Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Кувшинка
у меня точечно срабатывает, в момент,когда знак надо увидеть,он же обучает меня,так врубает сирену,или сигнализацию смотря где нахожусь,чтобы обратила внимание на знак,а зашел в сеть через датчики с моего тела,которые идут с аппарата для снятия кардиограммы,она так и не сработала,мед.персонал еще спросил может у меня где металлический протез есть? три аппарата меняли в больнице и не сработал ни один.духи сказали он вошел в аппарат оттуда в электросеть.и в тот же день в округе где жила вырубилось все электричество.я начала падать в обморок,с улицы отвезли в больницу и там он заново родился :)
но было ооочень больно
у меня точечно срабатывает, в момент,когда знак надо увидеть,он же обучает меня,так врубает сирену,или сигнализацию смотря где нахожусь,чтобы обратила внимание на знак,а зашел в сеть через датчики с моего тела,которые идут с аппарата для снятия кардиограммы,она так и не сработала,мед.персонал еще спросил может у меня где металлический протез есть? три аппарата меняли в больнице и не сработал ни один.духи сказали он вошел в аппарат оттуда в электросеть.и в тот же день в округе где жила вырубилось все электричество.я начала падать в обморок,с улицы отвезли в больницу и там он заново родился :)
но было ооочень больно
Последний раз редактировалось mudder 11 июл 2022, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
mudderМожет я не применяю творческое мышление, беру готовые решения? Как робот
- Ветеран
Кувшинка
я не думаю так,у тебя своя индивидуальность,и она четко работает в паре со мной.единственно,подбирай то что по душе,а там уже готовые,не готовые без разницы
я не думаю так,у тебя своя индивидуальность,и она четко работает в паре со мной.единственно,подбирай то что по душе,а там уже готовые,не готовые без разницы
- Ветеран
Работая над сокращением текста можно научиться читать по табл.Менделеева.Так как при шифровке Интеллект использует и сокращения.
----
Явл. век-го — медл-го — движ. сев.и юж.пол-в мира по неб-й сфере наз-ся прецессией. Она воз-т в связи с тем, что Земля им.форму геоида — сплюснута у п-в и ось ее сут-го вр-я не перпендикулярна к пл-ти эклиптики. Спл-ть Земли можно рассм. как сущ.«пояса доп-й массы» на ее экв. Грав-е поля Солн. и Луны, нах-я в пл-ти эклиптики, воз-т на этот пояс, как бы стремясь пов. земную ось вр-я и привести ее в перп. эклиптике пол-ие.
----
Явл. век-го — медл-го — движ. сев.и юж.пол-в мира по неб-й сфере наз-ся прецессией. Она воз-т в связи с тем, что Земля им.форму геоида — сплюснута у п-в и ось ее сут-го вр-я не перпендикулярна к пл-ти эклиптики. Спл-ть Земли можно рассм. как сущ.«пояса доп-й массы» на ее экв. Грав-е поля Солн. и Луны, нах-я в пл-ти эклиптики, воз-т на этот пояс, как бы стремясь пов. земную ось вр-я и привести ее в перп. эклиптике пол-ие.
- Ветеран
Короче...трёхчасовой разговор с Массимо меня озадачил.Его Ур передал мне массу важной инфы.Я ее запишу чтобы не забыть,потом расшифрую.Наш мозг блокирует прямую передачу инфы Уров,ставит фильтр искажая.Под конец разговора,речь пошла о Холокосте и то,что он мне сказал,точнее его Ур передал,а мозг зашифровал, требует расшифровки и серьезного отношения с моей стороны.Но я не уверенна что готова о расшифрованном писать на форуме.
То что я предварительно расшифровала,синхронно перевела, меня не обрадовало.
То что я предварительно расшифровала,синхронно перевела, меня не обрадовало.
- Ветеран
Многие загадки Вселенной,законы невидимые,неизученные в силу неимения всё ещё надлежащей научной техники,законы которые ещё предстоит открыть зашифрованны мозгом Эйнштейна в этой его книге.
