Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение muzhik007 » 13 авг 2016, 00:10

Solnechnaya
Спасибо!

Старожил

Сообщение anirak » 14 авг 2016, 10:05

Помогите, пожалуйста. +

1 сон: в моем рту битое стекло, очень мелкое и мягкое, но всё равно я запаниковала и всё выплевывала. Удалось почти вычистить рот

2 сон: раскатала тесто и начала делать начинку, обжаривала фарш с сыром и еще с чем-то. Поняла, что забыла лук. Пока чистила его, фарш на сковороде скомкивался в фрикадельки, я его лопаткой опять превращала в первоначальное состояние. И так постоянно, пока я бегала к луку. В итоге решила без лука.

Благодарю.

Участник

Сообщение NataliMart » 14 авг 2016, 13:00

Добрый день.Чуть выше писала про свой со о МЧ связанный в образе девушки.Так вот,я уже писала,что на МЧ ведётся работа,но стал снится только сейчас.
Сегодня снова был сон:
Сналача о том что с этим МЧ у нас ведётся переписка,в которой он хочет возобновить отношения,эту переписку находит его жена,в то время,когда он у меня дома.Я ему сообщаю,о том что мне его жена написала,что она всё знает,что он снова со мной.Он отвечает,что его это не волнует так как в сентябре они разводятся.Предлагает мне попробовать построить семью начиная с сентября,но если до ноября ничего не получится, то мы разойдемся.Держал меня за руки крепко,гладил их,успокаивал меня.Так же были во сне две рыси.но не агрессивные.

О чем может говорить этот сон?снова моё подсознание? Но к чему эти привязки к месяцам:сентябрь,ноябрь?
Заранее спасибо

Иногда заходит
помогите понять значение моего сна

Сообщение ирина&&&&&&& » 14 авг 2016, 13:17

Сегодня приснилось во сне,что мы с мужем развелись. Без ссор, скандалов и тд.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 14 авг 2016, 18:33

anirak писал(а):Помогите, пожалуйста. +

1 сон: в моем рту битое стекло, очень мелкое и мягкое, но всё равно я запаниковала и всё выплевывала. Удалось почти вычистить рот

2 сон: раскатала тесто и начала делать начинку, обжаривала фарш с сыром и еще с чем-то. Поняла, что забыла лук. Пока чистила его, фарш на сковороде скомкивался в фрикадельки, я его лопаткой опять превращала в первоначальное состояние. И так постоянно, пока я бегала к луку. В итоге решила без лука.

Благодарю.
1. Стоит следить за языком и высказываниями. Также такой сон в целом может говорить о возможной словестной перепалке, остром или некрасивом разговоре.
2. Месить тесто - затевать какие-то разборки, свару, тяжбу, спор, тягомотное дело. При чем степень "крепости" этой разборки может зависеть от вас. Решите положение дел не усугублять лишней остротой.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
NataliMart писал(а):Добрый день.Чуть выше писала про свой со о МЧ связанный в образе девушки.Так вот,я уже писала,что на МЧ ведётся работа,но стал снится только сейчас.
Сегодня снова был сон:
Сналача о том что с этим МЧ у нас ведётся переписка,в которой он хочет возобновить отношения,эту переписку находит его жена,в то время,когда он у меня дома.Я ему сообщаю,о том что мне его жена написала,что она всё знает,что он снова со мной.Он отвечает,что его это не волнует так как в сентябре они разводятся.Предлагает мне попробовать построить семью начиная с сентября,но если до ноября ничего не получится, то мы разойдемся.Держал меня за руки крепко,гладил их,успокаивал меня.Так же были во сне две рыси.но не агрессивные.

О чем может говорить этот сон?снова моё подсознание? Но к чему эти привязки к месяцам:сентябрь,ноябрь?
Заранее спасибо
Такой сон может говорить о важных, значимых событиях в осенний период в вашей личной жизни. Что-то может поменяться в ваших отношениях с МЧ, возможен выбор.

Добавлено спустя 25 секунд:
Re: помогите понять значение моего сна
ирина&&&&&&& писал(а):Сегодня приснилось во сне,что мы с мужем развелись. Без ссор, скандалов и тд.
Разойдетесь во взглядах с мужем.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение NataliMart » 14 авг 2016, 18:38

Solnechnaya писал(а):
anirak писал(а):Помогите, пожалуйста. +

Благодарю.
1. Стоит следить за языком и высказываниями. Также такой сон в целом может говорить о возможной словестной перепалке, остром или некрасивом разговоре.
2. Месить тесто - затевать какие-то разборки, свару, тяжбу, спор, тягомотное дело. При чем степень "крепости" этой разборки может зависеть от вас. Решите положение дел не усугублять лишней остротой.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
NataliMart писал(а):Добрый день.Чуть выше писала про свой со о МЧ связанный в образе девушки.Так вот,я уже писала,что на МЧ ведётся работа,но стал снится только сейчас.
Сегодня снова был сон:

Заранее спасибо
Такой сон может говорить о важных, значимых событиях в осенний период в вашей личной жизни. Что-то может поменяться в ваших отношениях с МЧ, возможен выбор.

