Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и сроки

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ведьма
Re: Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и с

Сообщение Вендетта » 28 июн 2014, 11:38

Sexxxi писал(а):У меня примеров много, когда люди делали приворот и все хорошо было :) У подруги пробабушка делала приворот на своего будущего мужа, это было почти 80 лет назад, что-то я не видела никаких негативных последствий. А вот с мужем она до смерти прожила. А доказательств того, что какие то там негативные последствия именно из-за приворота :) это все без доказуемо :) Вы и сами то сказать можете только то, что может быть там когда то - никакой конкретики. Да и те кто нам помог сразу сказали, что отката не будет, т.к. делают профессионально. Что в итоге и доказали сроки, которые нам сказали, так что им не верить, я не вижу смысла. А вот в чепуху которая развешена в интернете я точно не верю, особенно рекламу магов или гадалок, которые в реальности девочки и мальчики из Контакта, кроме как пугать откатами и знающими наизусть только мат часть - никогда не поверю :) Я 3 года назад писала тут одной ТИПА ведьме, она посмотрела фото и говорит - сложный случай, 45 тысяч, попробую... личного приема конечно же нет, зато есть личный кабинет и она и не знает, сможет ли помочь. Зато сразу мне про откаты, про греховность и что за то что бы не было отката надо еще 30 тысяч. Ну и зачем мне все это, я выбрала ехать в другой город - где сказали после просмотра фото, что помогут и назвали сроки и сказали что не будет отката. Ну раз они в первой части не обманули, значит есть смысл верить и во вторую часть договора.
Знаете, знать что ваш муж с вами только из-за вашего приворота, а так вы ему нафиг не нужны - для меня уже негатив) Дай Бог,чтобы у вас всё было хорошо. Но поверьте мне - порч без отката не бывает.... Откуда вы знаете,чем отразилось той прабабушке и что она именно приворот делала? Ведь многие под приворотом делают совсем другие обряды. Надеюсь, что в вашей семье будет всё хорошо и вы до гроба проживёте вместе и счастливо(насколько это возможно в вашем понимании) @}->--
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...

Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)

Иногда заходит
Re:

Сообщение tatiana123 » 30 июн 2014, 00:19

st. olga писал(а):
ZMA писал(а):Раз вы чёрный маг поведайте нам какой приворот Вы использовали и он сработал? Интересует кладбище конечно же насколько эффективно?
нет никакой тайны, в разных темах я писала, какой делала обряд и как он сработал. У меня вообще кдадбище прекрасно работает, вот бесовские привороты - нет. Делала я обряд с вольтом, приворот+вызов+зомбирование, вот только окончание ритуала переделывала на своё усмотрение. Всем, кто писал мне в личку, я ответила подробно что и как делать. Если есть необходимость - я могу здесь всё подробно расписать, но это целый трактат и не совсем по теме. Я не знаю как правильно, может быть отдельную тему создать? Хотя наверняка что-то подобное уже есть на форуме. Кладбище работает только тогда, когда Вы можете договориться с Хозяином (мне больше Хозяин помогает, хотя в амурных делах Хозяйка обычно). Всё дело в том, что нужно определить активную могилу и правильно с ней работать с разрешения Хозяина. Ну и вообще с кладбищем нужно аккуратно, с одной стороны - всем угодить и найти понимание, с другой - кладбищенская энергетика затягивает и для новичков не всегда это полезно. Начинала я сама, без наставников, просто очень хотелось получить то, что получила в итоге. Затем помогала по большой просьбе, сейчас ещё реже, только для себя работаю. Но мне не так часто надо, как Вы понимаете)) Да, и снятие защиты я выкладывала в одноименной теме, там какой-то неполный обряд, я полностью выкладывала. Вы просто должны понимать, что всё действительно зависит от силы оператора, способности договориться с Силами и затем мирно сосуществовать, без откатов, обраток и прочей ерунды. И не нужно жалеть объект! Никогда! Часто читаю: "а объекту плохо не будет!?" А Вам-то что? Можно подумать, что о Вас кто-то заботится и думает, плохо Вам или хорошо. Это мой взгляд, он жесткий, конечно, но "чернушникам" и приходится действовать жестко)) Вы просто подумайте, готовы ли Вы к этому? Если готовы я Вам всё расскажу, вплоть до личной встречи)))

Иногда заходит

Сообщение Anonima » 30 июн 2014, 14:48

расскажите очень подробно

Ветеран

Сообщение lillwitch » 30 июн 2014, 16:25

Anonima
StOlgи уже давно нет на форуме, так что не расскажет)))
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ветеран

Сообщение nadine » 23 июл 2014, 17:48

Потерявшая надежду... писал(а): Предлагаю рассказать конкретные случаи в которых имел место приворот:
1)Ситуация,
2) Когда расстались, и через сколько сделан приворот(вызов и т.д.),
3) Каким приворотм пользовались (комплексом),
4) Сколько времени прошло после (до возвращения объекта),
5) Как проявился эффект приворота на объекте,
6) Как обстоят дела сейчас (спустя какое-то время).

