Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Приворот и схожие по действию формулы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Старожил
Сообщение Чертовка » 06 май 2011, 17:27

oxy7
Я конечно же, флудю, но
Сделала я себе чистку не мягонькую, а Ландыш! Нарисовала на левой ноге - носила 6 дней и ничего(никаких ощущений). И не магичу я больше, то что нанесла недели 3-4 назад, результата пока не дало.( Вот интересно, сколько этот вынужденный "отпуск" будет длиться?

Собеседник

Сообщение oxy7 » 06 май 2011, 18:56

Чертовка
Значит и чистка не запустилась..Да,бывает такое..Подозреваю,что и у меня что-то похожее начинается..А как у вас с защитой дело обстоит?Может,защита не пропускает?
Можете кидаться в меня камнями..Драгоценными..

Старожил
Сообщение Чертовка » 06 май 2011, 21:16

oxy7
А защиты у меня нет :)
Вот так

Старожил

Сообщение Zver » 06 май 2011, 22:06

oxy7, Чертовка
Интересную тему подняли, давайте делиться соображениями. Только спокойнее это будет сделать в теме "Рунические посиделки". Пойдемте туда)
Dance or die (c)

Старожил
Сообщение Чертовка » 06 май 2011, 22:19

Zver
Пойдемте-пойдемте)))

Собеседник
Сообщение Без_Сна » 06 май 2011, 22:52

Чертовка
Zver
oxy7

стойте, я с вами!!)) :skates:

Участник

Сообщение White Cherry » 10 май 2011, 11:36

Кто что может сказать про 17 песнь Одина? Есть ли тот, кто пробовал?
Хотя она такая долгоиграющая. Вот что нашла по нее в сети

Если есть желание действительно наладить отношения, вызвать у объекта нежность, а не ворваться на танке в побежденный город, тогда лучше применить 17 песнь.
Приворот очень мягкий, БИНАРНЫЙ. Собственно, даже не приворот, а скрутка судеб. Но работает очень аккуратно, настолько, что даже не определяется диагностикой.
Если даже потом и разойдетесь, нежные чувства, забота останутся. Если отнестись к ситуации правильно - можно и после романа на всю жизнь остаться очень хорошими друзьями.

Dhat kann ec it seytianda,
At mic mun seint firraz
It mannvinga man:
Liodha therra
Munti, Lodhfafnir!

Русская транскрипция:

Дхат канн эк ит сейтианда
Ат мик мун сеинт фирраз
Ит маннвинга манн:
Лиодха Тхерра
Мунти, Лодхфафнир!

Перевод:

Семнадцатым я
Опутать смогу
Душу девичью,
Заклятия эти,
Помни, Лодфафнир!

Читать, естественно, на исландском. Естественно - наизусть.
Применяла в этой транскрипции. Проверено. Срабатывает фактически в те же сутки, и работает долго (может не один год). И не обязательно на любовь, можно просто на сближение с человеком для любых целей: бизнесс, карьера.
Но чтобы подействовало, нужен личный контакт. Читать шепотом, глядя на человека, выдыхать слова в его напиток, или произнести на фото, потом встретиться и еще раз проговорить еле слышно.
Внутренний диалог ОТКЛЮЧИТЬ! В голове только намерение.
Сны мои...

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 10 май 2011, 11:41

White Cherry
тему почитайте)) уже неоднократно обсуждался этот вопрос нашей рунической сборной)) или поиском воспользуйтесь, ранее тема была в Любовной магии - называлась кажется "руны в любовной магии" как-то так...давно это было
Livin' the dream

Участник

Сообщение White Cherry » 10 май 2011, 11:52

Натуле4ка
Нэмаэ, уже поиск измучала, понимаю, что вещь известная и долждна тут где-то быть, но нету... =-0
Сны мои...

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 10 май 2011, 11:53

White Cherry
я попробую сама найти, только попозже )) и выложу ссылку
Livin' the dream

Новичок

Сообщение ~Яло~ » 10 май 2011, 11:57

White Cherry
Сначала все в восторге от действия были. Потом выясняется, что она не действует совсем.. сейчас пришли к выводу, что это лишь набор слов, не более..) но с удовольствием почитаю еще раз все вместе про нее)
"Боже, помоги мне быть такой, какой считает меня моя собака" (с)

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 10 май 2011, 12:00

White Cherry писал(а):Нэмаэ, уже поиск измучала,
А Вы не поиск мучайте, а темы поизучайте. Там и наткнётесь. 17 песнь Одина достаточно серъёзная вещь, чтобы вот так с ходу её использовать.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 10 май 2011, 12:11

topic22976.html
вот, вуаля))
только не обольщайтесь, вначале обсуждения - все прямо прекрасно, не поленитесь, почитайте всю тему)) впереди есть много чего интересного, да и выводы на практике показали, что не очень-то и работает эта песня)) т.е., сие не является заклинанием...)) первые страницы прочтите, а далее нужно искать где-то уже ближе к середине или даже концу темы! там и высказывания уважаемого hadekena на этот счет имеются!
Livin' the dream

Участник

Сообщение White Cherry » 10 май 2011, 12:17

Спасибо! :flowers: Не могла найти, потому что поиск разделом Руны ограничила)

А по поводу использования...
Я для этого собственно отзывы из разных источников и собираю, взвешиваю, пытаюсь прислушаться к себе... Не получается у меня ничего,если "увидела - налепила" :)
Сны мои...

