Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Посетитель
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Аллая » 05 окт 2020, 12:50

JulijaNi
Спасибо большое)
В голове такие мысли...мама родная...
И правда)неужели не узнаю..)что-то я совсем)))

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 05 окт 2020, 16:46

Аллая
Вы меня немного не допоняли.
Вернётся=окажется у Вас любым путём.
Вы её можете узнать даже лишь после того, как уже некоторое время проживёте вместе)
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Посетитель

Сообщение Аллая » 06 окт 2020, 00:33

Боже девочки...писала вам вчера о котятах...там одна черненькая была..сегодня ее забрали с передержки, там оказывается ужасные условия...очень ужасные...они вместе с мамой сидят в клетке уже два месяца...ни разу из клетки не выходили.У неё вообще одни клетки и кошки кошки кошки...много кошек....Все больные...Сейчас мне приносила знакомая, которая взяла эту девочку на два дня, в подъезд к консьержке, она не умеет давать таблетки, ...опять у меня к вам сумбур...она , этот котенок, черненькая, как моя Лисонька была, я её погладила, она затарахтела...
Миленькие...вдруг это она.....я не могу её принести домой, дома собака моя в возрасте, мама будет категорически против...Девочки, мне так дурно

Посетитель

Сообщение Аллая » 06 окт 2020, 00:37

JulijaNi
Я в полной растерянности...
Я понимаю что нет никаких временных рамок, и понимаю что нельзя ничего точно сказать.Но если она так тяжело уходила...так тяжело болела..как правило или как написать даже не знаю..ей же нужно время что бы набраться сил?Вы наверное понимаете о чем я хочу спросить...
Читала что в среднем это два-три года.
Ну не может же быть это котеечка моей Лисонькой....?котенька родилась дней через 10 после того как не стало моей Лисаветки

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 06 окт 2020, 01:32

Аллая
Ну не может же быть это котеечка моей Лисонькой....?
Это очень маловероятно.
Но это может быть ступенька на долгом пути. Никто не может сказать наверняка, как будет и как правильно.

И, самое главное, успокойтесь. Помогайте тем котейкам по мере своих сил.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Посетитель

Сообщение Аллая » 06 окт 2020, 01:39

JulijaNi
Благодарю вас!спасибо большое
Сил не много,заболела,но я помогу))
Спасибо большое)

Посетитель

Сообщение Аллая » 08 окт 2020, 17:22

Здравствуйте уже мои родные)..
Одну кисюлечку пристроили, эту самую, черненькую, она как кошмарик)))черная, шерсть дыбом в разные стороны)))Дай Бог, семья хорошая
У меня вопрос к практикам, да нет, ко всем наверное.В общем, обратилась я к медиуму...посмотреть Лисаветку...почти рыдаю теперь
Сказал что она привязана к дому, прилипла к нашей второй собаке...нужно делать, не помню точных названий, и дом очищать и собаку и меня....мне страшно, да и денег нет таких.Это не огромные деньги, но я не работаю..
Я даже не знаю что мне теперь делать..

Иногда заходит

Сообщение Natalia.R » 08 окт 2020, 21:22

Аллая Здравствуйте. Вот поэтому я ни к кому не обращаюсь, были мысли но побоялась что мне ещё хуже будет от сказанного. Зажигайте свечи церковные, я ставлю утром и вечером, мысленно посылаю девочке моей слова любви... Нашла в вк группу, там в очном про людей перешедших, так вот там человек говорит Если нашим ушедшим Там не очень хорошо, надо сконцентрироваться на пламени свечи и посылать мысли любви, таким образом мы даём им энергию.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 08 окт 2020, 21:31

Аллая писал(а):
08 окт 2020, 17:22
и дом очищать и собаку и меня....мне страшно
Вы попали к шарлатану, по-моему. Он просто запугивает Вас.

Посетитель

Сообщение Аллая » 08 окт 2020, 22:27

Natalia.R
Если честно я тоже боялась, но дёрнуло меня...
Весь день как в каматозе

Посетитель

Сообщение Аллая » 08 окт 2020, 22:32

Parzifal
Мне очень хочется в это верить, что он шарлатан, ....даже теряюсь что написать..
По сути он ничего не сказал что бы подтвердить свои слова, только сказал в начале что он видит что она здесь, к кому то привязана, дальше я написала что у нас две собаки было, он сказал тогда понятно, она привязана к этой собаке.
Что ушедшая собака, моя Лисонька, очень страдает, что мы её не замечаем, а у них там чувства в 100 раз сильнее, чем у нас тут

Посетитель

Сообщение Аллая » 08 окт 2020, 22:37

Natalia.R
Спасибо что сказали про свечи
Я ему написала что каждый вечер читаю молитву святым Флору и Лавру и читаю Отче наш, я много лет это делаю и раньше просила здоровья для моих девчонок и всех животных на земле, особенно кому очень нужна помощь, а сейчас прошу её погладить и приласкать, если можно то пусть вернётся, если нет, то там ждёт, если она должна попасть в другую семью, то пусть попадает где её будут любить
Он сказал что от этих молитв ни горячо, ни холодно, всё это в пустую..

