Что меня удивляет? Как один человек, может представить будто бы способен сдвинуть родовую карму всего рода.Lady-darkness писал(а):Ну да. Что вас удивляет? Ваши родители пока вас воспитывали ничего не поменяли в своих представлениях о Мире? Ваши косяки характера вам никак не приходилось сглаживать, менять под семью? А если приходилось, то это и называется взаимопроникновение, с соответствующим изменением людей и добавлением новых энергий в Род.
А еще меня удивляет, когда карму умерших чтут как будто бы живую, как будто бы она влияет. Мне кажется это крайностью.
В моем восприятии, достаточно влияния и взаимосвязей в текущей реальности. Вот взять например лесопилку. Она пилит бревна каждый день. И вдруг она начинает задумываться о том, что может изменить карму всех лесопилок.
Задача человека состоит не в изменении кармы прошлого, а воспроизведения текущего момента и реагирования на изменяющиеся обстоятельства.
А так, в целом, от кармы прошлых цивилизаций и родов - если объективно взвешивать - не отмоется никто. Даже Будды и Христос, даже если за ручки возьмутся.