Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вопросы по черной магии

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы черной магии
Все о порчах и проклятиях. Чистки и защиты темными методами
Собеседник
Re: ВОПРОСЫ (ПИСАТЬ ТОЛЬКО СЮДА, НОВЫХ ТЕМ НЕ ДЕЛАТЬ)

Сообщение scrabber » 30 апр 2014, 21:09

Анатолий001
Перед тем как устанавливать какие то каналы и связи, подумайте что оно и надо ли оно. В лучшем случае потеряете деньги в худшем получите подключку и сущь, от которой скорее всего захотите потом избавиться, а она вас покидать не захочет :smile:
Ну а просьба Люциферу или еще там кому-то, даже комментировать не буду :smile:

Посетитель

Сообщение rebel spirit » 30 апр 2014, 21:25

Анатолий001 писал(а): Один практик согласился помочь установить канал с Высшими тёмными сущностями, устнановить связь с Люцифером. За данную услугу попросил 60 тысяч руб. Так же предложил передать ему от меня просьбу, за это попросил 6 тысяч руб. Скажите, пожалуйста, уважаемые форумчане, стоит обращаться к нему или нет? Насколько реально установить связь с Тёмными сущностями, к примеру, через осознанный сон? Практика зовут Нергал, может кто знаком с ним?
Анатолий, Нергал это имя легендарного меча, это я так к слову. По сути - если тебе нужна связь с Тёмными, я могу тебе подсказать в каком направлении идти, и не возьму за это ни копейки. Правда просьбу свою будешь доносить до Тёмных сам, зачем играть в испорченный телефон. Если устраивает такой вариант - пиши. Насчёт того что кто то взялся донести просьбу до Люцифера - комментировать не буду, скажу одно, вряд ли ты сумеешь его чем нибудь заинтересовать, даже если будешь услышан.

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Странный сегодня день, уже второй человек напрашивается на рандеву с Противником, какие то два клоуна в тоже время пытались прицепить мне какую то хрень и попортили защиту, это на людей так наступающая Вальпургиева ночь действует :)))) ?
Однозначно подонок

Иногда заходит

Сообщение Анатолий001 » 30 апр 2014, 22:13

rebel spirit писал(а):
Анатолий001 писал(а): Один практик согласился помочь установить канал с Высшими тёмными сущностями, устнановить связь с Люцифером. За данную услугу попросил 60 тысяч руб. Так же предложил передать ему от меня просьбу, за это попросил 6 тысяч руб. Скажите, пожалуйста, уважаемые форумчане, стоит обращаться к нему или нет? Насколько реально установить связь с Тёмными сущностями, к примеру, через осознанный сон? Практика зовут Нергал, может кто знаком с ним?
Анатолий, Нергал это имя легендарного меча, это я так к слову. По сути - если тебе нужна связь с Тёмными, я могу тебе подсказать в каком направлении идти, и не возьму за это ни копейки. Правда просьбу свою будешь доносить до Тёмных сам, зачем играть в испорченный телефон. Если устраивает такой вариант - пиши. Насчёт того что кто то взялся донести просьбу до Люцифера - комментировать не буду, скажу одно, вряд ли ты сумеешь его чем нибудь заинтересовать, даже если будешь услышан.

Странный сегодня день, уже второй человек напрашивается на рандеву с Противником, какие то два клоуна в тоже время пытались прицепить мне какую то хрень и попортили защиту, это на людей так наступающая Вальпургиева ночь действует :)))) ?
Напиши, пожалуйста, ты, на почту редактировано модератором
Я не могу написать в личку, так как не набрал достаточного количества сообщений, что бы включилась эта функция.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
rebel spirit писал(а):

Кстати, Нергал-это не имя легендарного меча, а хтоническое божество шумеро-аккадской мифологии, олицетворявшее разнообразные отрицательные явления. Сын Энлиля

