Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Так ли опасны привороты?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Участник

Сообщение AlexSor » 24 авг 2011, 22:09

Anna Luna писал(а):Эвфемизм приворота, так же, как и присушка, и другие фольклорные выражения, употребляемые в те времена и в тех местах, где понятия не имели, по каким чакрам мужука привораживают.
а вы думаете сейчас, те кто такими вот перлами сыплет на форуме - "понятия" имеют? ...зато "надувают щеки с умным видом и всем советуют как надо"
:)
не смешите...
"Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."
А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине".

Старожил
Сообщение Гадский ангел » 24 авг 2011, 23:04

Anna Luna писал(а):Каким именно?
чаще или половая, или сердечная.
Anna Luna писал(а):И с какой тогда целью делается привязка?
в самом названии есть ответ.
Anna Luna писал(а):где понятия не имели, по каким чакрам мужука привораживают.
люди имели понятия про энергоцентры, к примеру, при убийстве врага в поединках, вырывали печень или сердце. Печень, это область манипуры, отвечает за волю. Сердце считалось символом бесстрашия.
Знают бабки, или не знают про чакры, ложится то на них, как ни крути.
Сделал гадость - в сердце радость! Изображение
Благотворительностью в личке не занимаюсь, надоело :)
смотрю ясновидением, яснознанием, Таро, руны

Ветеран

Сообщение Верушка » 24 авг 2011, 23:17

Царевна Микулишна
ээ. пардон за флуд, но в Доминикане вроде на испанском говорят?)))) так что его всем желающим вудануть учить надо.. а не французский...
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 25 авг 2011, 00:46

Vavan
У Вуду вообще то направлений много...И в Бразилии в том числе активно практикуют,одно из направлений....Но изначально все манускрипты написаны на френче.Мой знакомый да изучал на Доминикане... Я же не спорю, вам Вуддистам-Чернокнижникам-Рунологам виднее))))))))))))))))))если что упустила сорри)))
Не все надо брать,что тебе дают...

Иногда заходит

Сообщение trtruf » 25 авг 2011, 02:16

Здравствуйте, форумчане.
Я хотела спросить кое-что про морально-этическую сторону приворотов.
У меня ситуация, что парень влюбил меня в себя, наобещал всего, а теперь хочет бросить. А я очень сильно его люблю, не могу без него.
Будут ли какие-то негативные последствия от приворота, если он делается не из мести, а из желания быть счастливой и сделать счастливым другого человека? Я действительно хочу быть рядом, заботиться...

Собеседник
Сообщение Михалина » 25 авг 2011, 02:22

Если он не любит и хочет даже бросить..... это насильственно, конечно, привязывать его к себе. В любом случае, Вы внедряетесь в судьбы, ломаете программу, созданную при рождении. Это в любом случае наказуемо будет.
Кто должен быть рядом- будет! ;)
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!

Иногда заходит

Сообщение trtruf » 25 авг 2011, 02:27

Михалина
Ну он любит, еще немного, в этом я уверена. А бросить хочет из-за обстоятельств и третьих лиц( не других девушек).
Т.е. в результате неудачного стечения обстоятельств и вмешательства (немагического) в наши отношения, получилась такая ситуация. Если просто сказать- парню мозг вынесли. И его стало не нужно ничего, в том числе и я. А я просто хочу вернуть все, как было до этих обстоятельств...

Собеседник
Сообщение Михалина » 25 авг 2011, 02:38

Тогда приворот не нужен. Попробуйте у специалиста сделать гармонизацию. Его чувства вспыхнут вновь, забудутся неприятности мелкие.
Кто должен быть рядом- будет! ;)
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!

Иногда заходит

Сообщение trtruf » 25 авг 2011, 02:45

Михалина
Так я пробовала. Нашла хорошего специалиста. Но парень все равно малоадекватен (ну чуть лучше стало), а третьи лица продолжают подливать маслица и делать хуже. Не знаю, может, времени прошло еще мало...
Просто я хотела сделать приворот на крови из пальца (или месячных на совсем крайний случай), как средство, чтобы эти лица наконец перестали портить жизнь и отношения! Парень измучан так, что у него нет сил им сопротивляться.

добавлено спустя 1 минуту:

Просто я сделала вывод, что не обойтись тут простой гармонизацией, нужно что-то сильное. Возможно, я неправа.

