Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Путь души животного после смерти..
-
- Посетитель
JulijaNi
Спасибо большое)
В голове такие мысли...мама родная...
И правда)неужели не узнаю..)что-то я совсем)))
Спасибо большое)
В голове такие мысли...мама родная...
И правда)неужели не узнаю..)что-то я совсем)))
- Ветеран
Аллая
Вы меня немного не допоняли.
Вернётся=окажется у Вас любым путём.
Вы её можете узнать даже лишь после того, как уже некоторое время проживёте вместе)
Вы меня немного не допоняли.
Вернётся=окажется у Вас любым путём.
Вы её можете узнать даже лишь после того, как уже некоторое время проживёте вместе)
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Посетитель
Боже девочки...писала вам вчера о котятах...там одна черненькая была..сегодня ее забрали с передержки, там оказывается ужасные условия...очень ужасные...они вместе с мамой сидят в клетке уже два месяца...ни разу из клетки не выходили.У неё вообще одни клетки и кошки кошки кошки...много кошек....Все больные...Сейчас мне приносила знакомая, которая взяла эту девочку на два дня, в подъезд к консьержке, она не умеет давать таблетки, ...опять у меня к вам сумбур...она , этот котенок, черненькая, как моя Лисонька была, я её погладила, она затарахтела...
Миленькие...вдруг это она.....я не могу её принести домой, дома собака моя в возрасте, мама будет категорически против...Девочки, мне так дурно
Миленькие...вдруг это она.....я не могу её принести домой, дома собака моя в возрасте, мама будет категорически против...Девочки, мне так дурно
-
- Посетитель
JulijaNi
Я в полной растерянности...
Я понимаю что нет никаких временных рамок, и понимаю что нельзя ничего точно сказать.Но если она так тяжело уходила...так тяжело болела..как правило или как написать даже не знаю..ей же нужно время что бы набраться сил?Вы наверное понимаете о чем я хочу спросить...
Читала что в среднем это два-три года.
Ну не может же быть это котеечка моей Лисонькой....?котенька родилась дней через 10 после того как не стало моей Лисаветки
Я в полной растерянности...
Я понимаю что нет никаких временных рамок, и понимаю что нельзя ничего точно сказать.Но если она так тяжело уходила...так тяжело болела..как правило или как написать даже не знаю..ей же нужно время что бы набраться сил?Вы наверное понимаете о чем я хочу спросить...
Читала что в среднем это два-три года.
Ну не может же быть это котеечка моей Лисонькой....?котенька родилась дней через 10 после того как не стало моей Лисаветки
- Ветеран
Аллая
Но это может быть ступенька на долгом пути. Никто не может сказать наверняка, как будет и как правильно.
И, самое главное, успокойтесь. Помогайте тем котейкам по мере своих сил.
Это очень маловероятно.Ну не может же быть это котеечка моей Лисонькой....?
Но это может быть ступенька на долгом пути. Никто не может сказать наверняка, как будет и как правильно.
И, самое главное, успокойтесь. Помогайте тем котейкам по мере своих сил.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Посетитель
JulijaNi
Благодарю вас!спасибо большое
Сил не много,заболела,но я помогу))
Спасибо большое)
Благодарю вас!спасибо большое
Сил не много,заболела,но я помогу))
Спасибо большое)
-
- Посетитель
Здравствуйте уже мои родные)..
Одну кисюлечку пристроили, эту самую, черненькую, она как кошмарик)))черная, шерсть дыбом в разные стороны)))Дай Бог, семья хорошая
У меня вопрос к практикам, да нет, ко всем наверное.В общем, обратилась я к медиуму...посмотреть Лисаветку...почти рыдаю теперь
Сказал что она привязана к дому, прилипла к нашей второй собаке...нужно делать, не помню точных названий, и дом очищать и собаку и меня....мне страшно, да и денег нет таких.Это не огромные деньги, но я не работаю..
Я даже не знаю что мне теперь делать..
