Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Иногда заходит
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Bellaire » 19 окт 2020, 00:52

Всем доброго вечера!..
Пропала я на целых две недели.. Очень много навалилось, и все никак не могла вернуться.
Anjik76 писал(а):
10 окт 2020, 17:06
кошмар
У меня тоже кошмары, практически каждые 2-3 дня были, видела Басю, в крови, и уже болеющую.. Мяукала, привлекала внимание
Недавно был сон, будто мы дома, и Бася, и как будто, за ней не усмотрели,
и она, болеющая, в ночь пропала
Вышла на улицу, и ее не было дома
Я начала во сне переживать, ругаться, почему за ней не усмотрели, ведь она болеет, как она выживет там одна?
И с этими словами, одевалась, и выбежала ее искать
И проснулась..
После таких снов, нет энергии, я заметила
И дома, как то слишком темно будто стало, не могу ходить без фонарика, неприятные ощущения
У меня и раньше была неприязнь к зеркалам, у нас дома много зеркальных поверхностей, но у меня какие то странные чувства
Как будто боюсь темноты что ли, появляется мандраж даже
То ли сама себя напугала, то ли чувствую кого-то..
Дорогие, подскажите пожалуйста, что это может быть?
Дома отрицательной энергии нет, ничего странного особо, не вижу,
Когда вспоминаю о Боге, сразу отпускает, как будто темнота расходится и я засыпаю
О Басе думаю, тоже легче становится
Сначала такие сны были хорошие.. Она лежала у меня на груди, это был полуосознанный сон
А второй, она на кровать прыгнула, легла
А потом кошмары поперли.. То в крови, то в своем костюмчике (чтобы не разлизывала ранки..), и тот тоже в крови
То будто она умирает, и воскресает
И я вижу ее живую, во всех случаях
После сна, как она убежала, я в слезах ее попросила не посылать мне кошмары, что и так переживаю, попросила сниться в хороших.. Но совсем что-то пропала она, пока что.
Очень часто вижу во снах кошек, почти каждый день
Недавно во сне держала на руках черную кошку, гладила ее, и она лапками перебирала, у меня на плече, ласковая была
Ох..

Иногда заходит

Сообщение Bellaire » 19 окт 2020, 00:56

Аллая
Аллая, здравствуйте! Как вы?..

P.s.Надеюсь, что у всех прекрасных форумчан, все хорошо!

Посетитель

Сообщение Аллая » 20 окт 2020, 01:03

Bellaire
Здравствуйте))я на два дня тут пропала, всё ждала ответа на сон Anjik76, что то никто не объяснил.
У меня снов с моей Лисаветкой нет..вот хоть убей меня, но жду её...так и не поняла я..Я не убиваюсь, не реву, если конечно позволить эмоциям, тогда конечно разревусь.Но жду и всё тут...
Меня как то кажется сдерживает мой сон, где она под кустом пиона отдыхала, вот этим сном и живу, жду, она отдыхает пока..Уже и муж мой в курсе, уже молчит, даже соглашается))что Лисонька вернется как отдохнет
Пристроили за последние две недели двух котят и это замечательно)
Сегодня залезла на сайт приюта для животных, смотрю в глаза, а сердце сжимается...нельзя мне туда ходить
А так, не снится, не чувствую, ни че го...
Всё думаю о том ,,медиуме,,, его словах, что она застряла тут, а должна уже уйти..Потом сама себе говорю, всё идёт своим чередом, как нужно
По поводу зеркал, я их ночью боюсь как то))и вообще боюсь кого то увидеть))
Залезла в вк ещё в группы, и читаю и читаю, как люди связываются со своими перешедшими, тоже очень хочется, но очень боязно..)
А как вы понимаете что дома отрицательной энергии нет?)