Расшифровать смогут двое работающих над текстом - человек знающий физику и лингвист,знающий несколько языков.Я только название рашифрую и вы поймете - Бог не играет в кости - перевожу на азери "Аллах сумуклерле ойнамыр" это фраза означает - "мясо даже если съем,кости не выброшу",это азербайджанская пословица.Физик поймет о каком законе речь.И скорее даже о нескольких законах как физики,так и квантовой физики,например о законе сохранения энергии :) Т.е мозг гения шифрует гениально.Если человек гений-его с его гениального ума сводить не надо,им и так не легко.Других людей,стандартно мыслящих нужно,так как это не их ум,а стадный.
Расшифровать смогут двое работающих над текстом - человек знающий физику и лингвист,знающий несколько языков.Я только название рашифрую и вы поймете - Бог не играет в кости - перевожу на азери "Аллах сумуклерле ойнамыр" это фраза означает - "мясо даже если съем,кости не выброшу",это азербайджанская пословица.Физик поймет о каком законе речь.И скорее даже о нескольких законах как физики,так и квантовой физики,например о законе сохранения энергии :) Т.е мозг гения шифрует гениально.Если человек гений-его с его гениального ума сводить не надо,им и так не легко.Других людей,стандартно мыслящих нужно,так как это не их ум,а стадный.
phpBB [media]
Последний раз редактировалось mudder 12 июл 2022, 00:45, всего редактировалось 5 раз.
- Ветеран
Люди ограниченные с детства правилами,рамками,менталитетом и др.запретами разговаривают супер зашифровано,т.е мозг полностью перекрывает подачу Уром инфы,сильно искажает.На меня не смотрите ,у Стрельцов что в сердце,то и на языке,потому они любимцы богов.Мозг у них с рождения "опьянённый",так,что они разговаривают близко к тексту,т.е к тому о чем передает Ур.То же самое с юродивыми,и с теми кто выпил,мозг не работает у выпивших должным образом и слова Уров прямым текстом выливаются.Слышали выражение- пьяные не врут? Это правда,хоть и не на сто процентов,но в отличии от трезвых у них блок с мозга снят.А почему слова пьяных говорят что сбываются? Так как их Уры напрямую передают инфу о том, что будет,так как Уры знают весь сценарий жизни.Не надо пить,а надо слушать сердце.Этому надо учиться,это занимает время,т.к с детства мы привыкли жить в различных общественных ит.д.рамках. Единственные рамки которые вы должны нести - это моральные,духовные,человеческие.Говорят - будь человеком! Т.е будь осознанным,неосознанный подобен зверю,поддающемуся только работе рептильной части мозга.
- Ветеран
Стадный ум - это ум который делает всё возможное,чтобы человек выжил,размножался,для этого нужно,чтобы много людей думали одинаково.Как белки,лисы,волки,зайцы и т.д,т.е как звери,у них же одинаковое мышление,т.е стадность мышления тянет человека подчиняться рептильной части мозга.
- Ну куда,куда ты пошла?
- Туда куда и все идут,значит там выход.
- Вот же дверь,повернись и посмотри на право.
- Ой, и правда,как же я не заметила...
- Всё из-за спешки,обезьяний,суетящийся ум твой виноват...
- А ты уверена,что эта дверь выход?
- Вперёд за толпой ты успеешь пройти,но не игнорируй дверь которая под носом.
- А если мне всё равно куда идти?
- Тогда не удивляйся,если дорога приведет к пропасти.
- Ну куда,куда ты пошла?
- Туда куда и все идут,значит там выход.
- Вот же дверь,повернись и посмотри на право.
- Ой, и правда,как же я не заметила...
- Всё из-за спешки,обезьяний,суетящийся ум твой виноват...
- А ты уверена,что эта дверь выход?
- Вперёд за толпой ты успеешь пройти,но не игнорируй дверь которая под носом.
- А если мне всё равно куда идти?
- Тогда не удивляйся,если дорога приведет к пропасти.