Добавлено спустя 25 секунд:
Re: помогите понять значение моего сна
ирина&&&&&&& писал(а):Сегодня приснилось во сне,что мы с мужем развелись. Без ссор, скандалов и тд.
Разойдетесь во взглядах с мужем.
Спасибо!

Участник

Сообщение Сирка » 14 авг 2016, 19:43

Здравствуйте, уважаемая Солнечная!
Мне приснилось, что отец мне сделал подарок. Отец в реальной жизни умер несколько лет назад.
Я самого папу не видела, я видела эту вещь в руках, это что то беленькое небольшое, мне вначале было непонятно что это, я вертела в руках эту вещь во сне, присмотрелась поближе - показалось что это сделано из бисера, типа деревца, или цветочка, из белого бисера. Ощущения - я пыталась понять что это, разглядывала.
Буду благодарна за расшифровку.
Живу в настоящем!

Посетитель

Сообщение Konafetto » 14 авг 2016, 19:52

Добрый вечер! Прошлую ночь с пятницы на субботу видела сон:
Снится мне я в деревне иду за прабабушкой(её нет больше 10 лет). На удивление прабабушка выглядела молодой и очень полной, в жизни она была худенькой. Сели на лужайке начили делать курт. Прабабушка говорит ты умницей выросла. Я рада за тебя, все говорили ты глупая и бестолочь. А ты выросла такой хорошей. И мне улыбается.
Дальше не помню :cry:
Заранее спасибо, Solnechnaya ! @}->--

Иногда заходит

Сообщение myrzena » 14 авг 2016, 19:56

Здравствуйте, Solnechnaya.

Подскажите, как можно трактовать два моих сна.

1. Снился с 10 на 11.08. Я нахожусь в большом доме, он как замок, весь цементный, огромные помещения, комнаты разноярусные, огромные окна, в доме светло, мебель белая современная, в доме тепло. Начинается с того, что я болтаю с парнем каким-то (у него был голый торс), мы начинаем дурачиться, смеяться и бегать по дому. Долго я так бегала и смеялась. Видела в окнах море. Пробегая по нижним ярусам комнаты, видела что на возвышении стоит кровать и в ней кто-то лежит, т.к. кровать намного выше стоит, вижу только поднятые к потолку ноги, а кто лежит не ясно. Бегая по дому так я увидела сначала волосатые мужские ноги, потом женские красивые. В доме этом внутри цементный мост (не очень заметила что под мостом, кажется просто чернота), я бегу от парня с которым мы дурачились, перебегаю мост, оборачиваюсь, смеюсь, бегу дальше. Забегаю в комнату. В ней сидит другой парень, чёрная футболка и брюки, татуировки на руках. Он сидит возле кушетки, на кушетке человек укрытый белой простынёй. Парень в чёрном делает человек тату. Я наблюдаю за этим, татуировщик отрывается от работы, смотрит на меня и спрашивает "а где тот парень, с которым вы бегали?" и снова делает тату. А татуировщик прям такой красавчик, в глазах утонуть можно)) Я стою как зяблик заворожённый и думаю "какой красивый, а может он мой суженый, а не тот парень". Потом опомнилась, смотрю по сторонам, ищу первого парня и вижу его как восковую реалистичную статую. Он стоит у стены в такой позе, вот как-будто он вышел из картины и освободился от пут. Человек который ощущает свободу, дуновение ветра в лицо. Глаза его закрыты и он почему-то с бородой уже. Руки его отведены назад и на них накинута верёвка, как-будто он освободился от неё и она щас упадёт. Я опять смотрю на татуировщика. И вот здесь я не очень помню, о чём я думала... то ли не могла вспомнить как зовут парня с которым бегала, то ли думала как зовут татуировщика. И вдруг такой красивый мужской голос говорит (как режиссёр за кадром) - "Игорь". И я проснулась.
P.S. Знакомых по имени Игорь у меня практически нет. Есть только один мужчина - двоюродный дядя Игорь, но не думаю, что сон про него, нас мало что связывает и живём далеко друг от друга.

