Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Псалмы и их применение в магии.

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Иногда заходит
Re: Псалмы и их применение в магии.

Сообщение Iris999 » 08 авг 2013, 23:19

Доброго времени суток! Подскажите какие молитвы или псалмы почитать перед операцией на глаза . Заранее благодарю

Иногда заходит

Сообщение Листочек » 09 авг 2013, 07:03

Iris999 писал(а):Доброго времени суток! Подскажите какие молитвы или псалмы почитать перед операцией на глаза . Заранее благодарю
Не знаю, можно ли мне ответить Вам в этой теме...
Если что модераторы удалят... 8)

Про псалмы ничего не подскажу пока...
Обычно перед операцией для других или для себя заказываю Сорокоуст о Здравии, ставлю свечу о Здравии перед иконой (можно Св. Пантелеимона), и в данном случае икона "Скоропослушница" и молитвы перед этой иконой.
Главное верить, что всё будет хорошо!
Хорошо, когда другие молятся о болящем... @}->--

Иногда заходит

Сообщение Iris999 » 09 авг 2013, 10:19

спасибо @}->--

Иногда заходит

Сообщение голд » 14 авг 2013, 18:27

Добрый день, форумчане. Задавал вопрос в ИП, но там так и не ответили. Поставили диагноз негатив на 2 и 3 чакре(свою историю там описывал). Возможно ли данными отчитками снять этот негатив?

Участник

Сообщение IronLedi » 25 авг 2013, 18:47

patricii писал(а):Подскажите, может быть кто-то может сказать почему так...после прослушивания семейной отчитки начинает болеть сердце, причем довольно сильно.
Что делать дальше: продолжать слушать или может быть вообще не нужно?
patricii
нужна диагностика 4-й чакры и, возможно, её нужно будет почистить

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
голд
нужно будет еще и отливки добавить
Не стоит кричать всем, что ты счастлива, лучше просто сказать маленькое спасибо тому, кто дарит тебе это счастье.

Иногда заходит

Сообщение ALexxxa » 05 сен 2013, 18:21

Я скачала псалмы на плеер. (отчитка 90,60,80). Стала слушать в транспорте, но примерно на 5-й минуте запись стала очень быстро воспроизводится. Т.е. звук стал как на промотке. Как это понимать?! :shock:

Humanoid

Сообщение Humanoid » 05 сен 2013, 18:59

ALexxxa писал(а): звук стал как на промотке. Как это понимать?! :shock:
а другие треки нормально воспроизводятся?

Иногда заходит

Сообщение Листочек » 05 сен 2013, 19:12

Листочек писал(а):
IronLedi писал(а):
Листочек писал(а):
Читайте по 40 раз каждый псалом, дней 12 Вам, пожалуй, будет достаточно
Благодарю от всей души за ответ, IronLedi! @}->-- :love:
Читала псалмы во время Успенского поста.
Начитка прошла в течение 12 дней, читать по сорок раз было особенно тяжело 70 псалом, но он и самый большой, 150-ый читался быстро, незаметно и легко.
Во время начитки закладывало уши, больше правую сторону.
На 11-ый день почувствовала энергию, бегущую по затылку, больше с левой стороны.
Последний день начитки прошел без закладывания ушей.

Посе окончания курса все последующие дни была тяжесть и боль в области головы.

Сделан ещё один шаг на пути развития ясновидения и духовного зрения. :yes:

Иногда заходит

Сообщение ALexxxa » 06 сен 2013, 00:31

Humanoid писал(а):
ALexxxa писал(а): звук стал как на промотке. Как это понимать?! :shock:
а другие треки нормально воспроизводятся?
В остальном плеер работает как обычно.
Я удалила этот файл - и снова попыталась его туда закинуть. На копировании плеер завис.
Но файл в плеере к удивлению оказался. Воспроизводится также.
Видимо что-то с плеером. Хотя....

Humanoid

Сообщение Humanoid » 06 сен 2013, 01:29

ALexxxa писал(а): Воспроизводится также.
Видимо что-то с плеером. Хотя....
будет время - отработаю этот случай. Специализируюсь на таких. Вполне вероятно, что дело может быть и не совсем в плеере. Есть у меня одна коллега по цеху, которая специализируется на отчитках и начитках, и ее работу, по ее словам, никому не удавалось записать ни на видео, ни на аудио, даже имея профессиональное оборудование. Воспроизводилось вообще, как будто бы все стерто магнитом. Но я ее вполне успешно записывал на обычный диктофон и любительские видеокамеры. Данный вопрос продолжаю исследовать и по возможности выезжаю на местность для работы. Имею к данному вопросу серьезный интерес.

Иногда заходит

Сообщение ALexxxa » 07 сен 2013, 13:34

Humanoid
Всё таки видимо проблема в плеере была. Файл как-то неудачно записался. На другом плеере всё нормально.
Теперь вот другие вопросы есть: а можно ли псалмы слушать в наушниках?

