Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как обращаться к ангелам.

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Ветеран

Re: Как обращаться к ангелам.

Сообщение laris-ka » 26 ноя 2013, 01:16

Ну уже пишите тут. Надеюсь что этот диалог пойдет на пользу многим))

Иногда заходит

Сообщение Uriil » 26 ноя 2013, 01:37

не обращайте внимания на эти всплески.Безусловно я внемлю вашим словам,так как голос разума громче мятежного духа и .....больше всего я люблю слушать умных людей.
Дух мятежный,но я не пойму почему??????(неужели просто потому что овен)
Если в моей жизни главное -
научится не устраивать бунтов.и мятежей
,тогда в чем же ее смысл???
Как я писал ранее - около 2 недель уже читал свод молитв АХ со соблюдлением всех атрибутов ....после 16 или 18 раза вподряд с ооособым пристрастием ,стала появляться ноюще-тянущая боль в груди,лег спать,не спал пол ночи,просыпался часто,проснулся уставшим.
Мне кажется вам лучше спортом заниматься.
:happy: :happy: :happy:
уважаемая Лариска-вы как всегда попали в точку,но.......этот ресурс уже исчерпан.
То есть - при моем небольшлм весе и отсутствии спорт.режима,я занимаюсь практически на уровне професс.силового спорта по показателям.(энергии хватает на все!!!!! и остальное тоже :wink: :-* и на это)
...продолжение.....

Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
laris-ka
а еще постоянно!!!гложет жажда действия,движения и власти.Даже не денег,а а именно власти и преобладания.Власти над людьми ,ситцациями,событиями.Порой мне кажется ,что меня разрывает изнутри.Это тоже что ль связано с вышеперечисл.?
----------------
а вот теперь хочу перейти к самому важному и интересному :love: :love: :love:
Ладно, раз вы ко мне пришли в тему, я побуду вашим Ангелом-Хранителем.
Если бы мне пришлось делать вам амулет.Я бы
-хотелось бы чтоб вы остановились подробнее на этх словах
что они значат и как их понимать,смогу ли я расчитывать на вашу .....??
С ув.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 26 ноя 2013, 02:04

Uriil писал(а):Дух мятежный,но я не пойму почему??????(неужели просто потому что овен)
Если в моей жизни главное -
Цитата:
научится не устраивать бунтов.и мятежей
думаю да. Тем более-овен. Специфическая смесь упрямства , воинственности и жажды справедливости.
Uriil писал(а):Как я писал ранее - около 2 недель уже читал свод молитв АХ со соблюдлением всех атрибутов ....после 16 или 18 раза вподряд с ооособым пристрастием ,стала появляться ноюще-тянущая боль в груди,лег спать,не спал пол ночи,просыпался часто,проснулся уставшим.
знаете почему- потому что вы просто истощили себя чтением бесполезным. Потому что молитва ДЕЙСТВУЕТ СРАЗУ. Ее , как я поняла со временем нужно произнести один, два или три раза. И она услышана.А вы устроили бдение.И просто вытянули сми из себя всю энергию.Она что у вас , лишняя? 8)

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Uriil писал(а):а еще постоянно!!!гложет жажда действия,движения и власти.Даже не денег,а а именно власти и преобладания.Власти над людьми ,ситцациями,событиями.Порой мне кажется ,что меня разрывает изнутри.Это тоже что ль связано с вышеперечисл.?
ндаа... похоже на одержимость в ранней стадии.Ну или на проявление кармическое какое то. Но я так думаю человек от всех других существо отличается тем, что у него есть мозг. Какое обладание и жажда власти? вы что, диктатором хотите быть? И вы хотите что бы ваш АХ вам в этом помог? . Сомневаюсь я чето)))

Добавлено спустя 48 секунд:
Хотя должна сказать, что Овнам как раз свойственно все это.Что вы описываете.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Uriil писал(а):а вот теперь хочу перейти к самому важному и интересному
Цитата:
ну да.. вы же читали молитвы к своему АХ.. так он вас сюда и притащил. Потому что наверное думает что я смогу вам чем то помочь. Я только озвучила видимо то что надо.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Uriil писал(а):Цитата:
Если бы мне пришлось делать вам амулет.Я бы
-хотелось бы чтоб вы остановились подробнее на этх словах
что они значат и как их понимать,смогу ли я расчитывать на вашу .....??
С ув.
тут на форуме я не могу предлагать свои услуги .Это запрещено. Но если вы в контакте мне напишите.Мы можем поговорить . Адрес в профиле есть.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Я по пржнему считаю что вашу энергию надо просто направить на созидание чего то. И тогда у вас будет гораздо меньше проблем :smile:

