Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вызов желаемого объекта
-
- Ветеран
Чертовка, если хотите, можете откуп не носить, но заболеете после этого или что-то потеряете. Ваше право.
По поводу кладбищенского вызова - слишком муторный. Нужен откуп хозяину, и потом...фраза "Отдай навсегда" к вызову не особо относится.
По поводу кладбищенского вызова - слишком муторный. Нужен откуп хозяину, и потом...фраза "Отдай навсегда" к вызову не особо относится.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Старожил
Я хочу разобраться, где в вызове с иголкой обращение к ТС!
Вот покажите мне в тексте.
На дружественном форуме (реклама запрещена , названий не будет).- это вызов в теме не бесовских вызовов, а в теме нейтральных, стихийных. Вот и хочется понять где правда??
А по поводу кладбищенского вызова, естественно закуп хозяину .... Новообще практиковал ли кто этот вызов.
На мой взгляд, в нем мути нет совсем - все предельно четко и ясно. А в Фаготе то же еще те слова.... и тем не менее Фагот - вызов
На дружественном форуме (реклама запрещена , названий не будет).- это вызов в теме не бесовских вызовов, а в теме нейтральных, стихийных. Вот и хочется понять где правда??
А по поводу кладбищенского вызова, естественно закуп хозяину .... Новообще практиковал ли кто этот вызов.
На мой взгляд, в нем мути нет совсем - все предельно четко и ясно. А в Фаготе то же еще те слова.... и тем не менее Фагот - вызов
- Собеседник
Чертовка, а какие монеты нужно кидать и сколько штук?
-
- Ветеран
Чертовка, делайте, что хотите. И как считаете нужным. Перед вызовом со свечой и иглой вы должны обратиться к силам. Каким - это ваше дело. И им откуп несете.
Викуля2012, вам будет сложно вообще магией заниматься, если вы даже не хотите почитать тему "Откуп" Кидается 13 монет белого цвета (достоинство не важно, главное - 13 штук, и цвет белый. В России - это 1 руб, 2 руб, 5 руб, 1 коп. На Украине - 1 коп., 2 коп., 5 коп.)
Викуля2012, вам будет сложно вообще магией заниматься, если вы даже не хотите почитать тему "Откуп" Кидается 13 монет белого цвета (достоинство не важно, главное - 13 штук, и цвет белый. В России - это 1 руб, 2 руб, 5 руб, 1 коп. На Украине - 1 коп., 2 коп., 5 коп.)
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Старожил
согласна. по этому вызову один раз носила очень щедрый откуп, второй раз не носила вообще - в обоих не сработал. хотя на того же объекта перевернутый крест сработал за 19 часов.Чертовка писал(а):Я хочу разобраться, где в вызове с иголкой обращение к ТС!
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
- Собеседник
Сделала я вызов.....ну чтож расскажу. С человеком которого я люблю не виделась 3 месяца не писал, не звонил, хотя возможность такая у него есть контакты то имеются) Решила я провести обряд со свечой и иглой..так как оочень сильно люблю думала о нём ну никак не получалось выбросить из головы даже мысли были не сработает из-за моей повышенной мыслительности) Обряд провела в понедельник, а в пятницу невзначай решили прогуляться с подругой....в самом центре увидела моего любимого человечка он шёл с другом) Поздоровались пошли дальше....буквально через 10 секунд звонок от НЕГО! я не поверила....взяла трубочку он спросил иду ли я домой или гуляю) я ему говорю типо гуляю) ну он мне сказал что проводит друга и присоединится к нам)))) присоединился))) подруга почувствовала себя 3й лишней и ушла домой) с ним мы немножко прогулялись и я сказала что домой бы надо)) подошли к моему подъезду разговаривали долго....он как будто не хотел меня отпускать что-то его держало...смотрел прямо в глаза, всё время хотел меня на руках носить и всё такое) в итоге там простояли 2 часа!!! и если бы мама не позвонила то ещё бы и не расстались)))) подхожу я к подъезду он мне такой и выдаёт а можно тебе завтра позвонить?)) я ему ну будет желание позвонить позвони)))) и он позвонил))) встретились) подарил мне шоколадку смотрел в глаза пытался как будто невзначай прикоснуться....даже подруга заметила что он слишком уделяет мне внимание.......клеится типо.....в общем всё шло в таком ключе.....каждый раз при расставании он говорил что позвонит завтра или завтра встретимся.....а вчера ушёл раньше чем обычно сказал типо его ждут про встречу ни слова не сказал((((((( я сразу поняла что это всё(((( домой шла с камнем на сердце((( он даже не проводил((((((((((((( сегодня плакала по нему....была уверена что не позвонит и правда не позвонил(((((( в общем не знаю вызов ли так сработал на него или просто совпадение но факт остаётся фактом.........мне кажется что первый раз когда он меня увидел было что-то очень сильное что тянуло ко мне......а с каждой последующей сила рассеивалась и теперь равна 0( извините за такой длинный пост просто хотелось кому-то выговориться((( реально тяжело(

- Старожил
Ооооо майн гот это ВСЁ!!!!!! Полный конец всему!!!Викуля2012 писал(а):вчера ушёл раньше чем обычно сказал типо его ждут про встречу ни слова не сказал((((((( я сразу поняла что это всё((((

Викуля2012
Вызов вроде вещь одноразовая, и скорее всего Ваш даритель шоколадок действительно к Вам неравнодушен, вряд ли он от одного вызова болтался бы за Вами неделю аки зомби), а потом вдруг проснулся от чар)....
