Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро любовь и отношения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Новичок
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение Marifeya » 11 мар 2019, 00:03

Maya_ писал(а):
10 мар 2019, 22:08
Marifeya писал(а):
10 мар 2019, 20:52
S отношений-10ка кубков новая весна у нас в отношениях

1-что у них в сексе( моя сторона) - 7ка жезлов-как-будто я его отталкиваю, хотя по-моему просто оттягиваю момент

2-что у них в сексе(его сторона) - 3ка пентаклей-тут я затрудняюсь ..надеюсь тройка не наличие женщины ещё одной

3-что у них в чувствах(моя сторона)-Влюбленные-для меня он по сердцу, но я колеблюсь

4-что у них в чувствах(его сторона)-повешенный-он и сам говорит, что в голове его был порядок а теперь бардак..что я его обворожила и тд, но ведь повешенный это жертва и значит ему со мной нехорошо..?

5-что я думаю о нем-дурак-то что он опрометчиво входит в ту же реку

6-что он думает обо мне-9ка кубков-что я и сама с собой счастлива

7-итог отношений-королева жезлов(мой сигнификатор)-видимо как я корабль поведу, так он и поплывет

8-как я вижу эти отношения-рыцарь жезлов-что он прискакал поразвлечься

9-как он видит эти отношения-король кубков-как любовь с его стороны

10-чего я хочу от отношений-4ка мечей-как-будто бесконечной инициативы от него

11-чего он хочет от отношений-паж пентаклей-дать отношениям шанс,попробовать

12-как я вижу себя в отношениях-9ка мечей-у меня полно страхов, боюсь сблизиться с ним, боюсь, что обидит, и хочется и колется

13-как он себя видит в отношениях-справедливость-эта карта мне непонятна, надеюсь не воздать мне по заслугам..
Сигнификатор - романтический флер, где каждый видит свою "сладость"
1. Женщина к близости с ним пока не готова.
2. есть такие же подозрения о третьей стороне, глядя и на другие карты.
3. Вы в эйфории, и в неком сомнении - входить в этот омут с головой или пока нет.
4. Повешенного хорошо бы допом уточнить. Глядя на эту карту и другие - впечатление, что он хочет избавиться от переживаний, сложностей, полученных им в других отношениях.он хочет избавиться от сложностей в наших отношениях-оч непростая история у нас была..
5. Можно также допом уточнить. Вы можете думать о нем и как дурак, согласна с Вами.
и как - а вдруг он изменился, что-то осознал и пришел все начинать с чистого листа?второе -вы прям в точку:)
6. Что Вы настолько хорошо живете, что сможете и его обогреть.материально,он мне даст фору:)
7. Согласна. От Вас зависит.
Тут может быть и то, что сейчас Вы сделаете расклады, подумаете исходя из того, что Вам Таро покажут и примите некое решение. (КЖ - шаманка\колдунья\таролог)
8. Согласна. Мужчина с несерьезными намерениями.
9. Что он для Вас желанный гость, любимый мужчина и Вы ему рады.
10. Пока ничего не хотите. Для себя Вы когда-то уже приняли решение. И вот это его возвращение в Ваши планы уже не входило.очень стремительно все,правда не входило, но мне начинает нравиться..)
11. Чтобы Вы его приняли. Да, очень может быть, что и попробовать заново.
12. Согласна. Опасаетесь предательства, повторения прошлого опыта и моменты сомнений, которые мешают хорошо спать.
13. Очень по хозяйски. Будто все, что он делает сейчас, ранее, и планирует делать в отношении Вас - очень правильно, закономерно и логично.вот не совсем поняла, что значит по хозяйски?обьясните, пожалуйста

Ветеран

Сообщение Maya_ » 11 мар 2019, 00:20

Marifeya писал(а):
11 мар 2019, 00:03
6. материально,он мне даст фору:)
Абстрагируйтесь от того, что Вы знаете о нем, глядя на карты:
9 кубков - человек в пресыщении, живет в удовольствии, у него все есть, ему никуда не надо спешить, незачем волноваться и о чем-то переживать.
В контексте Вашего вопроса - Вы наполнены женской энергией и можете его, как мужчину "обогреть".
Тут же 9 кубков)) поэтому, нет никакой материальной подоплеки. Он же не денег у Вас просить пришел))
Marifeya писал(а):
вот не совсем поняла, что значит по хозяйски?обьясните, пожалуйста
по-хозяйски - захотел пришел, захотел ушел. Человек, который управляет ситуацией.
И судя по другим картам, он уверен, что Вы его примите, не откажите. То есть у него есть основания полагать, что при его возвращении Вы будете к нему открыты.

