Нам такой короткий срок выделили,что приходиться не один десяток жизней прожить для приближения к этой цели.
- я,сейчас очень даже серьезно говорю.
Дело в том что человек при жизни познании мира,открывает доступ к своей памяти души.
вопрос в том как это воспринимает сам человек,а опыт самой души и ее познание в этом за пределы данного понимания.это и дополнительно идет как опыт самой души и как опыт самого человека.
А что про ВС,так я уже ответил ранее.
Исходя от того что сейчас ответил от этой точки и надо начинать с души. Это не просто совет это начало пути к познанию мира.
Познать мир.
Нам такой короткий срок выделили,что приходиться не один десяток жизней прожить для приближения к этой цели.
- я,сейчас очень даже серьезно говорю.
Дело в том что человек при жизни познании мира,открывает доступ к своей памяти души.
вопрос в том как это воспринимает сам человек,а опыт самой души и ее познание в этом за пределы данного понимания.это и дополнительно идет как опыт самой души и как опыт самого человека.
А что про ВС,так я уже ответил ранее.
Исходя от того что сейчас ответил от этой точки и надо начинать с души. Это не просто совет это начало пути к познанию мира.
-
- Посетитель
Я бы только добавил слово миллионов: не один десяток миллионов жизней... Как правило, души, попадая в материальный мир проходят путь от высшего до низшего, а потом опять идут наверх. Все это, конечно, со всевозможными вариациями и пертурбациями)
-
- Участник
))) Может он с Велесом знаком ?
Опытные практики, имеют возможность Велеса найти, спросив у него про истинность доски, а за одно про Миролюбова...
Кто родил Макошь ? Сама ли Она крутит прялку, иль кто помогает ?
Чернобог Кощей одна ипостась ? Кто отец Чернобога и как Он стал правителем Нави ?
Кто есть полюса (отец\мать) Ярило ?
Чем дальше от Рода, тем менее точнее будут ответы...
Глядел..., но где же загвозка, на гладкости ?
Думал..., почему цепляет ?
Сознание показывает проявляясь :
но, вращение цепляет.
Ну что же - подумал - коль цепляет, зацеплюсь...
Зацепившись, проявился крючок.
Это относится к тем, кто не делит на наши и ваши...
Благо Дарю !
покинул обречённую сеть
..
..
-
- Собеседник
- Ну не че себе всплывают вопросы то...
" боюсь я затею спор,идущий путем логики и познания" Доказательств мало,обосновать и утвердить все сложно будет. так или иначе это процесс уже идет,но я рад что все еще есть кому интересоваться.
- Давайте ка о форуме подумаем,Тонкий Мир - отлично все можно начинать.
тогда почему генетику начинаем добавлять? Процессы тонкого мира и генетические тонкости мира Это своего рода круговорот бытия всего сущего. а мы вроде как уже это знаем,вопрос зачем спрашивать то что мы и так знаем??
-
- Посетитель
По-моему, все как раз наоборот. Нас всеми мыслимыми и немыслимыми способами пытались увести от корней. Об этом говорит история начиная с лжеПетра 1. Это же невозможно сбросить со счетов. А сейчас, да... Много элементов контролируемого вброса. Для того, чтобы пустить под откос все возрождение славян да и всего человечества(чего мы только славянами ограничиваемся) Делаются огромные усилия для превращения этого в мясорубку. Потому, как не просто так они так долго создавали зависимое общество потребления. Конечно, делается это в основном безструктурными методами управления людьми. Писал об этом немного в своей теме в индуизме.Цель создать "теорию" максимально обосновывающую происхождение славян от мифологических ариев, в стремлении доказать, что славяне самые арийцы из всех других народов
Не читал. Фамилию только слышал.Уууу как у вас все... Не нужно вам господина Асова со товарищи читать. Это вам мой искренний совет, от чистого сердца.
Последний раз редактировалось Nitai 20 дек 2017, 23:29, всего редактировалось 3 раза.
-
- Участник
Легче сослаться на внешнее "не то", чем осознать "не то" внутри.
Благо Дарю !
покинул обречённую сеть
..
..
-
- Собеседник
Verold
это уже хорошо,мысль верная.

-
- Посетитель
Я имел ввиду вот эту цитату. С нее у меня и размотался клубок.
А та цитата, конечно, не Ваша, это я писал.)
Это не вяжется с последней строчкой у ПушкинаВо-первых, волхвы -- от волхба, волшебство, просто волшебники.
Волхвы не боятся могучих владык,
И княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен.
"Просто волшебники" зачастую с волею небесною как раз-таки не дружны. А лишь свое эго удовлетворяют.
-
- Собеседник
Nitai
- ух ты волшебство...
эх.. просто вам наверное жить то,наколдовали что то и довольные остались.
оживить бы саму тему,а то уехали в дебри кто почитает заплутает в лесу нашем и тропинку не найдет к выходу.
- ух ты волшебство...
эх.. просто вам наверное жить то,наколдовали что то и довольные остались.
оживить бы саму тему,а то уехали в дебри кто почитает заплутает в лесу нашем и тропинку не найдет к выходу.
-
- Посетитель
Здесь именно о Высших Силах говорится. Потому что кажущаяся независимость человека очень иллюзорна.
Последний раз редактировалось Nitai 20 дек 2017, 23:33, всего редактировалось 3 раза.
-