Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Рунические вызовы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Иногда заходит

Сообщение Lorien01 » 17 мар 2011, 18:00

anna 77- писал(а):У меня пендель-2 сработал только после чистки, которую запускала на сутки, кроль на следующий день приехал, хотя до этого 6 месяцев не объявлялся :)
Я со своим кролем тоже пол года не общалась еще и игнорил меня .Делала в прошлом году на него пендель не сработал (другая у него была). Сейчас думаю почистить и вызов. Только незнаю достаточно ли будет чистки на одни сутки? Может неделю его чистить?

Посетитель

Сообщение bunmara » 17 мар 2011, 18:31

здравствуйте, дела следующие вызовы (естественно в разное время): аутиз-Гебо-Ансуз-Наутиз, "Волшебный пендель" и 13 вызов, указывала время, активировала путем сжигание и результата нет.
Самое, что интересно, что с рунами вообще то у меня как то не сложилось, делала другие рунические заклинания по поиску работы и результата никакого. Срабатывают лишь вызов Фагот в черной магии.
Может действительно нада чистку сделать, а потом пробовать ?
Последний раз редактировалось bunmara 18 мар 2011, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение anna 77- » 18 мар 2011, 09:20

Lorien01
Попробуйте неделю, это правильней будет, чтоб наверняка все преграды ушли.
Удачи всем!

Старожил
Сообщение Clavellina » 19 мар 2011, 00:03

Ох, народ... Сделала я "Волшебный пендель" и похоже перестаралась. Я уж думала, что к своему кролю я остыла. Но вызвать его для меня теперь уже дело принципа ведь! Написала красным маркером руны на фотографии и сказала - "чтоб ты заревелся, как захотел меня увидеть!". И буквально на следующий день чувствую, что-то к горлу подкатывает. В итоге на третий день слезы начали капать сами собой, даже не думая о нем, и почувствовав, что не выдерживаю, заперлась в комнате и часов пять просто проревела :'( Думала сознание потеряю. А кроль так и не явился... :-Р

Иногда заходит

Сообщение Lorien01 » 19 мар 2011, 00:12

anna 77- писал(а):Lorien01
Попробуйте неделю, это правильней будет, чтоб наверняка все преграды ушли.
Удачи всем!
Спасибо буду чистить . Надеюсь все получится. Чистка Наутиз- Совело-Наутиз универсальная. Какую вы еще применяли?

Иногда заходит

Сообщение yarmila » 19 мар 2011, 13:32

Товарищи помогите)))
Очень очень надо вызов бросить человеку . мы уже год как не общаемся но мне очень надо его увидеть. у него есть мои координаты(мыло телефон адресс итд)
Он живет в другом городе(Скажите реально что то сделать в данной ситуации или все таки растояние и долгий разрыв связи в данном случае сильнее?
буду очень признательна! :flowers:
...в шаманизме так бывает: читаешь-читаешь, а потом выясняется, что половина действующих лиц и исполнителей -- духи ).

Изображение

Посетитель

Сообщение MarmeLady » 20 мар 2011, 07:37

yarmila писал(а):Товарищи помогите)))
Очень очень надо вызов бросить человеку . мы уже год как не общаемся но мне очень надо его увидеть. у него есть мои координаты(мыло телефон адресс итд)
Он живет в другом городе(Скажите реально что то сделать в данной ситуации или все таки растояние и долгий разрыв связи в данном случае сильнее?
буду очень признательна! :flowers:
Пробуйте. Если очень захотеть, все получится! Удачи! :flowers:

Иногда заходит

Сообщение yarmila » 20 мар 2011, 11:44

Спасибо Вам на добром слове) :flowers:
...в шаманизме так бывает: читаешь-читаешь, а потом выясняется, что половина действующих лиц и исполнителей -- духи ).

Изображение

Иногда заходит

Сообщение lelya.08 » 22 мар 2011, 09:48

13-й работает :wink:

Иногда заходит

Сообщение yarmila » 23 мар 2011, 01:20

не получился у меня 13 вызов(скрывать не буду очень расстроилась так как не хочу делать вызов ЧМ та я приверженица язычества в основном северного мне это ближе(
делала на листе бумаги не на фото кровью.колола палец и тонкой кистью писала руны.(мне как художнику очень понравилось аккуратненько так ,вычурно)))
задавала программу об активации после сожжения.
могу предположить что подвела визуализация..очень отвлекали шумы постороние мысли итд чем сильнее старалась тем сильнее мешало(
да и при мыслях о кролике всплывали только сцены расставания и другие грустные мысли(

буду рада любой критике и советам)

Изображение

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 23 мар 2011, 05:06

yarmila
возьмите формулу попроще (где меньше составляющих), измените методы-делали на листе, попробуйте на фото.. не сжигайте сразу, установите конкретный срок. Пробуйте и так, и этак. Вот когда не сработает в десяти разных видах-можно будет начинать переживать..)

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Faceless » 23 мар 2011, 22:34

Вот когда не сработает в десяти разных видах-можно будет начинать переживать..)
Интересная методика :)
†††

Старожил
Сообщение Чертовка » 23 мар 2011, 23:00

А у меня вызов не получился ни один...Ни на девочек, ни на мальчиков...
Остальное все работает.

Иногда заходит

Сообщение yarmila » 23 мар 2011, 23:08

Чертовка

Остальное все работает.

Если не секрет что Вы имели ввиду?)
Вызовы по другим методикам или вообще работа с рунами?)

Изображение

Старожил
Сообщение Чертовка » 24 мар 2011, 10:12

yarmila
Вообще работа с рунами.

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 24 мар 2011, 12:04

Faceless писал(а):Интересная методика
а как иначе? Не складывать же смиренно лапки, после того как единожды не получилось.

Посетитель

Сообщение золотка » 25 мар 2011, 17:35

добрый день. что то пробовала 13 вызов. и на фото, и через какое то время просто на листе.Господи, неужели он такой толстокожий.
какой действенный вызов чтоб он позвонил, иногда видемся, здороваемся, но не более, хотя раньше было много общего. Просто хочу с ним поговорить. кто нибудь может посоветовать что то действенное.

Собеседник

Сообщение Faceless » 25 мар 2011, 17:49

какой действенный вызов чтоб он позвонил, иногда видемся, здороваемся, но не более, хотя раньше было много общего. Просто хочу с ним поговорить. кто нибудь может посоветовать что то действенное.
Панацеи не существует. Пробуйте другие вызовы.
dissolutezza же писала:
Не складывать же смиренно лапки, после того как единожды не получилось.
:D
†††

Посетитель

Сообщение золотка » 25 мар 2011, 18:34

так вот вопрос и состоял в том, что может кто подскажет ещё какой нибудь?? :flowers:
кроме 13 вызова я ещё делала Лагуз-Наутиз-Гебо

Собеседник

Сообщение Faceless » 25 мар 2011, 19:04

А заглянуть в первый пост на первой странице данной темы религия не позволяет или что? :razz:
†††

Ответить