Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро разное.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Толкование карт Таро разное.

Сообщение Katerynka » 06 янв 2022, 22:42

lika'_' писал(а):
06 янв 2022, 22:21
Здравствуйте!
Девушки, помогите расшифровать карты пожалуйста. Ситуация непростая. Работа.....

Вводная:начальница дезинформирует клиентов по поводу открытия организации после праздников, сначала одно говорит, потом другое....то бывает молчит, не отвечает. У них паника, когда открытие... Вот решила узнать причину"

1.В каком сейчас состоянии находится начальника?
7 кубков - алкогольное опьянение.
Вопрос некорректный,так как нопонятно что вы имеете в виду- физическое состояние или эмоциональное... к тому же здесь всего одна карта, и она может говорить о многом чего.
2. По какой причине она пьёт?
4 кубков, 4 пентаклей, 4 жезлов одни четвёрки.... Сразу идёт на ум застой, отдых... Хочет отдыха?
А разве она пьет? Первы вопрос как уже писала-некооректный...По второй триаде, по трем 4-кам,она в размышлениях.
3. Что у неё произошло с мамой? (Она в чем сказала, что мама заболела..... Хочется узнать так ли это и может в ней дело)
10 кубков, умеренность, 7 жезлов дно отшельник, жрица
Я бы предположила как то, что она в коме сейчас по отшельнику и ситуация непонятна, выживет ли нет по жрице .... А по ряду она борется за жизнь...
А здесь вообще столько карт и непонятно после карты дна что обозначает Жрица,так как к карте дна доп НЕ тянут. С мамой здесь все нормально.
4. Начнёт ли начальница работать до 10 включительно?
5 кубков, 6 жезлов, 4 кубков итог 7 жезлов
Нет, будет и дальше продолжать вводить людей в тупик, дезинформировать.....
Нет! А здесь дна нет,но есть итог. Как-то сбалансируйте все- выкалыдвайте триады, модно потом и итог и дно, ато или одна карта или 3 или цлон наромождение.

Иногда заходит

Сообщение lika'_' » 06 янв 2022, 23:02

Katerynka писал(а):
06 янв 2022, 22:42
lika'_' писал(а):
Здравствуйте!
Девушки, помогите расшифровать карты пожалуйста. Ситуация непростая. Работа.....

Вводная:начальница дезинформирует клиентов по поводу открытия организации после праздников, сначала одно говорит, потом другое....то бывает молчит, не отвечает. У них паника, когда открытие... Вот решила узнать причину"

Вопрос некорректный,так как нопонятно что вы имеете в виду- физическое состояние или эмоциональное... к тому же здесь всего одна карта, и она может говорить о многом чего.
4 кубков, 4 пентаклей, 4 жезлов одни четвёрки.... Сразу идёт на ум застой, отдых... Хочет отдыха?
А разве она пьет? Первы вопрос как уже писала-некооректный...По второй триаде, по трем 4-кам,она в размышлениях.
3. Что у неё произошло с мамой? (Она в чем сказала, что мама заболела..... Хочется узнать так ли это и может в ней дело)
Я бы предположила как то, что она в коме сейчас по отшельнику и ситуация непонятна, выживет ли нет по жрице .... А по ряду она борется за жизнь...
А здесь вообще столько карт и непонятно после карты дна что обозначает Жрица,так как к карте дна доп НЕ тянут. С мамой здесь все нормально.
Нет! А здесь дна нет,но есть итог. Как-то сбалансируйте все- выкалыдвайте триады, модно потом и итог и дно, ато или одна карта или 3 или цлон наромождение.
Спасибо!
1.Ну смотрите, я вытянула на первый вопрос одну карты так, как посчитала, что на данный вопрос её хватит, будет непонятно достану доп. Я выкладываю рубашкой вверх и когда перевернула для меня стало очевидным, что это алкоголь... Или человек под веществами....
Она выпивает да и клиент близкий ей , когда звонил, она сказала, что её мама заболела и она откроет позже организацию из-за этого и по голосу клиенту показалось, что она выпившая была, язык заплетался..... Конечно может быть, что угодно, но, когда я вытащила 7 кубков у меня сложилась картинка и стало понятно, что да, она под алкоголем. Надо было проверить просто так ли это или нет....
2. Второй вопрос про алкоголь, так как в первом увидела это.... Но не не поняла причину.
3. У неё мама заболела, с её слов, поэтому она и не вернулась вовремя и не открыла организацию.... Отсюда и вопрос, что с мамой...... И ранее около 2-3 недель назад у мамы был инсульт и она лежала в больнице в реанимации, поэтому и спросила... Вдруг ситуация та же или хуже ещё.....
4. Здесь итог, потому что я вытащив рядо спросила "по итогу выйдет или нет"..... Я так поняла, что нет???

