Вы абсолютно правы, она использует магию. Она родом из Болгарии, циганка, на нее противно смотреть даже. И он как принял ее к себе на работу в свой ресторан сразу же изменился, а от жены ушел через 2 месяца , оставив троих детей.
Anilev писал(а):Здравствуйте помогите правильно разобраться в раскладе .делала расклад на негатив на себя
поправте если не правильно поняла значения
S - 10 жезлов ( негатив присутсвует)
есть ли порча --справедливость пп ,4 куб, 6 куб пп, (порча сделана на свадьбе чтоб ушла любовь из семьи)
источник порчи 2 куб пп (человек притворяющийся другом)
есть ли сглаз3 меч пп,королева жезл пп,башня -враджебная женщина ,зависть от неё исходит
источник сглаза верховная жрица - тайная зависть
есть ли приворот влюблённые ,рыцарь жезлов,4 пентаклей (нет приворота мой личный выбор в пользу любимого мужчины)
источник приворота король жезлов ( тут наверно этот мужчина любимый и есть)
leverel писал(а):Добрый день
ОС - девушка и мч не пара, но есть симпании, вместе пока не могут быть из-за факторов что мч разводится. Но чувства оба испытывают. Девушка хочет узнать о мч и что ждет
1. Его мысли ? 7 пентаклей ( я эту карту вижу что мч сдерживает свои намерения и чувства по отношению к кверенту. те По этой карте чувства могут выражаться, как определенные знаки внимания, даже признания, но кверент всегда будет считать, что их мало, или они сдержанные,(что в принципе так и есть) от этого у него будет возникать чувство " недолюбленности", а порой и чувство, что его любят из меркантильных побуждений.
2. Его чувства ?дьявол ( 10 пентаклей) Вопервых страсть лидирует у мч и теплые чувства тоже преладают, вообще мч очень тепло относится к девушке
3. Его намерения королева пентаклей ( тут женщина только кто вопрос??? ил это жена бывшая или девушка....
4. Подсознательные мотивы мир ( 6 кубков) - мотивы теплые ( раставание???
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) солнце ) мч хочет тепла и любви и всего хорошего с девушкой)
6. Чего не хочет (боится) смерть ( боится что все умрет между ними)
7. Что будет делать в ближайшем будущем 7 мечей, 5 жезлов и императрица ( вот я вижу императрицу и это явно его жена и у них будут ссоры и не очень приятные разговоры.
а вот что с девушкой я так и не поняла(((((
спасибо всем
prada13 писал(а):Anilev писал(а): так же у вас есть хороший сглаз сглаз от некой одинокой женщины с плохими пожеланиями вам возможно это коллега ,если вы работаете ,порчи у вас нету ,приворот выходит что есть - в нем фигурирует мужчина - карты в позиции приворота выпали Любовники- рыцарь жезлов и 4 монет - получается что есть воздействие которое к вам прилетело по рыцарю жезлов которое крепко так сидит по 4 монет
и у вас потом как источник выпал Уже король Жезлов . Я это истолковала так что приворот у вас от мужчины который к вам приезжает на машине - не знаю кто это либо муж либо любовник .
В общем мужчина который Король жезлов
Больше похоже на легкое увлечение. ) А вообще, кому как не вам это знать. Желание чего-то нового, новых эмоций, новых впечатлений, чтоб все было легко, беззаботно и романтично, как собственно и бывает в начале отношений.1. мои чувства к загаданному человеку- дурак
я так понимаю пустые, и ничего серьезного не чувствую? или не определилась еще сама.
Возможно речь идет о каких-то попытках форсировать события и не получении удовлетворительного результата, что будет напрягать. Нежелание понять человека. Что может провоцировать конфликты и желание вообще бросить все и забыть.2. мое отношение к нему в ближайшее 3 месяца (как я буду относиться к нему ) - туз меч перевернутый
Пожалуй не бежать впереди паровоза. Всему свое время. И не сильно распыляться на удовольствия. Соблюдать определенный баланс, меру.. не знаю, как иначе сказать).3. как мне надо вести себя с ним- 3 кубки перевернутый
видимо с целью побыть с вами наедине, без посторонних глаз и ушей. Устроить такой маленький личный праздник. Порадовать.4. с какой целью мой парень, на днях устроил мне романтическую ночь (сюрприз) - 4 жезлов
Вообще тут может быть много вариантов по этой карте. Может мужчина суховат на эмоции. несколько грубоват или заносчив. А может отсутствие какой-то конкретики с его стороны напрягает. Как вариант.5. что меня в нем отталкивает- верховная жрица перевернутая
1. Усталость друг от друга. Состояние, будто всё опостылело и не хочется вкладываться в отношения, работать над ними.Antarktida писал(а):1. Что между ними? восьмёрка пентаклей пп быт заедает
2. Что он чувствует к ней - четвёрка мечей передышка обдумывание дальнейшей жизни
3. Что она чувствует - королева пентаклей пп обратно быт
4.как будут развиваться отношения (3 месяца) тройка кубков пп суд пп семёрка жезлов роспишуться?