Olga2345 писал(а): ↑09 апр 2022, 14:45
Доброго времени суток!
Познакомились с мужчиной,затем внезапно пропал,на данный момент не общаемся,не видимся,женат.
Вы не уточнили,а было ли общение какое-то время после знакомства или просто познакомились и сразу пропал? Манара для анализа психологии сформировавшихся отношений. Из вашей истории отношений нет и они даже не были сформированиы. Для ваших вопросов четче будет отвечать РУ.
Поправьте,пожалуйста,если что не так.
1.Вспоминает он обо мне или нет-Отшельник(9 огня)+Звезда(Королева воды)+Туз огня-Вспоминает,но держит это в себе
Да,вспоминает.
В связи с первой связкой 2 вопрос.Что думает обо мне?-Король огня+Туз воздуха+6 воздуха-Привлекаю его,но 6 воздуха наверно о том,что не было тактильного контакта,как-бы на расстоянии мы.
Думает,что он зажег вас,но ваш интерес к нему уже пропал.
3.Что чувствует ко мне(понимаю,глупый вопрос,но всё же)-Слуга земли+5 воды+Влюбленные(3 земли)-тут скорее всего,о том,что мужчина женат,поэтому в чувствах себя ограничивает.
А вот здесь чувств не просматривается,но есть какое-то легкое влечение.
4.Ревнует ли он меня?(была ситуация,что видел меня с мужчиной,как раз после этого пропал-8 огня+10 огня+Всадница воды+2 воздуха-прокручивает частенько эту ситуацию,ревность есть.
Есть такое.
5.Хотел бы отношений?-4 воздуха+ Солнце(Шут+Король воды)+Дьявол(10 воздуха)-Хотел бы легких,не напряжных отношений.
Да,хотел бы.
6.Почему пропал,спросила я-Слуга воды+Слуга земли+Справедливость(Королева земли)-женат,не хотел давать ложные надежды.С глаз долой-из сердца вон-почему-то пришла эта фраза).
Пропал потому что есть обязательства перед семьей.
7.Есть ли у него мои контакты(не обменивались)-8 воздуха+9 воды+Мир(4 огня)-нет,скорее всего.
Нет.
8.Искал ли меня в соц.сетях-Туз воздуха+Императрица(10 огня)+Король огня-Искал.И второй вариант-хотел,но не мог,т.к.жена отслеживает его действия.
Не искал,но прикилывал как найти.
9.Наблюдает где-то за мной или нет-4 воздуха+2 земли+Суд(Дьявол+2 воздуха)-Кажется,нет
Нет.
10.Перпективы-7 огня+5 воды+3 земли+Император(Всадница огня)-перспектива быть лишь любовницей,т.к.женат
Никаких серьезных нет.
11.Будет ли встреча в загад.срок-3 земли+2 огня+Слуга земли-нет,наверное.
Может где-то в социуме,но это нечетко.
12.Хотел бы меня увидеть-Дьявол(2 воды)+6 воздуха+7 воды-Хотел бы,но где-то издали полюбоваться,чтобы я не видела и не знала.
Да,но без общения.
13.Считает,что я его судьба?))-Солнце(Влюбленные+5 огня)+Мир(Маг+3 огня)+Императрица(Всадница воздуха+8 воздуха)-думаю,что нашел уже свою судьбу в лице жены.
Нет,судьбой считает свою жену.
Спасибо огромное за помощь!