Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Подскажите формулу. Тема для ленивых)

Практическое применение рун в магии.
Старожил

Re: Подскажите формулу. Тема для ленивых)

Сообщение Leral1 » 25 мар 2014, 01:06

Liliana1111 писал(а):Leral1
Спасибо за помощь! :love:

Не за что :love: удачи @}->-- @}->--

Старожил

Сообщение anirak » 25 мар 2014, 19:58

Подскажите пожалуйста каким ставом можно заставить человека пойти на почту за посылкой, которую я отправила ему? (помимо внушений мысли)

сначала заказывают - потом забирать отказываются...может как-то сделать им эту посылку привлекательной?

Ветеран

Сообщение Артур » 25 мар 2014, 22:04

Liliana1111 ок !

Не хочу флудить,
Это не флуд ,а обсуждение основноного аспекта филосовской концепции рунн .Правда в несколько фривольной форме .
но раз спросили, отвечу конечно, беседу с ней провела, она не новичок в рунах, осознает всю ответственность своих действий.
давайте подумаем вместе .Может ли человек что либо делать осознавая что наносит себе и другим ( Вам в том числе ) серьезный ущерб( духа)?Это не осознание а присутствие информации о возможности гипотетичекого ущерба в возможном будущем тонкого мира .Так как у Вашей знакомой нет осозного опыта мистика .Для которого потустороний мир такой же реальный как и этот физический. При том этот мир текуч и весьма быстро .

Моя позиция, конечно, не на все 100% одобряющая, есть более щадящие методы, например, тот же став на появление у себя тех качеств, которые привлекли бы нужного партнера.
Ок !на создание событий которые привели бы к появлению нужных качеств .....если она обратилась к Вам за содействием то Вы имете право рунами обратить её внимание на даный вариант возможностей .

-----Просто попросила узнать.
==== та ладно ! я взрослый мльчик . 8)

Спасибо за мнение профессионала!

===ок ! будем считать что Вы имели полное право отстебаться на мой счет .мы квиты ? или еще сердитесь ?
так думаю .

Участник

Сообщение Liliana1111 » 25 мар 2014, 23:07

Артур
Посмотрите по рунам, я к вам доброжелательна, правда. @}->-- Спасибо за мнение профессионала, у вас все таки такой стаж на сайте и в работе с рунами. Я это имела в виду @}->-- А на счет подружки, да, все таки можно было ее подтолкнуть к таким действиям, я сразу об этом не подумала. Благодарю еще раз @}->--
Стесняясь своих желаний - мы остаемся лишь со своими фантазиями...

Старожил

Сообщение Sigrilin » 31 мар 2014, 14:29

anirak писал(а):Подскажите пожалуйста каким ставом можно заставить человека пойти на почту за посылкой, которую я отправила ему? (помимо внушений мысли)

сначала заказывают - потом забирать отказываются...может как-то сделать им эту посылку привлекательной?
Можно попробовать внушение мыслей через Лагуз.
Хотя мне кажется странным обращаться к рунам с таким вопросом..
Да, если это заказ клиента, который не хочет его забирать, можно сделать диагностику и посмотреть конкретно, что мешает. Может и хочет, но не может.

Посетитель

Сообщение CheriesCat » 14 апр 2014, 17:28

Нужен став для сокрытия, чтобы не раскрылся обман, тайное не стало явным, обман удался. Не могу найти ничего подходящего, подскажите, пожалуйста, знает ли кто-нибудь подобные ставы

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 14 апр 2014, 17:34

например - Ловушкин став "За семью замками"
да и вообще, любой закрывающий морок, непрогляд

Посетитель

Сообщение CheriesCat » 14 апр 2014, 19:09

Sinais
Он, насколько я знаю, больше нацелен на хранение тайны, а тут случай немного другой: надо чтобы люди повелись на обман.