Новичок

Сообщение Marifeya » 11 мар 2019, 00:31

Maya_ писал(а):
11 мар 2019, 00:20
Marifeya писал(а):
6. материально,он мне даст фору:)
Абстрагируйтесь от того, что Вы знаете о нем, глядя на карты:
9 кубков - человек в пресыщении, живет в удовольствии, у него все есть, ему никуда не надо спешить, незачем волноваться и о чем-то переживать.
В контексте Вашего вопроса - Вы наполнены женской энергией и можете его, как мужчину "обогреть".
Тут же 9 кубков)) поэтому, нет никакой материальной подоплеки. Он же не денег у Вас просить пришел))
Marifeya писал(а):
вот не совсем поняла, что значит по хозяйски?обьясните, пожалуйста
по-хозяйски - захотел пришел, захотел ушел. Человек, который управляет ситуацией.
И судя по другим картам, он уверен, что Вы его примите, не откажите. То есть у него есть основания полагать, что при его возвращении Вы будете к нему открыты.
Maya, благодарю за разъяснения @}->--

Старожил

Сообщение JanetLee » 11 мар 2019, 00:49

Всем привет!
Поссорились с мч, ушла в тень, не звоню и не пишу уже третий день

Как отреагировал на мои изображения в соцсети (такие типа с намеком)?
10 жезлов, 2 мечей, Шут (Рыцарь жезлов), дно Луна. Наверно, было недовольство все же
То что видел их-уверена.

Как проявит себя в течение 3 дней (ос будет)
3 жезлов, Туз жезлов, 3 кубков (9 жезлов), дно Жрица
Вроде должен написать, объявиться, но вот эти тройки со Жрицей очень смущают (

Старожил

Сообщение JanetLee » 11 мар 2019, 00:54

Подруга не довольна своей личностью жизнью, нет достойного мужчины, как говорит, я, мужчины ее мечты. Официально замужем, но с мужем не живет, очень плохие с ним отношения.

Появится ли у нее в жизни такой мч?
9 монет, Рыцарь мечей (Справедливость, Жрец), 5 мечей (Туз кубков), дно Шут
Мне кажется что ей и одной хорошо. На Рыцаря достала доп потому что вроде как мужчина там на коне. Хотя может это означать ее проблемный брак?

Ветеран

Сообщение Maya_ » 11 мар 2019, 01:12

JanetLee писал(а):
11 мар 2019, 00:49
Как отреагировал на мои изображения в соцсети (такие типа с намеком)?
10 жезлов, 2 мечей, Шут (Рыцарь жезлов), дно Луна. Наверно, было недовольство все же
То что видел их-уверена.
Если Вы точно уверены, что видел, то согласна - недоволен, предпочел отвернуться, сделать вид, что не видел их, закрыть поскорее.
JanetLee писал(а):
11 мар 2019, 00:49
Как проявит себя в течение 3 дней (ос будет)
3 жезлов, Туз жезлов, 3 кубков (9 жезлов), дно Жрица
Вроде должен написать, объявиться, но вот эти тройки со Жрицей очень смущают (
Если и объявится, то формат сообщения будет легкий, поверхностный, якобы "мимо проходил".
Действительно смущают и тройки, аж две и Жрица.
JanetLee писал(а):
11 мар 2019, 00:54
Появится ли у нее в жизни такой мч?
9 монет, Рыцарь мечей (Справедливость, Жрец), 5 мечей (Туз кубков), дно Шут
Мне кажется что ей и одной хорошо. На Рыцаря достала доп потому что вроде как мужчина там на коне. Хотя может это означать ее проблемный брак?
Мужчина может не появиться, пока она прежнюю историю не закроет для себя, то есть не разведется (РМ и допы).
Впечатление, что женщина слишком пристрастна и требует от потенциального мужчины почти невозможного "чтобы любил, всегда на руках носил, в букетах купал ..." и т.д. Поэтому именно такого мужчины как бы и нет (Шут - идея пустая, фантазийная, ни на чем не основана)

Участник

Сообщение Malika_9 » 11 мар 2019, 02:42

Признается ли в загаданный срок мужчина в любви?
Ж и М встречаются относительно недавно, никаких громких признаний не было, отношения на уровне вроде как и пара и вроде как в большее не переходит и каждый сам по себе)
Туз кубков , император, 6 жезлов.
По тк и 6ж я бы сказала что да, хотя наверно такие признания это не в стиле императора ... :shock:

