Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Talullah Tu » 03 фев 2018, 23:49

voronov писал(а): Сигнификатор (отношение вопрошающего) -- Император - ну по большому счету девушка действительно в отношениях. Сидит и ждет предложения руки и сердца.
соглашусь
voronov писал(а): Состоится ли свадьба (есть ли вообще такая возможность) -- Паж жезлов - да, такая возможность есть.
прямого указания на свадьбу нет, я вижу только разговоры о ней. На предложение тоже не тянет Пж
voronov писал(а): Когда ждать брака (по смыслу или астрологическому соответствию) -- паж чаш - не знаю если честно. По логике когда сделают предложение, тогда и свадьба... А вот временной отрезок... Есть какие-то наработки?
здесь именно, как Вы верно написали - когда предложение сделает. Потому как нельзя время просмотреть, учитывая пункт 2
voronov писал(а): Чувства невесты -- Колесница (7 пентаклей) - ну девушка брак воспринимает как работу и как некую цель. плюс чувства есть.... Настроена на долгие отношения... Хотя по колеснице не уверена, что она прямо скажем горит... Сексуальная составляющая и просто определенная цель - брак...
думаю, что она торопится слишком и не получает желаемого. Вообще 7п не нравится мне, это неудача. Ощущение, что не там ищет свой пентакль.
voronov писал(а): Чувства жениха -- Туз чаш - мужчина больше горит, нежели дама.
влюбленность
voronov писал(а): Карта-Совет - 7 чаш (9 чаш, Суд) - я бы сказала любить и не думать ни о чем. Наслаждаться отношениями.
так, мне здесь допы не нравятся. 9ч и Суд - словно суждено ей не выйти за него, как будто брак только ей нужен, ее желания - пустые мечты
voronov писал(а): Возможная перспектива -- Королева мечей (Иерофант, Влюбленные) - ух вот тут сочетание меня немного поставило в тупик. Ощущение, что она может не выйти замуж или развестись...
Здесь мне совсем не нравится - нет по картам их вместе никак. Она выйдет замуж за другого, либо он женится на другой. Здесь я бы дополнительно вопрос задала о нем в этом ракурсе.
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 03 фев 2018, 23:52

ЛемZа писал(а): 5 кубков! Значит отток энергии моей) я хотела создать временный контакт посредством Аджны т.е. как бы напоминание о себе) значит все же получилось?
получилось @}->--

Победитель БЭ 2017. 1 место

Сообщение Vasiliska18 » 03 фев 2018, 23:54

Уважаемые девушки,снова я к Вам со своей Санта-Барбарой.
Вводная.С мужем разошлась ещё будучи беременной,причина-его измена.Недавно он женился на изменщице,о ребёнке слышать не хочет.На алименты не подавала,вычеркнула его из своей жизни и живу дальше.Живу я на окраине города,мы жили здесь вместе,он этот район ненавидел.Сегодня узнаю,что он устроился здесь работать.Встретил моего соседа и попросил мне передать,чтобы я была в курсе,что он здесь и чтобы ходила и оглядывалась(когда летом он просил прощения,я не смогла простить и он пообещал меня кислотой облить).
Есть ли угроза(моральная или физическая)для меня от бывшего?
повешенный+смерть(жрица+сила)+справедливость.Вот давно заметила,что справедливость постоянно падает в раскладах на него.Угрозы не вижу,но,видимо,он считает,что я получаю по справедливости?
Как он поведёт себя при ближайшей встрече?
Дама пентаклей+паж пентаклей+7пентаклей.Думаю,он будет не один и сделает вид,что не заметил меня
Почему он так негативно настроен по отношению ко мне?(истинная причина)
4 чаш+Дама чаш(мой сигни) +шут.4ч и Дама видимо оскорбило его то,что я не смогла простить,шута здесь не понимаю
Как он собирается поступить по отношению ко мне в теч.2 месяцев?
5чаш+6жезлов+4пентаклей.А никак.
Какие чувства испытывает ко мне?
влюблённые(император+туз жезлов)+повешенный+9чаш.Конфликт между своим эго и секс желанием?
Как он ко мне относится?
2кубков+2пентаклей+7пентаклей.Тоже всё зыбко,неопределённо.Чувств как таковых нет.
Совет карт,что мне нужно сделать,чтобы избежать с ним встречи?
суд+9пентклей+8пентаклей.Кроме того,чтоб сидеть дома,ничего в голову не приходит.
Девушки,очень прошу Вашей помощи,себе трактовать мне очень сложн
Друзья радуют. Враги -бодрят

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 03 фев 2018, 23:58

Talullah Tu, спасибо большое за просмотр и за разъяснения! @}->--
А подскажите, пожалуйста, как можно это сделать? (провериться на закрытие дорог).
И, забегая вперед, если вдруг результат будет положительным, то можно ли что-то с этим сделать?

