Похоже пора еще раз дать необходимые пояснения.
Зачарованный Лес или просто Лес.
Совокупность всех Родовых полян (Родовых огней) славянского этноса. То, что Д.Андреев в своей книге назвал затомис. Прошу помнить, что Лес един для русских, белорусов, украинцев, сербов, поляков, чехов, болгар и т.д. Что бы там политики и сми не трындели, чего бы не хотели, как бы не интриговали - пространство славянского этноса одно. Да,
Рода кучкуются по национальному признаку, но
не откалываются. Подобные пространства-затомисы есть у каждого этноса. Называются по другому, выглядят иначе, но построены на тех же принципах.
Пространство Леса для волхвов является можно сказать местом работы и появляются они там частенько .. а так как их на данный момент достаточно много, то
mavka2016 писал(а):Потом я мысленно позвала Волхва.
Пришёл. Вернее он не шел,а предстал предо мной силуэт ,спросил почему звала.(голос услышала внутри себя
описанный случай не исключительный, скорее рядовой. Простое совпадение, когда находящийся там в этот момент волхв услышал и откликнулся на просьбу. Не мог не откликнуться, это его обязанность. Конечно он там не дежурил, такое "дежурство" случается всего два раза в год ... но откликнуться, повторюсь, был обязан. Если услышал, понятно. В этом смысле его можно назвать и дежурным.
Поэтому попрошу не говорить о постоянном дежурном но и не зубоскалить по этому поводу. Да, и с заглавной буквы тоже не надо.
Еще одно необходимое уточнение, на мой взгляд. Ввести в Род волхв неспособен. Да и никто не способен , поэтому если вам пообещали взять за ручку и ввести - вам врут. Нагло врут в надежде срубить бабла или еще чего-нибудь. В Род способны войти только ВЫ сами. Волхв только проводит вас к Родовому Огню, вашему огню и там, на Родовой полянке все зависит только и исключительно от вас.
Viliso писал(а):Я живых Волхвов не встречал.
Радуйтесь. На редкость неприятные в общении люди, включая меня. Знакомые могут подтвердить.
Тамара Витальевна писал(а):По поводу сопровождения,здесь есть одна тонкость: сопровождать может только Волхв.
Странник_ писал(а):Не только Волхв может это сделать, но и тот кто так сказать получил доступ, разрешение или много как можно обозвать, на это действо исходя из его знаний и умений. Доступ даётся именно Волхвом
Чтобы не было разночтений еще одно уточнение. Взявшись проводить человека волхв принимает на себя ответственность за него. Не только в смысле безопасности этого человека но и безопасности от этого человека. Если же ведет практик то в случае неприятностей виноват волхв. Тем что дал допуск тому, кто неспособен обеспечить ... потому "допусками" не разбрасываемся.В этом допуске много чего - и техники и энергетика соответствующая, а также моя печать. Так что от ответственности мне (и любому другому волхву) увильнуть не удастся. Поэтому-то в конечном счете ведет волхв...
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.