Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Путь души животного после смерти..
-
- Иногда заходит
Re: Путь души животного после смерти..
Аллая Сегодня 2 месяца как ушла моя девочка... Я очень Ее жду, мне два раза приснилось что она переродилась болоночкой. Но я не знаю что делать, искать Ее или она сама меня найдёт... 4 дня назад я взяла Чихуашку6- ти лет у разведенцев, она шла на усыпление, хорошая девочка, тихая, спокойная, вот... привыкаем друг к другу
-
- Посетитель
Natalia.R
Возможно у вас будет 2 собаки))
Возможно у вас будет 2 собаки))
-
- Иногда заходит
Аллая У меня сейчас две)) старший 16 лет будет 16 октября)
-
- Посетитель
Natalia.R
Собак много не бывает)))где две, там и три)))
Собак много не бывает)))где две, там и три)))
-
- Иногда заходит
Аллая очень бы хотелось!
-
- Иногда заходит
от чего это зависит или от кого? Я жду Ее возвращения, боюсь пропустить. Вы пишите ( если она точно знает, что вы возьмёте) Конечно я возьму. А дадут ли мне Ее? Я так понимаю здесь от меня вообще ни чего не зависит. Объясните пожалуйста, мне надо ее искать?Марта Волшебница писал(а): ↑08 окт 2020, 23:08так что если она точно знает, что вы ее возьмете, придет
-
- Иногда заходит
Привет Всем. Всем приношу свои соболезнования. Я здесь по той же причине что и вы.
Расскажу вам свою историю, может кто-нибудь сможет объяснить мне как такое может быть.
У нас 7 котов разного возраста, есть старички, есть и молоденькие.
14 дней назад я с супругом возвращались из магазина, подошли к подъезду и нам выбежал котенок месяцев двух, я его схватила и домой, думала искупаю, проглистогоню и буду искать для него хорошую семью.
Как только занесли его в квартиру к котенку подбежал наш кот Маська, понюхал и спокойно пошел кушать, другие коты на мелкого шипели, но только не Маська.
Вобщем на третий день пребывания котенка мы решили его оставить.
На четвертый день наш Маська внезапно умер, отек легких на фоне сердечной недостаточности
После смерти Маськи стала замечать что у нового котенка все повадки Маськины(он был особенным котом как внешне так и характером)
Почему такое произошло, как все это объяснить, смотрю в глаза котенку, а в них как будто что знакомое.
Стараюсь не плакать, но к вечеру накрывает.

Расскажу вам свою историю, может кто-нибудь сможет объяснить мне как такое может быть.
У нас 7 котов разного возраста, есть старички, есть и молоденькие.
14 дней назад я с супругом возвращались из магазина, подошли к подъезду и нам выбежал котенок месяцев двух, я его схватила и домой, думала искупаю, проглистогоню и буду искать для него хорошую семью.
Как только занесли его в квартиру к котенку подбежал наш кот Маська, понюхал и спокойно пошел кушать, другие коты на мелкого шипели, но только не Маська.
Вобщем на третий день пребывания котенка мы решили его оставить.
На четвертый день наш Маська внезапно умер, отек легких на фоне сердечной недостаточности

После смерти Маськи стала замечать что у нового котенка все повадки Маськины(он был особенным котом как внешне так и характером)
Почему такое произошло, как все это объяснить, смотрю в глаза котенку, а в них как будто что знакомое.
Стараюсь не плакать, но к вечеру накрывает.