Ветеран

Сообщение Каро » 04 фев 2018, 00:00

Talullah Tu
Доброй ночи!
Благодарю Вас!!! @}->-- :love: :love:

Ветеран

Сообщение voronov » 04 фев 2018, 00:02

Talullah Tu
я предложила девушке сделать подобный расклад. Она попросила иначе сформулировать вопрос
Поженимся ли мы с мужчиной в 2018 году?
Королева чаш, правосудие (суд), рыцарь жезлов (королева пентаклей)

с моей точки зрения да. Получается девушка из королевы чаш путем официального оформления отношений станет Королевой пентаклей. Правда Рыцарь жезлов тут основной, а КП только доп. Возможно я слишком позитивна настроена...
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 04 фев 2018, 00:03

kristinka18 писал(а): Придет ли м завтра в бар? 3ж 5ч паж м итог 3ч придет однозначно.
А мне кажется, не дойдет.

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 04 фев 2018, 00:08

Maya_ писал(а): Спросила "какой у нее настрой на взаимодействие со мной?"
Вытащила карту - двойка кубков. Дно - Император.
весьма благодушное, покровительственное
Maya_ писал(а): Поэтому, сразу проведу данный расклад.
1. Каков характер у колоды - принцесса мечей (дно- девятка мечей)
Ух, какая) церемониться не будет, резать "правду-матку" планирует. Колода категорична и где то будет упрямиться, особенно, если попытаюсь сомневаться в ее ответах.
да уж, у меня такая же) очень ядовитая и критичная
Maya_ писал(а): 2. Ведущая стихия колоды - королева чаш (дно - 4 чаш)
Вода. Ей нравится спокойствие и умиротворенность. Думаю, ей понравится быть в мешочке из голубой\синей ткани, возможно с вышитой символикой воды.
согласна
Maya_ писал(а): 3. Оптимальное время для работы с колодой - Шут(дно- семерка жезлов)
Ощущаю, что колода считает этот вопрос глупым. Как начнем работать, так и правильно будет.
верно ощущаете! привыкайте к Шуту от Кроули - обзываться и глумиться будет очень часто, если вопрос посчитает ниже планки своего Императора (п.1)
Maya_ писал(а): 4. Хорошо ли колода будет работать с:
- бытовыми вопросами - 10 жезлов - неохотно. Лучше избегать таких вопросов.
согласна
Maya_ писал(а): - социальными вопросами - двойка чаш - а конечно же, да.
да
Maya_ писал(а): - эмоциональные вопросы - королева чаш - очень даже. Колода буквально "заточена" под это.
именно так
Maya_ писал(а): - творческое самовыражение - 4 чаш - ну как то так. Скорее нет, чем да.
почему же нет - 4ч в Кроули хороша, это не РУ
Maya_ писал(а): - интеллектуальные вопросы (работа, причины, следствие) - Колесо Фортуны (дно- рыцарь пентаклей) - думаю, что да. При этом, говорят, что за работу с подобными запросами необходимо брать хорошее вознаграждение.
да, соглашусь
Maya_ писал(а): - духовные вопросы - 5 жезлов(дно - 4 чаш) - нет, лучше избегать просмотра на этой колоде.
здесь просто скорее идет так, что она любит "скользкие" вопросы в плане духовности, как можно более бросающие вызов, вызывающие конфликтное мнение, противоречивое. Особенно любит "темненькие" стороны духовности
Maya_ писал(а): - вопрос конфликтов - принцесса жезлов - для колоды это будет словно подпитка)). Будет смотреть.
да, с удовольствием и подскажет решение
Maya_ писал(а): - финансы - 5 жезлов(дно - 10 пентаклей) - Сомневаюсь. Вроде как и да. Но есть какой то подвох тут. Прошу Вашей помощи)
скорее спорные вопросы
Maya_ писал(а): - суды - рыцарь жезлов - да, также колоде понравится смотреть такие вопросы.
вполне
Maya_ писал(а): - родственные взаимоотношения - Влюбленные(дно- 7 жезлов) - будет. Причем желательно, чтобы вопросы были с эмоциональной и чувственной подоплекой.
предпочтение, опять же, необычным вопросам отдаст, конфликтным в меру, не поддающимся простым объяснениям
Maya_ писал(а): - вопросы о недвижимости - Императрица - в делах расширения и обустройства, колода будет чудо, как хороша.
согласна
Maya_ писал(а): - общение с детьми, воспитание - 9 чаш(дно - Вожделение) - думаю, что колода будет точна в вопросах зачатия, планирования рождения детей.
согласна
Maya_ писал(а): - вопросы здоровья - 5 мечей (дно - 3 чаш) - пока не готова, нужен практический опыт.
нет, не будет
Maya_ писал(а): - любовь и семья - Звезда(дно - 7 жезлов) - сугубо вопросы планирования, формирование целей. Информация о реализации мечт.
соглашусь, ей нужен в этом плане полет, а не бытовые вопросы или кухонные
Maya_ писал(а): - критические ситуации - туз чаш - будет давать исчерпывающую информацию, более чем.
да, но будет утрировать в положительный вектор
Maya_ писал(а): - работа и бизнес - 5 мечей(дно - туз дисков) - слышится, как нет, даже и не начинай.
будет, все что касается развала и финансовых потерь
Maya_ писал(а): - вопросы о Карме - 6 чаш - проявит все нюансы, еще и сделает это с неким удовольствием.
соглашусь
Maya_ писал(а): - магические и негативные воздействия - 6 жезлов(дно - королева чаш)
успешно да)
Maya_ писал(а): 5. Мудрый совет от колоды (подсказка, как лучше с ней взаимодействовать) -
8 мечей (дно - 3 чаш) - тут четкое указание - никаких других колод рядом. Нельзя ее давать другим в руки. Есть еще информация, слышится, но не могу ее расшифровать.
да, не терпит буквально другого вмешательства. Плюс после расклада на ней не нужно брать другие колоды и смотреть вопрос с другой точки зрения (я тоже так делаю, не разрешает поступать наоборот)
Maya_ писал(а): Есть еще информация, слышится, но не могу ее расшифровать.
колода может корректировать безвыходные и тупиковые ситуации и моделировать их в позитивное русло. У меня все практически аналогично Вашей колоде @}->--

