Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Опыт использования рунических формул*

Практическое применение рун в магии.
Ветеран
Сообщение Перламутр » 26 авг 2011, 08:35

Tia писал(а):Перламутр, ну все, вам уже можно объявления в прессу подавать:
"Освобождаю осажденные города. Недорого"
бОльшим спросом будет пользоваться услуга: освобождение российских городов от гастарбайтеров :mamba:
понаехали тут...
"Во всем мне хочется дойти
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 26 авг 2011, 08:47

Перламутр

:)

Если можно, поделитесь пожалуйста оговором, можно в личку.
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Ветеран
Сообщение Перламутр » 26 авг 2011, 09:07

Tia писал(а):Перламутр
Если можно, поделитесь пожалуйста оговором, можно в личку.
вот как раз по поводу оговора я хотела дать всем совет в этой теме: оговаваривайте так, чтобы прямо конкретнее некуда уже было :)
когда напрягали гастеры, то я конкретно сказала: "чтобы убрались к себе на Родину"...
а в последнем случае оговорила: "уезжайте туда, где вам будет лучше"...
возможно, там, где они сейчас, им действительно лучше, но я им такого точно не желала... поэтому будьте осторожны и аккуратны...
до самой сути.

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 26 авг 2011, 09:57

Перламутр, это все? такой короткий? или еще что-то говорили?

Ветеран
Сообщение Перламутр » 26 авг 2011, 10:06

Tia писал(а):Перламутр, это все? такой короткий? или еще что-то говорили?
конечно, больше ничего... оды здесь не помогут:-)
лично мое мнение, что действиями рун руководит намерение, т.е сила желания...
например, все мои мужчины знали, что ссориться со мной нельзя: сразу начнет ломаться оборудование, отказывать тормоза и т.д.
и это просто после ссоры, в ходе которой я, естественно, ничего плохого не желала, а просто обижалась на них... я даже сама не знала, что это происходит, пока они все это мне не начинали рассказывать...
а уж если сознательно к какому - либо желанию приложить действие рун, то результат усиливается многократно
до самой сути.

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 26 авг 2011, 10:48

Понятно... :)

Я стараюсь обговорить максимум, иногда вплоть до того откуда рунам брать энергию для работы

Собеседник

Сообщение SELINI » 26 авг 2011, 15:14

Хочу отписаться по поводу Машины Времени. ПРобовала уже второй раз в будущее. Все ощущения были и тоннель и все такое. Уснула почти сразу. Во сне видела всего разного, но как это имеет отношение и имеет ли вообще к моему вопросу мне не понятно пока))). Ночью проснулась с головной болью. Перелегла на другую подушку где не было формулы. На утро все равно болела голова, пока не сожгла формула поблагодарив. Ну вот как то так получилось у меня....или не получилось :no:

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение nala7 » 26 авг 2011, 16:49

Доброго времени всем!

Попробовала несколько формул для, так сказать, подвижки ситуации в окружении. Одна точно сработала на 8й день, причем, она была в комплексе на воздействие на двух человек. О результатах напрямую я узнать не могла по объективным причинам - нет доступа. Но мне донесли те, кто доступ имеют. Причем, события развернулись так молниеносно, что дух захватывало от новостей. И это при том, что объекты воздействия находятся в разных странах: один у другого был тренером, и последний раз общались года полтора назад. Оба мужики. Формулы были: STRIDI и Эваз-Соул-Эйваз-Турисаз "тайное становится явным". Оговор был сложный, много деталей. Но суть в том, что один человек негативно в процессе взаимоотношений в прошлом повлиял на другого, и этот негатив застыл во времени. Я хотела столкнуть этих людей, и вывести это влияние в полной мере на чистую воду, чтобы негативные установки, наконец были, как минимум, взяты под сомнение. Прикол, результат удивил: я узнала такие подробности взаимоотношений!, и истинные причины негатива вылезли наружу. Короче, многое встало на свои места. И, как дополнительный результат, стало ясно, что, на самом деле, проблема была не в том, кто оказывал такое воздействие, а в том, кто извратил информацию и на собственных тараканах в голове взрастил негатив.

Формулу наносила на фото в компьютере в обычном редакторе черным цветом на общей фотке участников. Честно сказать, на результат особо даже не рассчитывала, так как это была проверка возможности такого нанесения формулы. После полученного эффекта просто стерла это фото с оговором, что вся работа формулы закончилась. Ничего не распечатывала.

Теперь сама себя озадачила. Попробовала еще несколько вариантов такого же нанесения уже других формул. Пока информации извне не поступало. Сижу и маюсь: работает или нет? =-0 :D

Вроде, учитывая собственный опыт, работает. 8)
А внутренний червяк нетерпения жаждет "крови" и хочет видеть, когда же уже... :evil:
Опять нашла ситуации, которые не могу проверить так уж явно.

