Liliana1111 писал(а):Leral1
Спасибо за помощь!
Не за что

Liliana1111 писал(а):Leral1
Спасибо за помощь!
Это не флуд ,а обсуждение основноного аспекта филосовской концепции рунн .Правда в несколько фривольной форме .Не хочу флудить,
давайте подумаем вместе .Может ли человек что либо делать осознавая что наносит себе и другим ( Вам в том числе ) серьезный ущерб( духа)?Это не осознание а присутствие информации о возможности гипотетичекого ущерба в возможном будущем тонкого мира .Так как у Вашей знакомой нет осозного опыта мистика .Для которого потустороний мир такой же реальный как и этот физический. При том этот мир текуч и весьма быстро .но раз спросили, отвечу конечно, беседу с ней провела, она не новичок в рунах, осознает всю ответственность своих действий.
Ок !на создание событий которые привели бы к появлению нужных качеств .....если она обратилась к Вам за содействием то Вы имете право рунами обратить её внимание на даный вариант возможностей .Моя позиция, конечно, не на все 100% одобряющая, есть более щадящие методы, например, тот же став на появление у себя тех качеств, которые привлекли бы нужного партнера.
Можно попробовать внушение мыслей через Лагуз.anirak писал(а):Подскажите пожалуйста каким ставом можно заставить человека пойти на почту за посылкой, которую я отправила ему? (помимо внушений мысли)
сначала заказывают - потом забирать отказываются...может как-то сделать им эту посылку привлекательной?
danholt писал(а):подскажите пожалуйста формулу, не знаю как поступить. Банки зажали заработанные деньги, и не какие рычаги власти не действуют, можно ли рунами попробовать процесс направить в нашу пользу? либо чтобы руны подсказали верное решение на интуитивном уровне?
Радость общения обычно ставится вместе с безграничным доверием. Но по своему опыту знаю, что если эти формулы ничем не подкреплять, длительность их не будет долгой. Да и вообще сами по себе они не рассчитаны на особо длительные результаты и, как и любые формулы, рано или поздно иссякают (как показывает практика, иссякает именно рано, а не поздно!) ну и, конечно же, их нужно будет подновлять. Так что для такого случая вряд ли они подойдут, тут нужно что-то более глобальное.Takao писал(а):[радость общения так же пойдет