Неужели Вы думаете, что я за свою жизнь не сталкивалась с врагами? Ведь мне не 15 лет. Сталкивалась, да с такими, что мама не горюй. С начальниками и коллегами проблем как-то никогда не было, да и нет их уже давным-давно в моем мире ( много лет сама себе голова), но бывали проблемы и по-хлеще, чем какие-то там начальники.Был момент, когда буквально со свету сживали. Да многое чего было в этой жизни...., и подлость, и предательство, и клевета, и воровство на доверии и т.д. и т.п. Если за все это мстить - жизни не хватит. Но это не значит, что я ратую за то, чтобы все это прощать и терпеть, отнюдь. Просто нужно научиться быть сильнее и уметь отражать удары, защищаться. А защитившись, отпускать ситуацию, без мести и злобы. Вот так я считаю. Вы же, кажется, тоже как-то говорили, что все, что нас не убивает - делает сильнее. Вот и я пришла к такому же выводу.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Традиции русского колдовства?
- Site Admin
- Учитель Школы ТМ Модератор
Marianna_
О том и речь - кто-то решает миром, а кто-то вмажет, что мало не покажется.
Особенно любопытно наблюдать как люди меняются после такого удара, какими они шелковыми становятся...
Каждый сам делает свой выбор, и отвечает за него тоже сам.
Нет единых правил для всех))
Кого-то карма пугает, а кому-то такое слово фиолетово.
О том и речь - кто-то решает миром, а кто-то вмажет, что мало не покажется.
Особенно любопытно наблюдать как люди меняются после такого удара, какими они шелковыми становятся...
Каждый сам делает свой выбор, и отвечает за него тоже сам.
Нет единых правил для всех))
Кого-то карма пугает, а кому-то такое слово фиолетово.
-
- Старожил
- Site Admin
Мы, наверное, с Вами говорим об одном и том же, только разными словами.
Каким еще миром? Война есть война. И уж если она началась, то "без крови" быть не может. И тут только до победы, либо никак. Но война это не месть. Месть это всегда что-то подленькое, из-за угла, когда враг не ожидает удара. Вот это не мое. Уж если идти на врага, то в лоб, а там уже кто победит...
Кармой можно пугать только тех, кто понятия не имеет, что это такое. Вот некоторые, особо одаренные, и придумали из нее какое-то нелепое пугало. С таким же успехом можно пугать законом притяжения

-
- Старожил
Re: Традиции русского колдовства?
zemleroika, не встречались ли вам научные статьи, книги и т.п., где-бы учёные пытались проверить то, что они насобирали по поводу магии и т.п.?
Любопытный читатель форума
- Ветеран
Jaja
Эт точно.
ну, а мы, Академиеффф не кончали .
Грамота на то и есть...чтобы вывески прочесть...
А мне больше нравится устное ,народное творчество...В них правды и просто информации к размышлению больше. Над ними,правда, думать надо...И букоффф много...
Эт точно.
ну, а мы, Академиеффф не кончали .
Грамота на то и есть...чтобы вывески прочесть...
А мне больше нравится устное ,народное творчество...В них правды и просто информации к размышлению больше. Над ними,правда, думать надо...И букоффф много...
- Ветеран
Gennady_K
академическая наука отрицает магию как явление вообще. Так что,искать не стоит
академическая наука отрицает магию как явление вообще. Так что,искать не стоит
Gennady_K
Только не знали какие они, и жгли всех, кто мешал и был красивым))
Зависть, она страшнее любой страшной ведьмы ;)
Только не знали какие они, и жгли всех, кто мешал и был красивым))
Зависть, она страшнее любой страшной ведьмы ;)
Marianna_
Вы наверное говорите про магические войны?))
Я их вообще не имею в виду, там другого выхода нет, иначе сдохнешь.
Говорю про обычных людей, что "берега" потеряли. Что ведут себя не так как следует, не рассчитывая, что влететь может. Ибо не того человека обидели.
Вы наверное говорите про магические войны?))
Я их вообще не имею в виду, там другого выхода нет, иначе сдохнешь.
Говорю про обычных людей, что "берега" потеряли. Что ведут себя не так как следует, не рассчитывая, что влететь может. Ибо не того человека обидели.
- Site Admin
Почему про магические? Про любые. Магическая война в моей жизни была всего одна, да и то не с моей подачи. Конкурент по бизнесу решил совсем со свету сжить. Бизнес был абсолютно не магического толка, но мы оба были непростые, вот и столкнулись лбами аж на 3 года! Он нападал, я защищалась. Вот это была реальная бойня. Больше никогда ничего подобного не было.
Для этого обычно достаточно мощной защиты, и количество желающих по-настоящему обидеть или причинить реальный вред приравнивается к нулю автоматически.
Marianna_
Когда начинаются деньги - заканчивается дружба.
