Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Новичок
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение zyza » 23 авг 2016, 11:49

Solnechnaya
Здравствуйте. Сегодня мне приснился парень – мой друг детства, с которым мы не виделись уже около семи лет, так как он переехал на другой континент. У меня с ним очень нежные и теплые отношения в реале, я его очень люблю и уважаю и отношусь к нему не так, как к другим парням. Он высокий, красивый, статный, и вообще необыкновенный. И вот во сне приснилось что он прилетел ко мне. Мы все время проводили вместе (я даже не замечала что вокруг твориться), он меня обнимал, целовал, носил на руках и просто пылинки сдувал. Был очень нежным и милым. А я была счастлива.
Что может означать мой сон, ведь за все время он мне всего лишь второй раз приснился, и это при том что я о нем не думала. Но сон был очень приятный. Правда во сне еще помню крики мамы по какому то поводу, и помню чтоб не слушать ее я его за руку увела в тихое, спокойное место.
Заранее спасибо @}->--

Иногда заходит

Сообщение myrzena » 24 авг 2016, 00:25

Здравствуйте. Подскажите как растолковать сон.

Я в бывшей квартире бабушки готовлюсь к какому-то празднику. В доме уже есть гости, а я метушусь. Потом ругаюсь с какой-то молодой брюнеткой и выпроваживаю её из дома. Потом ко мне подходит какая-то старушка с седыми волосами и в макияже как психбольная и что-то пытается мне советовать, я споря с ней под руку выпроваживаю её из дома. Потом я оказываюсь на лестничной клетке просторной и светлой. Вижу трёх девиц. Я подбегаю к одной брюнетке и начинаю тянуть её за сумку, и скидываю её с лестницы. И у меня такое чувство победы. Остальные две девушки тоже в восторге.

Странный сон. Спасибо за любую трактовку, подсказку.

Участник

Сообщение Loya80 » 24 авг 2016, 14:18

Доброго дня! Скажите пожалуйста. К чему снится купить в магазине белые шнурки ( и красные тоже вроде покупала). Они были не размотаны, а продавались в завертнутом виде. Без упаковки. Спасибо заранее.

irina1710

Сообщение irina1710 » 24 авг 2016, 21:27

Добрый вечер!снится маме ,подруге моей на протяжении трёх лет-мужчина в военной форме,суть в принципе одна и та же,что знакомлю его со всеми, как своего жениха,он меня забирает с собой (обстоятельства,события разные)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 24 авг 2016, 23:36

Elen3, будете свидетелем чьих-то неудач, которые посыплются на голову и с этим сложно будет что-то поделать.
Melisa12, медведи во снах часто указывают на страхи, на сильных и опасных недоброжелателей мужского пола. Кто-то играючи может желать вам навредить или своими играми будет пытаться задеть ваши чувства, однако сила, правда и удача будут на вашей стороне.
Второй эпизод про взрыв - неприятность в доме матери или у самой матери.
zyza, этот мужчина, судя по вашему описанию, является неким идеалом, таким вы бы хотели видеть потенциального спутника, можете сравнивать имеющихся поклонников или будущих с ним или быть неосознанно в поиске кого-то похожего.
myrzena, к конфликтным ситуациям с третьими лицами, попытка в грубой форме отстоять что-то свое (интерес, место, показать что вы тут хозяйка). Возможно, в реальной жизни есть что-то невысказанное недругам.
Loya80 Шнурки это связи, контакты. К завязыванию новых отношений, союзов, какого-то взаимодействия.
irina1710, с одной стороны военная атрибутика во сне, военные - символ защиты. Так ваши близкие могут считать вас беззащитной, неопытной, нуждающейся в поддержке или надежном плече. Ну или сон может говорить, с другой стороны, что суженый ваш будет связан с военным делом.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Konafetto писал(а):доброго дня! Вчера Маме приснилось
Она стоит в ювелирном магазине у нее на руках 2 колечка. Она думает куда обменять или продать эти фальшивые кольца. Продавец предложила много колец. Мама все перебрала в итоге она купила. А купила она новое кольцо из чистого золота с зеленым камнем. Мама открыла дверь и стала рассматривать, на ценнике было написано 13000. Эта покупка ее оооочень сильно обрадовало.
к чему это? ей сейчас 61 год
Заранее спасибо @}->-- @}->-- @}->--
Фальшивые кольца - фальшивые отношения, союзы, взаимодействия с третьими лицами. Хорошее и недорогое кольцо - выгодный союз или сотрудничество.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

irina1710

Сообщение irina1710 » 24 авг 2016, 23:59

Благодарю Вас, возможно)))

Участник

Сообщение Loya80 » 25 авг 2016, 02:45

Спасибо большое Солнечная!!!

