Анатолий001 писал(а): Один практик согласился помочь установить канал с Высшими тёмными сущностями, устнановить связь с Люцифером. За данную услугу попросил 60 тысяч руб. Так же предложил передать ему от меня просьбу, за это попросил 6 тысяч руб. Скажите, пожалуйста, уважаемые форумчане, стоит обращаться к нему или нет? Насколько реально установить связь с Тёмными сущностями, к примеру, через осознанный сон? Практика зовут Нергал, может кто знаком с ним?
Анатолий, Нергал это имя легендарного меча, это я так к слову. По сути - если тебе нужна связь с Тёмными, я могу тебе подсказать в каком направлении идти, и не возьму за это ни копейки. Правда просьбу свою будешь доносить до Тёмных сам, зачем играть в испорченный телефон. Если устраивает такой вариант - пиши. Насчёт того что кто то взялся донести просьбу до Люцифера - комментировать не буду, скажу одно, вряд ли ты сумеешь его чем нибудь заинтересовать, даже если будешь услышан.
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Странный сегодня день, уже второй человек напрашивается на рандеву с Противником, какие то два клоуна в тоже время пытались прицепить мне какую то хрень и попортили защиту, это на людей так наступающая Вальпургиева ночь действует :)))) ?