Амирами писал(а):в разделе "ищу помощь" сделайте диагностику,почему он так себя ведетhelga00 писал(а):Доброе время суток, хотела вопрос задать в теме для новичков но смотрю там только вопросы а ответов очень мало....я ищу формулу что бы нормализовать отношения с сыном...ему 19 лет и мы никак не можем найти общий язык. Сейчас он не работает и не учится что бы я не сказала постоянно раздражается и всё заканчивается руганью к тому же он выпивает часто уходит к отцу а когда возвращается всё ещё хуже становится....буду благодарна....сама я пока не решаюсь составлять формулы
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Рунические чистки*
-
- Иногда заходит
Спасибо за ответ,, а диагностику я пока не умею делать, может посоветуете кого.
Я не волшебник, я только учусь
- Иногда заходит
helga00
На верху раздела Руны есть тема - Гадание на наличие негатива. Если у Вас есть руны, то разложите расклад и выложите его в теме, люди там очень отзывчивые, помогут с трактовкой. Если нет рун, то вырежите их на картонке и сделайте расклад.
На верху раздела Руны есть тема - Гадание на наличие негатива. Если у Вас есть руны, то разложите расклад и выложите его в теме, люди там очень отзывчивые, помогут с трактовкой. Если нет рун, то вырежите их на картонке и сделайте расклад.
Паскудство проступает из паскуды
под самым незначительным нажимом;
хоть равно все мы Божии сосуды,
но разница – в залитом содержимом. (Губерман И.)
под самым незначительным нажимом;
хоть равно все мы Божии сосуды,
но разница – в залитом содержимом. (Губерман И.)
-
- Иногда заходит
спасибоValenton писал(а):helga00
Я не волшебник, я только учусь
-
- Иногда заходит
- Темы, которую вы запросили, не существует.Maria Mai писал(а):Цвет значения не имеет.yul976 писал(а):Скажите пожалуйста каким цветом нужно писать эту формулу?
Девочки я сама в рунах недавно. Но можете мне поверить, перелопатила не один форум и сайт. Возникает множество вопросов, но на такие элементарные ответ можно и самому найти. Впрочем , как и на множество других. ИМХО
:flowers:
Натуле4ка уже где-то выкладывала ссыль, но видимо никто не заметил. Тут всё !!! Изучайте !
http://www.tonkiimir.ru/topic46652.html
-
- Иногда заходит
Уважаемые специалисты,помогите,пожалуйста,советом.
Решила впервые себе сегодня сделать чистку,выбрала для начала Наутиз-Квеорт-Наутиз (здоровье для девятидневных чисток сейчас совсем плохое),нанесла на левую руку,оговорила действие в подробностях,так же тот факт,что без вреда для моего здоровья;слегка сразу начала кружиться голова,я пошла умываться ,вытерла лицо полотенцем,и старая почти зажившая царапинка на переносице начала кровоточить вдруг,всё бы ничего,но кровь не останавливалась,как всегда,а продолжала идти достаточно сильно несколько минут,не реагируя даже на перекись;я смыла формулу с благодарностью и применила ису,только тогда кровотечение остановилось.
Подскажите,пожалуйста,можно ли сделать эту чистку повторно,мне очень нужно почиститься от насланного негатива,а применять иные чистки я пока боюсь,ибо довольно слаба здоровьем.Буду очень благодарна.
Решила впервые себе сегодня сделать чистку,выбрала для начала Наутиз-Квеорт-Наутиз (здоровье для девятидневных чисток сейчас совсем плохое),нанесла на левую руку,оговорила действие в подробностях,так же тот факт,что без вреда для моего здоровья;слегка сразу начала кружиться голова,я пошла умываться ,вытерла лицо полотенцем,и старая почти зажившая царапинка на переносице начала кровоточить вдруг,всё бы ничего,но кровь не останавливалась,как всегда,а продолжала идти достаточно сильно несколько минут,не реагируя даже на перекись;я смыла формулу с благодарностью и применила ису,только тогда кровотечение остановилось.
Подскажите,пожалуйста,можно ли сделать эту чистку повторно,мне очень нужно почиститься от насланного негатива,а применять иные чистки я пока боюсь,ибо довольно слаба здоровьем.Буду очень благодарна.
- Посетитель
короче сделала сегодня себе чистку Эйваз-Соул-Хагалаз-Соул-Йера (автор: Vinany) на левое предплечье
оговорила, сказала без вреда для здоровья
держать буду 9 дней
вопрос: мне СЕЙЧАС нужно ставить какие-то ловушки или лечебные руны?
или ждать до девятого дня?