Иногда заходит

Сообщение startsmart » 21 окт 2020, 01:28

Здравствуйте,форумчане. Ответьте,кто знает-бог-садист? Ему доставляет удовольствие,смотреть на страдания других? Сегодня у моего дома сбили маленького котенка.
У него сломаны задние лапы и возможно позвоночник. Его нашли маленькие девочки и своими силами передали местным волонтерам. Котенок даже кричать не мог от боли,только шипел. Если бог хотел его убить,почему не убил сразу? Зачем причинять страдания ему и девочкам,которые его нашли? Он никому не нужен,даже если выживет.

Модератор

Сообщение olya_ya » 21 окт 2020, 13:38

startsmart
это уже проделки не Бога, а его антагониста и это его мир по сути своей. Поэтому не мучайтесь такими вопросами, не в Раю живем, увы. Помогайте по возможности, но придется смотреть на мерзкую реальность такой какая она есть.

Посетитель

Сообщение Аллая » 21 окт 2020, 14:43

startsmart
Да....у меня тоже такое крутится в голове...
И всегда вопрос, им то за что...?
Может эти девочки должны были пройти этот урок...и кто-то из них станет ветеринаром, а кто-то может будет волонтером...
Я тоже помню всё детство с найдёнышами, -90 г., помню щенка нашли, не помню уже что было, всем двором повезли дети мы его в ветеринарку, денег ни у кого, помню бросили его там на столе и убежали...до сих пор это помню
Да и вот уже я взрослый человек, а пройти не могу мимо, и каждый раз больно..иногда, честно говоря, даже завидую людям, кто спокойно к этому относится..

Иногда заходит

Сообщение FantikSvet » 21 окт 2020, 16:23

Добрый день. Спасибо вашему проекту и обсуждениям - они помогают мне пережить потерю моей девочки. 19.10 наша Фонтана оставила нас, ей было всего 7 месяцев, совсем ребенок. Не справились с энтеритом, он победил. Это очень не справедливо!!!! Наша Фаня - такая настырная, доминантная девочка, и так рано покинула нас😭 Ей было очень больно. Я поехала в аптеку за очередной дозой лекарств... муж рассказал, что как только я уехала - она стала стонать и кричать. Когда я вернулась - она спала, кряхтя и постанывая. Поставила нашей девочки капельницу, отошла в другую комнату. Вдруг она опять закричала, я бросилась к ней, гладить, а ее стало сводить судорогой и она перестала дышать. Утром муж похоронил ее, дочери (ей три года) мы сказали, что Фанечку забрал доктор, чтобы лечить. Я понимаю, что нужно быть сильной, нужно отпустить нашу девочку, но не получается. Мне ее так не хватает! Я не представляю, что чувствуете вы, потеряв своих детей, которые были рядом годы...

Посетитель

Сообщение Аллая » 21 окт 2020, 18:44

FantikSvet
Держитесь...у вас ещё совсем мало времени прошло, считай и не прошло.Поставьте себе установку, что она в больнице!отдохнет-вернется
Я только так и живу

Иногда заходит

Сообщение FantikSvet » 21 окт 2020, 20:41

Аллая писал(а):
21 окт 2020, 18:44
FantikSvet
Держитесь...у вас ещё совсем мало времени прошло, считай и не прошло.Поставьте себе установку, что она в больнице!отдохнет-вернется
Я только так и живу
Спасибо вам

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 21 окт 2020, 22:31

FantikSvet
Сочувствую Вам.
FantikSvet писал(а):
21 окт 2020, 16:23
Не справились с энтеритом,
Коварная болезнь(
Фонтана - собака?
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Иногда заходит

Сообщение FantikSvet » 22 окт 2020, 08:46

JulijaNi писал(а):
21 окт 2020, 22:31
FantikSvet
Сочувствую Вам.
FantikSvet писал(а):
21 окт 2020, 16:23
Не справились с энтеритом,
Коварная болезнь(
Фонтана - собака?
Да, Фонтана - неаполитанская мастино. Все сложилось так не правильно... Привиты были как положено, еще в июне. Как только заметила не ладное (первый отказ от еды), сразу к врачам. А врач оказался не Айболитом, а любителем денег. Врача мы сменили, но потеряли самое драгоценное - время. И от этого столько злости и обиды, что это не справедливо, что все могла быть иначе....😭

