Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил
Re: Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Сообщение Space-Magic » 07 ноя 2017, 04:10

Verold писал(а): ,но глупцу их не увидеть
Глупец не знает, основу слова Топик.
Я знаю Уважаемый Verold есть люди знающие истину, я не из числа уж извините. Я скромный практик, познающий мир и странник предрасположенный к духовному росту. Я много не понимаю в нашем мире, лишь интуитивно иду к Свету, через Сердце, Любовь, Свободу выбора и Духовность. Ну а мудрецов своя дорога, тем более они и так всё постигли :smile: Вспомнились слова Сократа "Я знаю что ничего не знаю" :smile:
Verold писал(а): Должны ))). Долг платежом красен. Кто будет платить этот долг, известно ?! ))) И чем он будет для эгоизма ?!
Некоторые плачут от счастья, но от горя смеются. Что же несёт будущее для человека, если проявляя цитаты о долге, духи смеются ?!
Тут Уважаемый Verold ни какого эгоцентризма нет. Это Гармония, одно из Высших проявлений Творца в нашем мире в виде света, звуков, духовного роста человека. Если человек только берёт это дисгармония, если человек только даёт это тоже дисгармония (я не беру во внимание Просветлённых это уже не личности человека в нашем понимании, через них вещает Творец, совсем другой уровень, хотя я никогда не слышал чтобы Просветлённые отказывались от искренней Благодарности если человек искренне их Благодарил, опять же даже с ними возникает гармония). Гармония когда круг замкнулся, инь и янь, что то отдаю и что то получаю. Баланс.Я отправляю во Вселенную Любовь, она посылает мне Любовь в ответ - это гармония, баланс. Я отправляю во Вселеную слёзы и Благодарность, она возвращает Блаженство и Свет. Это гармония, идёт обмен энергией. К эго это не имеет никакого отношения, это категория Гармония. Если Вы получаете из Вселенной от Высших сил энергию и не Благодарите, будет диссонанс и дисгармония, разрыв круга обмена энергией.
Verold писал(а): Снова долг. Похоже на ЭХ.
Не поэтому ли, догматик ХЭ вчера проявился.
Ты ли работаешь с Силами, или же Силы посредством тебя ?! )))
И снова Гармония возникает Уважаемый Verold. Вы когда благодарите человека, Вы тешите его Эго или Вы делаете это искренне от чистого сердца. Я делаю это искренне, и всегда Благодарю людей за помощь. Возникает гармония и обмен энергией. Также и отношения с Высшими силами, если Вам не нравится слово должны - может быть оно напоминает Вам низкие денежные вибрации, замените его на слово достаточно. Т.е. Высшим силам достаточно Благодарности, практика чтобы началась Гармония.
Verold писал(а): Хороший показатель, непроявленной Кундалини (Змеи, что укрывала Гаутаму от дождя).
Знающие, знают суть. )))
Кундалини Уважаемый Verold не относится к категории знаю не знаю. Это Ваш экзистенциальный опыт. Ваш личный опыт экстаза Вселенной. Всё что Вы найдёте в книжках лишь будут слабые отголоски этой силы. Когда я писал статью о своём опыте, в первую очередь просил с Уважением, практиков относится к этой силе, так как это ни с чем не сравненый опыт постижения Вселенной по средством Божественого Экстаза. Когда человек переживает этот опыт, вопросы исчезают на период подъём этой ПраЭнергии, и только в последствии когда она опустится вопросы поять начинают появляться. Если вопросы исчезли и всё понятно, и кто-то знает истину это не категория Кундалини а вопросы Просветления и осознания Брахмана и небытия, более высокий уровень. Поэтому меня немного смущает, уж извините Ваша позиция, причём тут знания и Кундалини? Это совершенно разные категории Божественного Экстаза и знания. Я испытал некий Дзэн, спасибо Вам, читая Ваши слова о знании Кундалини Уважаемый Verold. Знания не есть характеристика этой Светлой ПраЭнергии Вселенной, Кундалини только Ваш личный опыт переживания Экстаза Бытия, и этого достаточно.
Verold писал(а): Говорить о чистотах, и знать их, разное проявление.

Смена подписи, на рекламу, говорит о недостатках и привязанности.
Когда видны привязки, Свободе легче играть.
Благо Дарю !
Расскажите о частотах Уважаемый Verold, какой частоты социальная энергия? Я так понял Вы познали суть этого процесса, опишите её, Ваши знания очень интересны. Покажите "низость" финансов, а то я дурной всегда считал их проявлением Творца в нашем социальном мире в виде денежной энергии. Ведь Творец проявлен во многих планах, в том числе и в социальной жизни, мы его создания и социум также его детище, созданный его детьми. Чем так денежная энергия, "низко фонит" расскажите пожалуйста как сведущий :yes:

А смена моей подписи, связана с открытием на ТМ кабинета целителя и не вижу в этом ничего "тёмного" - с радостью готов обсудить с Вами в моём кабинете вопросы гармонии, духовности и целительства, Более того я приглашаю Вас лично ко мне на огонёк, искренне буду рад пообщаться о пути целителя и светлых практиках :love: . Если мой опыт целителя будет полезен людям на форуме ТМ, я тоже буду этому рад. Возможно Вы против создания личных кабинетов на ТМ? Но это уже вопросы к администрации форума. Буду рад Вас видеть у себя, Вы очень интересный собеседник Уважаемый Verold
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Старожил

Сообщение Агапка » 07 ноя 2017, 04:49

Space-Magic
если даже воздействие крайне тяжёлое, и мне по каким-либо причинам не захочется ввязываться в борьбу (Света и Тьмы – а это будет обязательно при снятии тяжёлых поражений, таковы законы нашего мира)
об этом можете рассказать?
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 07 ноя 2017, 08:50

Space-Magic писал(а): Один и тот же результат может быть получен разными методами, экологичными, эстетичными, гармоничными или методом деструкции и деградации и обращения к практикам ТМ.
Неужели Вы хотите сказать, что все практики ТМ занимаются деструктивными воздействиями? :shock: То есть, само обращение к практикам ТМ, по-Вашему - путь в деструкцию?
Space-Magic писал(а): Ну например успеха в бизнесе можно достичь давя конкурентов, а можно пользоваться ноу-хау, и самому расти в социальном плане. И то и то возможно будет работать, вот я за второй подход, и не только в бизнесе в любой сфере.
Нет, это не будет один и тот же результат. Это будет разный успех с разными корнями и разными последствиями. Вам ли, как эзотерику, это не знать?