Ветеран

Сообщение Каро » 04 фев 2018, 00:10

Каро писал(а): Talullah Tu
посмотрите еще пожалуйста @}->--
Вчера написала мч(женат) просто спросила как дела.
Не ответил,хотя в последнее время так не делал.
Почему не ответил мне?
3 Жезлов-10 Мечей(5 Кубков)-8 Мечей, квинт Мир
У меня 2 варианта, либо он не видел этого сообщения, а точнее его кто то стёр(жена например)
Либо он был пьян 10 Мечей+5 Кубков
И еще вопрос, думал ли обо мне всю эту неделю(прошедшую)?
Король Жезлов-6 Жезлов-5 Жезлов
Да, с определенными мыслями) такое ощущение, что боролся с этими мыслями.
Поправьте меня пожалуйста @}->--
Последний раз редактировалось Каро 04 фев 2018, 00:14, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение voronov » 04 фев 2018, 00:12

Vasiliska18 писал(а): Есть ли угроза(моральная или физическая)для меня от бывшего?
повешенный+смерть(жрица+сила)+справедливость
как таковой угрозы не вижу... Он я думаю не очень настроен закон нарушать.
Vasiliska18 писал(а): Как он поведёт себя при ближайшей встрече?
Дама пентаклей+паж пентаклей+7пентаклей.
как к матери своего ребенка и отношения исключительно на деньгах основанные.
Vasiliska18 писал(а): Почему он так негативно настроен по отношению ко мне?(истинная причина)
4 чаш+Дама чаш(мой сигни) +шут
он разочарован в вас. И возможно считает рождения ребенка глупостью. в общем не нужно ему все это было...
Vasiliska18 писал(а): Как он собирается поступить по отношению ко мне в теч.2 месяцев?
будет пытаться за вас счет самоутвердиться и при этом денег вам не дать.
Vasiliska18 писал(а): Какие чувства испытывает ко мне?
влюблённые(император+туз жезлов)+повешенный+9чаш
ну периодически что-то вспыхивает резко и внезапно... но потом видимо все это проходит и он остается в своем каком-то очень приятном состоянии самодовольства и эгоистичности. Любит он по большому счету только себя.
Vasiliska18 писал(а): Как он ко мне относится?
2кубков+2пентаклей+7пентаклей
ну в целом неплохо, но тут явно отсылка к деньгам.. Если вы их не просите, то видимо кто-то другой ему постоянно напоминает о вас и о ребенке...
Vasiliska18 писал(а): Совет карт,что мне нужно сделать,чтобы избежать с ним встречи?
суд+9пентклей+8пентаклей
как бы не думать об этом. Не запариваться. Жить своей обычной жизнью. Из личного опыта как вариант можно подать заявление в полицию по поводу угроз, переданных через посторонних. Не на всех действует, но некоторым пыл остужает общение с полицией.