Еще опыт. Ландыш уже несколько раз помог быстро избавиться от чернухи в мыслях и негативного восприятии ситуации. Действует на всю семью, если оговорить таким образом. Обстановка в случае спорных моментов и нагнетания конфликтов становится удобной для спокойного общения и взаимопонимания. Как -то у всех глазки открываются, ушки оттопыриваются, и мозги работать начинают без ярко выраженного эгоизма. Да и все такие добрые становятся и внимательные друг к другу :wink:

Кстати, хотела задать вопрос более опытным пользователям: если не видно результата во времени и нет возможности проверить, сколько имеет смысл держать формулу? До получения таки результата или по прошествии какого-то времени лучше все убрать и пробовать иные варианты?

Иногда заходит

Сообщение Phoenix* » 27 авг 2011, 13:00

Давно хотела сделать вязь "Солнышко" Изображение от Banshi... Дня три назад нанесла на обычную бумажку (с оговором). На ночь (чисто интуитивно) решила "зарядить" энергией. Положила в кармашек шортиков, в которых ложилась спать. Старнно, но через минут 10 я почувствовала легкое жжение, тепло в той области, где лежала бумажка с вязью. Все-таки переложила под подушку, дабы избежать подальшего дискомфорта.Изображение
На следующий день ездила к своей подруге. Вязь положила тоже в кармашек штанов. В метро заметила, что мужчини несколько больше уделяют внимания, некоторые проводили взглядом (конечно же не все) :) Подруга же в тот день со мной была очень любезна. :love: Но на самом деле мне понравилось действие этой формулы в том, что я сама чувствовала себя более радосной и привлекательной, эфект был такой "спинка ровно, голову выше, плавная походочка и в путь!!!" Изображение Я думаю, что суть вязи даже не в том, чтоб окружающие неустанно засматривались и засыпали комплементами, а в том, чтоб почувствовать себя более уверенной и т.д. Тогда, как говориться - результат на лицо.Изображение
Вобщем - я довольна. Надо будет еще попробывать. :wink:
ИзображениеИзображение

Посетитель
Сообщение ЯньЯ » 27 авг 2011, 16:48

Перламутр, вы так заинтриговали своим "изгоняющим крестом", но я нигде не могу найти эту формулу! Не кинете ссылочку? Либо просто напишите эту РФ. Заранее спасибо! :flowers:
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.

Ветеран
Сообщение Перламутр » 27 авг 2011, 17:16

да вот он, красавчик:
Изображение

хотя я просто пальцем писала: Наут - Райдо - Наут и это работало
до самой сути.

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 27 авг 2011, 17:35

Перламутр писал(а):да вот он, красавчик:
Изображение

хотя я просто пальцем писала: Наут - Райдо - Наут и это работало
после прочитанного диалога выше появилась забавная мыслишка взять карту Москвы и МО и нарисовать на ней, оговорив об удалении всех гастробайтеров и лиц кавказской национальности в родные пенаты :)

Посетитель
Сообщение ЯньЯ » 27 авг 2011, 18:35

Red Mercury,Перламутр, объясните, пожалуйста поподробнее: кроме визуализации как еще используем? Наносим на фото человека, если хотим, чтобы исчез из нашей жизни? Или себе амулет делаем и все ненужные люди исчезают? И второй вопрос: те руны, что по углам - их тоже используем? Или только Наут-Райдо-Наут?

Ветеран
Сообщение Перламутр » 27 авг 2011, 21:22

Red Mercury писал(а):после прочитанного диалога выше появилась забавная мыслишка взять карту Москвы и МО и нарисовать на ней, оговорив об удалении всех гастробайтеров и лиц кавказской национальности в родные пенаты
:D , ага, поможем России справиться с иноземными захватчиками...
ЯньЯ писал(а):Red Mercury,Перламутр, объясните, пожалуйста поподробнее: кроме визуализации как еще используем? Наносим на фото человека, если хотим, чтобы исчез из нашей жизни? Или себе амулет делаем и все ненужные люди исчезают? И второй вопрос: те руны, что по углам - их тоже используем? Или только Наут-Райдо-Наут?
Янья,
если есть фото, то хорошо. Наносите, оговариваете, если хотите используйте 4 стихии: огонь, вода, воздух, земля и т.д
руны по бокам не нужны... это просто пример: отношения, семья или агрессивные люди подвергаются влиянию... я так думаю...

Я просто написала пальцем на двери, где жили неудобные люди, безо всякой слюны и прочих атрибутов... было сильное желание освободиться от их присутствия...
У меня вообще безотказно работает только сильное желание... а если, к примеру я, помахивая левой ногой, решу: а подайте мне клубники со сливками, просто так, со скуки, то ни фига это не работает :)
до самой сути.