Считаю что эта информация бы очень помогла многим выбрать себе определенное направление, исходя из своей ситуации.. Очень интересно всех послушать!!! :love:
Вспомнился случай с моими однокурсницами, с которыми мы ещё по-детски интересовались магией-приворотами и ритуалами.
1) Нравился мальчик-однокурсник, не проявлявший особенного интереса
3) Девочка сделала ЧЕР ЧЕР МОГОРИ ПРОЧЕР
4) Через месяц обстоятельства сложились так, что они с мальчиком сблизились, завязался роман
5) Объект вёл себя как влюблённый рыцарь. Вскоре, наигравшись, девушка его бросила - парень с год её преследовал и предлагал выйти замуж, я это наблюдала. Классика приворотных историй
6) Потом страсти утихли, не знаю, что с парнем сейчас, но слышала, что у девушки жизнь потом сложилась не очень.
Вот такая история. Добавлю, у её подружки, которая, вдохновившись результатами, сделала ЧЕР ЧЕР на своего кролика (ситуация изначально по сути такая же), - ничего не получилось. 0. Как не было ничего.
Можно сделать вывод, что в приворотной магии всё очень и очень индивидуально
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Иногда заходит

Сообщение Sexxxi » 24 июл 2014, 17:04

nadine писал(а):
Потерявшая надежду... писал(а): Предлагаю рассказать конкретные случаи в которых имел место приворот:
1)Ситуация,
2) Когда расстались, и через сколько сделан приворот(вызов и т.д.),
3) Каким приворотм пользовались (комплексом),
4) Сколько времени прошло после (до возвращения объекта),
5) Как проявился эффект приворота на объекте,
6) Как обстоят дела сейчас (спустя какое-то время).

Считаю что эта информация бы очень помогла многим выбрать себе определенное направление, исходя из своей ситуации.. Очень интересно всех послушать!!! :love:
Вспомнился случай с моими однокурсницами, с которыми мы ещё по-детски интересовались магией-приворотами и ритуалами.
1) Нравился мальчик-однокурсник, не проявлявший особенного интереса
3) Девочка сделала ЧЕР ЧЕР МОГОРИ ПРОЧЕР
4) Через месяц обстоятельства сложились так, что они с мальчиком сблизились, завязался роман
5) Объект вёл себя как влюблённый рыцарь. Вскоре, наигравшись, девушка его бросила - парень с год её преследовал и предлагал выйти замуж, я это наблюдала. Классика приворотных историй
6) Потом страсти утихли, не знаю, что с парнем сейчас, но слышала, что у девушки жизнь потом сложилась не очень.
Вот такая история. Добавлю, у её подружки, которая, вдохновившись результатами, сделала ЧЕР ЧЕР на своего кролика (ситуация изначально по сути такая же), - ничего не получилось. 0. Как не было ничего.
Можно сделать вывод, что в приворотной магии всё очень и очень индивидуально
Из вышесказанного можно сделать лишь один вывод, это был никакой не приворот, а случайность, всего лишь. Все бы и делали так привороты и ритуалы на деньги... бред.

Иногда заходит

Сообщение Airplane696 » 24 июл 2014, 18:15

Лично я тоже считаю, что это всего-лишь случайность. В сложных ситуациях Чер Чер ничего не даст. Мне кажется, что если хочешь реальный результат получить, надо комплекс приворотов делать
И Морена обернется
В царствие мое вернется
Крови больше не прольется
Гласом бога – Слава мне!

Изображение

Ведьма

Сообщение Вендетта » 25 июл 2014, 00:47

Airplane696 писал(а):надо комплекс приворотов делать
Может приворотный комплекс? Зачем же сразу кучу приворотов то лепить?
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...

МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Papesse » 25 июл 2014, 00:52

Все настолько индивидуально и сложно.

Черный сват ни разу не лег - просто отношения и даже общение оборвались, и даже у меня отлегло от сердца. Значит, и не нужно было.
Фагот, вызов на фото и простой интуитивный ритуальчик на перекрестке при растущей луне и полнолунии в течении недели привязали кролика жестко. Причем так, что человек даже в уставшей, не накрашенной, растрепанной видит богиню и даже не смотрит в сторону настоящих красавиц.
Красиво отступить можно всегда, а вот победить любой ценой может не каждый.