Я тяну дно, когда надо увидеть общую картину или фон ситуации, и к дну (отшельнику) вытянула доп, потому что было непонятно что это означает,для прояснения.... А итог тяну, как вывод, если ряд не ясен....

Ветеран

Сообщение Katerynka » 06 янв 2022, 23:11

lika'_' писал(а):
06 янв 2022, 23:02
Ну смотрите, я вытянула на первый вопрос одну карты так, как посчитала, что на данный вопрос её хватит, будет непонятно достану доп. Я выкладываю рубашкой вверх и когда перевернула для меня стало очевидным, что это алкоголь... Или человек под веществами....
По одной этой карте невозможно сказать,что она прямо выпивает ...к тому же ваш вопрос некорректно поставлен "в каком состоянии"...Поэтому и спросила ,что вы позразумеваете...если хотите знать пьет или нет на данный момент, или вооюбще в запое ,то так и спросите ,"Даша в запое?"
lika'_' писал(а):
Второй вопрос про алкоголь, так как в первом увидела это.... Но не не поняла причину.
1-й вопрос нет,поэтому второй снимается.
lika'_' писал(а):
У неё мама заболела, с её слов, поэтому она и не вернулась вовремя и не открыла организацию.... Отсюда и вопрос, что с мамой...... И ранее около 2-3 недель назад у мамы был инсульт и она лежала в больнице в реанимации, поэтому и спросила...
lika'_' писал(а):
Здесь итог, потому что я вытащив рядо спросила "по итогу выйдет или нет"..... Я так поняла, что нет???
Вопросы понятные ,но непонятна тактика которй вы пользуетесь.Я об этом и говорю.,надо систематизировать. Выкладывайте всегда по три карты,можно еще и дно и итог,но не надо гадать иногда одной картой,а иногда 5 картами,я просто посоветовала вам. @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 07 янв 2022, 05:05

lika'_' писал(а):

похоже что вся эта ее "разношорстная" информация по поводу выхода из праздников действительно выходила из ее нетрезвых уст и мозгов..
по первой позиции она действительно не трезва могла быть
по второй - причина ее такого состояния - "скучно", все уже надоело и пить и есть и она себя так "развлекает" по своему..
с мамой вроде все нормально (по тому что вышло) с поправкой на то, что это все таки пожилой уже человек со всеми своими оттуда вытекающими болячками, которые вполне могут иметь уже место
не знаю..мне кажется она из хмеля так сама и не выйдет до 10 числа и соответственно и других "оставит в покое"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение селька » 07 янв 2022, 09:59

VEIN писал(а):
06 янв 2022, 06:56
1) какие изменения в мою жизнь может принести кикбоксинг? Умеренность + 7 кубков +10 кубков. Хорошие,стану спокойнее, даже счастье и удачу какую то даст
2) перестану ли я боятся драки на улице, если займусь кикбоксингом? Паж пентаклей + 8 жезлов. Да,перестану
3) я знаю в том зале занимается один чемпион, постоянно он на соревнования ездит,у меня такая тупая идея, провести с ним спарринг практически сразу на первых тренировках ( правда ещё неизвестно, может тренер не разрешит) что будет, если я на первых тренировках ( без опыта ) проведу спарринг с данным парнем,к каким последствиям приведет меня данный бой? Рыцарь пентаклей+ 2 жезлов + Император. Получу огромный опыт,какого то избиения меня и прочего здесь не вижу...)
1. Я бы сказала что ваши мысли просто после начала придут в более спокойное состояние
2. Не сразу. Сначала процесс будет очень медленным - а потом при получении достаточного опыта прорыв
3. Я по этим картам не могу сказать что у вас вообще получится этот спарринг провести сразу.
Человек управляет тем, что им осознанно,

всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности

Посетитель

Сообщение arcane » 07 янв 2022, 16:08

Здравствуйте. Помогите с трактовкой.
У меня стойкое предчувствие того, что человек из другого города может приехать.

Какая вероятность того, что он приедет? Приедет ли?
Тройка жезлов, тройка мечей, шестерка жезлов.
Тройка и шестерка жезлов могут быть связаны с прибытием человека сюда. Тройка мечей тогда к чему?
Может быть, лучше иначе ставить вопрос?

