Ну а мудрецов своя дорога, тем более они и так всё постигли
У каждого своя дорога в общей связке, не зависимо от постижений.
никогда не слышал чтобы Просветлённые отказывались от искренней Благодарности
отказ и нужда - полюса.
Я отправляю во Вселенную Любовь, она посылает мне Любовь в ответ - это гармония, баланс. Я отправляю во Вселеную слёзы и Благодарность, она возвращает Блаженство и Свет. Это гармония, идёт обмен энергией. К эго это не имеет никакого отношения
Как не имеет... Эго является таким же составляющим единой системы, посредством которого образы, формировали постоянство форм с их отвердением. Изменения, происходящие в моменте нахождения частицы (пример земля) в энергетическом океане (источник для всего), затрагивают каждый аспект частицы (все её состояния внутри), включая эгоизм. Но отношение (сложность или лёгкость) к изменениям зависят от развития духовных качеств.
Вы когда благодарите человека, Вы тешите его Эго или Вы делаете это искренне от чистого сердца. Я делаю это искренне, и всегда Благодарю людей за помощь. Возникает гармония и обмен энергией. Также и отношения с Высшими силами, если Вам не нравится слово должны - может быть оно напоминает Вам низкие денежные вибрации, замените его на слово достаточно.
Многие не улавливают таких тонкостей, что обращение "вы" или "ты", это способ проникновения в состав субъекта, причём обращение "вы"-пытается затронуть весь состав, "ты"- движется к определённому аспекту.
Поэтому в данный период времени, обращение "ты" - обусловили "неуважением", по той простой причине, что оно стремится точно в цель.
В этом нет ничего плохого или хорошего, это соответствует энергосоставам земли, на данном временном цикле в пространстве.
Вера, основана истинной.
Чем сильнее вера, тем истинной более поддержана.
Поняв, что субъект верит (чтит) всё происходящее, будет понятно, что для него каждое проявление истинное, не зависимо что оно несёт, созидание или разрушение.
Нравы, такое-же относительное проявление, соответствующее собственному времени и пространству.
Невнимательность (не желание внимать), не может понять, что для некоторых слова не распределены по нравам, но основы слов (ставы) есть проводники определённой энергии.
Высшим силам достаточно Благодарности, практика чтобы началась Гармония.
Наивысшее проявление для создания гармонии, но долг - подводит к обязательству.
По этим причинам: в христианстве рабы божьи, в славянстве дети богов, потому как славяне - славят богов, а не преклоняются пред ними.
Тонкие моменты, которые за длительное время определяли сознания.
Сейчас сняты определения (рамки), для эволюции сознания.
То есть, для человека и того что он создал, наступает критический момент естественного отбора вселенной.
То что пройдёт отбор, то прорастёт.
Кундалини не относится к категории знаю не знаю. Это Ваш экзистенциальный опыт.
Всё не относится к знаю не знаю, также как и относится к этому.
Всё что Вы найдёте в книжках лишь будут слабые отголоски этой силы.
Более того, в книгах описывает каждый собственное проявление (проявление собственной природы, всей её составляющей, на временном и пространственном моменте). Это трудно доступно, для того кто не осознал свою природы (какую важную часть во вселенной он выполняет).
Поэтому меня немного смущает, причём тут знания и Кундалини?
Кундалини, является частью знаний, частью акаша, которое может проявиться в образах сознанию, но старшей чем акаша, является АША, что не образно, но океан вышедший из НИЧ-ЕГО.
Расскажите о частотах, какой частоты социальная энергия?
Глупый вопрос, отражает глупца или игрока, думающего что правила его игры скрытны.
Того, кто миллионы лет играет (странствует) и открывал свою природу на протяжении пути, видя как она изменяет его состав и функции, ставят, на определённых циклах времени и в определённом пространстве, на роль игрока.
