Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Посетитель
Re: Вызов желаемого объекта

Сообщение wellablond » 11 янв 2012, 15:21

Bakkki
спасибо @}->--

Иногда заходит

Сообщение Sveta83 » 12 янв 2012, 21:48

Каюсь, прочитала не все. Скажите, сейчас луна убывающая-вызовы делать можно?

Ветеран

Сообщение Русалка » 12 янв 2012, 21:50

Вызов от луны не зависит.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Sveta83 » 12 янв 2012, 21:53

Русалка писал(а):Вызов от луны не зависит.
спасибо огромное

Посетитель

Сообщение Battlefield » 12 янв 2012, 21:54

Русалка
Вызов от луны не зависит.
Из тех, с которыми знакома лично ты - может и не зависят.
Но есть вызовы зависящие и от луны, и от дня, и от времени суток.
Учись Русалка, ты ещё так мало знаешь.
С Новым Годом :)

Ветеран

Сообщение Русалка » 12 янв 2012, 22:02

Battlefield, тебе б тоже не мешало бы подучиться. Почти все вызовы, описанные здесь, делаются на любую луну. Там, где в ритуале условие - делать на растущую луну, так уж прочитает, наверное...и сделает на ту луну, на которую указано в ритуале. И вообще, помолчал бы, раз не знаешь.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение Battlefield » 12 янв 2012, 22:24

Русалка
И вообще, помолчал бы, раз не знаешь.
Да уж куда мне до Вас :smile:
Все представленные вызовы крайне слабы - заговоры на ветер, на свечки и прочее))
И да, удали из подписи своей "Как говорил Воланд, что бы было ваше добро без нашего зла?" Ты в каждой теме распинаешься про грехи, а тут вдруг "наше зло" :smile:
С Новым Годом :)

Новичок

Сообщение Belladona » 12 янв 2012, 22:34

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста вызов, если с человеком давно не говорили, хочу как-то связаться с ним! Если кому не сложно, что лучше подойдет?

Ветеран

Сообщение Русалка » 12 янв 2012, 22:37

Belladona, для каждого вызов индивидуален, и вы сами, основываясь на интуиции, почувствовать его. У кого-то хорошо работает один, но совсем не работает у другого, так что советовать...вряд ли.

Ветеран

Сообщение Bakkki » 12 янв 2012, 22:38

Belladona

любой понравившийся
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Новичок

Сообщение Belladona » 12 янв 2012, 22:57

Благодарю!

Участник

Сообщение Полумна » 12 янв 2012, 23:44

Доброго времини суток, ув. маги!! :love:
Вопрос такой... может ли случаться что-то вроде непроизвольного вызова? Я объясню... дело в том что я безумно привязана к одному человеку а ему впринципе все равно... Когда-то его любила, жить без него не могла.. но кроме встреч романтических и секса редкого, но регулярного ничего не сложилось... а теперь вроде привыкла к нему, но уже смерилась... привораживать стало жалко... ну, не суть.. а суть в том.. что каждый раз, когда после нашего общения проходит давольно длительное время... я начинаю сильно скучать, страдать, думать о нем и все в этом духе... на пике моих жутких мучений он мне звонит... просто так, сам не ведая повода для звонка и даже не знает что сказать... и потом опять пропадает... и все бы ничего.. но это закономерность... уж как минимум 7 раз... после этого меня тут же отпускает, даже если мы не встречаемся... я вспоминаю, какая он сволочь, злюсь.. проходит время и все повторяется... я скучаю и так далее по кругу... Я начинаю рассматривать это как некую энергеи тическую связь.. КАК СЧИТАЕТЕ?? ВОЗМОЖНО ТАКОЕ??
В детстве я молил бога о велосипеде. Потом понял что бог работает по другому, украл велосипед и стал молиться о прощении. (с)
Изображение

Старожил

Сообщение Мейн » 13 янв 2012, 00:16

Belladona писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста вызов, если с человеком давно не говорили, хочу как-то связаться с ним! Если кому не сложно, что лучше подойдет?
Телефон, смс, почта.
..но кроме встреч романтических и секса редкого, но регулярного ничего не сложилось... ...я вспоминаю, какая он сволочь, злюсь.. проходит время и все повторяется... я скучаю и так далее по кругу... Я начинаю рассматривать это как некую энергеи тическую связь.. КАК СЧИТАЕТЕ?? ВОЗМОЖНО ТАКОЕ??
Какая ни есть - энергеИтическая связь у вас.. все симптомы ..эмм..видны не вооруженным глазом.