- Ветеран
Тут
viewtopic.php?f=425&t=171359
я собрала из лоскутков эклектическую рубашку для эзотерика и мага,когда человек не знает он уязвимый,голый.Нет,знание не приносит страдания,незнание же может привести к горю.Например,на работе девушка не зная анатомию делала массаж,т.е она не знала какая мышца сгибатель,разгибатель, какую функцию выполняют мышцы,куда крепятся,как расположенны ее волокна.Мало того, она не знала обязательную для массажистов физиологию, о том как течет кровь и лимфа
(проходили в школе ),и делала выжимания против тока лимфы и крови.В итоге пациентку скрючило при массаже,и девушку уволили,далее через суд ей запретили работать массажисткой где-либо ещё.Так что кто лялякает,что не обязательно знать,пусть лучше сперва три раза подумают,прежде чем вообще высказывать какое-либо мнение.
viewtopic.php?f=425&t=171359
я собрала из лоскутков эклектическую рубашку для эзотерика и мага,когда человек не знает он уязвимый,голый.Нет,знание не приносит страдания,незнание же может привести к горю.Например,на работе девушка не зная анатомию делала массаж,т.е она не знала какая мышца сгибатель,разгибатель, какую функцию выполняют мышцы,куда крепятся,как расположенны ее волокна.Мало того, она не знала обязательную для массажистов физиологию, о том как течет кровь и лимфа
(проходили в школе ),и делала выжимания против тока лимфы и крови.В итоге пациентку скрючило при массаже,и девушку уволили,далее через суд ей запретили работать массажисткой где-либо ещё.Так что кто лялякает,что не обязательно знать,пусть лучше сперва три раза подумают,прежде чем вообще высказывать какое-либо мнение.
- Ветеран
Это просто браво! Интеллект творит чудо...
Иоганн Себастян Бах
14.2.1677
14 Кремний
2 Гелий
16 Сера
77 Ирридий
КреГел - нем.kriegel - колокол ,Бах немец я почувствовала что надо смотреть на немецком,орган тоже похож на трубчатые колокола,как в Китае
СИрр - на тур./ азери тайна
СеИр - тур./азери волшебство
У меня было по окончанию муз школы выпускное эгзаменационное задание,придумать музыку,написать и исполнить ,я совместила свое,Баха и Моцарта.В их стиле придумала музыку.Я Баха играла с закрытыми глазами,завязывала глаза.
Иоганн Себастян Бах
14.2.1677
14 Кремний
2 Гелий
16 Сера
77 Ирридий
КреГел - нем.kriegel - колокол ,Бах немец я почувствовала что надо смотреть на немецком,орган тоже похож на трубчатые колокола,как в Китае
СИрр - на тур./ азери тайна
СеИр - тур./азери волшебство
У меня было по окончанию муз школы выпускное эгзаменационное задание,придумать музыку,написать и исполнить ,я совместила свое,Баха и Моцарта.В их стиле придумала музыку.Я Баха играла с закрытыми глазами,завязывала глаза.
phpBB [media]
phpBB [media]
Последний раз редактировалось mudder 12 июл 2022, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Бах на азери смотри :) бахчи/бахичи ясновидящий
phpBB [media]
- Ветеран
Воздух на разных языках.
Лил - аккадский,Лилит воздушная,скорее речь о отделенном вакууме,а Ева это кислород,потому Адам с Евой,а не с Лилит.
Air - английский
Айры - аймарский,аймары индейцы Юж.Америки (на азери айры это слово отделенный,воздух действительно отделен от всего,но и присутствует в нас одновременно)
Од - армянский (од на азери огонь,по Корану ангелы созданны из огня)
Хава - азери/тур.
Хава это Ева на иврите :)
Кислород переносчик информации с прошлого,настоящено,будущего,он миксует информацию через квантовую связь,мы дышим одним воздухом.
Лил - аккадский,Лилит воздушная,скорее речь о отделенном вакууме,а Ева это кислород,потому Адам с Евой,а не с Лилит.
Air - английский
Айры - аймарский,аймары индейцы Юж.Америки (на азери айры это слово отделенный,воздух действительно отделен от всего,но и присутствует в нас одновременно)
Од - армянский (од на азери огонь,по Корану ангелы созданны из огня)
Хава - азери/тур.