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
- Собеседник
Лисья Морда
Есть симпатия....но о любви и речи быть не может, ибо так бы давно были вместе
Есть симпатия....но о любви и речи быть не может, ибо так бы давно были вместе
-
- Ветеран
Викуля2012. Естественно вызов сработал, но так как вызов одноразовый, то он и ушел, и, как правильно сказала Лисья Морда - освободился от чар.
- Посетитель
такая же фигня, сначала всплеск такой, а потом как будто испаряется...Викуля2012 писал(а):....даже подруга заметила что он слишком уделяет мне внимание.......клеится типо.....в общем всё шло в таком ключе.....:
Тока мой кролик домой ездил ко мне. Мама сказала: а тебе не кажется, что он зачастил?
обе посмеемся))
Опыт - самый лучший учитель, берет правда дорого, зато объясняет доходчиво
- Собеседник
Katherine P
так он так и не объявился?
-
- Ветеран
Katherine P, ну так а что вы ждете ОТ ВЫЗОВА? Вызов - не имеет продолжительного действия. Приехал - и уехал. И все.
- Посетитель
объявился, а потом опять пропал. Ощущение, что думки там себе надумывает, а потом как выкинет чего-нить...Викуля2012 писал(а):Katherine P
Я вызов когда делала, у меня еще яблочко "работало" вот всплеск и был продолжительный. Потом яблоко убрала, вроде затихать все начало, парой смс перекинемся, не более.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
дак а я и не жду, все понимаю;)Русалка писал(а):Katherine P, ну так а что вы ждете ОТ ВЫЗОВА? Вызов - не имеет продолжительного действия. Приехал - и уехал. И все.
Вызов - хорошая штука!
Опыт - самый лучший учитель, берет правда дорого, зато объясняет доходчиво
- Собеседник
Katherine P
А у меня странно себя ведёт....гуляла на днях увидела его с друзьями......поздоровалась.....он такой мне говорит я тебе попозже позвоню....как будто одолжение своим звонком сделает(((( позвонил но поздно пол 11 я уже дома была...но гулять пошла гуляли до 2х ночи.....сегодня опять позвонил....думал опять хорошо время проведём...ага...из-за него с подругой поссорилась типо он дороже её...он ещё и друга приплёл к нам....потом компанию он знакомых встретил они с нами гуляли .....было обидно все такие парни там комплименты наделали ...потом спрашивают у него встречаемся ли мы....он такой нет это моя подруга((((((((( когда компания разошлась думаю вот оно счастье...щас нормально время проведём ....он мне такой пошли к другу он там у девушки в магазине((((( ну пошли поговорили ужас какой-то чувствовала себя там лишней на меня почти нуль внимания с его стороны((((( потом увидела знакомого он подозвал вышла я из магаза а там мой бывший оказывается всё вымаливал занова начать....и всё такое....мой объект вышел из магаза бывший попросил оставить нас наедине......ну чё он оставил....покурил и домой пошёл((((( даже не проводил((( ужас какой-то завтра наверное не позвонит....нужно присушку какую-то делать надоело мучиться!
А у меня странно себя ведёт....гуляла на днях увидела его с друзьями......поздоровалась.....он такой мне говорит я тебе попозже позвоню....как будто одолжение своим звонком сделает(((( позвонил но поздно пол 11 я уже дома была...но гулять пошла гуляли до 2х ночи.....сегодня опять позвонил....думал опять хорошо время проведём...ага...из-за него с подругой поссорилась типо он дороже её...он ещё и друга приплёл к нам....потом компанию он знакомых встретил они с нами гуляли .....было обидно все такие парни там комплименты наделали ...потом спрашивают у него встречаемся ли мы....он такой нет это моя подруга((((((((( когда компания разошлась думаю вот оно счастье...щас нормально время проведём ....он мне такой пошли к другу он там у девушки в магазине((((( ну пошли поговорили ужас какой-то чувствовала себя там лишней на меня почти нуль внимания с его стороны((((( потом увидела знакомого он подозвал вышла я из магаза а там мой бывший оказывается всё вымаливал занова начать....и всё такое....мой объект вышел из магаза бывший попросил оставить нас наедине......ну чё он оставил....покурил и домой пошёл((((( даже не проводил((( ужас какой-то завтра наверное не позвонит....нужно присушку какую-то делать надоело мучиться!