Старожил

Сообщение Вера85 » 25 авг 2016, 07:18

Доброе утро, очень прошу помощи в толковании сна.
Сегодня в р-не 3х ночи приснился какой то сон, от которого проснулась и испугалась весьма.

Мы (я и какие-то люди) находились в помещении сильно похожем на актовый зал+коридор моей школы.
Народу было не много-в пределах 10человек. Люди разные по полу и возрасту, не знакомые (или малознакомые, в общем-небольшая толпа). Что-то стояли-мялись. Тематика у сборища похоронная. Что-то типо "а давайте-ка перенесём то или иное захоронение".(т е кого то недавно закопанного выкопаем и "переселим"). Вот собственно так они вытаскивают один гробик-его как то само собой выкатывают на телеге-кушетке из за угла и отправляют через двери из актового зала в коридор(напомню-вся группа людей трется в дверях между актовым залом и пусть широким но уже коридором). Далее он скрывается за поворотом. К слову-точно уверена что в гробике взрослый чел, не ребёнок, гробик потасканно смотрится, но чистый сделанный как бы из коричневого ДСП (как у нас в советское время мебель-вот точно из такого же материала).
Собственно далее включается тема что моего отца надо так же "переселить". Сцена повторяется, выказывается гробик стоящий на какой то каталке. Так же он мелковат, хотя я понимаю что мужчина определенно более высокий. Мне, сказать сразу-и первая то сцена не сильно понравилась. Но
1-оно меня не касалось
2-покойник там был "свежий" по сводкам толпы что стояла (захороненный может 2/3/5 лет назад-не давно в общем).
А тут моего отца, который четверть века как умер...
В общем идея мне не понравилась в зачатке.
Тут выкатывается гробик этот, и оттуда с завидной бодростью появляется он, какой-то старый (человек умер до 40 лет, а выскочил чел около 65лет на вид, не особо опрятный, не могу сказать чтоб сине-зелёный, но вид уставше-потасканный, +3 дневная небритость, морщины и тд). И почему то с очень жиденьким, седым хвостиком, волосы как и при жизни-вьющиеся, но из мало, они седые, грязные.
И вот он оооочень злой и начинает носится по помещению этого как бы актового зала с дикой скоростью, злобой и возмущениями(и в мой адрес в тч).
Я в свою очередь шугаюсь от него.
Мероприятие заканчивается что он куда то девается (убегает).

На том-проснулась.
Так же помню фрагмент вероятно того же сна-что мы летим, летим далеко с континента на континент, но на каком то новом самолёте. Там нас каждого не в кресла усаживают а каждое место выглядит как бы как походный спальник. И вот мы типо как засовываемся в них, нас каждого застегивают на молнию и мы должны спя лететь.

Очень прошу помощи в трактовке....
Первый фрагмент сна как то мягко скажем напугал

Посетитель

Сообщение Elen3 » 25 авг 2016, 10:23

Solnechnaya
| +
будете свидетелем чьих-то неудач, которые посыплются на голову и с этим сложно будет что-то поделать.
Спасибо. Главное, что не своих

Посетитель

Сообщение Moor-moory » 25 авг 2016, 10:52

Сегодня под утро приснился не совсем понятный и приятный сон. Снилось, что мужчина, с которым у меня уже 2 месяца назад прекратилось общение (переживаю до сих пор) приехал навестить меня и мою семью в мой город, познакомиться с моими родственниками.
За столом собрались мои родные и среди них была какая-то девушка, невысокого роста с длинными темными волосами. Во сне вроде моя дальняя родственница, но в реальной жизни у меня таких родственниц нет. Эта дальняя родственница тоже была у меня в гостях вместе со своим парнем, симпатичным блондином среднего роста (таких знакомых в жизни у меня тоже нет).