2. Снился сон с 13 на 14.08. Я выхожу из магазина, вижу центральную улицу моего города, детский мир. Вдруг по небу начинают летать истребители белые и с них пулемётная очередь по зданиям, также падают небольшие бомбы, взрываются на земле и образуются небольшие клубы пыли и земли. Потом падают бомбы чуть побольше на детский мир и образуются клубы пыли и камня со вспышками. Всё стихает. Я думаю "где же наши?". Снова по небу летят белые истребители с нашими флагами и думаю "ура, щас они прогонят противника". Но с неба снова начинается бомбёжка и не ясно откуда, кажется, что с наших же самолётов. И не ясно был ли вообще противник. Потом из детского мира на крышу выезжает огромный танк, опускает дуло вниз и начинает расстреливать стены магазина, при этом видно огненные вспышки от залпов. Потом я оказываюсь немного в другом месте, на рынке, бегу, по небу летают истребители и на землю падают бомбы. Одна бомба взорвалась в поле видимости. Потом я вижу что с неба падает новая бомба, я пытаюсь рассчитать траекторию её падения, чтобы увернуться. Немного просчитала и бомба падает рядом со мной, клубы дыма и земли перед моим лицом, но они меня не задели и я бегу дальше. Испуга почти не было, как-будто хлопушку рядом взорвали. Просыпаюсь.
P.S. В моём городе нет никакого военного конфликта. Хотя на досуге с мамой обсуждали новости. Может и новостями навеяло.

Спасибо заранее @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 14 авг 2016, 23:03

Сирка писал(а):Здравствуйте, уважаемая Солнечная!
Мне приснилось, что отец мне сделал подарок. Отец в реальной жизни умер несколько лет назад.
Я самого папу не видела, я видела эту вещь в руках, это что то беленькое небольшое, мне вначале было непонятно что это, я вертела в руках эту вещь во сне, присмотрелась поближе - показалось что это сделано из бисера, типа деревца, или цветочка, из белого бисера. Ощущения - я пыталась понять что это, разглядывала.
Буду благодарна за расшифровку.
К подарку из прошлого, связанного с прошлым. Какое-то благоприятное известие или новость от человека, которого давно не видели, не общались.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Konafetto писал(а):Добрый вечер! Прошлую ночь с пятницы на субботу видела сон:
Снится мне я в деревне иду за прабабушкой(её нет больше 10 лет). На удивление прабабушка выглядела молодой и очень полной, в жизни она была худенькой. Сели на лужайке начили делать курт. Прабабушка говорит ты умницей выросла. Я рада за тебя, все говорили ты глупая и бестолочь. А ты выросла такой хорошей. И мне улыбается.
Дальше не помню :cry:
Заранее спасибо, Solnechnaya ! @}->--
Не сомневайтесь в успешности своих начинаний и дел в вопросах работы, бизнеса, финансах. У вас все получиться, верьте в себя.

Посетитель

Сообщение milashka » 15 авг 2016, 10:28

Солнечная здравствуй!
Приснился сон с субботы на воскресенье, я в пижаме и в тёплых носках собираюсь спать и вдруг на пороге моего дома появляется мой бывший и мы как то оказываемся на улице Москвы (хотя я живу в МО)в дождливую погоду, потом вроде бы где то на лестнице он целует меня,а мне как то все равно, поцелуи его меня не волнуют, потом я оказываюсь на дороге в пижаме и носках в луже,а дождь шпарит. Бывший мне говорит, мол жди,а я за авто сбегаю и заберу тебя, он уходит,а я стою под дождём и думаю уйти или нет, но любопытство берет верх и я остаюсь ждать его.
Но он так и не приезжает, что это означает?
Последний раз редактировалось milashka 15 авг 2016, 13:05, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Konafetto » 15 авг 2016, 10:42

Solnechnaya
Спасибо, Большое!!! :love: :love: :love:

Иногда заходит

Сообщение Afrodith » 15 авг 2016, 11:16

Solnechnaya
Здравствуйте, помогите опять растолковать сон.
Моя бабушка умерла, дом ее продали, там живет одна пожилая женщина.
Снится мне, что эту пожилую женщину с мужем зверски убили, за грехи кого-то одного из них. И дом вроде как опять стал нашим, и мы туда приехали сразу после убийства как на дачу вроде на выходные. Ночевали там, ночью были стуки, тени ходили, было очень страшно, а в коридоре стояли два зеркала (одно большое, другое поменьше) повернутые лицом к друг другу. Я знала что в них нельзя смотреть, и как могла обходила их. Они меня очень пугали. К чему эти зеркала? Осадок на душе до сих пор неприятный.