Участник

Сообщение Verold » 07 ноя 2017, 11:03

Ну а мудрецов своя дорога, тем более они и так всё постигли
У каждого своя дорога в общей связке, не зависимо от постижений.
никогда не слышал чтобы Просветлённые отказывались от искренней Благодарности
отказ и нужда - полюса.
Я отправляю во Вселенную Любовь, она посылает мне Любовь в ответ - это гармония, баланс. Я отправляю во Вселеную слёзы и Благодарность, она возвращает Блаженство и Свет. Это гармония, идёт обмен энергией. К эго это не имеет никакого отношения
Как не имеет... Эго является таким же составляющим единой системы, посредством которого образы, формировали постоянство форм с их отвердением. Изменения, происходящие в моменте нахождения частицы (пример земля) в энергетическом океане (источник для всего), затрагивают каждый аспект частицы (все её состояния внутри), включая эгоизм. Но отношение (сложность или лёгкость) к изменениям зависят от развития духовных качеств.
Вы когда благодарите человека, Вы тешите его Эго или Вы делаете это искренне от чистого сердца. Я делаю это искренне, и всегда Благодарю людей за помощь. Возникает гармония и обмен энергией. Также и отношения с Высшими силами, если Вам не нравится слово должны - может быть оно напоминает Вам низкие денежные вибрации, замените его на слово достаточно.
Многие не улавливают таких тонкостей, что обращение "вы" или "ты", это способ проникновения в состав субъекта, причём обращение "вы"-пытается затронуть весь состав, "ты"- движется к определённому аспекту.
Поэтому в данный период времени, обращение "ты" - обусловили "неуважением", по той простой причине, что оно стремится точно в цель.
В этом нет ничего плохого или хорошего, это соответствует энергосоставам земли, на данном временном цикле в пространстве.
Вера, основана истинной.
Чем сильнее вера, тем истинной более поддержана.
Поняв, что субъект верит (чтит) всё происходящее, будет понятно, что для него каждое проявление истинное, не зависимо что оно несёт, созидание или разрушение.
Нравы, такое-же относительное проявление, соответствующее собственному времени и пространству.
Невнимательность (не желание внимать), не может понять, что для некоторых слова не распределены по нравам, но основы слов (ставы) есть проводники определённой энергии.
Высшим силам достаточно Благодарности, практика чтобы началась Гармония.
Наивысшее проявление для создания гармонии, но долг - подводит к обязательству.
По этим причинам: в христианстве рабы божьи, в славянстве дети богов, потому как славяне - славят богов, а не преклоняются пред ними.
Тонкие моменты, которые за длительное время определяли сознания.
Сейчас сняты определения (рамки), для эволюции сознания.
То есть, для человека и того что он создал, наступает критический момент естественного отбора вселенной.
То что пройдёт отбор, то прорастёт.
Кундалини не относится к категории знаю не знаю. Это Ваш экзистенциальный опыт.
Всё не относится к знаю не знаю, также как и относится к этому.
Всё что Вы найдёте в книжках лишь будут слабые отголоски этой силы.
Более того, в книгах описывает каждый собственное проявление (проявление собственной природы, всей её составляющей, на временном и пространственном моменте). Это трудно доступно, для того кто не осознал свою природы (какую важную часть во вселенной он выполняет).
Поэтому меня немного смущает, причём тут знания и Кундалини?
Кундалини, является частью знаний, частью акаша, которое может проявиться в образах сознанию, но старшей чем акаша, является АША, что не образно, но океан вышедший из НИЧ-ЕГО.
Расскажите о частотах, какой частоты социальная энергия?
Глупый вопрос, отражает глупца или игрока, думающего что правила его игры скрытны.
Того, кто миллионы лет играет (странствует) и открывал свою природу на протяжении пути, видя как она изменяет его состав и функции, ставят, на определённых циклах времени и в определённом пространстве, на роль игрока.

Притча :
Странник двигался в безкрайностном пространстве, средь миллиона звёзд и их детей планет. Вдруг видит звезду, в которой сняты ограничения, а значит путь свободен. Войдя к звезде узнал, ограниченья сняли для одной из планет, дабы путём воздействия абсолютных сил привести её в соответствующей её оси состав. "Так - думал странник,- значит абсолюты уже здесь, хорошо, откроем потенциал планеты"
Просмотрев и оценив потенциал планеты, странник выявил её возможность к дальнейшему росту.
(Что есть движение, это начало и конец частиц ускоряющих или замедляющих движение.) Планета ускорялась, поглощая больше энергии нежели ей требуется, чем создавала концентрацию на себе энергий, которые шли для планет сестёр.
"Ну что - мелькнуло у странника - приступим к воспитанию."
В ходе воспитания, странник сконцентрировал энергию вселенной на планете, дабы та поняла, что потребление не всегда благо, но благо - гармоничное распределение (когда все сыты, но не объевшись, так как объедающий объедает сестёр планет). Планета, не вняла законы бытия, так как не соответствовала гармонии законов, тем самым, что бы внятней было (как в цитате про мастеров Дзен - "Дзенские Мастера часто бьют ученика палкой да побольнее."), прилетела палка (метеорит), который остановил превышающее потребление энергии, дав осознать негармоничность своего пути и научится дарить энергию сёстрам, которые также как она, являются балансиром для матери звезды, двигающейся по галактическому пути.
"Ну что же - промолвил странник - трудность для планеты, гармония для звезды". И устремился в даль.
Ведь Творец проявлен во многих планах, в том числе и в социальной жизни, мы его создания и социум также его детище, созданный его детьми
Во многих... и духи засмеялись. Творец проявлен во всём, что имеет и не имеет проявления.
Не нужно знать, какую чистоту импульса выдают финансы в пространстве земля в данное время, чтобы понять к чему они толкают человека.
При изменении отношения к деньгам всего человечества, в зависимости от направлений изменения, изменятся и чистоты.
Пример :
"Кручу верчу приёмник, но не найду подходящую себе волну"