Притча :
Странник двигался в безкрайностном пространстве, средь миллиона звёзд и их детей планет. Вдруг видит звезду, в которой сняты ограничения, а значит путь свободен. Войдя к звезде узнал, ограниченья сняли для одной из планет, дабы путём воздействия абсолютных сил привести её в соответствующей её оси состав. "Так - думал странник,- значит абсолюты уже здесь, хорошо, откроем потенциал планеты"
Просмотрев и оценив потенциал планеты, странник выявил её возможность к дальнейшему росту.
(Что есть движение, это начало и конец частиц ускоряющих или замедляющих движение.) Планета ускорялась, поглощая больше энергии нежели ей требуется, чем создавала концентрацию на себе энергий, которые шли для планет сестёр.
"Ну что - мелькнуло у странника - приступим к воспитанию."
В ходе воспитания, странник сконцентрировал энергию вселенной на планете, дабы та поняла, что потребление не всегда благо, но благо - гармоничное распределение (когда все сыты, но не объевшись, так как объедающий объедает сестёр планет). Планета, не вняла законы бытия, так как не соответствовала гармонии законов, тем самым, что бы внятней было (как в цитате про мастеров Дзен -
"Дзенские Мастера часто бьют ученика палкой да побольнее."), прилетела палка (метеорит), который остановил превышающее потребление энергии, дав осознать негармоничность своего пути и научится дарить энергию сёстрам, которые также как она, являются балансиром для матери звезды, двигающейся по галактическому пути.
"Ну что же - промолвил странник - трудность для планеты, гармония для звезды". И устремился в даль.
Ведь Творец проявлен во многих планах, в том числе и в социальной жизни, мы его создания и социум также его детище, созданный его детьми
Во многих... и духи засмеялись. Творец проявлен во всём, что имеет и не имеет проявления.
Не нужно знать, какую чистоту импульса выдают финансы в пространстве земля в данное время, чтобы понять к чему они толкают человека.
При изменении отношения к деньгам всего человечества, в зависимости от направлений изменения, изменятся и чистоты.
Пример :
"Кручу верчу приёмник, но не найду подходящую себе волну"
Всё изменяется, включая и финансовую чистоту, но это не лучшее (лучшее - понятие относительно энергосоставам земли) зрелище, которое ломает мозг.
Эти изменения уже происходят набирая обороты, так как проявление эмоций (недовольство, психи) дают питания тем чистотам, которые набирают обороты продолжая увеличивать эмоции.
Вечный двигатель, о котором мечтает человек.
Если мой опыт целителя будет полезен людям на форуме ТМ, я тоже буду этому рад.
Любой опыт полезен, так как каждое проявление, это проявление Творца.
Скорбит то, что незнающий собственной природы, являясь проводником большого многообразия чистот (сил), представляет её в ином (представляемом эгоизмом)свете, но и это, опыт для единой игры. Ведь в чём заключена двойственность человека, в его истинной природе на одной чаше, эгоизма на другой (душа и тело). Осознав и приняв собственную природу эгоизмом и природой эгоизма, вступает полная гармония обоих в едином пути.
Однажды, Тот Тату сказал :
Постигнуть Бога трудно, передать же Его невозможно даже тому, кто способен Его постигнуть. Ибо невозможно тому, кто есть тело, обозначить бесплотное, и невозможно несовершенному постигнуть совершенное, и трудно временному войти в сообщество с вечным. Ведь одно есть всегда, а иное проходит; одно есть Истина, иное - только воображаемая тень; и существует такая огромная разница между наиболее слабым и наиболее сильным, между самым маленьким и самым большим, как между смертным и божественным.
И эта разница, разделяющая их, мешает созерцать Прекрасное. Разумеется, наши глаза могут видеть тела; и то, что видит око, может высказать язык; но то, что не имеет ни тела, ни видимости, ни очертаний и что даже не состоит из материи, то не может восприниматься ощущениями. Я постигаю мыслью, о Тат, я вижу то, что невозможно выразить, - Бога.
Благо Дарю !