Иногда заходит

Сообщение Airplane696 » 25 июл 2014, 08:45

Вендетта писал(а):
Airplane696 писал(а):надо комплекс приворотов делать
Может приворотный комплекс? Зачем же сразу кучу приворотов то лепить?
Да, приворотный комплекс, прошу прощения...
И Морена обернется
В царствие мое вернется
Гласом бога – Слава мне!

Изображение

Ветеран

Сообщение nadine » 25 июл 2014, 19:57

Airplane696 писал(а):Лично я тоже считаю, что это всего-лишь случайность. В сложных ситуациях Чер Чер ничего не даст. Мне кажется, что если хочешь реальный результат получить, надо комплекс приворотов делать
Какой-то толчок к перелому ситуации это всё же дало, даже банально девушке придало уверенности и сработало на намерении. Но я так смотрю статистику, в сложных ситуациях и комплексы могут ничего не дать, выходит парадокс: такие штуки помогают, когда без них можно обойтись.

Иногда заходит

Сообщение Omnibus » 27 июл 2014, 09:01

Делала ритуал на кладбищенскую тоску с камнем. Отношения с кролем были такие: большая страсть, роман в течение полутора лет, потом скандал из-за того, что не собирается разводиться, сказали друг другу все, что думали - полный игнор с обеих сторон. Типа расстались. Сейчас положенные сроки после приворота уже прошли. Лег остудой на меня. Раскручивался тоже своеобразно: две недели бинарило, хоть на стену лезь, две недели - полное равнодушие, а сейчас уже довольно длительный срок - полное отвращение к кролю. На него как лег - не знаю, он не проявлялся. По диагностике (руны, Таро), лёг, но никаких действий в свой адрес я не наблюдала. Благодарна кладбищу хотя бы за то, что наступило полное равнодушие. До этого ничем не могла его из сердца "вытравить", все привороты давали бинарку и на него ложились порчей, он по больницам мотался и болел, а я любила все сильнее.... Потому и выбрала кладбище уже как крайний шаг - думала, хоть остудит. Так и есть. Красота. Вообще фиолетово, чем он там занимается. Поэтому отчаявшимся "новичкам" искренне советую. Возможно, с остудой вы поймете, что нафиг он вам не нужен этот кроль, вокруг - сотни других и гораздо приличнее.
Из технических подробностей: делала на растущую Луну, рано утром. Перед обрядом - сорокоуст в трех церквях. Было ощущение, что все кладбище на моей стороне - камень нашла через пять минут, хотя трава по пояс, дерево показали, никаких помех, да еще ласково так проводили дуновением ветерка ))) Эмоции были самые приятные и на сердце - невероятная благодать. Я даже от кладбища до дома пешком шла (а расстояние приличное), настолько хотелось продлить это умиротворенное и благостное состояние. Но видимо, высшие силы решили, что не нужен он мне.... И на том спасибо.

Ведьма

Сообщение Вендетта » 27 июл 2014, 10:42

Omnibus
Простите, а как приворот еще должен лечь, если не порчей, когда это и есть порча? Новичкам стоит сначала поставить себе остуду, и потом подумать, а не лепить приворот ( не факт, что правильно, потому что если приворот не бинарный, то бинарить не должно), а потом думать. Обряд на камень хороший, но его чем нибудь дополнить стоит, чтобы больше активных действий было

МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)

Иногда заходит

Сообщение Airplane696 » 27 июл 2014, 11:16

А я вообще не знаю, получится у меня что-нибудь или нет. Обращалась к нескольким специалистам, толку никакого, естественно, не было, только деньги отдала. Вот я и пришла к тому, что помочь мне никто не поможет, только я сама могу помочь себе...... Бьюсь за него уже несколько лет, все без толку. Сколько мне не говорили те же гадалки, что не мой это человек, что отпустить надо, но отпустить я не могу. Человек настолько запал в душу, что я теперь живу, дышу только им. Буду биться до последнего, а там, как говорится, будь что будет......
И Морена обернется
В царствие мое вернется
Гласом бога – Слава мне!