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 11 мар 2019, 10:13

НаташаРомаша писал(а):
09 мар 2019, 20:48
Помогите понять триплите) оч прошу) есть подозрение, что у него кто то есть.
Как вести себя даме,чтобы избежать развода с мужем?
5 п дама мечей 6 куб - ничего не поняла как вести, ощущение, что типа не избежать его и все
И ещё. Как вести себя, чтобы наладить отношения с мужем - звезда 4 ж башня (8 куб) дно 2 ж - он на вахта сейчас. Мне кажется, что она должна его убедить отказаться от работы вахтовым методом, тогда все насладиться, иначе они просто отдаляютс
по совокупности обоих триплетов я вижу ответ тут так, что прежде всего откинуть в сторону агрессию и подозрения, побольше теплоты заботы, уюта и ласки..это чтобы избежать..
а чтобы наладить, то хорошо бы обстановку сменить на время, куда то вместе выехать, за город на отдых, пикник, устроить второй медовый месяц в конце концов (4 жезлов), выйти за рамки своих привычных стен (Башня+8 кубков), чтобы его не куда то тянуло, а к вам..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 11 мар 2019, 10:16

Malika_9 писал(а):
11 мар 2019, 02:42
Ж и М встречаются относительно недавно, никаких громких признаний не было, отношения на уровне вроде как и пара и вроде как в большее не переходит и каждый сам по себе)
По тк и 6ж я бы сказала что да, хотя наверно такие признания это не в стиле императора
думаю что нет..гордый он это раз, а во вторых чтобы признание это у него "с губ слетело" то и сама любовь должна быть, а ее тут увы пока нет, Туз кубков - это пока только переполненность эмоциями (нравится, но не любит пока)..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 11 мар 2019, 10:40

Marifeya писал(а):
10 мар 2019, 20:52
я снова с вопросом про вернувшегося бывшего мужчину, после последней встречи ощущения приятные до невозможности, только вот мне кажется или я этого боюсь, что он сомневается и как-будто отходит немножко.

Жду ваших мнений очень и заранее благодарю!

S отношений-10ка кубков новая весна у нас в отношениях

1-что у них в сексе( моя сторона) - 7ка жезлов-как-будто я его отталкиваю, хотя по-моему просто оттягиваю момент

2-что у них в сексе(его сторона) - 3ка пентаклей-тут я затрудняюсь ..надеюсь тройка не наличие женщины ещё одной

3-что у них в чувствах(моя сторона)-Влюбленные-для меня он по сердцу, но я колеблюсь

4-что у них в чувствах(его сторона)-повешенный-он и сам говорит, что в голове его был порядок а теперь бардак..что я его обворожила и тд, но ведь повешенный это жертва и значит ему со мной нехорошо..?

5-что я думаю о нем-дурак-то что он опрометчиво входит в ту же реку

6-что он думает обо мне-9ка кубков-что я и сама с собой счастлива

7-итог отношений-королева жезлов(мой сигнификатор)-видимо как я корабль поведу, так он и поплывет

8-как я вижу эти отношения-рыцарь жезлов-что он прискакал поразвлечься

9-как он видит эти отношения-король кубков-как любовь с его стороны

10-чего я хочу от отношений-4ка мечей-как-будто бесконечной инициативы от него

11-чего он хочет от отношений-паж пентаклей-дать отношениям шанс,попробовать

12-как я вижу себя в отношениях-9ка мечей-у меня полно страхов, боюсь сблизиться с ним, боюсь, что обидит, и хочется и колется

13-как он себя видит в отношениях-справедливость-эта карта мне непонятна, надеюсь не воздать мне по заслугам..
S - серьезность намерений и взаимность чувств..обоюдная..
1. вы в сексе сейчас уже "оттягиваете сам момент", отчасти тем самым набиваете себе цену, отчасти хотите проверить истинность его нынешних намерений..типа "не только же ЭТО ему нужно"..
2. он не против повременить, "закрепить новое о себе позитивное впечатление"..
3. у вас к нему есть чувства, влюбленность
4. да и он без вас видимо все осознал, настрадался..
5. что он не против сейчас начать все с чистого листа
6. а у него мысли о том, что именно он сейчас может вам дать, привнести, чего вам не хватает для полного счастья..
7.да, от вас многое будет зависеть, а в целом это могут быть уже сейчас довольно зрелые, взвешенные отношения.
8. вы видите эти отношения как "периодические встречи", потому что может вам так самой удобней бы было..
9.ему наверное что то большее надо, чем просто "сексуальные встречи"
10. а вы все таки хотите иметь свое личное простанство, т.е. встретились и расстались до новой стречи (отдохнули друг от друга) и по новой..
11. в этот раз он уже хочет неспешности, постепенного развития..
12. вы себя видите противоречиво "и одной плохо и страдать снова, ревновать больше не хочу"..
13. по его мнению "на сколько готов(а)вкладываться в отношения на столько и в ответ получишь"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Посетитель