Иногда заходит

Сообщение Uriil » 26 ноя 2013, 02:28

Она что у вас , лишняя
ее хватает на всеее виды физ.нагрузки ,а вот теперь захотел трансформировать ее в ментальные и духовные сферы , за этим и хотел обратиться к АХ
И вы хотите что бы ваш АХ вам в этом помог?
- да вот именно с этми вопросом и хотел к нему то за разъяснениями.
Ноооо.....раз уж вы сказали
....то..... :wink: :wink: :wink:
жду разъяснений
----------
сейчас попробую написать в контакте.....хорошо еще что в контакте,а не в одноклассниках.Просмотрев мою страницу в одноклас. сразу становится понятным на что я способен ))))

Добавлено спустя 22 минуты 58 секунд:
laris-ka
вам пришло смс

mpn
Участник

Сообщение mpn » 27 ноя 2013, 01:52

laris-ka писал(а):Ну уже пишите тут. Надеюсь что этот диалог пойдет на пользу многим))
Не знаю как многим, а мне так уж точно :happy:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 27 ноя 2013, 22:13

mpn
я для этого наверное и пишу.Это моя любимая тема. :smile: Спасибо, что читаете

mpn
Участник

Сообщение mpn » 13 дек 2013, 13:55

А вот интересно. Правда ли, что у людей на ладони можно увидеть силу влияния их Ангела? То есть, рядом с линией жизни под бугром Венеры от центра ладони как бы дублируется линия жизни (получается как две линии жизни, не путать с линией судьбы она ниже), если отчетливая линия, то влияние Ангела большое, сильное, если размытая то влияние слабое.
Кто нибудь слышал подобное? Это вообще верное утверждение?

Ветеран

Сообщение laris-ka » 13 дек 2013, 23:52

mpn писал(а):А вот интересно. Правда ли, что у людей на ладони можно увидеть силу влияния их Ангела? То есть, рядом с линией жизни под бугром Венеры от центра ладони как бы дублируется линия жизни (получается как две линии жизни, не путать с линией судьбы она ниже), если отчетливая линия, то влияние Ангела большое, сильное, если размытая то влияние слабое.
Кто нибудь слышал подобное? Это вообще верное утверждение?
Я про такое не слышала вот в таком виде. Но чистых людей, очень четкие линии, ладонь правильной формы и в принципе внешний вид так же гармоничен.У человека могут быть проблемы. Но основное-внутренний стержень всегда есть.Такие люди светлы лицом, они спокойны, уравновешенны и скорее помогут другим , а затем будут свои проблемы решать. У этих мощный ангел всегда. Уверенность в себе. Так что для меня даже не ладонь, а весь облик о многом говорят. А по линиям-это больше все таки хироманты. Я вообще хочу сказать, что чаще имею дело с людьми, которые имеют хороших ангелов но не слушают их.Потому делают все не так как надо, хотя они знают как надо. Понимают что не правы.А все равно делают. Вот это для меня загадка великая. Тут есть над чем задуматься.

Посетитель

Сообщение Tasja » 14 дек 2013, 01:08

Здравствуйте.
Мне недавно преснился сон, где мне незнакомая женщина говорит, что у меня два ангела хранителя за спиной в виде двух белых лебедей.
Мне всегда была очень интерестна эта тема, т.к. я очень чувствую помощь моего ангела, его опеку.
Может ли быть такое, что во сне я получила ответ на вопрос о том, кто мой ангел. Может ли он быть в таком обличии?
Самый верный способ узнать своё будущее-создать его.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=51&t=117330

Ветеран

Сообщение laris-ka » 14 дек 2013, 22:28

Сон это сон. Может быть он говорил о каких то конкретных вещах ваи. Но в любом случае подтверждал ваши мысли.