Иногда заходит

Сообщение Bellaire » 22 окт 2020, 13:56

Аллая
Да, насчет Вашей ситуации с медиумом, читала.. Любят люди, наживаться на чужом горе. Он скорее всего услышал ваши переживания о Лисоньке, и начал давить на то, как ей плохо, что ее нужно освободить, всех чистить. И естественно, баснословная сумма..
В свое время, я тоже обращалась. Три раза попадала к шарлатанам, и только потом поняла, какие тонкие они психологи и лгуны.
И у всех разные "возможности", вплоть до черной магии, которая сработает за один день, 100%.
Я не искала такой помощи, но много читала, различных статей об этом. Очень грязно наживаются на горе, и ведь идут к ним, платят порой последние деньги, чтобы почистить себя, родственников, убрать сглаз, порчу, и многое другое..
Многие обращаются по поводу ушедших, и псевдомаги-шарлотаны начинают говорить разные страшности, и добавлять то, что нужно делать ритуалы за $, естественно, и чиститься.
Очень болезненная тема.. Если спросить такого "медиума", опишите меня, они опишут обобщенно, то что сразу увидели. Чувствительная, любящая, добрая.. И в том же духе.
Будьте аккуратны с ними!

Вы задали вопрос, про отрицательную энергию, откуда у меня мысли что ее нет дома.
Она есть.. Но в другом каком то варианте, как будто сгусток чего то, ночью хожу, по дому если, мурашки идут почему то
А так обстановка дома, обычная, нормальная, нет особых изменений, скандалов
Поэтому так думаю
Но вообще, есть что-то в доме, или кто-то, это ощущается.
Правда ночью только, днем все спокойно,
И Басю тоже чувствую, не особо ярко правда.. Но если в темноте, когда пугаюсь уже, от звуков, думаю о ней, и мне спокойнее.
Ночью, слышала скрип пола, в коридоре, но страха нет,
Я не думаю, что это кто-то чужой.
Связаться с перешедшими очень трудно.. Иногда приходят, совсем не свои любимые.
И я зеркал побаиваюсь, ночью, не смотрю в них вообще.

Иногда заходит

Сообщение startsmart » 24 окт 2020, 00:07

Сегодня умер котик,которому мы с волонтеры помогали. Я устал и сломался. Я проклинаю бога за все его страдания и страдания других невинных животных. Мне все равно,что будет со мной после смерти. Надеюсь,я получу ответы на свои вопросы,когда буду там. Буду рад,если увижу там своих любимцев. Спасибо форуму и форумчанам за все. Простите,если кого обидел. Я очень устал от боли и потерь. С уважением ко все,Андрей.

Старожил

Сообщение lina23 » 24 окт 2020, 01:47

Подскажите,живу в Аргентине и здесь помогаю как могу животным,кормлю собак у нас на районе.Всегда с собой корм.Мне вот всегда интересно было,собаки в этот момент понимают что этот человек который дал им поесть добрый?я не из за того что считаю себя доброй,просто интересны их мысли.
И ещё,здесь как и в любой стране очень часты случаи жестокого обращения с животными,благо больше половины населения обожают животных,но очень много живодёров все равно,людей которые сбивают и уезжают,люди которые не стерилизуют и появляются новые щенки,котята.Вот мне интересно за что животным такая ужасная жизнь и порой ужасная смерть.Они в этот момент страдают?думают как люди так могут поступать?

Старожил

Сообщение lina23 » 24 окт 2020, 01:50

startsmart
Я поэтому и не спасаю сама, только деньгами помогаю.У меня сердце бы не выдержало.Такие люди достойны места в раю.