Одну кисюлечку пристроили, эту самую, черненькую, она как кошмарик)))черная, шерсть дыбом в разные стороны)))Дай Бог, семья хорошая
У меня вопрос к практикам, да нет, ко всем наверное.В общем, обратилась я к медиуму...посмотреть Лисаветку...почти рыдаю теперь
Сказал что она привязана к дому, прилипла к нашей второй собаке...нужно делать, не помню точных названий, и дом очищать и собаку и меня....мне страшно, да и денег нет таких.Это не огромные деньги, но я не работаю..
Я даже не знаю что мне теперь делать..
-
- Иногда заходит
Re: Путь души животного после смерти..
Аллая Здравствуйте. Вот поэтому я ни к кому не обращаюсь, были мысли но побоялась что мне ещё хуже будет от сказанного. Зажигайте свечи церковные, я ставлю утром и вечером, мысленно посылаю девочке моей слова любви... Нашла в вк группу, там в очном про людей перешедших, так вот там человек говорит Если нашим ушедшим Там не очень хорошо, надо сконцентрироваться на пламени свечи и посылать мысли любви, таким образом мы даём им энергию.
- Есть личные сообщения
Вы попали к шарлатану, по-моему. Он просто запугивает Вас.
-
- Посетитель
Natalia.R
Если честно я тоже боялась, но дёрнуло меня...
Весь день как в каматозе
Если честно я тоже боялась, но дёрнуло меня...
Весь день как в каматозе
-
- Посетитель
Parzifal
Мне очень хочется в это верить, что он шарлатан, ....даже теряюсь что написать..
По сути он ничего не сказал что бы подтвердить свои слова, только сказал в начале что он видит что она здесь, к кому то привязана, дальше я написала что у нас две собаки было, он сказал тогда понятно, она привязана к этой собаке.
Что ушедшая собака, моя Лисонька, очень страдает, что мы её не замечаем, а у них там чувства в 100 раз сильнее, чем у нас тут
Мне очень хочется в это верить, что он шарлатан, ....даже теряюсь что написать..
По сути он ничего не сказал что бы подтвердить свои слова, только сказал в начале что он видит что она здесь, к кому то привязана, дальше я написала что у нас две собаки было, он сказал тогда понятно, она привязана к этой собаке.
Что ушедшая собака, моя Лисонька, очень страдает, что мы её не замечаем, а у них там чувства в 100 раз сильнее, чем у нас тут
-
- Посетитель
Natalia.R
Спасибо что сказали про свечи
Я ему написала что каждый вечер читаю молитву святым Флору и Лавру и читаю Отче наш, я много лет это делаю и раньше просила здоровья для моих девчонок и всех животных на земле, особенно кому очень нужна помощь, а сейчас прошу её погладить и приласкать, если можно то пусть вернётся, если нет, то там ждёт, если она должна попасть в другую семью, то пусть попадает где её будут любить
Он сказал что от этих молитв ни горячо, ни холодно, всё это в пустую..
Спасибо что сказали про свечи
Я ему написала что каждый вечер читаю молитву святым Флору и Лавру и читаю Отче наш, я много лет это делаю и раньше просила здоровья для моих девчонок и всех животных на земле, особенно кому очень нужна помощь, а сейчас прошу её погладить и приласкать, если можно то пусть вернётся, если нет, то там ждёт, если она должна попасть в другую семью, то пусть попадает где её будут любить
Он сказал что от этих молитв ни горячо, ни холодно, всё это в пустую..
-
- Посетитель
Я в вк его и нашла и там тоже подписана на группы ушедших животных и людей, фэг, эгф, транскоммуникация,записи слушаю, фото смотрю
-
- Посетитель
Ещё очень смущает, что он говорит что т.к. она рядом, её душа, я это могу чувствать, это озноб, холод и беспокойство , тревога у меня.Что наша вторая собака может себя вести как то не так, смотреть в одну точку или играться с чем то не видимым....НО нет ничего такого...ну нету...я не бесчувственная, я внимательная, у меня развита интуиция, но нету такого...