Сообщение Тереза А » 11 мар 2019, 11:18

Доброго времени суток. Девочки, нужна помощь. Ситуация: познакомилась с мужчиной, вроде и нормально всё, настроен решительно и серьезно. Но... В силу не складывающихся прошлых отношений (и не одних), у меня как комплекс недоверия к мужчинам идёт. Я боюсь новых отношений, очень сильно присматриваюсь и в какой то мере, может быть, где то себя накручиваю. Он ситуации все знает и в какой то мере моё это недоверие и моя эта опаска его напрягает. Так вот вопрос: если я отброшу прошлое, получится ли что то с этим человеком? (Имеется ввиду отношения). Выпадает: башня, туз пентаклей и паж жезлов. Затрудняюсь. Башня это скорее всего мои страхи, а остальные карты вроде и ничего. И ещё вопрос. Есть ещё один кандидат на роль моего мужчины. Вопрос: его намерения по отношению ко мне? Выпадает: 8 пентаклей, 2 кубков, 6 кубков. Вроде ничего плохого, но видится какая то неопределенность. Буду очень благодарна за более точные ответы и толкования моих раскладов.

Посетитель

Сообщение Анники » 11 мар 2019, 11:51

Доброе утро!
Моя личная жизнь в загаданный срок:
КК, смерть, 6 кубков, итог императрица.
Появится какой-то КК из прошлого, но по смерти ничего из этого хорошего не выйдет, по итогу буду одна вполне довольная жизнью:)

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 11 мар 2019, 12:57

Malika_9 писал(а):
11 мар 2019, 02:42
По тк и 6ж я бы сказала что да, хотя наверно такие признания это не в стиле императора ... :shock:
К Тузу кубков я бы вытащила доп. Думаю, что все-таки не признается
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 11 мар 2019, 13:00

Тереза А писал(а):
11 мар 2019, 11:18
Доброго времени суток. Девочки, нужна помощь. Ситуация: познакомилась с мужчиной, вроде и нормально всё, настроен решительно и серьезно. Но... В силу не складывающихся прошлых отношений (и не одних), у меня как комплекс недоверия к мужчинам идёт. Я боюсь новых отношений, очень сильно присматриваюсь и в какой то мере, может быть, где то себя накручиваю. Он ситуации все знает и в какой то мере моё это недоверие и моя эта опаска его напрягает. Так вот вопрос: если я отброшу прошлое, получится ли что то с этим человеком? (Имеется ввиду отношения). Выпадает: башня, туз пентаклей и паж жезлов. Затрудняюсь. Башня это скорее всего мои страхи, а остальные карты вроде и ничего.

Если действительно отбросите, то шансы вам будут даваться

И ещё вопрос. Есть ещё один кандидат на роль моего мужчины. Вопрос: его намерения по отношению ко мне? Выпадает: 8 пентаклей, 2 кубков, 6 кубков. Вроде ничего плохого, но видится какая то неопределенность. Буду очень благодарна за более точные ответы и толкования моих раскладов.

Хорошие намерения вроде как - сделать все, что в его силах, чтобы вы стали парой) мне кажется, дальше этого он пока не загадывает

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 11 мар 2019, 13:02

Тереза А писал(а):
Доброго времени суток. Девочки, нужна помощь. Ситуация: познакомилась с мужчиной, вроде и нормально всё, настроен решительно и серьезно. Но... В силу не складывающихся прошлых отношений (и не одних), у меня как комплекс недоверия к мужчинам идёт. Я боюсь новых отношений, очень сильно присматриваюсь и в какой то мере, может быть, где то себя накручиваю. Он ситуации все знает и в какой то мере моё это недоверие и моя эта опаска его напрягает. Так вот вопрос: если я отброшу прошлое, получится ли что то с этим человеком? (Имеется ввиду отношения). Выпадает: башня, туз пентаклей и паж жезлов. Затрудняюсь. Башня это скорее всего мои страхи, а остальные карты вроде и ничего.

Если действительно отбросите, то шансы вам будут даваться

И ещё вопрос. Есть ещё один кандидат на роль моего мужчины. Вопрос: его намерения по отношению ко мне? Выпадает: 8 пентаклей, 2 кубков, 6 кубков. Вроде ничего плохого, но видится какая то неопределенность. Буду очень благодарна за более точные ответы и толкования моих раскладов.