Старожил

Сообщение borndead » 14 апр 2014, 21:21

CheriesCat выбирайте морок под ваши цели, Sinais правильно советует, оморочки как раз для сбития с панталыку
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Посетитель

Сообщение CheriesCat » 15 апр 2014, 10:38

borndead
Мороки обычно наносят на людей, которых хотят обмануть, либо на себя. Мне бы что-нибудь, что можно нанести на предмет, с помощью которого осуществляется обман, и на себя для успешного обмана(тут, допустим, любая формула для успеха). А на предмет что-нибудь такое, чтобы на него не обращали внимание, и чтобы никто в нем не усомнился. Вроде формул для сокрытия работы, но не магической

Иногда заходит

Сообщение Dens » 17 апр 2014, 20:31

Добрый день!
Такая проблема- человек построил дом на чужой земле, был суд и ему полагается компенсация за постройку дома. Сейчас дом и земля принадлежат мне, но он продолжает там жить и не пускает меня. Подал на него в суд, но т.к. он является сотрудником полиции судья затягивает дело и скорее всего провалит его (дала понять в ходе беседы), прокуратура ничего не делает, каких либо-юридических рычагов воздействия просто нет, дело длиться уже больше года. Посоветуйте что нибудь действенное (как его выселить или заставить покинуть дом) чтобы было максимально быстро и жестко, т.к. по хорошему пытались решить много раз. Заранее благодарен!

Иногда заходит

Сообщение danholt » 23 апр 2014, 16:18

подскажите пожалуйста формулу, не знаю как поступить. Банки зажали заработанные деньги, и не какие рычаги власти не действуют, можно ли рунами попробовать процесс направить в нашу пользу? либо чтобы руны подсказали верное решение на интуитивном уровне?

Старожил

Сообщение Sigrilin » 23 апр 2014, 17:32

danholt писал(а):подскажите пожалуйста формулу, не знаю как поступить. Банки зажали заработанные деньги, и не какие рычаги власти не действуют, можно ли рунами попробовать процесс направить в нашу пользу? либо чтобы руны подсказали верное решение на интуитивном уровне?

А на каком основании зажали? Есть ставы, но в таких важных вопросах нужно начинать с диагностики. Посмотреть какой выход покажет диагностика и тогда тестировать ставы

Иногда заходит

Сообщение danholt » 23 апр 2014, 18:06

ну ситуация связана с крымом, я думаю все знают,деньги банков заморожены получить правильное решение как действовать дальше никто не знает, но очень хотелось бы попасть в число людей которым быть может повезет получить вклады

Старожил

Сообщение anirak » 23 апр 2014, 21:32

Подскажите пожалуйста какой став можно использовать в данной ситуации: скоро встречусь с кролем и передам ему деньги с его детской фотографией (верну). Что можно нанести на фото или на деньги, чтобы он думал обо мне/скучал и т.д.?

Участник

Сообщение Takao » 23 апр 2014, 23:24

anirak, любую приворотную формулу, радость общения так же пойдет, вариантов море

Старожил

Сообщение Leral1 » 24 апр 2014, 23:52

Takao писал(а):[радость общения так же пойдет
Радость общения обычно ставится вместе с безграничным доверием. Но по своему опыту знаю, что если эти формулы ничем не подкреплять, длительность их не будет долгой. Да и вообще сами по себе они не рассчитаны на особо длительные результаты и, как и любые формулы, рано или поздно иссякают (как показывает практика, иссякает именно рано, а не поздно!) ну и, конечно же, их нужно будет подновлять. Так что для такого случая вряд ли они подойдут, тут нужно что-то более глобальное.

Иногда заходит

Сообщение Dens » 25 апр 2014, 07:49

@}->--

---

Сообщение utitxrf29 » 25 апр 2014, 12:40

anirak
Если у Вас есть фото мужчины, то можно своей кровью нанести на этом фото вязь "вызвать тоску" от уважаемой Ловушки. Хорошая штука. @}->--
Поблагодарить словами viewtopic.php?f=53&t=82394

Иногда заходит

Сообщение Clint » 26 апр 2014, 16:51

Доброго.
Встречался с девушкой, жили как кошка с собакой, разбежались. У нее чувства остались. Негатива сейчас ко мне нет, в основном мысли о прошлом, думает, что ничего не сможет вернуть как бы не хотела, чувствует себя виноватой.
Объект волевой, т.к. не смотря на поток чувств смог расстаться и до сих пор терпит чувство тоски.
Хотелось бы чтобы она вышла на контакт первая (позвонила, написала; а в лучшем случае - приехала и предложила встретиться. но у нас 200 км разницы), пообщалась, попыталась вернуть отношения, начала еще сильнее тосковать, понимала что такого парня как я ей не найти.
Чем посоветуете воздействовать? Думал, на нести внушение мыслей (мол, я самый лучший парень, который может быть в ее жизни и нужно срочно встретиться, написать, позвонить; отсюда ВОПРОС: можно ли внушать сразу 2 мысли (как в примере); потом спустя пару дней в случае пустоты еще волшебный пендель.
И еще, можно работать с изображением на компьютере?

Ответить