Всё изменяется, включая и финансовую чистоту, но это не лучшее (лучшее - понятие относительно энергосоставам земли) зрелище, которое ломает мозг.
Эти изменения уже происходят набирая обороты, так как проявление эмоций (недовольство, психи) дают питания тем чистотам, которые набирают обороты продолжая увеличивать эмоции.
Вечный двигатель, о котором мечтает человек.
Если мой опыт целителя будет полезен людям на форуме ТМ, я тоже буду этому рад.
Любой опыт полезен, так как каждое проявление, это проявление Творца.

Скорбит то, что незнающий собственной природы, являясь проводником большого многообразия чистот (сил), представляет её в ином (представляемом эгоизмом)свете, но и это, опыт для единой игры. Ведь в чём заключена двойственность человека, в его истинной природе на одной чаше, эгоизма на другой (душа и тело). Осознав и приняв собственную природу эгоизмом и природой эгоизма, вступает полная гармония обоих в едином пути.

Однажды, Тот Тату сказал :
Постигнуть Бога трудно, передать же Его невозможно даже тому, кто способен Его постигнуть. Ибо невозможно тому, кто есть тело, обозначить бесплотное, и невозможно несовершенному постигнуть совершенное, и трудно временному войти в сообщество с вечным. Ведь одно есть всегда, а иное проходит; одно есть Истина, иное - только воображаемая тень; и существует такая огромная разница между наиболее слабым и наиболее сильным, между самым маленьким и самым большим, как между смертным и божественным.
И эта разница, разделяющая их, мешает созерцать Прекрасное. Разумеется, наши глаза могут видеть тела; и то, что видит око, может высказать язык; но то, что не имеет ни тела, ни видимости, ни очертаний и что даже не состоит из материи, то не может восприниматься ощущениями. Я постигаю мыслью, о Тат, я вижу то, что невозможно выразить, - Бога.

Благо Дарю !
покинул обречённую сеть
..

Иногда заходит

Сообщение Аид » 07 ноя 2017, 18:36

[quote="Space-Magic"] [quote="Аид"]
Конечно разная. Точно также как все религии учат одному "любви Богу,смирению", мы называем это по разному, относимся по разному, но ведь Бог не разрешает и не допускает вмешательства в ход событий в жизнь человека. Человек должен смиренно принимать, верить и работать над собой, каждый наш шаг имеет несколько вариаций и какой бы шаг мы не сделали он предначертан. Есть же такое "сделал предположим что то, а оно не помогло, а почему? потому что там...Высшее канцелярия не позволила. Поэтому я и написал что любой вид Магии это помощь от Темных Сил, то есть от Душ умерших... и как бы это люди не называли это только наша с Вами иллюзия. Жизнь это наше испытания и выбор это лишь ступень в бесконечность. Это Борьба между двумя Царствами между как в нашем понимании Светлым и Темным. Мы очень с Вами предсказуемы и нас очень хорошо знает каждого Царь Земной его называют многими именами... И именно он и тот кто ему служит вечность,помогает Магом, целителям, шаманом.... Представляет нам суть тем языком каким ее воспринимает тот или иной человек.

Иногда заходит

Сообщение Аид » 07 ноя 2017, 18:47

Parzifal писал(а): Аид
ещё два месяца не прошли, как Вы искали мага: viewtopic.php?p=3078278#p3078278 , а теперь уже сами вещаете о магии. Если всё знаете, зачем Вам помощь? :smile:
Нет ничего не знаю. Магию не практикую, а если и буду, то не скажу :), Человека искал да все верно.

Участник

Сообщение Verold » 07 ноя 2017, 19:20

Магию не практикую, а если и буду, то не скажу
Страшно ?! Представленный ХЭ образ суда, который Иоанн в Откровение вложил, ближе чем можно представить. Трепещите рабы, променявшие Бога истинного, на поклонение идолам, созданным руками людскими.
Заходя в современные церкви, Любовь плачет.
Он пролил столько слёз, гладя как под Его именем, набивают карманы, что пришло время действий для Порядка. И будет скрежет зубов и неистикаемый плач, разрывающий души людей.
Благо Дарю !
покинул обречённую сеть
..

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 07 ноя 2017, 20:51

Вижу, некоторые здесь поступают по принципу "чукча не читатель, чукча писатель" :smile:
Всё-таки, ознакомьтесь, пожалуйста, с описанием и правилами раздела: viewtopic.php?p=1822361#p1822361 А то... какой может быть вес слов и их авторитетность у пишущих, если они даже не удосуживаются ознакомиться с порядком дома, в который заходят на огонёк?