Участник

Сообщение Loya80 » 15 авг 2016, 23:52

Доброго вчера! То ли сон...то ли как видение было... Только я уснула..даже казалось как будто между сном и явью... Снится мне вообщем человек... Сначала показалось мне что это бывший мой муж... Но потом...этот "человек" начал приближаться ко мне с объятиями... Начал меня целовать и потом обнимать..у него были ооооогромные сильные руки! Я уже начала сомневаться что это вообще человек..(( как сущь какая то в облике человеческом((( и вот это меня обнимало так...что я начала в панике задыхаться((( и как будто во сне сделала большой вдох воздуха и проснулась(( подскажите пожалуйста,что это было? И к чему? Спасибо заранее.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 16 авг 2016, 00:32

milashka писал(а):Солнечная здравствуй!
Приснился сон с субботы на воскресенье, я в пижаме и в тёплых носках собираюсь спать и вдруг на пороге моего дома появляется мой бывший и мы как то оказываемся на улице Москвы (хотя я живу в МО)в дождливую погоду, потом вроде бы где то на лестнице он целует меня,а мне как то все равно, поцелуи его меня не волнуют, потом я оказываюсь на дороге в пижаме и носках в луже,а дождь шпарит. Бывший мне говорит, мол жди,а я за авто сбегаю и заберу тебя, он уходит,а я стою под дождём и думаю уйти или нет, но любопытство берет верх и я остаюсь ждать его.
Но он так и не приезжает, что это означает?
Из-за некоего мужчины можете "сесть в лужу", почувствовать себя неуютно, оказаться в неловком положении.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Afrodith писал(а):Solnechnaya
Здравствуйте, помогите опять растолковать сон.
Моя бабушка умерла, дом ее продали, там живет одна пожилая женщина.
Снится мне, что эту пожилую женщину с мужем зверски убили, за грехи кого-то одного из них. И дом вроде как опять стал нашим, и мы туда приехали сразу после убийства как на дачу вроде на выходные. Ночевали там, ночью были стуки, тени ходили, было очень страшно, а в коридоре стояли два зеркала (одно большое, другое поменьше) повернутые лицом к друг другу. Я знала что в них нельзя смотреть, и как могла обходила их. Они меня очень пугали. К чему эти зеркала? Осадок на душе до сих пор неприятный.
Какое-то прошлое вас может не отпускать, пугать, боитесь в будущем повторения прошлого опыта, возможно связано с семьей, родней (могут быть свои семейные тайны, скелеты в шкафу, боитесь какой-то расплаты из прошлого).

Посетитель

Сообщение milashka » 16 авг 2016, 00:33

Солнечная, спасибо, удачи :)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 16 авг 2016, 00:35

Loya80 писал(а):Доброго вчера! То ли сон...то ли как видение было... Только я уснула..даже казалось как будто между сном и явью... Снится мне вообщем человек... Сначала показалось мне что это бывший мой муж... Но потом...этот "человек" начал приближаться ко мне с объятиями... Начал меня целовать и потом обнимать..у него были ооооогромные сильные руки! Я уже начала сомневаться что это вообще человек..(( как сущь какая то в облике человеческом((( и вот это меня обнимало так...что я начала в панике задыхаться((( и как будто во сне сделала большой вдох воздуха и проснулась(( подскажите пожалуйста,что это было? И к чему? Спасибо заранее.
Это, скорее всего, сонный паралич был. Об этом явлении я тут писала (можете поиском воспользоваться), да и в интернете полно информации. Страшного нет ничего, никакая сущь вас не душила.

Участник

Сообщение Loya80 » 16 авг 2016, 01:09

Спасибо Вам от души!!!!!!

Победитель БЭ на ТМ 2015, 2016 I место, 2018 III место

Сообщение КсюшаПлюша » 16 авг 2016, 03:19

Здравствуйте! Помогите и мне растолковать сон.
Приснилась бабушка, умирающая от рака желудка ,в муках, я видела себя подростком, пыталась ей помочь, просила встать. Бабушку эту я не знаю в реале. После начало сниться, что я проснулась с дикой болью в горле, боль казалась явной, я приняла лекарства и боль прошла, я проснулась , но боли не было, я даже удивилась, на столько реально болело горло.

Иногда заходит

Сообщение Afrodith » 16 авг 2016, 10:14

Solnechnaya
спасибо большое. Действительно последнее время часто вспоминаю прошлое, нехорошее прошлое. Так сказать пересматриваю жизнь...

Ответить