-
- Ветеран
А может легче остуду сделать? А то после присушки может быть еще хуже. Когда присушка пройдет - расставание может быть мгновенным...
- Собеседник
Русалка
я хочу присушку сделать для того, чтобы он как можно больше времени проводил со мной наедине, чтобы он увидел во мне что-то такое чего не замечал раньше.....а за то время то что он будет под чарами хочу его немножко привязать к себе чтобы он привык и можно бы было обходится и без магии тем более если он говорит что я ему нравлюсь....однако какой-то барьер не даёт стать ближе. сейчас даже к мансуру с колодой карт приглядываюсь можно будет его попробывать на растущую так что жду 8) .
я хочу присушку сделать для того, чтобы он как можно больше времени проводил со мной наедине, чтобы он увидел во мне что-то такое чего не замечал раньше.....а за то время то что он будет под чарами хочу его немножко привязать к себе чтобы он привык и можно бы было обходится и без магии тем более если он говорит что я ему нравлюсь....однако какой-то барьер не даёт стать ближе. сейчас даже к мансуру с колодой карт приглядываюсь можно будет его попробывать на растущую так что жду 8) .
- Ветеран
Re: Вызов желаемого объекта
Именно!!!Викуля2012 писал(а):Русалка
я хочу присушку сделать для того, чтобы он как можно больше времени проводил со мной наедине, чтобы он увидел во мне что-то такое чего не замечал раньше.....а за то время то что он будет под чарами хочу его немножко привязать к себе чтобы он привык и можно бы было обходится и без магии тем более если он говорит что я ему нравлюсь...

Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Посетитель
Re: Вызов желаемого объекта
Девочки, вызовы дают одноразовые эффекты. Нужно как появится кроль, делать привязку или приворот.
Я тоже попалась так недавно, вызов сработал на ура - появился, так нежно поболтали, назначили встречу и Вуаляяяя он опять исчез )))))
решила поменять стратегию, по результату отпишусь
Я тоже попалась так недавно, вызов сработал на ура - появился, так нежно поболтали, назначили встречу и Вуаляяяя он опять исчез )))))
решила поменять стратегию, по результату отпишусь
- Посетитель
Если у вас сильная энергетическая связь с вашим партнёром,то достаточно будет зажечь свечу и при свечи смотреть на фото избранника - если можете визуализировать, то сделайте это, но достаточно позвать.
Если у вас идёт сильное сопротивление его воли, а вы всё таки желаете его вызвать,можно набрать обыкновенный стакан воды- вода является мощным источником концентрации информации.На воду произносятся слова РАБ БОЖИЙ..имя.. ТВОЯ ДУША ЗДЕСЬ,ТЕБЯ ЖДУТ ЗДЕСЬ. АМИНЬ. Это самая рабочая формула. Человек позвонит, придёт,заговорит -как-то обязательно с вами будет в контакте. но если есть энергетическая связь. Если нет, это просто будет очередным для вас разочарованием. Можно опробовать на своих близких - это совершенно безопасно.
Если у вас идёт сильное сопротивление его воли, а вы всё таки желаете его вызвать,можно набрать обыкновенный стакан воды- вода является мощным источником концентрации информации.На воду произносятся слова РАБ БОЖИЙ..имя.. ТВОЯ ДУША ЗДЕСЬ,ТЕБЯ ЖДУТ ЗДЕСЬ. АМИНЬ. Это самая рабочая формула. Человек позвонит, придёт,заговорит -как-то обязательно с вами будет в контакте. но если есть энергетическая связь. Если нет, это просто будет очередным для вас разочарованием. Можно опробовать на своих близких - это совершенно безопасно.
У Бога нет других рук, кроме твоих.
-
- Ветеран
Дополнение, на воду нашептать 3 раза, вода должна быть в хрустальной рюмке, воду поставить около двери на ночь. Это степановский вызов. Срабатывает опять-таки, не у всех. И еще...кто-то говорит - "душа", а в идеале, у степановой - "Твоя вода здесь"
-