Старожил

Сообщение Space-Magic » 08 ноя 2017, 03:23

Аид писал(а): Конечно разная. Точно также как все религии учат одному "любви Богу,смирению", мы называем это по разному, относимся по разному, но ведь Бог не разрешает и не допускает вмешательства в ход событий в жизнь человека. Человек должен смиренно принимать, верить и работать над собой, каждый наш шаг имеет несколько вариаций и какой бы шаг мы не сделали он предначертан. Есть же такое "сделал предположим что то, а оно не помогло, а почему? потому что там...Высшее канцелярия не позволила. Поэтому я и написал что любой вид Магии это помощь от Темных Сил, то есть от Душ умерших... и как бы это люди не называли это только наша с Вами иллюзия. Жизнь это наше испытания и выбор это лишь ступень в бесконечность. Это Борьба между двумя Царствами между как в нашем понимании Светлым и Темным. Мы очень с Вами предсказуемы и нас очень хорошо знает каждого Царь Земной его называют многими именами... И именно он и тот кто ему служит вечность,помогает Магом, целителям, шаманом.... Представляет нам суть тем языком каким ее воспринимает тот или иной человек.
Уважаемый Аид, есть и Светлая Магия и Целительство и общение с Высшими духовными силами и без религиозного пути. Ведь для того чтобы настраиваться на Творца, не обязательно следовть святым писанием. Путей много, вершина одна Вы в этом правы, главное идти к вершине это и есть духовный рост. А по средствам чего идёт человек к Творцу дорог много от медитаций и йоги до целительства, религиозного пути, шаманизма и т.д. Конечно если все эти практики Светлые, ТМ и нижние миры конечно не являются категориями духовного роста, скорее просто "не этичные" средства достижения цели не более того. Как Вы считаете может не христианин или не мусульманин быть Святым? И может не через христианина или мусульманина говорить Творец?
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Старожил

Сообщение Space-Magic » 08 ноя 2017, 03:28

Verold писал(а): Страшно ?! Представленный ХЭ образ суда, который Иоанн в Откровение вложил, ближе чем можно представить. Трепещите рабы, променявшие Бога истинного, на поклонение идолам, созданным руками людскими.
Заходя в современные церкви, Любовь плачет.
Он пролил столько слёз, гладя как под Его именем, набивают карманы, что пришло время действий для Порядка. И будет скрежет зубов и неистикаемый плач, разрывающий души людей.
Благо Дарю !
А как Вы отнесётесь Уважаемый Verold что Православный Христианский Эгрегор можно использовать для экзорцизма и изгнания бесов. Целители часто им пользуются, при этом не являясь православными. Православие намолило очень мощный светлый Христианский Эгрегор основа которого Бог есть Любовь, а то что там в святых писаниях не отражают его суть. Он очень Светлый и мощный, особенно для снятия воздействий любого рода, а кто там и за что будет наказан ну страшилки, формируют мотивацию "от" чтобы паства не сбежала, как бы нормально это же организационная религия, не кружок кройки и шитья. Но Православный Христианский Эгрегор это мощнейшая сила и один из Высших Эгрегоров земного плана созданный человечеством. Писания к нему, имеют опосредованное отношение, Бог есть Любовь, Сострадание и Свет Творца - это стержень этого Божественного Света передающегося через Эгрегор.

Старожил

Сообщение Space-Magic » 08 ноя 2017, 03:34

Parzifal писал(а): Нет, это не будет один и тот же результат. Это будет разный успех с разными корнями и разными последствиями. Вам ли, как эзотерику, это не знать?
Ну если посыл был во Благо Уважаемый Parzifal это одно из главных условий Светлых потоков и практик тогда и проблем не будет. Высшие силы всегда одобрят практики во Благо. Более того Светлой энергией Вы не сможете навредить, целитель не сможет специально "портить" энергетику людей, это в принципе не возможно, даже от одних мыслей об этом станет "противно". Целитель работает только во Благо и для развития Души человека в этом и последующих воплощениях. И это же правило будет к денежной магии, просто как один из видов целительства восстановление социальной сферы через Высшие силы, и тут я не вижу последствий негативных ни для целителя ни для пациента. Пациент растёт духовно, целитель нарабатывает свой уровень, Высшие силы на связи с пациентом и целителем в вопросах социальной жизни. Не вижу "подвох", где и что ни так? Вроде СоЧастей начинается - Счастье - соединений частей для пациента и целителя (улучшается социальная сфера как одна из сфер человека), пациент становится более гармоничным и духовно растущим понимая что Высшие силы дают Благословение на дальнейший его путь.