Старожил

Сообщение ЛемZа » 04 фев 2018, 00:12

Talullah Tu
Доброй ночи! посмотрите пожалуйста как сработает став на достижение цели? Руны Победы)
паж жезлов. 4 пентаклей. 5 кубков. дно -Маг. квинт-Отшельник.
ну что же ?! 5 кубков вся в слезах?! "цель не оправдывает средства"? достижение возможно (Отшельник в квинте и 5 кубков) может ли говорить о переезде и покидание с "тоской" отчий дом и кровных родственников?
с Благодарностью к Вам!)
:0:-)

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 04 фев 2018, 00:13

voronov писал(а): Поженимся ли мы с мужчиной в 2018 году?
нет, не могу сказать так. Здесь Правосудие не свадьба - посмотрите, разномастные карты по краям. даже если предположить, что ее масть изменится, но он все равно Рж. Рж никак не муж, это беглый любовник. Мне все же видится, что у него другая женщина появится в 2018 году

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 04 фев 2018, 00:13

Vasiliska18 писал(а): Есть ли угроза(моральная или физическая)для меня от бывшего?
повешенный+смерть(жрица+сила)+справедливость.Вот давно заметила,что справедливость постоянно падает в раскладах на него.Угрозы не вижу,но,видимо,он считает,что я получаю по справедливости?
Просто он вас запугать хотел. Надавить на вас, чтобы вы приняли правильное решение.
Vasiliska18 писал(а): Как он поведёт себя при ближайшей встрече?
Дама пентаклей+паж пентаклей+7пентаклей.Думаю,он будет не один и сделает вид,что не заметил меня
Он перед вами Паж Пентаклей - клоп иными словами. Каких-то шагов в вашу сторону делать не станет.
Vasiliska18 писал(а): Почему он так негативно настроен по отношению ко мне?(истинная причина)
4 чаш+Дама чаш(мой сигни) +шут.4ч и Дама видимо оскорбило его то,что я не смогла простить,шута здесь не понимаю
Потому что вышло не так, ка он хотел. Шута воспринимаю, как глупое, детское поведение с его стороны.
Vasiliska18 писал(а): Как он собирается поступить по отношению ко мне в теч.2 месяцев?
Согласна.
Vasiliska18 писал(а): Какие чувства испытывает ко мне?
влюблённые(император+туз жезлов)+повешенный+9чаш.Конфликт между своим эго и секс желанием?
Да, вполне.
Vasiliska18 писал(а): Как он ко мне относится?
2кубков+2пентаклей+7пентаклей.Тоже всё зыбко,неопределённо.Чувств как таковых нет.
Мечется между двумя, поэтому и в себе разобраться не может.
Vasiliska18 писал(а): Совет карт,что мне нужно сделать,чтобы избежать с ним встречи?
суд+9пентклей+8пентаклей.Кроме того,чтоб сидеть дома,ничего в голову не приходит.
Мне кажется, встречи избежать не получится. Просто вести себя более самодостаточно, когда видите его. Но... как один из вариантов - переехать.

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 04 фев 2018, 00:15

ЛемZа писал(а): Доброй ночи! посмотрите пожалуйста как сработает став на достижение цели? Руны Победы)
паж жезлов. 4 пентаклей. 5 кубков. дно -Маг. квинт-Отшельник.
доброй)))
замахнется ставчик на нечто сильное, что требует большего нажима, который невозможен от Пж. Поэтому по итогу не получите желаемого, ищите другой))
ЛемZа писал(а): (Отшельник в квинте и 5 кубков) может ли говорить о переезде и покидание с "тоской" отчий дом и кровных родственников?
может, если этот вопрос связан с работой става

Ветеран

Сообщение voronov » 04 фев 2018, 00:16

Talullah Tu писал(а):
voronov писал(а): Поженимся ли мы с мужчиной в 2018 году?
нет, не могу сказать так. Здесь Правосудие не свадьба - посмотрите, разномастные карты по краям. даже если предположить, что ее масть изменится, но он все равно Рж. Рж никак не муж, это беглый любовник. Мне все же видится, что у него другая женщина появится в 2018 году
такая мысль у меня тоже была... НУ посмотрим как на самом деле все будет происходить. Как говорится с меня ОС. Плюсану сразу как только смогу.

