Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
- Иногда заходит
Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, истолковать расклад.
1. Как будет работать рун. став на сближение М и Ж.
10 кубков+10 мечей+ Смертьработать . Вроде 10 кубков хорошо. Но 10 мечей и смерть меня пугает... не пойму.
2. Итог работы этого става. Король Кубков+королева жезлов+6 кубков. Итог вроде положительный...
1. Как будет работать рун. став на сближение М и Ж.
10 кубков+10 мечей+ Смертьработать . Вроде 10 кубков хорошо. Но 10 мечей и смерть меня пугает... не пойму.
2. Итог работы этого става. Король Кубков+королева жезлов+6 кубков. Итог вроде положительный...
Zwei halten können Geheimnis, wenn einer von ihnen ist tot †
- Ветеран
leverel
я не претендую на истину в последней инстанции, но ваш расклад мне видится по другому.
1. Как он ко мне относится ( чувства и мысли? ) Дьявол, 2 меча, 4 меча - по мне так в мыслях у чувствах мужчина хочет секса, секса и еще раз секса (Дьявол, 4 мечей). И движения куда-то в область чувств, любви и т.д. я не вижу. Вообще мужчина получив свое в сексе, будет отходить от женщины, погружаться в себя. Пока никаких конкретных мыслей насчет этой женщины у него нет. Я бы сказала по 2 мечей он вообще не планирует развития отношений с ней дальнейшем, выходящими за рамки секса.
2. Какие мотивы и цели он преследует данным поведением ко мне? 2 диска, 7 жезлов ,Рыцарь Жезлов - поиграть ему хочется, поманипулировать женщиной (2 монет). Плюс по 7 жезлов ему доставляет удовольствие вмешиваться в жизнь дамы, внося определенный дисбаланс. Я бы сказала, что его сила в несчастье других (ну может быть не так утрировано, но все же ему нравится это поведение). По РЖ та же ситуация- мч стремительный, хочет все и сразу, его желания приоритетны для него.
3. Чего хочет добиться от меня в отношениях своим поведением? Колесница, Башня ,Император - я бы сказала, что ему нравится вносить смуту в жизнь окружающих людей, чувствовать, что он хозяин жизни, положения. Не удивлюсь, что он уже думает о расставании с дамой.
Извините, у меня не получилось позитивной трактовки, такой как у вас. Не знаю с чем это связано.
я не претендую на истину в последней инстанции, но ваш расклад мне видится по другому.
1. Как он ко мне относится ( чувства и мысли? ) Дьявол, 2 меча, 4 меча - по мне так в мыслях у чувствах мужчина хочет секса, секса и еще раз секса (Дьявол, 4 мечей). И движения куда-то в область чувств, любви и т.д. я не вижу. Вообще мужчина получив свое в сексе, будет отходить от женщины, погружаться в себя. Пока никаких конкретных мыслей насчет этой женщины у него нет. Я бы сказала по 2 мечей он вообще не планирует развития отношений с ней дальнейшем, выходящими за рамки секса.
2. Какие мотивы и цели он преследует данным поведением ко мне? 2 диска, 7 жезлов ,Рыцарь Жезлов - поиграть ему хочется, поманипулировать женщиной (2 монет). Плюс по 7 жезлов ему доставляет удовольствие вмешиваться в жизнь дамы, внося определенный дисбаланс. Я бы сказала, что его сила в несчастье других (ну может быть не так утрировано, но все же ему нравится это поведение). По РЖ та же ситуация- мч стремительный, хочет все и сразу, его желания приоритетны для него.
3. Чего хочет добиться от меня в отношениях своим поведением? Колесница, Башня ,Император - я бы сказала, что ему нравится вносить смуту в жизнь окружающих людей, чувствовать, что он хозяин жизни, положения. Не удивлюсь, что он уже думает о расставании с дамой.
Извините, у меня не получилось позитивной трактовки, такой как у вас. Не знаю с чем это связано.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Старожил
Доброго времени суток всем!) :) Уже давно мечтаю реализовать себя в сфере консультирования. Даже было активно взялась. Но возникли финансовые сложности и пришлось переключиться на продажи.
Решила взглянуть на свои перспективы в этой сфере.
S - Сигнификатор -- Жрица -- сфера деятельности показана достаточно точно. Желание учиться и делиться знаниями тоже присутствует.
1 - Профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент -- Паж мечей-- на данный момент много сбора информации идет, непрерывного обучения, разработка стратегий и тактик, но как-то мало доходит до реальных практических действий. Видимо присутствует страх сделать что-то не так. Слишком сильно перестраховываюсь.
2 - Потенциальные возможности карьеры -- Влюбленные-- кроме того, что работа будет мне по сердцу, тут видимо еще идет лавирование между двумя работами сразу. Что дальше еще в раскладе подтверждает 2 пентаклей. Возможно это из разряда любимого увлечения, которое хочется сделать профессиональным.