- Ветеран
Видимо, Высшие силы заранее побеспокоились и послали в утешение этого котёнка. Заслужили, не прошли мимо. Это, конечно, не Маська, ведь котёнок уже родился и жил до его ухода. Возможно, так будет легче пережить эту утрату.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Иногда заходит
Он и отвлекает, очень игривый и ласковый котенок. Самое интересное что с ним в основном играет наш кот Пуська, а он признавал только Маську, был его лучшим другом и первые четыре дня после смерти Маськи он очень тосковал, все исакал кого то в тех местах где Маська спал. Сейчас играет с мелким, я смотрю на них и меня понемногу отпускает боль утраты.
- Собеседник
Вообще то, что он написал, похоже на плод больного воображения.Аллая писал(а): ↑08 окт 2020, 23:44Он сказал что она как бы повисла на второй собаке, поэтому наша вторая собака не видит её и поэтому я не замечаю что наша вторая собака не смотрит в одну точку.Что получается когда собака идет куда то, Лиса с ней идёт, на ней как бы...Что они росли вместе, поэтому очень сильная привязка.Что Лисе очень плохо от того что мы её не замечаем, она нас видит и слышит, а мы её нет, поэтому она очень страдает.И эти страдания в 100 раз сильнее чем у живого существа, потому что души чувствуют всё сильнее чем живые.Марта Волшебница писал(а): ↑08 окт 2020, 23:35Вы как представляете что ее дух вцепился в собаку, это как?
Она вас любит, как можно быть плохо с тем, кого любишь и почему она должна забирать энергию у собаки?
Марта Волшебница, мне просто это вычеркнуть из памяти, что сказал этот медиум?....моим собакам не плохо?...ни одной, ни другой...
Если вы ее не видите в тонком теле, это не значит, что она страдает, а означает только то, что вы не видите ее, потому что не можете увидеть физическим зрением. Она знает, что вы ее любите, а видите или нет, не важно.
Далее, то, что она может внедряться в тонкую энергетику собаки, я вас не разочарую, если скажу, что многие духи это умеют и это не вредит живым. Животным точно, про людей и подселенцев это совсем другая история, я не буду ее здесь развивать.
Вы сами задайте себе вопрос, нужно ли вам верить в то, что не имеет под собой реальной почвы, а несет в себе страдания и возможно этот медиум ставил себе совсем другие цели, рассказывая вам такие посмертные страшилки?
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...
- Собеседник
Наша воля и вера творят чудеса. Вы будете вместе, вас связывает любовь, эту нить между вами разорвать не возможно. Если вы и она захотите, то снова будете вместе.Natalia.R писал(а): ↑09 окт 2020, 00:55от чего это зависит или от кого? Я жду Ее возвращения, боюсь пропустить. Вы пишите ( если она точно знает, что вы возьмёте) Конечно я возьму. А дадут ли мне Ее? Я так понимаю здесь от меня вообще ни чего не зависит. Объясните пожалуйста, мне надо ее искать?Марта Волшебница писал(а): ↑08 окт 2020, 23:08так что если она точно знает, что вы ее возьмете, придет
Мои слова, возможно, похожи на громкие эпитеты, но это именно так.
- Собеседник
Он его родственная душа, поэтому так сильно похож, из одной духовной семьи. Остальное я написала чуть выше, про то, что они могут подселяться в живых, это никому не вредит. Тогда повадки становятся ушедшего.Anjik76 писал(а): ↑09 окт 2020, 15:05Он и отвлекает, очень игривый и ласковый котенок. Самое интересное что с ним в основном играет наш кот Пуська, а он признавал только Маську, был его лучшим другом и первые четыре дня после смерти Маськи он очень тосковал, все исакал кого то в тех местах где Маська спал. Сейчас играет с мелким, я смотрю на них и меня понемногу отпускает боль утраты.
-
- Посетитель
Марта Волшебница
Марта миленькая, простите пожалуйста, я ставила 5+!!!простите пожалуйста!!!как мне поменять оценку?ничего не пойму, как так получилось
Марта миленькая, простите пожалуйста, я ставила 5+!!!простите пожалуйста!!!как мне поменять оценку?ничего не пойму, как так получилось
- Собеседник

-
- Посетитель
Марта Волшебница
Простите, я правда не поняла как так случилось..даже испугалась..
Простите, я правда не поняла как так случилось..даже испугалась..
-
- Иногда заходит
Марта Волшебница Спасибо вам Марта!!! После общения с вами на душе легче становится.
Верю, надеюсь и жду.

-
- Иногда заходит
Спасибо огромное вам что написали, даже как то легче стало на душе. О подселении я пока не читала, не дошла еще до той страницы.Марта Волшебница писал(а): ↑09 окт 2020, 21:51Он его родственная душа, поэтому так сильно похож, из одной духовной семьи. Остальное я написала чуть выше, про то, что они могут подселяться в живых, это никому не вредит. Тогда повадки становятся ушедшего.Anjik76 писал(а): ↑09 окт 2020, 15:05Он и отвлекает, очень игривый и ласковый котенок. Самое интересное что с ним в основном играет наш кот Пуська, а он признавал только Маську, был его лучшим другом и первые четыре дня после смерти Маськи он очень тосковал, все исакал кого то в тех местах где Маська спал. Сейчас играет с мелким, я смотрю на них и меня понемногу отпускает боль утраты.
- Модератор
Аллая
я удалила оценку в репутации, которую вы поставили не верно. Вы можете заново оценить тот пост. В следующий раз, если будут проблемы, обращайтесь через кнопку "жалоба".
я удалила оценку в репутации, которую вы поставили не верно. Вы можете заново оценить тот пост. В следующий раз, если будут проблемы, обращайтесь через кнопку "жалоба".
-
- Посетитель
olya_ya
Спасибо вам огромное, приогромное!)
Спасибо вам огромное, приогромное!)
-
- Иногда заходит
Все хотела написать о своем сне который мне приснился на 6 день со дня смерти моего котеныша.
Это не сон, а кошмар. Снится как будто его усыпили(его не усыпляли) и отдали мне его тельце, а он ожил у меня на руках, но все еще задыхается. Я бегом с ним к ветеринару, ветклиника в каком то старинном замке, внутри очень мрачно, света нет только свечи, очень много свечей. Ветеринар берет моего Масяньку и делает какие то уколы вроде, самое жуткое Маська когтями срывает свою шкурку с головы и мордочки одним пластом как будто маску с париком снимает, а ветеринар опять шкурку на место натягивает и так раза три. Я проснулась с колотящимся сердцем и потом все гадала к чему ТАКОЕ может присниться.
Может здесь кто объяснит.
Это не сон, а кошмар. Снится как будто его усыпили(его не усыпляли) и отдали мне его тельце, а он ожил у меня на руках, но все еще задыхается. Я бегом с ним к ветеринару, ветклиника в каком то старинном замке, внутри очень мрачно, света нет только свечи, очень много свечей. Ветеринар берет моего Масяньку и делает какие то уколы вроде, самое жуткое Маська когтями срывает свою шкурку с головы и мордочки одним пластом как будто маску с париком снимает, а ветеринар опять шкурку на место натягивает и так раза три. Я проснулась с колотящимся сердцем и потом все гадала к чему ТАКОЕ может присниться.
Может здесь кто объяснит.
-