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 04 фев 2018, 00:18

Каро писал(а): Почему не ответил мне?
3 Жезлов-10 Мечей(5 Кубков)-8 Мечей, квинт Мир
У меня 2 варианта, либо он не видел этого сообщения, а точнее его кто то стёр(жена например)
Либо он был пьян 10 Мечей+5 Кубков
мне видится, он не прочитал его, приболел, спал или
Каро писал(а): Либо он был пьян 10 Мечей+5 Кубков
вполне жизнеспособная версия
Каро писал(а): И еще вопрос, думал ли обо мне всю эту неделю(прошедшую)?
Король Жезлов-6 Жезлов-5 Жезлов
скорее, хотел появиться. И направление да, с сексуальным подтекстом

Ветеран

Сообщение Каро » 04 фев 2018, 00:19

Talullah Tu
Спасибо Вам огромное!!!
С меня благодарность :-* :hurt1: :present1:

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 04 фев 2018, 00:20

angelapharmaceut2006 писал(а): А подскажите, пожалуйста, как можно это сделать? (провериться на закрытие дорог).
проверьте муладхару и на всякий случай все остальные чакры. Закрытие может со временем трансформироваться в блоки по вышеидущим чакрам
angelapharmaceut2006 писал(а): И, забегая вперед, если вдруг результат будет положительным, то можно ли что-то с этим сделать?
конечно, можно

Участник

Сообщение Agorra » 04 фев 2018, 00:20

Talullah Tu
Доброй ночи, пока Вы онлайн, хочу повторить свой вопрос, может затерялся:
Agorra писал(а):
Talullah Tu писал(а):
Agorra писал(а): Задала сегодня вопрос: заклнчились ли на этом наши с МЧ отношения (женат): КП, 9 мечей, 8 пентаклей (Суд). Дно Туз Пентаклей.
думаю, что пока что будет пауза, но еще не конец. Мне видится, что по Суду и Кп всплывет новый мч, который и подведет ситуацию к разрешению
Talullah Tu
Вот смотрите, в начале года сделала расклад и картой года выпала «Суд», ну и собственно КП. Можете взглянуть, хотелось бы Ваше мнение услышать, есть какая то связь тут, мне показалось, что вроде знакомы мы с ним, но общение пресекли...
Agorra писал(а): Сделала сегодня небольшой расклад на личную жизнь:
Я в настоящее время, мое состояние: Сила (Маг).
Сильна и наполнена, вполне все устраивает.
В каких отношениях я состою: Паж Кубков. Пока не в каких, выбираю, гуляю, просто наслаждаюсь общением и знакомствами.

Присутствует ли сейчас в моей жизни будущий супруг и спутник жизни? Король Пентаклей (похоже, что да, причем он постоянно фигурирует в моих раскладах).
В каких отношениях я сейчас с ним? Туз мечей (Хозяин). Тут непонятно, то ли мы отсекли общение, то ли наоборот какие-то действия активные с его стороны.
Какая сфера нас объединяет? 9 жезлов (Смерть). Тут вообще затрудняюсь, возможно он военный, а может в сфере бизнеса...
Описание человека: 8 жезлов. Движется в ногу со временем, мобильный и гибкий, однако и в личной жизни быстро загорается и тут же гаснет. Непоседа.
По судьбе ли он мне? Дама Кубков. Тут тоже двояко, это вроде бы мой сигни...
Наше общее будущее с ним (срок до года): 2 кубков (2 жезлов). Возможно будем общаться, возможно какое-то партнерство или начало отношений.

Совет: Хозяйка. Наверное, взять ситуацию в свои руки, я способна дарить любовь и получать ее. Открыться новым чувствам и взаимоотношениям.

Заранее благодарю за Ваши трактовки, дорогие мои Тарологи! @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 04 фев 2018, 00:24

ArborVitae писал(а): аблокирует род. каналы, защитит от род негатива став во время чистки?
колесница-мир-8м - нет и мир, и 8м
почему нет?) И Мир, и 8м - это блоки, защитные
ArborVitae писал(а): будет совместим с читкой рода?
5к- жрица - 8м - я думаю на начальном этапе будет, но потом став заблокирует каналы и закончится все
согласна, по итогу будет позиция невмешательства
ArborVitae писал(а): Помешает это чистке?
туз м - рыц м - 10к - нет, вижу отсечение ТМ канала, Рм - сама чистка. Столкновение будет, но не должно ее сбить.
соглашусь

Закрыто