mpn
Участник

Сообщение mpn » 15 дек 2013, 17:00

laris-ka писал(а):Я вообще хочу сказать, что чаще имею дело с людьми, которые имеют хороших ангелов но не слушают их.Потому делают все не так как надо, хотя они знают как надо. Понимают что не правы.А все равно делают. Вот это для меня загадка великая. Тут есть над чем задуматься.
Все очень просто - у многих, в том числе и у меня (к примеру), очень велико давление материального (то есть плоти), да люди слышать Ангелов - интуиция, в мыслях, во снах, часто знают как правильно, но потом бац - включается разум, мозг - идет защитная реакция организма, включается логика, воспитание, моральные установки общества - и все... голос Ангела заглушен. Мозг всегда на чеку.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 16 дек 2013, 01:52

mpn писал(а): голос Ангела заглушен. Мозг всегда на чеку.
это точно. Но печально)) потому что потом , когда это происходит часто, люди теряют свою связь с ангелом.И у них случаются проблемы. Горе от ума. Вот в данный момент я этот феномен очень плотно изучаю. И могу сказать, что эти вещи для личности опасны. Последствий бывает много. :yes:

Старожил

Сообщение Душица » 13 янв 2014, 19:42

laris-ka А можете меня посмотреть - есть ли у меня АХ, и если можн, то более подробно? Заранее признательна.
@}->-- @}->-- @}->--

Ветеран

Сообщение laris-ka » 15 янв 2014, 14:27

Душица
это тема называется " Как обращаться к ангелам". Читайте и пробуйте сами. :yes:

Иногда заходит

Сообщение imeninnik » 16 янв 2014, 15:57

Уважаемая laris-ka помогите разобраться, пожалуйста.

Несколько месяцев тренеруюсь в установлении связи с Ангелом-хранителем. Стало получаться чувствовать теплоту и спокойствие, разливающееся по телу, а так же видеть на «внутреннем экране» переливающиеся, но не четкие образы. Я верю что это Ангел-хранитель. Один раз он меня даже разбудил к нужному времени, назвав нежно три раза по имени.

При каждом «контакте» я прошу назвать Его свои имя. После чего увеличивается высокий шум в ушах. Позже, нашел подтверждение у Дарин Верче в книге, что этот писк — хорошо.

Но вот сегодня, уже второй раз, после того как я заснул, (а делаю это все перед сном) на меня как бы налетела какая-то мощная энергия, которая пыталась со мной говорить. Во время этого налета я весь дрожу-вибрирую и испытываю смешанные чувства, больше похожие на страх. Так же после этого «налета» становиться прохладно, не так, как когда Ангел укутывает своими крыльями.

После «налета» я попросил Архангела Михаила защитить меня от незваных гостей и успокоить. И снова по телу разлилось приятное тепло.

Мне подумалось, что может у меня есть и темный ангел, который заглянул вместо светлого? Может это что-то другое? Или я просто не готов к общению с АХ?

Помогите, пожалуйста, разобраться. Спасибо!

Старожил

Сообщение Душица » 16 янв 2014, 20:28

А я при призыве чувствую только нежные приятные вибрации на макушке головы.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 16 янв 2014, 23:44