Старожил

Сообщение Space-Magic » 08 ноя 2017, 04:01

Verold писал(а): У каждого своя дорога в общей связке, не зависимо от постижений.
Бесспорно Уважаемый Verold Творец дал нам Свободу выбора и у каждого свой путь. Это основа человеческого существа. Мы дети Творца, и вправе выбирать свой путь. Ведь когда дети вырастают, они уходят от родителей и идут своим путём.
Verold писал(а): отказ и нужда - полюса.
Лучше срединный путь не бежать ни зачем и не отказываться. Гармония, это и денег касается ни надо от них бежать и считать низкими вибрацияим, но и не надо за ними гнаться. Это просто социальная сфера она должна быть развита, а человек быть в достатке. Это срединный и гармоничный путь низкий поклон Гаутаме.
Verold писал(а): Как не имеет... Эго является таким же составляющим единой системы, посредством которого образы, формировали постоянство форм с их отвердением. Изменения, происходящие в моменте нахождения частицы (пример земля) в энергетическом океане (источник для всего), затрагивают каждый аспект частицы (все её состояния внутри), включая эгоизм. Но отношение (сложность или лёгкость) к изменениям зависят от развития духовных качеств.
Да причём тут Эго Уважаемый Verold. Искренняя Благодарнсоть это вибрация Творца через Любовь и Благо. Это гармония Вселенной, вы это не ощущаете?
Эго просто неразвитость духовности, обратная сторона Просветления не более того. У всех оно проявлено в той или иной степени пока человек не достиг Просветления. Чем светлее и ярче энергетика человека, более развиты его чакры и он гармоничен, тем обычно меньше эго. Это как вахтёры - они короли мира :) пусть даже и своего маленького на входе в здание. Их Эго там просто фантанирует. Божественным проявлениям Творца не стоит приписывать Эго. Если человек искренне Благодарит - это проявление Бога в нём, открытое Сердце и чистая Душа, причём тут Эго и эгоизм - состояния противоположные духовности. Состояние Благодарности это одно из Высших проявлений духовности и антипод Эго. Просто желаю Вам испытывать искреннюю Благодарность к миру, Вселенной, Творцу, Людям и тогда начнётся гармония и счастья бытия. Я каждый день отправляю во время медитаций Благодарность Вселенной это состояние Радости и Счастья, иногда даже возможны проблески Блаженства. Благодарность от чистого сердца и души это антиэго.
Verold писал(а): Многие не улавливают таких тонкостей, что обращение "вы" или "ты", это способ проникновения в состав субъекта, причём обращение "вы"-пытается затронуть весь состав, "ты"- движется к определённому аспекту.
Да нет всё проще Уважаемый Verold :wink: , если человек мало знаком то Вы, если друг, близкий человек, знакомый хороший то всегда Ты. Не надо тут философии, просто жизнь :wink:
Verold писал(а): Кундалини, является частью знаний, частью акаша, которое может проявиться в образах сознанию, но старшей чем акаша, является АША, что не образно, но океан вышедший из НИЧ-ЕГО.
Ещё раз повторю, Кундалини не вопрос философских категорий Уважаемый Verold, это вопрос экзистенциальный, люди которые "цепляют" категории на Кундалини, мне кажется не совсем на правильном пути. Это всё равно что Творцу присваивать категории, уровни, знания, не знания. Творец это Ваш личный опыт, общения с Высшими силами, только экзистенциальное познание. Ваш внутренний мир. Так и Кундалини, Вам надо отбросить все теории Кундалини, и это будут шаги в опыт Кундалини. О нем можно рассуждать и читать писания вечно, одного раза прикосновения достаточно чтобы выкинуть весь "философский мусор". Любое рассуждение здесь неуместно. Вы как мне кажется очень глубоки с высказываниями, но с Кундалини у Вас что-то не клеится, просто отбросьте все рассуждения о ней. Она либо есть либо нет. Это как на велосипеде, вы либо умеете ездить либо не умеете, но раза поехать достаточно чтобы всё понять, конечно аналогия поверхностная, но Вы должны понять. Так и с Кундалини, Ваш внутренний опыт этой силы и всё слова больше не нужны, ну если только описать экстаз Бытия и Свет Творца. Этого достаточно :love:
Verold писал(а): Не нужно знать, какую чистоту импульса выдают финансы в пространстве земля в данное время, чтобы понять к чему они толкают человека.
При изменении отношения к деньгам всего человечества, в зависимости от направлений изменения, изменятся и чистоты.
Ну вот Вы и сами поняли что деньги не "низкие вибрации". Отлично искренне рад за Вас, что деньги Божественная социальная энергия, а куда Вы её направите от этого и будет зависеть вектор Вашего развития. Финансы - это ресурс, свобода, расширение виденья и возможностей, возможность творческой реализации себя и своих проектов, и т.д. направляйте правильно, и Ваш духовный рост только усилится за счёт социальной энергии.
Вот Вам тоже пример из моей жизни, я как целитель проходил много школ и систем, что-то нравилось, что-то не очень. Что-то брал на практику, какие-то вещи очень понравились от чего то отказался, сейчас остановился на Высшей йоге, очень нравится. Но если бы мне бизнес не давал возможности, то я не смог бы обучаться и развиваться духовно, перебирая множество школ и практик. Наш мир так устроен за всё надо платить, пока живёшь в социуме. Это просто социальная ниша, она есть от неё ни надо бегать, более того она даёт огромные возможности. Так вот благодаря денежной энергией я рос духовно, в итоге осознал что целительство это моя Душа и возможно моё предназначение в этом воплощении. Т.е. деньги что давал бизнес были мне только во благо в том числе для духовного роста и наработки практик. При отсутствии денег, было бы намного сложнее заниматься самореализацией в социуме, банально времени бы не хватало на практики, надо же и семью кормить, и как бы за отопление платить :smile: зимой то холодно в России :smile: , я даже не говорю про перелёты, передвижения, занятия для души и т.д. везде нужны деньги мы социальные существа, а денежная энергия это топливо этой системы. А куда Вы направите автомобиль заправленный топливом, Вам решать на то и свобода выбора. Финансы дают возможности, время, духовный рост - если Вы правильно их прилагаете. Вы сами ответили, что зависит от их приложения, хотя ранее считали это "низкими частотами". Видите как диалог в теме Тьма и Света меняет мировоззрение людей, делает их виденье шире, возможности больше. :wink: :wink: :wink:
Последний раз редактировалось Space-Magic 08 ноя 2017, 04:21, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Space-Magic » 08 ноя 2017, 04:16

Verold писал(а): Скорбит то, что незнающий собственной природы, являясь проводником большого многообразия чистот (сил), представляет её в ином (представляемом эгоизмом)свете, но и это, опыт для единой игры. Ведь в чём заключена двойственность человека, в его истинной природе на одной чаше, эгоизма на другой (душа и тело). Осознав и приняв собственную природу эгоизмом и природой эгоизма, вступает полная гармония обоих в едином пути.
Эгоизм не есть собственная природа, Ваша собственная природа Уважаемый Verold это искра Творца, Божественный Дух. В Вас уже проявлен Творец, как говорят йоги человек это и Атман и Параматма и Брахман в синтезе. Эго лишь ширма, просто пыль на вашем зеркале как говорят буддисты. Оно вообще не проблема, чем меньше будете поднимать вопросы Эго тем будет более чистым Ваш духовный рост. Направьте спектр Вашего внимания не на эго, не убегайте его не познавайте его, а идите к Творцу, осознавайте Брахмана, эго автоматически начнёт отбрасываться. Эго не проблема, не надо от него бежать и осознавать, идите к другим целям оно начнёт отваливаться. Чем выше духовный рост человека тем меньше эго. Поэтому основной посыл целителя, что он просто проводник энергии Творца, тогда вопросы эго вообще уходят на второй план, какое уж тут эго, если целитель просто сосуд который наполняется Творцом. Это как на выставке, я уже писал эту метафору в этом топике, извините за повтор, если Вам не нравятся картины Пикассо (аналогия эго) перейдите в другой зал картинной галереи, там Шишкин Айвазовский и т.д. да много чего красивого и гармоничного. Так и с эго просто направьте фокус внимание в другую сторону, а то у Вас почти в каждом посту Эго, отбросьте мысли о нём, оно само начнёт постепенно растворятся шаг за шагом, занимайтесь духовным ростом, это будет постепенно удалять Вас от Эго :wink: :wink: :wink: Надеюсь Вы меня поймёте и больше фразами об эго не разочаруете :wink: Вы на самом деле очень глубоки, а если добавить разворот фокуса внимания то и мир уже будет другим и точно не хуже :wink: :wink: :wink:

