Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Ветеран
Сообщение Bakkki » 26 дек 2011, 11:44

Россия
защиту не ставила
очень зря... обязательно поставьте. магичеть без защиты не стоит
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Посетитель
Сообщение Россия » 26 дек 2011, 12:14

Русалка писал(а):Следующий можно проводить недели через две.
так долго? а пораньше почему нельзя?

Ветеран
Сообщение Bakkki » 26 дек 2011, 12:31

Россия
так долго? а пораньше почему нельзя?
может возникнуть иммунитет у мишени.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Участник

Сообщение Selenochka » 26 дек 2011, 13:41

у моего кроля иммунитет на ВСЕ вызовы.а перепробовала я их немало.максимум один ляжет сразу после чистки.ну и получается если предварительно призвать ТС.

Посетитель

Re: Вызов желаемого объекта

Сообщение Lililalo » 04 янв 2012, 22:11

Хочу поделиться одним вызовом. Его делала моя тетя когда только встречалась со своим мужем. Включаете огонь ( можно газовую плиту или зажигаете свечу ), любой нож сильно греете на огне, как только нож сильно нагреется до чуть покраснения - засовываете его около входной двери в косяк и говорите " если сидит в колено, если стоит в ногу вкалываю этот нож. Пусть (и) придет в мой дом." нужно засунуть нож в косяк сильно и со злостью.
откуп не нужен
Lililalo
Изображение

Ветеран

Сообщение Русалка » 04 янв 2012, 22:14

Почему-то нет ни обращения, ни завершения. В таком именно виде вряд ли сработает.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение Lililalo » 05 янв 2012, 00:46

Русалка писал(а):Почему-то нет ни обращения, ни завершения. В таком именно виде вряд ли сработает.
это из серии мусульманской магии. Проверено
Lililalo
Изображение

Ветеран

Сообщение Bakkki » 05 янв 2012, 06:16

Lililalo
нужно засунуть нож в косяк сильно и со злостью.
не вытаскивать до прихода вызываемого, я правильно понимаю?

Посетитель

Сообщение Lililalo » 05 янв 2012, 16:36

Bakkki писал(а):Lililalo
нужно засунуть нож в косяк сильно и со злостью.
не вытаскивать до прихода вызываемого, я правильно понимаю?
Да. мы повторяли каждый месяц - т.е. приходил а потом опять исчезал и мы заново повторяли вызов
Lililalo
Изображение

Ветеран

Сообщение Русалка » 05 янв 2012, 16:39

А иммунитет не возник после этого?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение Battlefield » 05 янв 2012, 17:07

Русалка
А иммунитет не возник после этого?
Да угомонись ты уже со своими иммунитетами.
Тебе люди пишут что работает, лично проверяли....а эта всё сидит. давит всем мозги своими форумными познаниями. Пустышка))
С Новым Годом :)

Посетитель

Сообщение Lililalo » 05 янв 2012, 21:12

Русалка писал(а):А иммунитет не возник после этого?
Сначала когда делали он приходил в течении 3-х дней, но с годами ( мы делали около 2.5 - 3 лет ) он начал приходит позднее т.е. появлялся в течении месяца и это наверное от иммунитета. Но появлялся всегда.
Lililalo
Изображение

Ветеран

Сообщение Русалка » 05 янв 2012, 21:14

Lililalo, Вот, а может возникнуть иммунитет, и он вообще перестанет приходить.

Посетитель

Сообщение Lililalo » 05 янв 2012, 21:28

Русалка
Если чередовать вызовы т.е. один и тот же вызов не повторять 2-3 раза подряд то иммунитет вырабатывается долго. Можно один раз со свечой, второй раз с ножом и т.д. нужно просто подобрать что индивидуально подходит и чередовать ими.
А когда вырабатывается иммунитет на вызов, который вам подходит - можно сделать легкую руническую чистку и заново делать подходящий Вам вызов. @}->--
Lililalo
Изображение

Посетитель

Сообщение тигр » 06 янв 2012, 15:07

Lililalo писал(а):Хочу поделиться одним вызовом. Его делала моя тетя когда только встречалась со своим мужем. Включаете огонь ( можно газовую плиту или зажигаете свечу ), любой нож сильно греете на огне, как только нож сильно нагреется до чуть покраснения - засовываете его около входной двери в косяк и говорите " если сидит в колено, если стоит в ногу вкалываю этот нож. Пусть (и) придет в мой дом." нужно засунуть нож в косяк сильно и со злостью.
откуп не нужен
Аля, вот и переделка печной магии...
А все хорошее - и есть мечта...

Посетитель

Re:

Сообщение тигр » 06 янв 2012, 15:08

Selenochka писал(а):у моего кроля иммунитет на ВСЕ вызовы.а перепробовала я их немало.максимум один ляжет сразу после чистки.ну и получается если предварительно призвать ТС.
Вызов - он сам по себе одноразовый.... раз хоть иногда ложиться, так хоть иногда сил у вас хватает.... И вероятнее, у вас или вообще связи билогической с кролем не было, либо силы нет...
А все хорошее - и есть мечта...

Посетитель

Сообщение wellablond » 11 янв 2012, 11:56

Наливаете воды в хрустальную стопку и говорите 3 раза (дыхание касается воды) (имя) вот твоя вода. Ставите на ночь на порог. На следующий день объявится
Подскажите, какой откуп в этом случае?
Если милый вам человек давно не заходил, верните его с помощью иконы Пресвятой Богородицы и нового полотенца. Намочите полотенце и положите его справа от иконы. Потом уйдите из дома и читайте заговор :
«Полотенце положили – раба Божьего (имя) переполошили. Полотенце сохнет – раб Божий (имя) обо мне вспомнит. Полотенце подсыхает – (имя) обо мне скучает. Полотенце пылится – мой милок ко мне стремится. Матушка Пресвятая Богородица, призываю тебя на помощь: донеси любимому (имя) весть обо мне, рабе Божьей (имя). Чтоб не спал, скучал, обо мне думал.
Полотенце сохнуть будет, и любимый меня не забудет ни днем, ни ночью, ни сегодня, ни завтра, ни зимой, ни летом на белом свете. Пусть живет с заботой только обо мне, рабе Божьей (имя), с хлопотами о любви, пусть в радость буду только я, дом и семья только моя. Пусть него будет в уме одно – прийти ко мне под окно. Как сказала, пусть все так и будет, кто захочет разрубить – ничего не получит. И ныне, и присно, и во веки веков. Аминь, Аминь, Аминь».
И вот в этом случае очень интересует, откуп Пресвятой Богородице как-то глупо вроде, разве что свечку в церкви поставить. И что потом с полотенцем потом делать?

Ветеран

Сообщение Русалка » 11 янв 2012, 12:09

Полотенце убрать. По поводу откупа вообще сомнения.

Посетитель

Сообщение wellablond » 11 янв 2012, 14:08

Русалка писал(а):Полотенце убрать
убрать когда домой вернешься или когда высохнет полностью?
И про рюмку на пороге ответьте какой откуп?

Ветеран

Сообщение Bakkki » 11 янв 2012, 14:33

wellablond
И про рюмку на пороге ответьте какой откуп?
да не надо там никакого откупа

Ответить