Участник

Сообщение Полумна » 13 янв 2012, 00:28

Мейн ну что Вы так уж прям на этом сделали акцент... ?)) Дело в том, что это так.. редкость мы не видимся месяцами, он не рвется ко мне... и он появляется именно тогда, когда я думаю о нем, страдаю без него.. то и дело мысленно зову его..... Вот мне и интересно, могу ли я влиять на него или это совпадения? а вы все к сексу))...
В детстве я молил бога о велосипеде. Потом понял что бог работает по другому, украл велосипед и стал молиться о прощении. (с)
Изображение

Старожил

Сообщение Мейн » 13 янв 2012, 00:32

Ну вы же думаете.. о нём..) вот и тянете его за одно место .. вызываете то есть..) вполне нормальное явление. Енергетиццкая связь.).

Участник

Сообщение Полумна » 13 янв 2012, 00:36

ааааааааа вот оно че!)))... теперь более понятно.. не так двусмысленно))) Благодарю @}->--

ЗЫ ... нууу.. не так уж и за одно лищь то место..... знаете ли..))
Изображение

Старожил

Сообщение Лисья Морда » 13 янв 2012, 00:44

А вот такое кто-нибудь встречал?
Взять восковую свечу тонкую длинную. Именно из воска, чтобы мягкая была. На свече цыганской иглой нацарапывается (очень глубоко и медленно) имя объекта и слова "ко мне!!!!" затем берется свеча за оба конца и медленно, визуализируя свечу скручиваем за оба конца в разном направлении (но чтобы не сломалась), как бы ввинчиваем обоими руками шурупы, медленно и читаем 3, 9, 12 раз, можно больше, если у заказчика слёзы не пойдут, при этом заказчик говорит приказным увернным тоном в голос:
"пока ко мне не прийдешь, весь из себя изойдешь!!!"
Зетем свечу поджигает заказчик и с тавит до полного прогорания. Делать можо только один раз в месяц на растущей луне.
при том, как это заказчик делает мастеру присутствовать нельзя, можно только заранее научить, все показать -рассказать...
Правой рукой крутить на себя, левой - от себя.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

Старожил

Сообщение Мейн » 13 янв 2012, 00:51

Лисья Морда писал(а):..свечу тонкую длинную. Именно из воска, чтобы мягкая была. На свече цыганской иглой нацарапывается (очень глубоко и медленно) имя объекта и слова "ко мне!!!!" затем берется свеча за оба конца и медленно..
Главное, чтоб свеча была тонкая и длинная.. а не толстая и короткая.. и мягкая.) И чтоб очень глубоко, и медленно ..нацарапывать.. а то обряд не сработает!..))

Была тут тема - "обряды-негодки", этот можно туда.. определить.
Удачи в работе!

Участник

Сообщение Sezarhe » 13 янв 2012, 05:13

Лисья Морда писал(а):Взять восковую свечу тонкую длинную. Именно из воска, чтобы мягкая была. На свече цыганской иглой нацарапывается (очень глубоко и медленно) имя объекта и слова "ко мне!!!!" затем берется свеча за оба конца и медленно, визуализируя свечу скручиваем за оба конца в разном направлении (но чтобы не сломалась), как бы ввинчиваем обоими руками шурупы, медленно и читаем 3, 9, 12 раз, можно больше, если у заказчика слёзы не пойдут, при этом заказчик говорит приказным увернным тоном в голос:
"пока ко мне не прийдешь, весь из себя изойдешь!!!"
Зетем свечу поджигает заказчик и с тавит до полного прогорания. Делать можо только один раз в месяц на растущей луне.
при том, как это заказчик делает мастеру присутствовать нельзя, можно только заранее научить, все показать -рассказать...
Правой рукой крутить на себя, левой - от себя.
Один из примеров "свечной магии" - работает на энергетике оператора. К стати рабочий. Объект да же если и не объявляется воочию, то начинает постоянно думать и говорить о заказчике. В наше время в основном делают прозвоны на мобильник, СМС и сообщения в соцсетях.
Зачем прощать обидчиков, врагов?
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.

Нам остается лишь свести того,
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.

Новичок

Сообщение Ваниль1983 » 13 янв 2012, 15:01

В вызов Черный зазыв. Бесовский посыл. Мансур. после варки, что делать с фото?! Закопать, сжечь или что с ним делать?!
...хочу туда,.....где тепло... и нет памяти.....

Человек не может совершить одну ошибку дважды! Во-второй раз это уже не ошибка - это выбор!

Ответить