Старожил

Сообщение Space-Magic » 08 ноя 2017, 04:30

Parzifal писал(а): Неужели Вы хотите сказать, что все практики ТМ занимаются деструктивными воздействиями? То есть, само обращение к практикам ТМ, по-Вашему - путь в деструкцию?
Да Уважаемый Parzifal. Любые тёмные практики для меня это путь в деструкцию, так как Тьма это отсутствие Света, а идти на ощупь длинный путь страннику не возможно. Да и приятнее с факелом любая дорога, особенно ночью в кали-югу :wink: Светлые практики освещают путь странника и цель становится понята и в процессе даже возможно достижимой, какой бы длины не был путь. А Вы сами Уважаемый Parzifal используете тёмные практики? Никогда бы не подумал :shock: Судя по Вашим постам Вы очень светлый и гармоничный практик :wink:

Участник

Сообщение Verold » 08 ноя 2017, 09:48

И снова, вы такой, да это есть у вас, как вы относитесь, да делайте вот это, где "целитель" сам не понимает, что он пытается произвести то, о чём его не просят (он пытается пролезть) , но это его свойство (состав) - его прелесть, и эту прелесть рассаживают тем, кого "лечат".
Лучше срединный путь не бежать ни зачем и не отказываться. Гармония, это и денег касается ни надо от них бежать и считать низкими вибрацияим, но и не надо за ними гнаться. Это просто социальная сфера она должна быть развита, а человек быть в достатке.
Слепец не видит простоты, так как в его виденье простоты нет.
Гармония касается всего, но для её создания, отказываются от сопротивления.
Да нет всё проще Уважаемый
Так да или нет !? ))) Эти тонкости, очень не многие видят, и ещё меньше тех, кто знает эти тонкости.
Ещё раз повторю, Кундалини не вопрос философских
Да хоть сто раз, так как миллионы сслышны и сотня не добавит звука.
В этих случаях, есть неизменный алгоритм, "чем дальше субъект от основ магии, тем он чаще, то что ему не понятно, относит к философии. Это закон и не более.
Эгоизм не есть собственная природа, Ваша собственная природа, это искра Творца, Божественный Дух. В Вас уже проявлен Творец, как говорят йоги человек это и Атман и Параматма и Брахман в синтезе.
Ваша ))) и духи смеются, о том что незнающий собственной природы, может понять чью-либо. И ещё больше смеются, когда эгоизм от единства отделяют, тем самым выстраивают путь разрушения для форм.
Эгоизм, является инструментом, который соотносим с Навью.
Разрушив Навь, разрушится система в целом.
Эгоизм отделить, ))) а знания не делимы (парадокс сознания человека, незнающего собственной природы или неуравновешенного - "да/нет")
Оно бы удивило, если бы этого не проходили и не знали, что отделение эгоизма от процесса, уничтожает субстанцию - подобную человеку.
Но нужен человек и подключились Силы, чтобы его не поглотила прелесть.

На этом всё !
Благо Дарю !

..
покинул обречённую сеть
..

Ветеран

Сообщение DevaS » 08 ноя 2017, 12:04

big kasatka писал(а): Материальный обмен - оплата должен всегда присутствовать иначе отсутствие оплаты обесценивает труд того кто практикует и тут не важно целительство это или обучение . Очень часто те кто не платят подходят к процессу не ответственно . Сам практик получает за это минус - не ответственное расходование ресурса - энергии .
а как быть в обратной ситуации, если тот, кто просит помощи не заслуживает ее? есть ли место какой-то чести и честности, когда сам не продаешься за деньги и отказываешь человеку даже в том случае, если он готов платить? есть ведь люди, которые думают, что деньги решают все, а он пуп земли и другие разные ситуации, когда не хочешь помогать. допустим, человек чем-то вас обидел, потом не признав свою вину просит или даже требует помочь, и готов якобы заплатить в духе "ну я же плачу деньги, в чем проблема".

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 08 ноя 2017, 19:39

Space-Magic писал(а): Ну если посыл был во Благо Уважаемый Parzifal это одно из главных условий Светлых потоков и практик тогда и проблем не будет. Высшие силы всегда одобрят практики во Благо.
Речь шла вот об этом, о Вашем высказывании, что результат - успех - тот же самый, достигнутый хорошим или же плохим путём:
Space-Magic писал(а): Один и тот же результат может быть получен разными методами, экологичными, эстетичными, гармоничными или методом деструкции и деградации и обращения к практикам ТМ. Ну например успеха в бизнесе можно достичь давя конкурентов, а можно пользоваться ноу-хау, и самому расти в социальном плане. И то и то возможно будет работать, вот я за второй подход, и не только в бизнесе в любой сфере.
Space-Magic писал(а): А Вы сами Уважаемый Parzifal используете тёмные практики? Никогда бы не подумал Судя по Вашим постам Вы очень светлый и гармоничный практик
Благодарю! Но... не надо здесь этого иезуитского тона. И что делать с вот этими Вашими словами:
Space-Magic писал(а): Один и тот же результат может быть получен разными методами, экологичными, эстетичными, гармоничными или методом деструкции и деградации и обращения к практикам ТМ.
Если Вы имели в виду обращение к практикам (то есть, к действиям, к ритуалам) Тёмной Магии - тогда понятно и чинно. А вот если обращение к практикам (то есть, к людям, практикующим магию) ТМ ("Тонкого Мира", то есть, этого Форума)... тогда упс... я принадлежу к тем практикам, у которых есть Кабинет на ТМ. А если Вы имели в виду именно людей, то Вы всех практиков ТМ постригли под одну гребёнку... и как это воспринимать - как троллинг, как "наезд" на Форум? Надеюсь, я неправ и что-то не так понял...

