Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?

В этом разделе создаются темы, в которых вы можете попросить о просмотре вас, на наличие способностей.
Закрыто
Иногда заходит

Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?

Сообщение Азалия » 25 мар 2013, 21:26

Добрый вечер!!!Я тоже к ВАМ с большой просьбой,если ВАС не затруднит подскажите пожалуйста какое направление больше всего подойдет мне и даст пользу людям???Я лечу людей с помощью РЕЙКИ и космоэнергетика(каналы),очень интересуюсь ясновидением(хотела бы увидит больные органы)Мне показывают картинки(могут показать больницу и лежачего больного,но лицо больного не показывают показывают меня самого сидячего возле больного или рождение ребенка.или аварию. вот таким методом и потом оказывается это происходит с моими близкими людьми),показывают очень ясно красочно ,но не по моей просьбе,а когда хотят сами показать.Эти ведения показывают перед сном до засыпания.Могу ли я понадеяться на открытия моего видения???Может подскажете другое направление???Спасибо ВАМ огромное.Изображение

Ветеран

Сообщение zybr » 25 мар 2013, 23:37

Adidan1 -- канал есть свой,из прошлых воплощений,канал земной подключки...канал активный,с Хранителем...Магия стихий вам подходит...можно так же славянскую магию освоить,магию друидов,Руны славянские,скандинавские...

Добавлено спустя 33 минуты 27 секунд:
Азалия -- а у вас есть видение,только не через 3глаз,а через руки,внутреннее зрение,через сны...развить можно ясновидение,есть видеоролики М.Сугробовой Школа магии и ясновидения,Школа Пси,в свободном доступе...

Посетитель

Сообщение Adidan1 » 26 мар 2013, 04:06

Благодарю вас! @}->-- можете пояснить что значит земная подключка? И может глупый вопрос, но все таки задам, кто такой хранитель?
Последний раз редактировалось Adidan1 26 мар 2013, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
— Какой у вас стаж работы?
— По нулям, но инструкцию прочел.

Иногда заходит

Сообщение Азалия » 26 мар 2013, 08:18

Спасибо огромное и земной поклон ВАМ!!!А то что лечу людей---это мое,продолжать лечить???Очень нравится Таро,через него можно подступится к ясновидению или это очень долгий путь???Есть ли у меня покровитель на небесах???Простите за вопросы и еще раз огромное спасибо :love:

Ветеран

Сообщение zybr » 26 мар 2013, 22:15

Adidan1 - земное подключение,это подключение к Силам Земного уровня(Стихийная магия,руны и пр.),это вибрации от 3 нижнего до 3 верхнего уровня...Если есть Хранитель,значит канал активирован и есть подключение к Силе..Это защита и помощь Сил...

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Азалия --лечить людей можете продолжать...через Таро информация идёт по-другому,не знаю может ли это развить ясновидение...Небесный учитель есть,он рядом с вами всегда,его голос вы можете слышать...

Иногда заходит

Сообщение Азалия » 26 мар 2013, 22:49

Всех ВАМ благ :love: Спасибо огромное!!! :love:

Посетитель

Сообщение Adidan1 » 27 мар 2013, 02:19

Спасибо за разъяснения! :love:
— Какой у вас стаж работы?
— По нулям, но инструкцию прочел.

Иногда заходит

Сообщение Zozo » 30 мар 2013, 19:33

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста к какому типу магии есть способности? Полина 17.07.1991 спасибо!

Ветеран

Сообщение zybr » 01 апр 2013, 01:19

в тему про просмотр способностей...

Иногда заходит

Сообщение Hatico » 02 апр 2013, 05:45

Ув. zybr, помогите пожалуйста женщине определить в каком направлении двигаться теперь. Вы ей сказали все, а с чего начать и куда идти? В теме способностей была.
Ирина
http://i011.radikal.ru/1303/76/c5ae334af9dd.jpg

Иногда заходит

Сообщение Zozo » 02 апр 2013, 07:58

Там не отвечают(

Иногда заходит

Сообщение Enixma » 02 апр 2013, 11:53

Здравствуйте, взгляните пожалуйста и меня! Думаю взяться за руны и таро. Еще интересуют есть ли родовые каналы и подключения и занималась ли я чем-нибудь в прошлых воплощениях.
http://s52.radikal.ru/i137/1302/85/9a305a386ce8.jpg

Новичок

Сообщение Varr » 02 апр 2013, 13:35

Здравствуйте!
У меня вопрос: что на ваш взгляд мне подходит и легко дается сразу, без больших временных затрат и борьбы? (в общем чтобы Veni vidi vici)

В основном сейчас я успешно работаю со стихией огня, маятником.