Хава это Ева на иврите :)
Кислород переносчик информации с прошлого,настоящено,будущего,он миксует информацию через квантовую связь,мы дышим одним воздухом.
phpBB [media]
- Старожил
Приветствую mudder! :))
Хороший у Вас бложик.

Но в написанном Вами, Вы немного ошиблись и перепутали.
Ангелы созданы из света. Из огня созданы джинны.
А человек создан из глины.
Согласно священному Корану.

В 'Герметическом корпусе' мы находим предупреждение: "Отвернись от тёмного света!"
Митохондрии — ключ к сложности.
Великий человек развивается с каждым своим шагом.
Один человек для меня как десять тысяч если он лучший.
Глаза и уши — дурные свидетели для людей, если души у них варварские.
- Ветеран
EvoLogos
Иблис был избранным джинном и сказал о себе,что создан из огня
(чистый,бездымный огонь).Благодаря своему усердию достиг того, что был приближен Богом и пребывал среди ангелов, верно я перепутала,т.к в Ветхом и Новом Завете о нём сказано как о падшем ангеле,который был из света.У меня Коран с Библией перемешался :) Как мне кажется речь вообще не об огне,т.к чистого огня без дыма не бывает,джинны возможно другая структура света.
Иблис был избранным джинном и сказал о себе,что создан из огня
(чистый,бездымный огонь).Благодаря своему усердию достиг того, что был приближен Богом и пребывал среди ангелов, верно я перепутала,т.к в Ветхом и Новом Завете о нём сказано как о падшем ангеле,который был из света.У меня Коран с Библией перемешался :) Как мне кажется речь вообще не об огне,т.к чистого огня без дыма не бывает,джинны возможно другая структура света.
- Старожил
Некоторые современные учёные, которые верят в джиннов, предполагают, что джинны могут состоять из плазмы. А есть и такие учёные, которые думают что джинны состоят из тёмной материи (Dark Matter).
Jinn / Джинн
В 'Герметическом корпусе' мы находим предупреждение: "Отвернись от тёмного света!"
- Ветеран
EvoLogos
Интересно узнать,возможно по таблице элементов смогу.Кстати моя ошибка называется синдром ложной памяти,когда одно накладывается на другое,т.е в Коране сказано из огня,в Библии из света :) но есть еще казус,в Коране ангелы не имеют нефс,т.е несоблазняемы,по Библии же они соблазняемы и вместе с Люцифером некоторые стали падшими ангелами,пошли против Бога.
Интересно узнать,возможно по таблице элементов смогу.Кстати моя ошибка называется синдром ложной памяти,когда одно накладывается на другое,т.е в Коране сказано из огня,в Библии из света :) но есть еще казус,в Коране ангелы не имеют нефс,т.е несоблазняемы,по Библии же они соблазняемы и вместе с Люцифером некоторые стали падшими ангелами,пошли против Бога.
- Ветеран
Сура Нас
Бисми-лляяhи-ррахмаани-ррахииим
Куль а'уузу бираббин-нааас
Мяликин-нааас
Иляяhин-нааас
Минн-шарриль-васваасиль ханнааас
Аллязии йувасвису фии с̣удуурин-нааас
Миналь- джин-нати- ван-нааас.
---
Во имя Аллаха Милостивого и Милосердного!
Скажи: Прибегаю к защите Господа людей,
Царя людей,
Бога людей,
от зла искусителя исчезающего при поминании имени Аллаха,
который наущает в груди людей,
от джиннов и людей.
---
Нас на арабском люди,так что сура защищает нас людей от джиннов ;)
по Корану есть джинны которые совершают намаз.
Бисми-лляяhи-ррахмаани-ррахииим
Куль а'уузу бираббин-нааас
Мяликин-нааас
Иляяhин-нааас
Минн-шарриль-васваасиль ханнааас
Аллязии йувасвису фии с̣удуурин-нааас
Миналь- джин-нати- ван-нааас.
---
Во имя Аллаха Милостивого и Милосердного!
Скажи: Прибегаю к защите Господа людей,
Царя людей,
Бога людей,
от зла искусителя исчезающего при поминании имени Аллаха,
который наущает в груди людей,
от джиннов и людей.