Посетитель

Сообщение rebel spirit » 30 апр 2014, 22:24

Анатолий001 писал(а):...Кстати, Нергал-это не имя легендарного меча, а хтоническое божество шумеро-аккадской мифологии, олицетворявшее разнообразные отрицательные явления. Сын Энлиля
Насчёт Нергала , если я говорю что то, то знаю о чём говорю, это не только бог но и меч - "....Поэтому Дуду и верные ему жрецы отправились в Куту, где в храме Нергала провели мрачный ритуал с человеческим жертвоприношением. Нергал — бог губительной силы палящего Солнца, имел отчётливые черты бога смерти и войны. Ему принадлежало развязывание несправедливых войн, он насылал опасные болезни, в том числе лихорадку и чуму. Название «рука Нергала» распространялось на чуму и прочие инфекционные болезни. Неудивительно, что Дуду была необходима помощь этого бога — одного из Владык «Обширного жилища» — места мертвых.Итак, в ходе ритуала возник чудесный Меч Нергала, рожденный убивать царей. Омытый человеческой жертвенной кровью, он имел волнообразное кремневое лезвие и медную рукоять.Однако, орудие преисподней, Меч Нергала требовал крови снова и снова, и для его укрощения человеческие жертвы должны были приноситься вновь и вновь. Иногда это были рабы, но чаще — сами хозяева Меча потчевали его своей кровью..."
Последний раз редактировалось rebel spirit 30 апр 2014, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Однозначно подонок

Модератор

Сообщение Avanda » 30 апр 2014, 22:24

Анатолий001
На форуме запрещено оставлять свои контактные данные. Устное предупреждение.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Иногда заходит

Сообщение Анатолий001 » 30 апр 2014, 22:28

Avanda писал(а):Анатолий001
На форуме запрещено оставлять свои контактные данные. Устное предупреждение.
Извиняюсь, буду знать.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
rebel spirit писал(а):
Анатолий001 писал(а):...Кстати, Нергал-это не имя легендарного меча, а хтоническое божество шумеро-аккадской мифологии, олицетворявшее разнообразные отрицательные явления. Сын Энлиля
Насчёт Нергала , если я говорю что то, то знаю о чём говорю, это не только бог но и меч - "....Поэтому Дуду и верные ему жрецы отправились в Куту, где в храме Нергала провели мрачный ритуал с человеческим жертвоприношением. Нергал — бог губительной силы палящего Солнца, имел отчётливые черты бога смерти и войны. Ему принадлежало развязывание несправедливых войн, он насылал опасные болезни, в том числе лихорадку и чуму. Название «рука Нергала» распространялось на чуму и прочие инфекционные болезни. Неудивительно, что Дуду была необходима помощь этого бога — одного из Владык «Обширного жилища» — места мертвых.Итак, в ходе ритуала возник чудесный Меч Нергала, рожденный убивать царей. Омытый человеческой жертвенной кровью, он имел волнообразное кремневое лезвие и медную рукоять.Однако, орудие преисподней, Меч Нергала требовал крови снова и снова, и для его укрощения человеческие жертвы должны были приноситься вновь и вновь. Иногда это были рабы, но чаще — сами хозяева Меча потчевали его своей кровью..."
Так ведь правильнее предположить всё же, что это скорее не меч, как бог.

Посетитель

Сообщение rebel spirit » 30 апр 2014, 22:37

Анатолий001 писал(а):..Так ведь правильнее предположить всё же, что это скорее не меч, как бог.
Мне Нергал более нравиться в роли меча, кто осудит меня за это ? Меч имени Бога. Написал вам в личку, прочитайте.
Однозначно подонок

Иногда заходит

Сообщение Анатолий001 » 30 апр 2014, 22:39

rebel spirit писал(а):
Анатолий001 писал(а):..Так ведь правильнее предположить всё же, что это скорее не меч, как бог.
Мне Нергал более нравиться в роли меча, кто осудит меня за это ? Меч имени Бога. Написал вам в личку, прочитайте.
Написал на почту вам.

Иногда заходит
Проклятие.

Сообщение jeneva » 08 май 2014, 12:21

Добрый день! Скажите,можно ли снять проклятие если оно сделано на род?

Новичок

Сообщение AelysMyrtha » 08 май 2014, 13:07

Можно, почему нельзя-то? От тяжести и возраста его эффект и метод зависит.
Но Вы учтите - главное - не снять программу как таковую, главное - потом последствия разгрести..