Много из-за чего воюют между собой, конкуренция. И необязательно быть магами, просто обращаются к Мастерам и убирают неугодных.
А ещё я выявила одно правило - нет такой защиты, которую невозможно пробить.
Зависит только от силы, принципа, затраченного времени и нужности того или иного человека для ВС.
Потому гарантии нет и быть не может.
Когда начинаются деньги - заканчивается дружба.
Много из-за чего воюют между собой, конкуренция. И необязательно быть магами, просто обращаются к Мастерам и убирают неугодных.
А ещё я выявила одно правило - нет такой защиты, которую невозможно пробить.
Зависит только от силы, принципа, затраченного времени и нужности того или иного человека для ВС.
Потому гарантии нет и быть не может.
- Site Admin
Не знаю. В моей жизни деньги не повлияли ни на дружбу, ни на любовь. Конкурент мне никаким другом не был, я его вообще знать не знала. Единственное, удивилась тому, что из 7-и человек-конкурентов, плотно крутившихся в этом поле, один за другим начали исчезать люди, пока не осталось только двое. Мне никто не мешал, я была готова к честной конкуренции, однако ему мешали все, и это по объективной причине: не тянул он этот бизнес- формат абсолютно.
Да, я знаю об этом. Но он ни к кому не обращался, сам был силен, как не знамо что. Не встречала подобной разрушительной силы больше ни разу.
Есть такие защиты, которые невозможно пробить с определенного уровня и определенными методами, которыми обычно и работают все нападающие. Моя проблема была в том, что я тогда об этом не знала, вот и ввязалась в войну, как дурочка. Когда узнала, вся эта бойня закончилась моментально и навсегда.
Это смотря какие ВС..
-
- Ветеран
Возможно вы просто не встречали тех у кого работает шестое тело
Пробить защиту можно тому кто ниже по уровню развития либо человек сам желает этого
Бывает и принятие ситуации переворачивает весь сюжет
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
Jaja

-
- Ветеран
Re: Традиции русского колдовства?
Смотря что вы подразумеваете. Такого чтобы насобирали 100 ритуалов и посадили выборку из 1000 человек их проводить по списку и с контрольной группой - такого нет конечно.
Из того, что читала - изучение медитаций, осознанных сновидений, ВТО - что именно происходит в мозге при этом, какие факторы способствуют и т.д. Так же читала, что вроде бы изучались серьезно воспоминания о прошлых жизней (с проверкой правдоподобности того, что вспомнили) и влияние молитв на выздоровления. но сами эти статьи не искала.
Еще попадалась книга Дубров А.П. Пушкин В.Н. Парапсихология и современное естествознание, там есть несколько ссылок на научные публикации.
Нет, потому что нельзя достоверно проверить вину в магических действиях.Получается за дело сжигали ведьм.
-
- Ветеран
Это когда у человека нет секретов в этом мире , ему доступна любая информация по его желанию при условии что ВС одобряют
-
- Собеседник
Marianna_
Вам просто повезло)) Чаще бывает как раз наоборот. Одолжишь деньги, а потом ты стал врагом, т.к. отдавать нет желания.
Есть практики, которые в одной системе практикуют и "воюют". И тогда ВС решают - кто из практиков для них предпочтительнее (причем учитывается все - возраст, Сила, способности...).
Потому все индивидуально.
А насчет "несъемных защит" - останусь при своем мнении))
В войнушку никто влезать не хочет, т.к. накладно, да и кто выиграет - не узнаешь. Не все люди решить могут, далеко не все.
Потому кто поумнее и не лезет на рожон, а пытается мирно решить ситуацию со своими коллегами.
Да и когда видят, что порчу навел серьезный практик - не берут особо такого клиента в работу - ибо себе дороже и накладнее.
Вам просто повезло)) Чаще бывает как раз наоборот. Одолжишь деньги, а потом ты стал врагом, т.к. отдавать нет желания.
Есть практики, которые в одной системе практикуют и "воюют". И тогда ВС решают - кто из практиков для них предпочтительнее (причем учитывается все - возраст, Сила, способности...).
Потому все индивидуально.
А насчет "несъемных защит" - останусь при своем мнении))
В войнушку никто влезать не хочет, т.к. накладно, да и кто выиграет - не узнаешь. Не все люди решить могут, далеко не все.
Потому кто поумнее и не лезет на рожон, а пытается мирно решить ситуацию со своими коллегами.
Да и когда видят, что порчу навел серьезный практик - не берут особо такого клиента в работу - ибо себе дороже и накладнее.
big kasatka
Чуть выше постом я рассказала свою точку зрения. Никто не мешает Вам остаться при своей ;)
Чуть выше постом я рассказала свою точку зрения. Никто не мешает Вам остаться при своей ;)
-
- Ветеран
Само принятие ситуации говорит о том что управление передается ВС и они могут все изменить , это не говорит о том что нужно сложить руки и ничего не предпринимать ...
-