3,4 - Что я должен сделать, чтобы достичь успеха? -- 10ж (5м), 2п -- по 10 Ж трудится не покладая рук, практика, практика и еще раз практика. Даже не знаю как 5 м рассмотреть в положительном аспекте.))) Видимо речь о том чтоб больше доверять своему мнению. Не боятся проявить себя. По 2 п соблюдение баланса между двумя работами. А может тут на мек, что и про личную жизнь не стоит забывать. А то совсем уработаюсь).
5 - На этом надо сконцентрировать внимание; -- 2Ч -- видимо на сфере взаимоотношений. И не лезть в дебри бизнеса. А может на своей личной жизни, опять же. Хотя, если расклад о работе, то скорее всего 1 вариант.
6,7 - Этого надо избегать-- Шут, 5Ж-- избегать безответственности, не пускать все на самотек, не последовательности и не вступать в ненужные споры.
8 - Дальнейшее будущее в профессиональной сфере -- Умеренность (до нового года 8М) -- по умеренности перспективы хорошие. Поскольку учетиля и всевозможные консультанты по ней проходят. Соблюдение баланса и гармоничность тоже будет. А вот до нового года по 8 мечей ничего интересного не светит. Слишком много препятвий как внешних, так и чисто внутренних. Видимо я пока не созрела.
Буду рада Вашим поправкам! свежий взгляд со стороны только приветствуется!.))

S - Сигнификатор -- Жрица -- сфера деятельности показана достаточно точно. Желание учиться и делиться знаниями тоже присутствует.
1 - Профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент -- Паж мечей-- на данный момент много сбора информации идет, непрерывного обучения, разработка стратегий и тактик, но как-то мало доходит до реальных практических действий. Видимо присутствует страх сделать что-то не так. Слишком сильно перестраховываюсь.
2 - Потенциальные возможности карьеры -- Влюбленные-- кроме того, что работа будет мне по сердцу, тут видимо еще идет лавирование между двумя работами сразу. Что дальше еще в раскладе подтверждает 2 пентаклей. Возможно это из разряда любимого увлечения, которое хочется сделать профессиональным.
3,4 - Что я должен сделать, чтобы достичь успеха? -- 10ж (5м), 2п -- по 10 Ж трудится не покладая рук, практика, практика и еще раз практика. Даже не знаю как 5 м рассмотреть в положительном аспекте.))) Видимо речь о том чтоб больше доверять своему мнению. Не боятся проявить себя. По 2 п соблюдение баланса между двумя работами. А может тут на мек, что и про личную жизнь не стоит забывать. А то совсем уработаюсь).
5 - На этом надо сконцентрировать внимание; -- 2Ч -- видимо на сфере взаимоотношений. И не лезть в дебри бизнеса. А может на своей личной жизни, опять же. Хотя, если расклад о работе, то скорее всего 1 вариант.
6,7 - Этого надо избегать-- Шут, 5Ж-- избегать безответственности, не пускать все на самотек, не последовательности и не вступать в ненужные споры.
8 - Дальнейшее будущее в профессиональной сфере -- Умеренность (до нового года 8М) -- по умеренности перспективы хорошие. Поскольку учетиля и всевозможные консультанты по ней проходят. Соблюдение баланса и гармоничность тоже будет. А вот до нового года по 8 мечей ничего интересного не светит. Слишком много препятвий как внешних, так и чисто внутренних. Видимо я пока не созрела.
Буду рада Вашим поправкам! свежий взгляд со стороны только приветствуется!.))

- Посетитель
У меня вопрос по поводу покупки новой машины в этом году?
паж пент.,4 жезлов,Повешанный(6 пент.)
Я так поняла,что будет шанс приобрести машину и скорей всего в качестве подарка.
Я так поняла,что будет шанс приобрести машину и скорей всего в качестве подарка.
- Старожил
Шанс будет. Вот только по повешенному, либо помощи ждать не приходится, поэтому покупка накроется медным тазом. Либо повесите на себя кредит, который тяжело будет тащить.Фаготта писал(а):У меня вопрос по поводу покупки новой машины в этом году?
- Ветеран
Здравствуйте. Нужен ваш совет. Обратилась сотрудница. Она сидит в командировке в др. городе и жутко переживает, что ее мч нашел себе другую пассию.
Задала вопрос: есть ли у мч другая женщина помимо сотрудницы, с которой есть секс.
Выпало: 4 монет, туз жезлов (3 жезлов, паж жезлов), 2 жезлов. Дно: Умеренность.
Что-то меня туз, 3 и паж жезлов засмущали... Хотя паж жезлов для меня это все-таки ребенок или молодой человек, ну никак не женщина. Хотела бы услышать ваше мнение.
Задала вопрос: есть ли у мч другая женщина помимо сотрудницы, с которой есть секс.
Что-то меня туз, 3 и паж жезлов засмущали... Хотя паж жезлов для меня это все-таки ребенок или молодой человек, ну никак не женщина. Хотела бы услышать ваше мнение.
- Старожил
По 4П женщина пытается всеми четырьмя лапками удержать при себе то, что удерживаться не хочет. Масть жезлов достаточно красноречиво говорит о том, что мужчина не привык сдерживать свои порывы. По квинту тут идет колесница, а это такой товарищ, которого в узде не удержишь. Я так это вижу. Вот стоит ли ей об этом рассказывать, это уже другой вопрос.))voronov писал(а):Здравствуйте. Нужен ваш совет. Обратилась сотрудница. Она сидит в командировке в др. городе и жутко переживает, что ее мч нашел себе другую пассию.