спасибо и извините если этот вопрос уже задавали
я честно всю ночь читала эту тему но запуталась немножко
(целью этой чистки для меня является избавление от привязок, своей неразделенной обсессивной любви, и сглазов и порч, которые я знаю на мне есть)
короче сделала сегодня себе чистку Эйваз-Соул-Хагалаз-Соул-Йера (автор: Vinany) на левое предплечье
оговорила, сказала без вреда для здоровья
держать буду 9 дней
вопрос: мне СЕЙЧАС нужно ставить какие-то ловушки или лечебные руны?
или ждать до девятого дня?
спасибо и извините если этот вопрос уже задавали
я честно всю ночь читала эту тему но запуталась немножко
(целью этой чистки для меня является избавление от привязок, своей неразделенной обсессивной любви, и сглазов и порч, которые я знаю на мне есть)
- Ветеран
а вы первый пост этой темы читали? там же все чистки по полочкам разложены.
Эйваз-Соуло-Хагал-Йера -"чистка от тараканов" наносится на 9 дней, на утро 10го формулу сжигаете, пепел в проточную воду. Ни Ловушки, ни целительных рун для этой чистки не требуется. Она рассчитана на устранение собственных блоков, страхов, каких-то внутренних установок, также хорошо подходит для устранения самосглаза, чистит свой негатив.
Нужно только при применении оговорить: "без вреда моему здоровью".
а вы первый пост этой темы читали? там же все чистки по полочкам разложены.
Эйваз-Соуло-Хагал-Йера -"чистка от тараканов" наносится на 9 дней, на утро 10го формулу сжигаете, пепел в проточную воду. Ни Ловушки, ни целительных рун для этой чистки не требуется. Она рассчитана на устранение собственных блоков, страхов, каких-то внутренних установок, также хорошо подходит для устранения самосглаза, чистит свой негатив.
Нужно только при применении оговорить: "без вреда моему здоровью".
Последний раз редактировалось Натуле4ка 14 окт 2011, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Livin' the dream
- Посетитель
- Собеседник
- Посетитель
- Иногда заходит
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Доброе время суток!
скажите у меня такая ситуация:
делаю кролю чистку ( для дальнейшего ослабления воли, тоски и вызова+РО)
мы поссорились (расстались на негативных эмоциях)
суть вопроса: на второй день чистки- он закрылся ото всех наших общих знакомых, поудалял из друзей в соцсетях, не отвечает на их тел.звонки, хотя раньше общались мы все вместе достаточно тепло.
Может ли это быть сигналом того, что чистка идёт? либо же наоборот косяк с оговором?
скажите у меня такая ситуация:
делаю кролю чистку ( для дальнейшего ослабления воли, тоски и вызова+РО)
мы поссорились (расстались на негативных эмоциях)
суть вопроса: на второй день чистки- он закрылся ото всех наших общих знакомых, поудалял из друзей в соцсетях, не отвечает на их тел.звонки, хотя раньше общались мы все вместе достаточно тепло.
Может ли это быть сигналом того, что чистка идёт? либо же наоборот косяк с оговором?
Love is my relegion.
-
- Иногда заходит
- Собеседник
- Ветеран
да нет понятия в рунах "откат"хьедига писал(а):При рунической чистке тоже откатит?
но в любом случае, затрачиваете же вы свою энергию при чистке объекта? значит уже отдаете... нужно благодарить руны за работу, если не обращаетесь к Богам. И еще ставьте защиту на себя.
добавлено спустя 1 минуту:
Fucktura писал(а):суть вопроса: на второй день чистки
мало времени прошло, чтобы судить точно...но лучшим ответом послужит вам диагностика.Fucktura писал(а):Может ли это быть сигналом того, что чистка идёт? либо же наоборот косяк с оговором?
Livin' the dream
-
- Участник
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, Делала чистку от негативных воздействий, потом чтобы узнать кто мне вредит. Так вот, что после чистки, что что сейчас, посещал мой милый свою мать. И та дважды передавала нам в первый раз полотенчики, сейчас пироги. Она знает, что я сама ничего у них не возьму, да и вот так совпало, что именно после работы она что0то дает.
Можно ли считать, что это она пытается назад вернуть то, что ушло?
Можно ли считать, что это она пытается назад вернуть то, что ушло?
Ей отмерено время между светом и тьмою...Непосильное бремя — оставаться собою,
Быть ни тем и ни этой, но обоими сразу. Ни живой, ни отпетой, лишь по сердца приказу
поступать.
Быть ни тем и ни этой, но обоими сразу. Ни живой, ни отпетой, лишь по сердца приказу
поступать.
-