Посетитель
Сообщение ЯньЯ » 27 авг 2011, 21:41

Интерееесно.....А если я на своей бабке ненависной в воздухе энто наваяю....то тогда что? Она сразу поймет, что в дом престарелых ей очень нужно удалится, или сразу же того...., к праотцам?Подскажите, как именно сработает?

Ветеран
Сообщение Перламутр » 27 авг 2011, 21:50

ЯньЯ писал(а):Интерееесно.....А если я на своей бабке ненависной в воздухе энто наваяю....то тогда что? Она сразу поймет, что в дом престарелых ей очень нужно удалится, или сразу же того...., к праотцам?Подскажите, как именно сработает?
вот чтобы глупостей не наделать, оговаривайте четко, например, разъехаться по разным квартирам без финансового ущерба и т.д ...
ну или как там вы хотите...
в противном случае - это обезьяна с гранатой
до самой сути.

Посетитель
Сообщение ЯньЯ » 27 авг 2011, 21:59

Хм...ну спасибо...подумаю, как оговорить..

Посетитель

Сообщение invierno » 27 авг 2011, 22:53

хотелось бы поделиться своим опытом использования формулы радость общения и внушение мыслей (наутиз-ансуз-наутиз).
с объектом были очень страстные отношения,но по не понятной причине общение наше ни с того,ни с сего перешло в полное молчание,которое уже затянулось на 4 месяца. решила сделать объекту радость общение и внушить правильные мысли. я жутко до этого переживала,постоянно в социальной сети разглядывала его страницу. ревновала. после того как я сделала эти формулы началось не что странное. первые дни у меня было впечатление,что формулы работают не на объект,а на меня. у меня началась не мыслимая равность,истерики по поводу нашего расстования,желание написать,позвонить..как будто всё то,что я оговаривала при нанесении формул работало на меня. это продолжалось где-то дня 3-4. причём я даже сон потеряла. днём и ночью только о нём думала.фориулы я наносила на одно фото. в один день. потом поняла,что идёт что то ни так скорее всего. формулы не сжигала,а решила на отдельное фото еще раз нанести наутиз-ансуз-наутизю нанесла. оговорила,всё что желаю...и ни с того ни с сего поняла,что я обсалютно равнодушна к этому человеку...как и прежде захожу не его страницу,читаю всё что ему пишут..но нет ни ревности,ни чувств,и самое интересное,что я начинаю сама избегать этого человека. не захожу в интернет когда он там,обхожу его дом за 5 км,чтоб не встретить. делала я последнюю формулу неделю назад. человек на связь так и не вышел..но мне уже как будто и не особо этого хочется.. какое-то странное отношения стало..полное равнодушие с моей стороны. я что то сделала не верно? или это нормальное явление, при нанесении формул?может стоит переделать?подскажите уважаемые рунологи!какие обычно сроки у формул,которые я использовала? переделывать или стоит обождать?всего неделя прошла..

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 28 авг 2011, 00:08

Знаете, надосуге думала по поводу креста...
У знакомой проблема с соседом по коммуналке. Скандалы, до драк доходит.
Ну вот допустим захочу я помочь ей. Изгоню. А вдруг у нее карма такая - нужно ей самой разобраться. Ну или же переехать положено от него подальше, там, например, судьбу свою встретит. Получается что нельзя вмешиваться в чужие судьбы без их желания (она не хочет чтобы я это делала). Но даже если бы она хотела, все равно ведь я бы тогда лишила ее этого урока... Где грань?

добавлено спустя 1 минуту:
Перламутр писал(а):
Red Mercury писал(а):после прочитанного диалога выше появилась забавная мыслишка взять карту Москвы и МО и нарисовать на ней, оговорив об удалении всех гастробайтеров и лиц кавказской национальности в родные пенаты
Ага, и кто работать тогда будет?

Ветеран

Сообщение prada13 » 28 авг 2011, 00:16

Tia писал(а):Знаете, надосуге думала по поводу креста...
У знакомой проблема с соседом по коммуналке. Скандалы, до драк доходит.
Ну вот допустим захочу я помочь ей. Изгоню. А вдруг у нее карма такая - нужно ей самой разобраться. Ну или же переехать положено от него подальше, там, например, судьбу свою встретит. Получается что нельзя вмешиваться в чужие судьбы без их желания (она не хочет чтобы я это делала). Но даже если бы она хотела, все равно ведь я бы тогда лишила ее этого урока... Где грань?

добавлено спустя 1 минуту:
Перламутр писал(а):
Ага, и кто работать тогда будет?
Имхо помогать нужно и можно но когда просят,и то в таких делах (магич )надо быть очень грамотным с опытом и мудрым . Имхо Можно человеку подсказать а там уж человек должен сам уже что-то решать или предпринимать.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Ответить