Иногда заходит

Сообщение FantikSvet » 24 окт 2020, 11:49

lina23 писал(а):
24 окт 2020, 01:47
Подскажите,живу в Аргентине и здесь помогаю как могу животным,кормлю собак у нас на районе.Всегда с собой корм.Мне вот всегда интересно было,собаки в этот момент понимают что этот человек который дал им поесть добрый?я не из за того что считаю себя доброй,просто интересны их мысли.
И ещё,здесь как и в любой стране очень часты случаи жестокого обращения с животными,благо больше половины населения обожают животных,но очень много живодёров все равно,людей которые сбивают и уезжают,люди которые не стерилизуют и появляются новые щенки,котята.Вот мне интересно за что животным такая ужасная жизнь и порой ужасная смерть.Они в этот момент страдают?думают как люди так могут поступать?
Андрей, мы с вами не знакомы, но мыслено я обнимаю вас, сочувствуя вашему горю. Жизнь не справедлива, это так. И несправедливо считать виновником всего Бога. Он отец наш, и, как любой родитель, не может быть в ответе за чудовищные поступки своих детей - людей.
Сил вам душевных, чтобы пережить это. Я понемногу справляюсь - не имею права не справиться!
Вчера передала волонтеру три пакета мед.препаратов, которые остались от лечения нашей девочки. Хочу верить, что они спасут жизнь другим..

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 24 окт 2020, 15:05

lina23 писал(а):
Мне вот всегда интересно было,собаки в этот момент понимают что этот человек который дал им поесть добрый?
Да, конечно понимают. Животные все понимают, это мы их порой понять не можем. И еще животные никогда не забывают доброты, даже по прошествии многих лет.
lina23 писал(а):
Вот мне интересно за что животным такая ужасная жизнь и порой ужасная смерть.
Ни за что. За нашу злобу. Вы же, наверное, знаете, что домашние животные перетягивают на себя наши болезни. Вот и тут то же самое. И не нужно искать какие-то сторонние причины, а то находятся умельцы, которые начинают котенку приписывать грехи, за которые их замучил живодер. Только ничего не выйдет - мы ответственны за братьев наших меньших, и спрос будет не с них, а с нас.
lina23 писал(а):
Они в этот момент страдают?думают как люди так могут поступать?
А Вы как думаете? Конечно страдают. Животные страдают, плачут, все как у людей. Это же не игрушки в магазине. В глаза им загляните - там все ответы.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение lina23 » 25 окт 2020, 04:19

Marianna_
То что всё как у людей я знаю прекрасно,всегда всем об этом говорю что это те же дети,обладающие всеми качествами кроме мести и что животные святые.Это моя фраза которую использую много лет.
Просто не хотелось верить в то что страдают когда их живодеры мучают.Я
в душе надеялась что они как то заранее знают что скоро это страдание закончится и они уйдут на радугу.
Не знаю кто в здравом уме может найти грехи котенка.Домашние это понятно,а бездомные?мы,любители животных же не виноваты.А в итоге они страдают.Каждый день небось миллионы новых щенят и котят во всем мире рождаются,продажа животных не прекращается,китайский рынок,скотобойни.Я уже убрала все новости и видео на ютубе, сердце начинает ныть,а сделать ничего не возможно

Иногда заходит

Сообщение Anjik76 » 26 окт 2020, 17:08

На мой сон разъяснений видимо нет, весь интернет перерыла ничего толкового. Сегодня 26 дней со дня смерти моего малыша, слезы каждый день сами собой ручьем, знаю что нельзя, но они сами льются, куда ни посмотрю все напоминает о Масяйке. Очень много вопросов, как вот так, день и нет кота, хотя вчера еще он и кушал и играл, почему ОНИ не дали даже шанса побороться за его жизнь, как будто щелкнули пальцами и все и нет его :cry:

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 26 окт 2020, 17:29

Anjik76 писал(а):
26 окт 2020, 17:08
почему ОНИ не дали даже шанса побороться за его жизнь, как будто щелкнули пальцами и все и нет его
Кто "ОНИ"?
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ответить