Хорошие намерения вроде как - сделать все, что в его силах, чтобы вы стали парой) мне кажется, дальше этого он пока не загадывает

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 11 мар 2019, 13:03

Тереза А писал(а):
нужна помощь. Ситуация: познакомилась с мужчиной, вроде и нормально всё, настроен решительно и серьезно. Но... В силу не складывающихся прошлых отношений (и не одних), у меня как комплекс недоверия к мужчинам идёт. Я боюсь новых отношений, очень сильно присматриваюсь и в какой то мере, может быть, где то себя накручиваю. Он ситуации все знает и в какой то мере моё это недоверие и моя эта опаска его напрягает. Так вот вопрос: если я отброшу прошлое, получится ли что то с этим человеком? (Имеется ввиду отношения). Выпадает: башня, туз пентаклей и паж жезлов. Затрудняюсь. Башня это скорее всего мои страхи, а остальные карты вроде и ничего.
Башня здесь это и есть с одной стороны ваше прошлое, своего рода разбитая чашка, которую уже не склеить, а с другой это и ваше нынешнее "самозаточение" в 4-х стенах прежде всего моральное..учитвая идущий далее Туз пентаклей - отличный шанс устроить свою жизнь, идущий тут вам сам в руки и Пажа жезлов - попытка, шаг в сторону от нынешней жизни, то я бы сказала что ..можно попробовать, ничего плохого с вами не случит
Тереза А писал(а):
Есть ещё один кандидат на роль моего мужчины. Вопрос: его намерения по отношению ко мне? Выпадает: 8 пентаклей, 2 кубков, 6 кубков. Вроде ничего плохого, но видится какая то неопределенность.
и это вариант довольно не плох..этот мужчина в вас заинтересован, испытывает довольно нежные чувства..и он видимо тот, с кем ранее были уже знакомы, общались?
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 11 мар 2019, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 11 мар 2019, 13:04

Доброе утро, девочки! @}->--
Сегодня столкнулись с мужчиной в многоуровневом паркинге - я выезжала с уровня, он заезжал.
Обычно как-то получалось, что встречались, когда он за рулем, а я пешком; он всегда сигналит, останавливает машину, здоровается; а сегодня там в темноте он не заметил меня (я даже не уверена, что он знает, на какой машине я езжу - хотя склоняюсь к тому, что все-таки знает). Так вот, проезжая мимо него, я посигналила ему и уехала, не стала останавливаться.

Меня интересует, понял ли он, что это была я?
Башня, Маг, 10 мечей (Паж жезлов). Квинт Отшельник.
Мне кажется, что понял; башня, видимо, как раз и показала этот самый этажный паркинг, по 10М для него это было неожиданно.
Может 10М(ПЖ) говорит о том, что он расстроился, что мы не столкнулись с ним внизу (как это обычно бывает, тогда мы успеваем поболтать несколько минут).

Кто как видит, девочки? Прошу вашей помощи @}->--

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 11 мар 2019, 13:08

angelapharmaceut2006 писал(а):
11 мар 2019, 13:04
Мне кажется, что понял; башня, видимо, как раз и показала этот самый этажный паркинг, по 10М для него это было неожиданно.
Может 10М(ПЖ) говорит о том, что он расстроился, что мы не столкнулись с ним внизу (как это обычно бывает, тогда мы успеваем поболтать несколько минут).

Я думаю, что нет, не понял

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 11 мар 2019, 13:14

ПрозерпинаR, спасибо вам за помощь! @}->--
Может быть и так, конечно. Жаль))

Старожил

Сообщение Night_Breeze » 11 мар 2019, 13:15

angelapharmaceut2006 писал(а):
11 мар 2019, 13:04
Доброе утро, девочки! @}->--
Сегодня столкнулись с мужчиной в многоуровневом паркинге - я выезжала с уровня, он заезжал.
Обычно как-то получалось, что встречались, когда он за рулем, а я пешком; он всегда сигналит, останавливает машину, здоровается; а сегодня там в темноте он не заметил меня (я даже не уверена, что он знает, на какой машине я езжу - хотя склоняюсь к тому, что все-таки знает). Так вот, проезжая мимо него, я посигналила ему и уехала, не стала останавливаться.

Здравствуйте .Я лично по вашим картам вижу небольшую машину ,либо молодую особой (паж) которая посигналила ( Башня вспышка Маг-действие 10 мечей сам результат окончания ) и по Отшельнику уехала , по мне тут вы фантазируете больше о том что он расстроился и тому подобное ,мужчины не страдаю из за таких мелочей )

Ответить