Изображение

Иногда заходит

Сообщение Omnibus » 27 июл 2014, 12:13

Вендетта писал(а):Omnibus
Простите, а как приворот еще должен лечь, если не порчей, когда это и есть порча? Новичкам стоит сначала поставить себе остуду, и потом подумать, а не лепить приворот ( не факт, что правильно, потому что если приворот не бинарный, то бинарить не должно), а потом думать. Обряд на камень хороший, но его чем нибудь дополнить стоит, чтобы больше активных действий было
Нет, ну понятно, что порча и сбой программы.. Просто у меня ложились как откровенная порча ))) как будто я специально урон здоровью наносила. Например, покупает человек арбуз и непременно травится или вдруг появляются головные боли на пустом месте, или еще был показательный пример - раздуло щеку как от флюса, поехал к стоматологу, она руки развела "флюса нет, зуб здоров"... Слишком много совпадений для совершенно не болеющего кроля ))) Вот и все. А чувства не усиливались, напротив, становилось больше жесткости, неуправляемости какой-то, но и секса было много, надо сказать. Животные чувства, не возвышенные. Все же приворот романтических отношений дать не может - это я для тех, кто колеблется и думает "щас он прилетит на крыльях любви".. Нет. Не зомби, конечно, но и естественного в постприворотном поведении мало. А дополнить? Ну не знаю.. Может, еще и раскрутится. Кладбищенские же непредсказуемы. Будет подавать признаки жизни - дополним рунами )))

Ветеран

Сообщение АлександрА44 » 01 авг 2014, 09:01

Airplane696 писал(а):Сколько мне не говорили те же гадалки, что не мой это человек, что отпустить надо, но отпустить я не могу. Человек настолько запал в душу, что я теперь живу, дышу только им. Буду биться до последнего, а там, как говорится, будь что будет......
Не пожалейте о своих словах.
Создать себе иллюзию легко а вот жить с человеком который вас не любит это совсем другое.
Связаться со мной : kasimova44@list.ru

Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924

Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662

Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.

Ветеран

Сообщение nadine » 01 авг 2014, 13:56

lillwitch писал(а):
Sexxxi писал(а):Ездил и по Магам и по гадалкам, не представляю сколько денег отдал, но точно более чем 10 млн. - итог - как жила его супруга с молодым альфонсом, так и дальше живет.
Одна ваша вот эта фраза свела на нет все последующие эскапады :smile:
таких дебилов, какого вы описали в жизни просто не бывает, поэтому все остальное принимается соответствующе ранеенаписанному :smile:
Но если вам так спокойнее, то давайте принимать все сработавшие привороты за простое совпадение, все счастливы и "граждане довольные расходятся по домам"(цы)

Хм, ну человеческому маразму нет предела, вы оптимистичны в отношении человеческого разума))) Нести 20 тысяч за приём тоже, в общем-то, дебильность, а есть и такие, которые в кредиты влазят, чтоб с "магом" расплатиться. А в МММ когда деньги несли, казалось бы, ну где разум? С огоньком у нас народ, чуда ждёт :smile:
А по сути, думаю, когда суждено вписаться в приворот этой женщине и этому мужчине, тут и деньги находятся, и специалисты, и свечки с первой попытки зажигаются :yes: А тут несудьба,

Иногда заходит

Сообщение puma0 » 11 ноя 2014, 13:59

Sexxxi
Поделитесь,пож-та, координатами ритуальщиков в Сибири. Буду Вам очень благодарна. Моя почта редакктировано модератором. Как и Вы работала со многими, но никто не помог.
На форуме запрещено выкладывать в открытом доступе е-майл адреса. Также реклама и услуги в ЛС запрещены везде кроме личных кабинетов.

Иногда заходит

Сообщение Sexxxi » 03 дек 2014, 22:00

Не понимаю одного, зачем писать на стене, если есть личные сообщения?

Иногда заходит

Сообщение amfan » 05 дек 2014, 00:12

Airplane696 писал(а):А я вообще не знаю, получится у меня что-нибудь или нет. Обращалась к нескольким специалистам, толку никакого, естественно, не было, только деньги отдала. Вот я и пришла к тому, что помочь мне никто не поможет, только я сама могу помочь себе...... Бьюсь за него уже несколько лет, все без толку. Сколько мне не говорили те же гадалки, что не мой это человек, что отпустить надо, но отпустить я не могу. Человек настолько запал в душу, что я теперь живу, дышу только им. Буду биться до последнего, а там, как говорится, будь что будет......
Говарю Вам и тем - у кого похожие случаи
во-первых то что решили Вы - это для вас абсолютный закон..
во-вторых всякие гадалки они или слушают разных духов богов или завидуют вашей решимости или говорят вероятное развитие событий. типо если тучи - то может быть дождь.
а на форумах можете смотреть ритуалы и переделывать их для себя.
а так людишки многие злы а на форумах особено. люди мучаются а в сети легче на когото злобу свою скинуть - поэтому интернет во многом загажен осуждениями
А я говорю вам ещо раз - если Вы чтото хотите то это для вас абсолютный закон так что если вы полюбили мужчину - то воюйте за обладанье любимым всегда.. Разрушайте постороние семьи - устраняйте соперниц и препятствия.
а что касается осуждающих то собака лает - а караван ИДЕТ!

Ответить