Старожил

Сообщение Space-Magic » 08 ноя 2017, 22:32

Parzifal писал(а): Если Вы имели в виду обращение к практикам (то есть, к действиям, к ритуалам) Тёмной Магии - тогда понятно и чинно. А вот если обращение к практикам (то есть, к людям, практикующим магию) ТМ ("Тонкого Мира", то есть, этого Форума)... тогда упс... я принадлежу к тем практикам, у которых есть Кабинет на ТМ. А если Вы имели в виду именно людей, то Вы всех практиков ТМ постригли под одну гребёнку... и как это воспринимать - как троллинг, как "наезд" на Форум? Надеюсь, я неправ и что-то не так понял...
Да извините Уважаемый Parzifal просто не так поняли друг друга, я имел ввиду именно Тёмную Магию и Тёмные практики, она просто по аббревиатуре ТМ аналогично форуму :smile: :smile: :smile: извините дрогой Мастер! То то я удивился светлый гармоничный человек говорит о тёмных практиках, думал ну всё мир перевернулся. Ну а Вам и дальше хорошей духовной практики Мастер! :wink:
Parzifal писал(а): Благодарю! Но... не надо здесь этого иезуитского тона. И что делать с вот этими Вашими словами:
Конечно проехали, просто не поняли друг друга. Добра Вам, Духовного роста и Светлой силы Творца :wink: :wink: :wink:
Parzifal писал(а): Речь шла вот об этом, о Вашем высказывании, что результат - успех - тот же самый, достигнутый хорошим или же плохим путём:
Да, часто методы Тёмной магии приводят к тому же результату что и Светлые практики. С одним но, при Светлых практиках требуется большая наработка и опыт духовный. А в случае с тёмными практиками обычно наработки не так важны, всё и так работает. Тёмная сила и так помогает любому неофиту как может. Например приворот может сделать даже начинающий тёмный практик, даже со слабой энергетикой. А вот снять тяжёлый приворот может уже только духовно продвинутый целитель или светлый практик или маг. Думаю и тёмные могут снять тяжёлые воздействия других тёмных, конечно подкинув пациенту массу чего приятного, мало ли там из нижних миров чего вылезет в их практиках :shock:
Финансовая энергия так же поддаётся работе Светлой энергией как и Тёмными методами. Только при Светлой практике нужна уже высокая реализация мага, у шаманов социальными вещами занимаются только самые сильные шаманы, так как социальная сфера завязана на многих людей и просто так её изменить очень сложно даже для отдельно взятого человека. Я думаю тёмными методами будет намного проще работать с денежной энергией, и добиваться результата, но "намотка карма" и "грязные методы" всё равно даже тактически решив задачу, губят человека стратегически. Тёмные практики это тактическое решение вопроса с грязными завязками, светлое решение это стратегическое иногда более долгое решение вопроса но с обязательным духовным ростом и движением вперёд. Цель будет достигнута и там и там, но стратегия качественно отличается от тактики. Плюс ещё один из индикаторов тёмные практики "загружают" кармический уровень пациента и мага, светлые "разгружают" и пациента и мага. В этом тоже есть различие серьёзное. Но цель будет достигнута и там и там. Выбор всегда за человеком.
Последний раз редактировалось Space-Magic 08 ноя 2017, 23:20, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Space-Magic » 08 ноя 2017, 22:50

DevaS писал(а): а как быть в обратной ситуации, если тот, кто просит помощи не заслуживает ее? есть ли место какой-то чести и честности, когда сам не продаешься за деньги и отказываешь человеку даже в том случае, если он готов платить? есть ведь люди, которые думают, что деньги решают все, а он пуп земли и другие разные ситуации, когда не хочешь помогать. допустим, человек чем-то вас обидел, потом не признав свою вину просит или даже требует помочь, и готов якобы заплатить в духе "ну я же плачу деньги, в чем проблема".
Тут Уважаемая DevaS @}->-- @}->-- @}->-- вопрос намного сложнее. Ведь помощь требуется миллионам и миллиардом людей Вы согласны, а возможности целителей ограничены и временем и своим жизненным путём. Как вариант целитель может быть гибким в плане цены, и назначать её в зависимости от ситуации и т.д, либо вообще отказываться от пациента если что-то не так, ну не лежит, бывает и такое, с такими целитель ни за какие деньги работать не будет и такое бывает. С другой стороны и себя не надо забывать, есть такая пирамида счастья, психологи в США проводили исследования "успешных" семей во всех сферах, с целью найти критерии счастья и нашли матрицу важности параметров каждого человека.
Значит гарантированно человек будет счастлив и счастлив в браке если :
1) На первом месте он сам, т.е. он любит себя ценит, занимается собой, своим развитием и т.д.
2) Карьера профессиональная деятельность - если вы с собой в ладах, тогда всё внимание работе
3) Ваш партнёр - супруг/супруга или сексуальный партнёр - если остаётся время от занятия собой и карьеры
4) Ваши дети
5) Ваши родители
6) Ваши друзья, хобби
7) Коллеги и т.д. всё подряд по спадающей
Вот это матрица гарантирует почти 100% счастье для человека и гармонию в семье. Если пункты меняются часто начинается диссонанс. Психология это наука, и эти уровни тоже о многом говорят.
Теперь смотрите если человек забыл себя, свою семью, свою работу и бросился помогать все другим без разбора. По мнению психологов это полный крах личности. Конечно и наука может ошибаться, и много других мнений, но это серьёзные исследования которые проводились в США на протяжении длительного времени. Сбрасывать их со счетов нельзя, всё таки наука.
По своему опыту очень часто замечал, у человека начинается много проблем когда он себя не любит и не ценит. Для большинства пациентов было банальным открытие для них, что себя надо любит. Хотя для любого психолога, это основа быть в гармонии самого с собой, фундамент вашей жизни.
Поэтому я всегда с осторожностью и уважением отношусь к волонтёрам, которые забыв себя бросаются решать проблемы других. С одной стороны да, это открытые люди со светлой душой, с другой возможно у них психологические проблемы, и они помогая другим уходят от чего то в своей жизни. Например бывают люди которые не могут выдержать социальный план и его накал, т.е. просто "заработать" денег в этой жизни. И свою неспособность к социальному развитию, они прикрывают помощью другим, "типа" это намного интереснее и выше для реализации человека. Я встречал и таких людей, и пусть меня будут хэйтить :smile: :smile: :smile: уж простите меня уважаемые волонтёры и открытые Души, я думаю у многих из них психологический сбой, нарушение психики и энергетические проблемы. Конечно есть исключения, но я говорю про большую часть волонтёрского движения. Люди уходя тот проблем в их жизни, по средствам помощи другим считая это высшей гармонией.
Как по моему мнению, вначале надо развить себя и сделать свою жизнь достойной, наладить профессиональную сферу и социальную, далее уже помогать своим близким как можете, ну а потом время останется можете заниматься благотворительностью хоть всю жизнь, если это ваше призвание. Тогда всё будет гармонично и последовательно. :wink: Но это конечно же не догма, просто моё мнение, и оно совпадает с оценкой научных исследований психологов.