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение AmeliYa » 15 май 2011, 23:26

Уважаемые специалисты! Писала в "вопросы для новичков", но наверное сюда больше по адресу. Подскажите, пожалуйста, формулу на замужество. Или чтобы человека начали посещать такие мысли всё чаще и чаще, и он действовал бы более решительно в этом направлении)...даже если не озвучит и ничего мне не скажет, то пусть хотя бы обдумывал, сам себя подготавливал морально, мыслил об этом, ко мне присмотрелся по-другому....
Буду очень признательна за ответ.

Иногда заходит

Сообщение DBYB » 15 май 2011, 23:39

Йера
Гебо
Наутиз Кеназ Манназ Гебо Вуньо
Отала
Вуньо

Если непонятно действие составляющих рун, процитирую автора - уважаемую Литу.
"Объект испытывает желание быть исключительно с клиентом во всех отношениях (Гебо), хочет создавать семью, рожать детей(Отал), секса, понятно тоже хочется (Наутиз-Кеназ), исключительно с клиентом все вышеперечисленное будет доставлять объекту радость в жизни (Вуньо, Йера). Читать начинаем от Манназ, олицетворяя ею объект, далее попарно проговариваем остальное. Сначала горизонтальный ряд, затем вертикальный."Наносить надо так что бы Йера Гебо пересекались с Манназ затем отала вуньо внизу. Если что меня пусть подправят более знающие люди
Жду перемен...

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение AmeliYa » 16 май 2011, 00:23

DBYB, Спасибо Вам за ответ!
Тоже очень интересно узнать мнение других специалистов.

Так, проанализировала.

1) Расположение:

.......................Йера
.......................Гебо
Наутиз Кеназ Манназ Гебо Вуньо

.....................Отала
.....................Вуньо[/b] - внизу где, тоже под Манназ???

2) О действии (напишу о том, где возникли вопросы):

Скажите пожалуйста, насколько я понимаю Манназ может трактоваться как свобода отношений, сам для себя, сам в себе.

Отала - одна из граней - разделение на части, где-то прочитала, что возможно использование для разрушения отношенй, т.е. разделение и получение от этого чего-то...но в тоже время - прочный фундамент.

Хотелось бы услышать мнение экспертов о наличии этих рун в формуле.

Новичок

Сообщение Анастасия(Ася) » 16 май 2011, 09:54

Добрый день!Подскажите пожалуйста делала вот такой вызов на фото бывшего мужа Райдо-Эваз-Наутиз-Кеназ-Гебо-Вуньо, но формулу прям рука сама начала писать в слолбик,т.е. сверху вниз вдоль всего тела одна под другой руной.Как вы считаете это верно или нет,фото потом сожгла(ну и все что нужно проговорила),но пепел не стала в речку высыпать,т.к. делала ночью и жутко,просто в окно по ветру расспустила.Делала с пятницы на субботу(с 13 на 14 мая). :magic:

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 16 май 2011, 09:59

Анастасия(Ася)
вы тему не попутали? Вам в Вызовы нужно , а не в тему, где обсуждаются приворотные мф.

добавлено спустя 1 минуту:

Анастасия(Ася)
на форуме есть тема FAQ , прочтите ее для начала!
Livin' the dream

Иногда заходит

Сообщение Holly » 16 май 2011, 11:01

AmeliYa писал(а):DBYB, Спасибо Вам за ответ!
Тоже очень интересно узнать мнение других специалистов.

2) О действии (напишу о том, где возникли вопросы):

Скажите пожалуйста, насколько я понимаю Манназ может трактоваться как свобода отношений, сам для себя, сам в себе.

Отала - одна из граней - разделение на части, где-то прочитала, что возможно использование для разрушения отношенй, т.е. разделение и получение от этого чего-то...но в тоже время - прочный фундамент.

Хотелось бы услышать мнение экспертов о наличии этих рун в формуле.
Манназ - символизирует сам объект (кролика) - так это и оговаривайте
Отала - семья, отала-вуньо как в формуле - радость от семейной жизни, насколько я понимаю

Ответить