---
Нас на арабском люди,так что сура защищает нас людей от джиннов ;)
по Корану есть джинны которые совершают намаз.
Последний раз редактировалось mudder 12 июл 2022, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Вот ещё некоторая информация к размышлению, о джиннах - скопировано из моей темы:
В мире существуют джинны, которые невидимы для людей.
Интересно узнать, у джиннов есть чакры? Или может быть тело джиннов состоит из того же материала, что и человеческие чакры? И поэтому, как человек не видит и не чувствует свои чакры, точно также он и не видит и не чувствует джиннов, которые состоят из того же материала что и чакры.
Если у джиннов есть чакры, то сколько чакр у них?
Может быть давным-давно, у человека и джиннов - были общие предки, ещё до возникновения обезьян на планете Земля. Возможно ещё раньше, чем возникли динозавры.
Никто практически не имеет ответы, на эти вопросы. Люди только начали свой путь интеллектуального развития.
Хотя, может быть джинны состоят не из чакрового тела, а из астрального тела.
Вообще, у человека есть три тела: грубое-физическое тело, тонкое-энергетическое тело (где чакры - это его органы, по аналогии с органами физического тела), и астральное тело, которое выходит из физического тела, каждую ночь, когда человек засыпает, и оно плавает в астрале, неподалеку от физического тела - так учит Роберт Брюс.
Джинны могут быть как биологически чакровыми созданиями, так и могут быть чисто астральными созданиями, а может быть они являются астральными созданиями, но у них есть ещё чакры, как у людей. То есть у джиннов может быть всего два тела: тонкое-энергетическое тело и астральное тело. Но у них нет грубого физического тела, как у людей.
Также, если у джиннов есть чакры, то не обязательно их у них ровно 7, как у людей. У них может быть другое количество чакр.
В мире существуют джинны, которые невидимы для людей.
Интересно узнать, у джиннов есть чакры? Или может быть тело джиннов состоит из того же материала, что и человеческие чакры? И поэтому, как человек не видит и не чувствует свои чакры, точно также он и не видит и не чувствует джиннов, которые состоят из того же материала что и чакры.
Если у джиннов есть чакры, то сколько чакр у них?
Может быть давным-давно, у человека и джиннов - были общие предки, ещё до возникновения обезьян на планете Земля. Возможно ещё раньше, чем возникли динозавры.
Никто практически не имеет ответы, на эти вопросы. Люди только начали свой путь интеллектуального развития.
Хотя, может быть джинны состоят не из чакрового тела, а из астрального тела.
Вообще, у человека есть три тела: грубое-физическое тело, тонкое-энергетическое тело (где чакры - это его органы, по аналогии с органами физического тела), и астральное тело, которое выходит из физического тела, каждую ночь, когда человек засыпает, и оно плавает в астрале, неподалеку от физического тела - так учит Роберт Брюс.
Джинны могут быть как биологически чакровыми созданиями, так и могут быть чисто астральными созданиями, а может быть они являются астральными созданиями, но у них есть ещё чакры, как у людей. То есть у джиннов может быть всего два тела: тонкое-энергетическое тело и астральное тело. Но у них нет грубого физического тела, как у людей.
Также, если у джиннов есть чакры, то не обязательно их у них ровно 7, как у людей. У них может быть другое количество чакр.
- Ветеран
EvoLogos
В одной из старых иудейских книг,не помню названия,я прочла что Люцифер светился всеми цветами радуги,похоже на ауру человека,так что Вы близко подошли ;) например горение различных элементов даёт разного цвета огонь,в человеке ок.70 хим.элементов.Аура разных цветов,как описывают видящие,надо изучить.
В одной из старых иудейских книг,не помню названия,я прочла что Люцифер светился всеми цветами радуги,похоже на ауру человека,так что Вы близко подошли ;) например горение различных элементов даёт разного цвета огонь,в человеке ок.70 хим.элементов.Аура разных цветов,как описывают видящие,надо изучить.
- Вложения
-
- Блог mudder - a576b5de30a6031744355ee3014bba60.jpg (16.83 КБ) 66 просмотров
-