-
- Посетитель
Нужно делать чистку меня, убирать чувство страдания, делать Медузу, в течение месяца
На жильё поставить защиту от мира мёртвых
И на нашу вторую собаку кажется защиту сделать
На жильё поставить защиту от мира мёртвых
И на нашу вторую собаку кажется защиту сделать
- Собеседник
Вы всегда верите тому, что вам говорят?Аллая писал(а): ↑08 окт 2020, 22:50Ещё очень смущает, что он говорит что т.к. она рядом, её душа, я это могу чувствать, это озноб, холод и беспокойство , тревога у меня.Что наша вторая собака может себя вести как то не так, смотреть в одну точку или играться с чем то не видимым....НО нет ничего такого...ну нету...я не бесчувственная, я внимательная, у меня развита интуиция, но нету такого...
Да, они часто рядом, но живут в тонком плане, не изводите себя. Потому что плохо вам, ей хорошо рядом она или чаще в небесном доме.
На счет того, что родится через 2 -3 года или 10 дней после ухода, душа приходит в тело при рождении, а так она ходит рядом, так что если она точно знает, что вы ее возьмете, придет она, а если нет, то родится другая душа. У них больше возможностей выбора, чем мы даже можем представить.
То, что я пишу, я знаю не по книгам, а на основе своего опыта, если у кого-то другой личный опыт, это не значит, что я ошибаюсь, это значит, что есть два мнения и два имевших место сценария возвращений наших ушедших малышей.
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...
-
- Посетитель
Марта Волшебница
Ответьте пожалуйста если можете.Вы пишите что они часто рядом, ей от этого не плохо? И как мне сказали, что она как бы вцепилась во вторую собаку, и что вторая наша собака от этого страдает, болеть будет... Правда, я не извожу себя, я успокоилась уже.Конечно жду, скучаю, но не страдаю так что бы изводиться уже.Мне тут это объяснили, именно здесь мне помогли.
Ответьте пожалуйста если можете.Вы пишите что они часто рядом, ей от этого не плохо? И как мне сказали, что она как бы вцепилась во вторую собаку, и что вторая наша собака от этого страдает, болеть будет... Правда, я не извожу себя, я успокоилась уже.Конечно жду, скучаю, но не страдаю так что бы изводиться уже.Мне тут это объяснили, именно здесь мне помогли.
- Собеседник
Вы как представляете что ее дух вцепился в собаку, это как?Аллая писал(а): ↑08 окт 2020, 23:22Марта Волшебница
Она вас любит, как можно быть плохо с тем, кого любишь и почему она должна забирать энергию у собаки?
Вы меня простите, но то, что вам сказали, это фантазия и желание на вас нажиться.
С ней все хорошо. Абсолютно.
Держитесь подальше от таких шарлатанов, они из вас энергию черпают, используя ваши искренние чувства.
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...
-
- Иногда заходит
Re: Путь души животного после смерти..
Аллая[/ Да, про эту группу я вам писала выше (Транскомуникация)
-
- Посетитель
Он сказал что она как бы повисла на второй собаке, поэтому наша вторая собака не видит её и поэтому я не замечаю что наша вторая собака не смотрит в одну точку.Что получается когда собака идет куда то, Лиса с ней идёт, на ней как бы...Что они росли вместе, поэтому очень сильная привязка.Что Лисе очень плохо от того что мы её не замечаем, она нас видит и слышит, а мы её нет, поэтому она очень страдает.И эти страдания в 100 раз сильнее чем у живого существа, потому что души чувствуют всё сильнее чем живые.Марта Волшебница писал(а): ↑08 окт 2020, 23:35Вы как представляете что ее дух вцепился в собаку, это как?
Она вас любит, как можно быть плохо с тем, кого любишь и почему она должна забирать энергию у собаки?
Марта Волшебница, мне просто это вычеркнуть из памяти, что сказал этот медиум?....моим собакам не плохо?...ни одной, ни другой...
-