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 07 янв 2022, 18:08

arcane писал(а):
07 янв 2022, 16:08

Тройка и шестерка жезлов могут быть связаны с прибытием человека сюда. Тройка мечей тогда к чему?
да нет, вопрос можно и так поставить и по этим картам человек этот может приехать, 3 мечей - это какие то 3 препятствия к этому, которые он все равно "обойдет", чтобы приехать
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Посетитель

Сообщение arcane » 07 янв 2022, 18:45

ягодка-малинка, благодарю!) Всегда забываю, что 3 мечей имеет еще и значение трех проблем, препятствий

Update. Загуглила и нашла, что 3 мечей может означать "отъезд"

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Al'vira » 09 янв 2022, 02:22

Приветствую!
Состоится ли в срок покупка нового телефона?
3 мечей, 10 пентаклей, 8 жезлов итог 3 пентаклей
Думаю да, но не того, что хочу.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 09 янв 2022, 02:27

Al'vira писал(а):
09 янв 2022, 02:22
Приветствую!
По картам да.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 09 янв 2022, 06:12

Al'vira писал(а):
10 айфон? я думаю, что да, состоится, хотя противоречия будут мучить на предмет, "а может что по-дешевле" стоит..но по итогу кто то "компетентный" в этом деле убедит, что стоит купить именно эту модель
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 09 янв 2022, 14:33

Al'vira писал(а):
Приветствую!
да, но может быть непросто на нее решиться из-за стоимости
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 09 янв 2022, 14:34

arcane писал(а):
Здравствуйте. Помогите с трактовкой.

и по 3 жезлов, и по 6 жезлов вполне может готовиться к поездке и действительно приехать. возможно, что вопреки своим истинным желаниям, типа не хочется, но по какой-то причине надо
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Новичок

Сообщение Алина Воронцова » 10 янв 2022, 09:12

Доброго времени суток уважаемые форумчане! @}->--
В кратце: был небольшой конфликт, или спор с соседями по поводу шума, претензии были с моей к ним ( так же мой парень с ними говорил). Они продолжают , вроде не много поумерили пыл,но в целом вижу, что мои слова в серьез не восприняли, возможно придётся жаловаться выше...
Насколько вопросов: как эти соседи сейчас относятся ко мне! Иерофант, рыцарь жезлов, влюбленные. Как не странно, очень неплохие ( РЖ возможно здесь мой парень вышел) ...
Как будут складываться мои отношения с этими соседями в ближайший месяц? Отшельник,туз пентаклей, 4 пентаклей . Отдалимся..но конфликтов не будет, будет нейтралитет...
А вы как истолкуете девочки ? @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 10 янв 2022, 10:10

Алина Воронцова писал(а):
10 янв 2022, 09:12
Насколько вопросов: как эти соседи сейчас относятся ко мне! Иерофант, рыцарь жезлов, влюбленные. Как не странно, очень неплохие ( РЖ возможно здесь мой парень вышел) ...
Жрец это их "оппзиционный настрой" по отношению к вам, что то типа "да, вот такие мы неформалы и аморалы и что!?", Рыцарь жезлов - "вызов" или "гонор" и Влюбленные - "не мы одни"..
если все это в кучку соединить, то получается что отношение их к ва сейчас по принципу "а чего именно к нам прицепилась!? что докопаться не до кого что ли было, мы что ли одни в доме проживаем и шумим!?"
Как будут складываться мои отношения с этими соседями в ближайший месяц? Отшельник,туз пентаклей, 4 пентаклей . Отдалимся..но конфликтов не будет, будет нейтралитет...
в ближайший месяц еще поутихнут, еще умерят пыл..но на то у них свой какой то веский повод будет (Туз пентаклей)..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Новичок

Сообщение Алина Воронцова » 10 янв 2022, 10:15

ягодка-малинка
Я буду жаловаться в администрацию дома, все вот собираюсь им позвонить

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 10 янв 2022, 10:31

10 янв 2022, 10:15
Я буду жаловаться в администрацию дома,
может и будет для них этот самый "веский повод" (Туз пенталей) "утихомириться"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение Ostara » 10 янв 2022, 14:48

Доброго времени суток уважаемые форумчане! @}->--
В кратце: был небольшой конфликт, или спор с соседями по поводу шума, претензии были с моей к ним ( так же мой парень с ними говорил). Они продолжают , вроде не много поумерили пыл,но в целом вижу, что мои слова в серьез не восприняли, возможно придётся жаловаться выше...
А вы как истолкуете девочки ? @}->--
Здравствуйте.
Скорее всего, отношение сейчас как к человеку, который соблюдает моральные и этичные правила и если что, будет полюбовно улаживать конфликт.
Конфликта и я не вижу, каждый сам по себе.
Guð faðir, styrkurinn er í þér!

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 10 янв 2022, 18:02

arcane писал(а):
Тройка и шестерка жезлов могут быть связаны с прибытием человека сюда. Тройка мечей тогда к ч
Вероятность очень большая. Уже планирует. Приедет решать проблемы, связанные с потерей/ущербом/разделом @}->--
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение селька » 10 янв 2022, 21:14

1. Считают вас немного вспыльчивой, но списывают это на неправильно расставленные приоритеты. В целом отношение неплохое
тут даже не про отдаление- скорее что дистанция будет соблюдаться, но при этом изменений не будет, каждый останется при своем мнении, потому что считает себя правым
Человек управляет тем, что им осознанно,

всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности

Ответить