Старожил

Сообщение Space-Magic » 08 ноя 2017, 23:07

Verold писал(а): И снова, вы такой, да это есть у вас, как вы относитесь, да делайте вот это, где "целитель" сам не понимает, что он пытается произвести то, о чём его не просят (он пытается пролезть) , но это его свойство (состав) - его прелесть, и эту прелесть рассаживают тем, кого "лечат".
Я ничего не пытаюсь, я просто целитель Уважаемый Verold, который имеет право иметь свой мнение, ведь так?. Навешивать ярлыки не красиво, у Вас большой жизненный опыт, воздержитесь от личных оценок мы же здесь ищем истину в вопросах Тьмы и Света :wink:
Verold писал(а): Слепец не видит простоты, так как в его виденье простоты нет.
Гармония касается всего, но для её создания, отказываются от сопротивления.
Есть люди которые знают истину Уважаемый Verold, я встречал таких насвоём пути, для них все окружающие слепцы. В христианстве это иезуиты и фанатики им всё понятно, мир прост до безобразия остальные слепцы и заблудшие души. Я рад что Вам всё видно и понятно. Надеюсь это не ханжество, искренне надеюсь :wink: :wink: :wink: Я же скромный странник пути, просто целитель и для меня очень много не понятно в этом мире. Ну а Вы если всё поняли заложите свою религию и открывайте людям глаза, Вы пророк :wink: :wink: :wink:
Verold писал(а): Да хоть сто раз, так как миллионы сслышны и сотня не добавит звука.
В этих случаях, есть неизменный алгоритм, "чем дальше субъект от основ магии, тем он чаще, то что ему не понятно, относит к философии. Это закон и не более.
Потрясающе Уважаемый Verold! Не понял какая связь между магией и Кундалини. Это вообще разные вещи ну да ладно Вам как практику знающему истину виднее :wink: , я далёк на самом деле далёк от магии я же целитель, у меня другой путь. Моя душа лежит к Высшей йоге, поэтому я далеко не маг. Просто причём тут Кундалини и "миллионы слышны" это то о чём вы пишите? А понял :smile: Вы хотите меня запутать :smile: :smile: :smile: И опять же повторюсь навешивание ярлыков на собеседника, кто-то ближе кто-то дальше от чего то не есть хороший тон. Надо быть терпимее к чужому мнению, тем более Вы же говорите уже не слепец и познали истину :wink: Будьте к людям Добрее и Уважительнее, и наступит гармония :love: :love: :love: Давайте без ярлыков, договорились?
Verold писал(а): аша ))) и духи смеются, о том что незнающий собственной природы, может понять чью-либо. И ещё больше смеются, когда эгоизм от единства отделяют, тем самым выстраивают путь разрушения для форм.
Эгоизм, является инструментом, который соотносим с Навью.
Разрушив Навь, разрушится система в целом.
Эгоизм отделить, ))) а знания не делимы (парадокс сознания человека, незнающего собственной природы или неуравновешенного - "да/нет")
Оно бы удивило, если бы этого не проходили и не знали, что отделение эгоизма от процесса, уничтожает субстанцию - подобную человеку.
Но нужен человек и подключились Силы, чтобы его не поглотила прелесть.
Ничего не понял, Уважаемый Verold, я Вам говорил сместить фокус внимания на Творца (антиэго) и это и позволит уйти от эго. Вы же опять пишите про эго. Вы же опять пишите про эгоизм. Вас это беспокоит? У Вас с этим проблема? Вам эго мешает жить, или оно преследует Вас? Честно пытался понять, но не смог, почему вы везде видите и пишите про эго, оно вам мешает жить? . Может всё таки забудем об эго и поговорим о Свете и Тьме? Вы же в этом топике, а не в топике психотерапевтов, которые помогают пациентам избавиться от навязчивого эго. Просьба всё таки следовать Топику Тьмы и Света, мы для этого здесь. Оффтоп не совсем уместен. Всё надеюсь про эго забыли Уважаемый Verold :wink: :wink: :wink:
Последний раз редактировалось Space-Magic 08 ноя 2017, 23:18, всего редактировалось 3 раза.

Ответить