Нэ-нэ-нэ, даже я бы сказала - НИХТ! Лучше уж договор аренды с последующим приобретением в собственность, а то вдруг не будете достойным образом холить и лелеять, а обратно уже забрать будет никак((( мы тут девочки, наученные горьким опытомvtr666 писал(а): вот когда заключим договор о передачи в собственность :) вот тогда и про назначение будете знать :)

добавлено спустя 1 минуту:
Как же вы такое допустили? Не дело это, она у вас ой какая интересная и привлекательная особа, без присмотра оставлять опасно 8)vtr666 писал(а): а почти жена мне не докладывается)))
добавлено спустя 3 минуты:
Наверное, с небольшим приходом? В церкви с большим приходом как-то в основном, судя по наблюдениям, рвутся "Божьи чиновнички" с амбициями и забывают о том, зачем вообще они там...ZuZu писал(а):
ADvokat13, я пока нашла стоящего, столько разочарований пережилав виде разговоров по-мобильному во время таинства, навороченных машин и прочего. Но нашла, у нас есть старая церковь, недавно восстановленная и там их обряды (ну в смысле службы, исповедь, причастие, крещение и прочее) в принципе отличаются от тех, которые проводят в большинстве и там чувствуется эта сила, даже во время службы улетаешь реально
Жадность это, жадность, "что не съем, то возьму я с собой" :)ZuZu писал(а):Как видишь не скучаем, мало того пытаются прихватизировать участок моей бесценной души, а на фига не знають :D