Пропала я на целых две недели.. Очень много навалилось, и все никак не могла вернуться.
У меня тоже кошмары, практически каждые 2-3 дня были, видела Басю, в крови, и уже болеющую.. Мяукала, привлекала внимание
Недавно был сон, будто мы дома, и Бася, и как будто, за ней не усмотрели,
и она, болеющая, в ночь пропала
Вышла на улицу, и ее не было дома
Я начала во сне переживать, ругаться, почему за ней не усмотрели, ведь она болеет, как она выживет там одна?
И с этими словами, одевалась, и выбежала ее искать
И проснулась..
После таких снов, нет энергии, я заметила
И дома, как то слишком темно будто стало, не могу ходить без фонарика, неприятные ощущения
У меня и раньше была неприязнь к зеркалам, у нас дома много зеркальных поверхностей, но у меня какие то странные чувства
Как будто боюсь темноты что ли, появляется мандраж даже
То ли сама себя напугала, то ли чувствую кого-то..
Дорогие, подскажите пожалуйста, что это может быть?
Дома отрицательной энергии нет, ничего странного особо, не вижу,
Когда вспоминаю о Боге, сразу отпускает, как будто темнота расходится и я засыпаю
О Басе думаю, тоже легче становится
Сначала такие сны были хорошие.. Она лежала у меня на груди, это был полуосознанный сон
А второй, она на кровать прыгнула, легла
А потом кошмары поперли.. То в крови, то в своем костюмчике (чтобы не разлизывала ранки..), и тот тоже в крови
То будто она умирает, и воскресает
И я вижу ее живую, во всех случаях
После сна, как она убежала, я в слезах ее попросила не посылать мне кошмары, что и так переживаю, попросила сниться в хороших.. Но совсем что-то пропала она, пока что.
Очень часто вижу во снах кошек, почти каждый день
Недавно во сне держала на руках черную кошку, гладила ее, и она лапками перебирала, у меня на плече, ласковая была
Ох..