Игорь http://s018.radikal.ru/i501/1304/05/ef311afc42c4.jpg
Последний раз редактировалось Varr 02 апр 2013, 19:01, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение ВиталийВТ » 02 апр 2013, 19:00

Здравствуйте уважаемая zybr.
Подскажите какое направление подойдет.Сейчас начал практиковать Рейки,но особых ощущений в руках не наблюдаю.Подходит ли мне заниматься энергопрактиками?И открыт ли канал ясновидения?Фотографию если можно сброшу в личку.

Посетитель

Сообщение Lost of control » 03 апр 2013, 00:50

Добрый вечер,ув.Zybr.
Посмотрите меня, пожалуйста.
Есть ли рядом со мной сущности и есть ли Силы рядом?
Не знаю по теме ли вопрос.Недавно начала практиковать Рейки,стала "видеть" энергии не только во время настройки.Такое возможно?или у меня глюки? :shock: И какое направление, помимо биоэнергетики, мне подходит?
Данные отправила в личку.Спасибо Вам.
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей.

Ветеран

Сообщение zybr » 03 апр 2013, 02:27

Hatico - она в таком месте стоит,сзади неё два Духа...куда идти и чем заниматься,на этот вопрос нет конкретного ответа,её выбор,к чему тянет..но показывают что работа с огнём,её направление...смотреть через огонь,обряды с огнём,свечами...свечная магия подошла бы...

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Zozo - тогда более конкретный вопрос и фото...что пробовали,к чему тянет...

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Enixma -- канал есть,свой из прошлого...это шаманские практики,работа со Стихиями,Духами...Рунами можете заняться,а вот канала Таро я не вижу....но можно наработать канал,начав изучать Таро и работать с ними,тогда и подключение будет...

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Varr --у вас свой канал из прошлых воплощений,тёмный,можете освоить Таро,пентакли,печати,магические квадраты...при желании чёрная магия,все направления,некромантика...свечная магия...За вами есть Силы,помощь и защита будет...

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
ВиталийВТ -- а у вас блок стоит,не проходит энергия сверху,через плечи к рукам...сзади вас подселенец сидит,как рюкзачок...где-то подцепили его...снимайте и будете энергии чувствовать...А так энергетика у вас сильная,светлая,вполне можете заниматься энергопрактиками,когда с себя всё очистите...

Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:
Lost of control --канал есть с правой стороны(по-мужской линии),там и Силы стоят...канал древний,поклонялись стихиям,какие-то славянские практики,работа с огнём,водой...призывали для помощи,здоровья,хорошего урожая и пр...Я не знаю что вы называете сущностями,но плохих,негативных сущей нет...Есть Хранитель(Сила),Смотритель и Небесный учитель,его можете видеть и слышать...То что видите энергии,это хорошо,так и должно быть,но только пусть эти "видения"будут открываться по-вашей просьбе,а не спонтанно,об этом можно попросить ВС...Всё,чем занимлись ваши предки,можете заниматься,работа со стихиями,космоэнеретика,славянские практики...

Иногда заходит

Сообщение Enixma » 03 апр 2013, 07:33

Спасибо огромное @}->--
А рядом со мной ни кого нет? А то в последнее время вижу то черный сгусток с левой стороны, то видится человек с правой....

Посетитель

Сообщение Lost of control » 03 апр 2013, 08:37

Спасибо Вам за ответ. @}->--
И если можно еще вопрос.А энергетика у меня Cветлая или Темная?блоков нет?
Меня стало интересовать Таро,могу я попробовать?
Последний раз редактировалось Lost of control 03 апр 2013, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей.

Иногда заходит

Сообщение Zozo » 03 апр 2013, 11:59

Zybr, спасибо @}->-- пробовала пока только таро и гадания, вот хочу заняться рунами.
Последний раз редактировалось Zozo 04 апр 2013, 10:17, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение ВиталийВТ » 03 апр 2013, 13:24

Здравствуйте. Спасибо за ответ. А можно еще вопрос, а как давно этот подселенец появился(а это дух или лярва, или какая-то другая сущность) и как его можно снять? Могу ли я сам снять его или нужна помощь?

Закрыто