Старожил
Сообщение Гадский ангел » 25 авг 2011, 09:07

trtruf писал(а):Добавлено: Чт Авг 25, 2011 1:16 am    Заголовок сообщения:

Здравствуйте, форумчане.
Я хотела спросить кое-что про морально-этическую сторону приворотов.
У меня ситуация, что парень влюбил меня в себя, наобещал всего, а теперь хочет бросить. А я очень сильно его люблю, не могу без него.
Будут ли какие-то негативные последствия от приворота, если он делается не из мести, а из желания быть счастливой и сделать счастливым другого человека? Я действительно хочу быть рядом, заботиться...
будет. Такие оправдания не принимаются. Вы лезете в чужую судьбу
Сделал гадость - в сердце радость! Изображение
Благотворительностью в личке не занимаюсь, надоело :)
смотрю ясновидением, яснознанием, Таро, руны

Старожил
Сообщение Anna Luna » 25 авг 2011, 11:31

trtruf писал(а):Будут ли какие-то негативные последствия от приворота, если он делается не из мести, а из желания быть счастливой и сделать счастливым другого человека? Я действительно хочу быть рядом, заботиться...
Будут, для вас. И знаете какие? Ожидания, слезы в подушку, разочарование, тоска. Потому что, ничего не получится. Читайте тему, прежде чем в ней постить. До фига тут ответов на ваши вопросы.
А я просто хочу вернуть все, как было до этих обстоятельств...
И об этом я говорила. Не бывает так, как было.
Т.е. в результате неудачного стечения обстоятельств и вмешательства (немагического) в наши отношения, получилась такая ситуация. Если просто сказать- парню мозг вынесли. И его стало не нужно ничего, в том числе и я.
Хватит уже его оправдывать. Посмотрите правде в глаза.
Парень измучан так, что у него нет сил им сопротивляться.
Вот бедненький. Что с ним сделали то? Похитили, связали и бьют?
Или все-таки, приворот уже кто-то налепил?
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Ветеран
Сообщение Америка » 25 авг 2011, 13:55

Vavan писал(а):С вашего разрешения можно ПоЦталом еще покатаюсь?
если так дальше дело пойдет, не только покатаетесь, но и поживете какое то время. Есть необходимость писать что это уже не намек и не только вам?
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 25 авг 2011, 14:00

Vavan писал(а):Высшим вообще до этого дела никакого нет!
А не нам судить, есть ли у Них дело, или нет... крайняя степень заносчивости - думать, что наш ограниченный мозг может охватить всё Мироздание и выносить вердикты о нём. А также предусмотреть все последствия воздействий. Если, например, воздействие "не легло" на конкретно человека, то это не значит, что оно не умертвило сотню слабых людей на неожиданных концах планеты.

Ветеран
Сообщение Америка » 25 авг 2011, 14:24

Vavan писал(а):Думаю, да, объясните.... Я не очень понимаю в чем причина...
только в том что вы уже вторую страницу под столом сидите и так звонко, что аж уши закладывает. Поменьше экспрессии и проблем никаких не будет. Это не только к вам ведь обращение было.
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.

Иногда заходит

Сообщение trtruf » 26 авг 2011, 00:23

В общем, я запуталась. Хочу сделать приворот. Хочу быть с человеком, очень хочу. Но боюсь последствий.
Vavan писал(а): Морально-эстетическую сторону люди придумали!
trtruf писал(а):я очень сильно его люблю, не могу без него
А ОН то причем тут???
trtruf писал(а):Будут ли какие-то негативные последствия от приворота, если он делается не из мести, а из желания быть счастливой и сделать счастливым другого человека? Я действительно хочу быть рядом, заботиться...
Ничего вам не будет, кто вас наказывать то будет, люди которые на форумах расписывают как это плохо что ли!!!??? :D

Высшим вообще до этого дела никакого нет!
Эм, ну тут он ни причем. Просто я же хочу сделать приворот не из желания, например, разрушить чью-то семью, а просто из желания быть рядом с любимым и заботиться о нем.
То есть, вы считаете, что "откаты" из-за приворотов-ерунда? И люди просто это выдумывают, чтобы напугать? И почему Вы думаете, что Высшим дела нет?
Я опасаюсь делать приворот, потому что боюсь последствий.

добавлено спустя 6 минут:

Anna Luna
Ок. Если посмотреть на ситуацию с другой точки зрения. Я из своего эгоизма хочу заставить человека быть рядом. Я обращаюсь к магу, либо делаю приворот сама... И почему ничего не получится?
Тему я читала, и видимо перечитала. Уже запуталась окончательно.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 26 авг 2011, 00:56

trtruf писал(а): Я опасаюсь делать приворот, потому что боюсь последствий.
Тут есть одно золотое правило "боишься - не делай, делаешь - не бойся" :love:
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ответить