imeninnik
Душица
Мне хотелось бы все таки заметить, что для обычных людей важно не " беседовать с ангелами" или "вызывать ангелов" В этом нет необходимости, потому что ангел - хранитель ВСЕГДА НАХОДИТСЯ РЯДОМ. Он всегда слышит все что думает человек.И если мысль правильная-то ангел ее исполнит как желание. Вся проблема в том что людям в голову редко приходят правильные мысли. Потому далеко не все желания исполняются. Потому для обычных людей нет необходимости в разного рода манипуляциях, что бы понять что ангел рядом. ЭТО НАДО ПРОСТО ЗНАТЬ. Ну на счет имен- по моему глубокому убеждению, ангелы-это энергия. Откуда у энергии имя? Нет его. И я не знаю , почему люди на этом так зациклены- и все требуют-скажи мне имя, скажи.. Так хотят, что в конце концов им скажут имя, только вот чье? Если вы внимательно читали мой топик, хотя я не думаю что это так, никто ничего не читает, так вот -если бы вы прочли, вы бы знали АНГЕЛЫ НЕ РАЗГОВАРИВАЮТ С ЛЮДЬМИ. Потому что у энергии нет голоса, рта. Она не нуждается в имени, и не нуждается в том, что бы вести беседы. Ангелы дают знание.Но это знание касается того, что людям нужно делать. К примеру вы не знаете идти вам в право или влево.Вы думаете, куда идти, и вам приходит в голову мысль, влево. Если вы верите своему ангелу-пойдете влево, а нет-будете и дальше стоять и думать. Сомневаться.Это и есть умение контактировать с ангелами.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Писк в ушах- не знаю. я никогда бы не подумала что это хорошо...
imeninnik писал(а):Но вот сегодня, уже второй раз, после того как я заснул, (а делаю это все перед сном) на меня как бы налетела какая-то мощная энергия, которая пыталась со мной говорить. Во время этого налета я весь дрожу-вибрирую и испытываю смешанные чувства, больше похожие на страх. Так же после этого «налета» становиться прохладно, не так, как когда Ангел укутывает своими крыльями.
вот вы чаще занимайтесь призывам непонятно чего и будет наверное вам счастье. А я вот хотела бы спросить- зачем вы это делаете, если после этого вам страшно, в ушах пищит, и вообще полный дискомфорт. Зачем это делать?
А потом архангела зовем, что бы разогнал.
Не в обиду вам, но я вообще не вникну никак чем и зачем вы занимаетесь? Для чего. Цель какова. Что вы хотите добиться? Хотя явно , вы чего хотите. того и добиваетесь.

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
. Магия -это работа с силами различными. Когда человек пробует призвать силу, он соответственно желает что бы эта сила что то доя него делала.Призыв -это управление , манипуляция .И я хочу сказать что люди, которые зовут и пробуют управлять ангелами, занимаются оккультизмом, который от магии всегда будет отличатся тем, что наблюдается попытка некоей манипуляции. В магии я предпочитаю сотрудничество. Следовательно- я бы вам советовала не об имени у ангела спросить, а хоть раз поинтересоваться у него- правильно или нет я что то делаю. И собственно вы уже и ответ получили, а все еще продолжаете делать все ту же неправильную вещь.
imeninnik писал(а):При каждом «контакте» я прошу назвать Его свои имя. После чего увеличивается высокий шум в ушах. Позже, нашел подтверждение у Дарин Верче в книге, что этот писк — хорошо.

Но вот сегодня, уже второй раз, после того как я заснул, (а делаю это все перед сном) на меня как бы налетела какая-то мощная энергия, которая пыталась со мной говорить. Во время этого налета я весь дрожу-вибрирую и испытываю смешанные чувства, больше похожие на страх. Так же после этого «налета» становиться прохладно, не так, как когда Ангел укутывает своими крыльями.
ну тут же явно видно. Имя- шум в ушах, призыв- потом страх. Ну уже четче сказать нельзя- КОНЧАЙ ЗАНИМАТЬСЯ ЕРУНДОЙ. Ну вот как еще человеку сказать -отстань ты уже с этой фигней.
Пардон, но так уже-что вижу , то и пою.

Иногда заходит

Сообщение imeninnik » 17 янв 2014, 00:50

Спасибо большое! Надеюсь, сделаю правильные выводы.
Зачем делаю? Понять мир вокруг. Познакомиться и оглядеться, скажем так.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 17 янв 2014, 01:15

imeninnik писал(а):Зачем делаю? Понять мир вокруг. Познакомиться и оглядеться, скажем так.
знаете, мне кажется это какой то не тот способ. Что бы познавать что то, надо ставить цель и добиваться ее. И в процессе познается мир. А вы удовлетворяете любопытство.Это разное немного...

Иногда заходит

Сообщение imeninnik » 17 янв 2014, 01:40

Что ж, я поделился информацией. Может кому-то будет полезно.

Вам, спасибо большое @}->-- нужно переосмыслить все эти контакты. Надеюсь не сильно напортачил в мире ангелов и своем теле =)

Нас ведь всегда учили, что любопытство - не порок, по этому все было без «задних мыслей» и виде спрашивания разрешения, а не манипуляций.

Закрыто