Ветеран

Сообщение lillwitch » 08 май 2014, 13:47

AelysMyrtha
какой вы быстрый)))
проклятие рода - одна их тяжелейших порч, делают его редкие умельцы (потому что мало кто может его сделать) и не для того, чтоб снимали)))
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Новичок

Сообщение AelysMyrtha » 08 май 2014, 14:46

Я = она). Не возражаю. Да, работа непростая и уж точно с мороком и серией закрепов. У меня в анамнезе по одной ветке рода имелось - извод, работало как часы. Но это не значит, что попробовать нельзя, по крайней мере - ослабить или уйти с линии огня. Не сидеть с фатумом наедине.
Делаются не для снятия - это путь в тупик? или Вы про дидактику порч? Можно тогда копать до причины, почему легло и укоренилось, почему защита пропустила....Я это делала. Узнав причину - добавила бы ещё)).

Ветеран

Сообщение lillwitch » 08 май 2014, 15:55

AelysMyrtha писал(а): Можно тогда копать до причины, почему легло и укоренилось, почему защита пропустила
именно...если нет поводов - не ляжет, а раз легло - значит снимать смысла нет. Кто возьмется - себе же и наживет проблем. Я как раз к тому, что извод на род ложится только тогда, когда роду суждено уже пресечься, смысл-то браться за снятие? Кто рискнет?
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Новичок

Сообщение AelysMyrtha » 08 май 2014, 17:11

Ну так обречённо судить я бы не стала, конечно...Хотя, если всё-таки судить...метафизически)), то да - процесс необратим. Тем не менее, снимают же. Или ослабляют. Иногда). Вопрос в усилиях и в допуске от Высших Сил..А про стороннее снятие - мастерское - да, в пекло лезть абсурдно. Как max - отмол, но это уже не магия.
Но мы не знаем, на что именно, на какую сферу у автора вопроса программа. Это у меня ветвь под закрытие жёстко шла.

Иногда заходит
Помогите разобраться в ситуации

Сообщение Liliana199 » 09 май 2014, 19:02

Были отношения с мол. человеком, после расставания нашего он скончался но дело не в этом, его мама подарила мне со временем украшение( серьги серебренные которые она уже носила) на данный момент не могу построить отношения с молодыми людьми, может ли это быть связано с этим?

Иногда заходит

Сообщение Д'ракон » 11 май 2014, 04:54

Господа! прошу вашей помощи...Дело в том, что сегодня наткнулся на сериал "Салем" и меня ужасно заинтересовал символ в его названии - треугольник с удлиненными гранями, похожий на трискель...и все бы ничего, да вот только моему брату за две недели до этого "показали" такой же в том городище, где он проводил археологические раскопки, в Приморье. кто знает, что это за знак...прошу помочь

Старожил

Сообщение ms.delena » 13 май 2014, 12:22

Liliana199
Весьма странно поведение мамы........даже если он вас очень любил,она вам могла бы подарить его вещь на память....но свои ношеные серьги???? странно. а фото есть?

Иногда заходит

Сообщение bezeroklavdya » 15 май 2014, 14:57

спасибо

Иногда заходит
Что такое "темная кровь" у человека?

Сообщение AlenaAlena13 » 19 май 2014, 19:41

Приветствую всем. Скажите, как понимать термин "темная кровь" у человека"?- при просмотре один специалист сказал, что человека может не взять отворот и любая работа с черной магией, так как у него наличествует "темная кровь".

Новичок
Re: Что такое "темная кровь" у человека?

Сообщение AelysMyrtha » 19 май 2014, 20:36

AlenaAlena13 писал(а):Приветствую всем. Скажите, как понимать термин "темная кровь" у человека"?- при просмотре один специалист сказал, что человека может не взять отворот и любая работа с черной магией, так как у него наличествует "темная кровь".
ИМХО.
а) этот вопрос следует задать диагносту, переспросите
б) а как версия - по крови были, в роду т.е., чёрные колдуны. М. быть, например, бес родовой пристёгнут.

Ответить