Посетитель

Сообщение Аллая » 08 окт 2020, 22:40

Я в вк его и нашла и там тоже подписана на группы ушедших животных и людей, фэг, эгф, транскоммуникация,записи слушаю, фото смотрю

Посетитель

Сообщение Аллая » 08 окт 2020, 22:50

Ещё очень смущает, что он говорит что т.к. она рядом, её душа, я это могу чувствать, это озноб, холод и беспокойство , тревога у меня.Что наша вторая собака может себя вести как то не так, смотреть в одну точку или играться с чем то не видимым....НО нет ничего такого...ну нету...я не бесчувственная, я внимательная, у меня развита интуиция, но нету такого...

Посетитель

Сообщение Аллая » 08 окт 2020, 22:56

Нужно делать чистку меня, убирать чувство страдания, делать Медузу, в течение месяца
На жильё поставить защиту от мира мёртвых
И на нашу вторую собаку кажется защиту сделать

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 08 окт 2020, 23:08

Аллая писал(а):
08 окт 2020, 22:50
Ещё очень смущает, что он говорит что т.к. она рядом, её душа, я это могу чувствать, это озноб, холод и беспокойство , тревога у меня.Что наша вторая собака может себя вести как то не так, смотреть в одну точку или играться с чем то не видимым....НО нет ничего такого...ну нету...я не бесчувственная, я внимательная, у меня развита интуиция, но нету такого...
Вы всегда верите тому, что вам говорят?
Да, они часто рядом, но живут в тонком плане, не изводите себя. Потому что плохо вам, ей хорошо рядом она или чаще в небесном доме.
На счет того, что родится через 2 -3 года или 10 дней после ухода, душа приходит в тело при рождении, а так она ходит рядом, так что если она точно знает, что вы ее возьмете, придет она, а если нет, то родится другая душа. У них больше возможностей выбора, чем мы даже можем представить.
То, что я пишу, я знаю не по книгам, а на основе своего опыта, если у кого-то другой личный опыт, это не значит, что я ошибаюсь, это значит, что есть два мнения и два имевших место сценария возвращений наших ушедших малышей.
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...

Посетитель

Сообщение Аллая » 08 окт 2020, 23:22

Марта Волшебница
Ответьте пожалуйста если можете.Вы пишите что они часто рядом, ей от этого не плохо? И как мне сказали, что она как бы вцепилась во вторую собаку, и что вторая наша собака от этого страдает, болеть будет... Правда, я не извожу себя, я успокоилась уже.Конечно жду, скучаю, но не страдаю так что бы изводиться уже.Мне тут это объяснили, именно здесь мне помогли.

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 08 окт 2020, 23:35

Аллая писал(а):
08 окт 2020, 23:22
Марта Волшебница
Ответьте пожалуйста если можете.Вы пишите что они часто рядом, ей от этого не плохо? И как мне сказали, что она как бы вцепилась во вторую собаку, и что вторая наша собака от этого страдает, болеть будет... Правда, я не извожу себя, я успокоилась уже.Конечно жду, скучаю, но не страдаю так что бы изводиться уже.Мне тут это объяснили, именно здесь мне помогли.
Вы как представляете что ее дух вцепился в собаку, это как?
Она вас любит, как можно быть плохо с тем, кого любишь и почему она должна забирать энергию у собаки?
Вы меня простите, но то, что вам сказали, это фантазия и желание на вас нажиться.
С ней все хорошо. Абсолютно.
Держитесь подальше от таких шарлатанов, они из вас энергию черпают, используя ваши искренние чувства.
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...

Иногда заходит

Сообщение Natalia.R » 08 окт 2020, 23:37

Аллая[/ Да, про эту группу я вам писала выше (Транскомуникация)

Посетитель

Сообщение Аллая » 08 окт 2020, 23:44

Марта Волшебница писал(а):
08 окт 2020, 23:35
Аллая писал(а):
08 окт 2020, 23:22
Марта Волшебница
Вы как представляете что ее дух вцепился в собаку, это как?
Она вас любит, как можно быть плохо с тем, кого любишь и почему она должна забирать энергию у собаки?
Он сказал что она как бы повисла на второй собаке, поэтому наша вторая собака не видит её и поэтому я не замечаю что наша вторая собака не смотрит в одну точку.Что получается когда собака идет куда то, Лиса с ней идёт, на ней как бы...Что они росли вместе, поэтому очень сильная привязка.Что Лисе очень плохо от того что мы её не замечаем, она нас видит и слышит, а мы её нет, поэтому она очень страдает.И эти страдания в 100 раз сильнее чем у живого существа, потому что души чувствуют всё сильнее чем живые.
Марта Волшебница, мне просто это вычеркнуть из памяти, что сказал этот медиум?....моим собакам не плохо?...ни одной, ни другой...

Ответить