Вчера я слушала их в наушниках, да еще и в транспорте. (прослушивала запись)
Спать легла намного раньше обычного, усталость навалилась резко. И перед сном сильно крутило ноги (прям гудели). Ночью снилось много всего. Соседка приснилась впервые, свекровь снилась, а еще какие-то собаки. Они бегали во дворе у нас, но не нападали, т.е. агрессии не было.

Сегодня хочу помимо псалмов еще на воск снимать.

Участник

Сообщение Tango » 09 окт 2013, 17:43

слушала отчитку №1.
надо сказать, что за пару дней до этого нас обокрали. во время прослушивания отчитки мне позвонили и сказали, что родственники укравшего вернули деньги нашим родственникам. такой вот неожиданный эффект.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.

Иногда заходит

Сообщение Malinovvvna » 14 окт 2013, 23:26

Доброго времени суток! Прошу не ругать если я не по теме. Но.. Состояние мое последнее время не фантастическое, негатива во мне и своего и чужого -через край. А так как я абсолютно не сведуща что с этим делать (понимаю что хранить его не надо) решила написать сюда. Почитала тему.. решила сама послушать. Прослушала Отчитка (90,60,80) . Можно поделюсь своими ощущениями? Сначала начались какие то движения в правой руке. что то колючее вытекало наружу.. два пальца еще долго онемевшие были. потом подключилась верхняя часть грудной клетки. после прослушивания- комок в груди, горле, полуонемевшая рука. И чешется вся верхняя часть туловища.. Вообще ощущений много и разных.Как спать буду- пока не знаю. Может кто то посоветует как быть? к кому обращаться не знаю. ГОд назад с меня как говорят снимали проклятье перешедшее от мамы... Дайте совет что делать дальше? Хотелось бы улучшить свой взгляд на жизнь.. были моменты что и не хотелось жить. Сейчас хочется. Но "я хочу под одеялко, когда все плохое кончится вы меня позовите"

Старожил

Сообщение evolutionen » 15 окт 2013, 15:05

Malinovvvna

Два варианта. Либо сделать диагностику и далее исходить из результата ее. Либо продолжать слушать чистку до убирания всех подобных ощущений, что вполне может занять какое-то время.

Иногда заходит

Сообщение Malinovvvna » 15 окт 2013, 15:22

Если можно, подскажите как сделать диагностику. Слушать буду продолжать. Есть очень приятный эффект. Спала сегодня хорошо, чего давно не случалось.

И еще один вопрос. У отца рак 4 степени. Я понимаю что это его ноша. Я хочу ему помочь, поддержать, но от него сплошная необоснованная агрессия в адрес меня и ребенка. Понимаю что не виноват он в таком своем поведении. Но слушать оскорбления и ругательства в спину- сил больше нет. Простите если засоряю форум.. но не знаю куда стучаться. Может быть я могу почитать или послушать псалмы и для него?

Старожил

Сообщение Почтальон » 15 окт 2013, 15:29

Malinovvvna
Может быть я могу почитать или послушать псалмы и для него?
Думаю нужно сначала самой "стоять сильно на ногах", прежде чем браться за решение таких проблемы.

Старожил

Сообщение evolutionen » 15 окт 2013, 16:55

Malinovvvna
По поводу диагностики. Вы можете создать тему в Ищу помощь или постучаться к какому-то определенному Мастеру лично. Выбирать Вам.

По поводу отца и чтения самостоятельно. Чего Вы именно хотите добиться? Цель какая? Усмирить его, оградить ребенка - какая именно?

Иногда заходит

Сообщение Malinovvvna » 15 окт 2013, 20:42

evolutionen писал(а):Malinovvvna

По поводу отца и чтения самостоятельно. Чего Вы именно хотите добиться? Цель какая? Усмирить его, оградить ребенка - какая именно?
Наверно "объять необъятное" и отцу помочь и ребенка как то оградить. Да и себя заодно.
А по поводу диагностики. Могу я к Вам постучаться?

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Почтальон писал(а):Malinovvvna
Может быть я могу почитать или послушать псалмы и для него?
Думаю нужно сначала самой "стоять сильно на ногах", прежде чем браться за решение таких проблемы.
Да. Вы правы.. Ноги подкашиваются, руки опускаются.

Старожил

Сообщение evolutionen » 15 окт 2013, 20:59

Malinovvvna

Можно

Объять необъятное не получится).

Посетитель

Сообщение sz45 » 02 ноя 2013, 20:31

Подскажите какие паслмы можно читать при галлюцинациях (шизофрения). Вообще эта болезнь поддается лечению? Псалмы читаю не часто, но прохожу полностью все псалмы за несколько дней, некоторые знаю наизусть, читаю на церковно-славянском языке. Кроме того читаю каноны и акафисты. Но заметил от этого иногда негативные последствия. Но в целом все это дает мне жизнь. До сих пор задаюсь вопром кто может навел на меня эту тяжелую психиатрическую болезнь. Заметил улучшения после чтения или пения псалмов. Но боюсь , чтобы не переборщить. Дайте пожалуйста какой-нибудь совет. Благодарю.

Ответить