- Ветеран
Спасибо, то есть ты думаешь, что все-таки она правильно "на ушах стоит" ((((
зажигает мужичок
зажигает мужичок

- Старожил
Я не думаю, что у него это серьезно. так .. спортивный интерес. Они ведь не женаты или?? Женщины обычно такие вещи чувствуют.voronov писал(а):Спасибо, то есть ты думаешь, что все-таки она правильно "на ушах стоит" ((((
зажигает мужичок
- Ветеран
Они не женаты, но тут дело не в этом. Получается, что мужика на неделю оставить одного нельзя, как он начинает поиски другой дамы... некрасиво...
Даже не знаю, что ей теперь говорить...
Думаю, как-нибудь осторожно предложить ей сделать расклад на измену... может нагляднее все будет...
Думаю, как-нибудь осторожно предложить ей сделать расклад на измену... может нагляднее все будет...
- Старожил
Мужчины разные бывают. Вопрос в том кому она больше поверит-- ему или картам. Можно крайней остаться. Лучше да.. сделать какой более подробный расклад. А то вдруг он много хочет, да так ему и не обломилось))).voronov писал(а):Они не женаты, но тут дело не в этом. Получается, что мужика на неделю оставить одного нельзя, как он начинает поиски другой дамы... некрасиво...
- Ветеран
Re: Помощь в толковании расклада
затянется дело на долгий срок.Фаготта писал(а):паж пент.,4 жезлов,Повешанный(6 пент.)
тут ярко выраженных карт страсти нет. разве что Т жез. но остальные карты все же не указывают ни на какие связи. собственно и карт измены тайной тоже нет.voronov писал(а):4 монет, туз жезлов (3 жезлов, паж жезлов), 2 жезлов. Дно: Умеренность.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Ветеран
Дина Д
спасибо. Ситуация становится все интересней
спасибо. Ситуация становится все интересней

- Ветеран
здравствуйте и снова я к вам за советом. разложила РУ на сына.вопрос был устороится ли сын на новую работу ,
рыцарь жезлов солнце пп(доп 9 меч) 2 куб
я думаю что эта работа хоть и привлекает его но это будет кратковременный бизнес который принесёт небольшую прибыль и разочарования.думаю что устроится но будет не совсем то на что он расчитывает
рыцарь жезлов солнце пп(доп 9 меч) 2 куб
я думаю что эта работа хоть и привлекает его но это будет кратковременный бизнес который принесёт небольшую прибыль и разочарования.думаю что устроится но будет не совсем то на что он расчитывает
таролог маг личная информация обо мне
[email protected]
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
[email protected]
ВКонтакте
-
- Ветеран
solncepunya
Вы не указали срок в таких вопросах сроки надо оговаривать и я не поняла - вы истолковали так словно уже имеется уже какая то работа что значит эта работа ?(есть на примере что то конкретное )
По вашим картам не вижу устройства нет денежной масти - монет Есть страхи переживания неверие в свои силы .
Вы не указали срок в таких вопросах сроки надо оговаривать и я не поняла - вы истолковали так словно уже имеется уже какая то работа что значит эта работа ?(есть на примере что то конкретное )
По вашим картам не вижу устройства нет денежной масти - монет Есть страхи переживания неверие в свои силы .
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
Всем благ берегите себя .
- Ветеран
Prada13 срок я указала -до конца текущего года.просто здесь в сообщении забыла написать. Да работа есть на примете,и он хочет старую работу поменять на новую.
Спасибо большое
Спасибо большое
[email protected]
ВКонтакте
[email protected]
ВКонтакте
- Ветеран
да, согласна. денег не принесет фактически, будет болезненное весьма разочарование.solncepunya писал(а):рыцарь жезлов солнце пп(доп 9 меч) 2 куб
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Ветеран
да, согласна. денег не принесет фактически, будет болезненное весьмаДина Д писал(а):solncepunya писал(а):рыцарь жезлов солнце пп(доп 9 меч) 2 куб
Спасибо!!
[email protected]
ВКонтакте
[email protected]
ВКонтакте
- Старожил
А я считаю, что мысли об измене у него проскакивали, но...мужчина не торопится их осуществлять. Соблазн есть, но и постоянные отношения всё же ему дороги - это и перевешивает.voronov писал(а):Задала вопрос: есть ли у мч другая женщина помимо сотрудницы, с которой есть секс.
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60
- Ветеран
А зачем допы к тузу жезлов? Итак ясно, что мужчина сейчас занят и поэтому нет возможности разгуляться, при явном наличии этого желания~Селена~ писал(а):А я считаю, что мысли об измене у него проскакивали, но...мужчина не торопится их осуществлять. Соблазн есть, но и постоянные отношения всё же ему дороги - это и перевешивает.voronov писал(а):Задала вопрос: есть ли у мч другая женщина помимо сотрудницы, с которой есть секс.
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
-