Мужчина, с которым я недавно рассталась в реале, во сне сидел со мной за столом и общался, но потом увидел эту родственницу и его как подменили. Он стал за ней бегать и не мог оторвать от нее глаз. Она же не отказывала ему во внимании и не стесняясь флиртовала с ним, даже не обращая внимания на своего парня.

Потом мой бывший во сне признался мне, что влюбился в мою родственницу, хочет с ней жить и перевезет ее жить к себе. Я помню, что я в состоянии полного шока и на этом сон закончился.

Что это может значить?

Участник

Сообщение alyabelotserkovets » 25 авг 2016, 11:07

Добрый день.Помогите сон понять.Снилось,что записалась на курсы по англ.языку,хожу и все хорошо сначала.Потом начали командами собираться и разбирать целые ситуации на иностранном языке,затем выезжали на выходные тоже только на англ языке общались.И вот пока мы были все в загородном клубе,старший наставник начал меня склонять к интиму,орать,тут все уже девушки для повышения языка с ним были.Или с его женой.Я в шоке,бред какой то,начинаю вещи собирать,он и другие их расбрасывают,мешают,насмехаются.Деньги за обучении он не вернул,хотя я заплатила достаточно много за месяц.Так и уехала расстроена

Посетитель

Сообщение Ksushenika » 25 авг 2016, 13:56

Здравствуйте. Сегодня приснился мой брат, в живых его уже нет. Очень почему-то на меня ругался, из-за того что я черной магией занимаюсь, достал из шкафа какой то бокал и очень сильно ругался. Еще в этом сне я не могла попасть в свой дом, я там не живу уже давно, долю свою я продала родственнику и мне постоянно снится что он меня не пускает туда, или я очень осторожно там нахожусь, боюсь что он найдет меня и выгонит.
Еще снилось что у меня кудрявые волосы, кто-то спрашивал свои или завиваю))).

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 25 авг 2016, 22:30

Вера85, не думаю, что ваши сны как-то связаны с угрозой жизни и здоровью кому-либо. Вспомните так знакомую вам карту Ленорман Гроб, не всегда ведь она говорить об ухудшении здоровья или смерти, это карта трансформации и перехода из одного состояния в другое. Гроб это что-то, что уже перестало существовать, "умерло" и позабыто, а доставать гроб во сне - попытка воскресить что-то старое, вернуться к прежним прядкам, вспомнить старые дела или проблемы. Т.к. вы были не одна во сне, то ситуация "воскрешения" прошлого может касаться группы лиц, работа, как вариант. Изначально будет казаться, что ситуация напрямую вас не касается, однако это окажется не так, и вас эти "перемены" могут коснуться, но скорее, больше заставят понервничать. Скажем так - действия третьих лиц, желающих покопаться в старом, прошлом, воскресить какие-то традиции или желающие поднять какие-то архивы, вернуться к прежнему опыту или прежних людей, сделают ошибку, план будет провальным и нервным.
В общем-то и второй эпизод может указывать на перемены, ибо полеты в самолете это долгосрочное планирование, перемены, опять-таки по сюжету вашего сна вы не одна, значит перемены в некой группе лиц. Вы должны лететь во сне - от вас, ваших действий мало что зависит или вас попросту не спросят ни о чем, будут действовать за вашей спиной. Возможны сокращения, судя по экиперовке перелета.
Moor-moory, к разочарованию в близких.
alyabelotserkovets, к провальной или негативной ситуации, связанной с работой, деловой сферой. Возможно, появится возможность подзаработать или освоить какое-то новое дело, однако условия труда и отношение начальства может не устроить.
Ksushenika, если вы на самом деле магией занимаетесь, то сон можно трактовать напрямую.
Переживания за дом - обратите внимание на свою защиту, возможно, стоит ее усилить, переделать или поставить, если ее нет.
Кудрявые волосы во сен - путанные мысли или идете кривой дорогой.

Посетитель

Сообщение Ksushenika » 25 авг 2016, 22:54

Solnechnaya нет, магией не занимаюсь, поэтому интересно к чему он был.

Участник

Сообщение alyabelotserkovets » 26 авг 2016, 08:13

Благодарю за ответ,Солнечная

Добавлено спустя 9 часов 17 минут 36 секунд:
Доброе утро.Помогите сон понять . Снилось устроилась на работу в ночное время и нужно было в костюм переодеватся , как Белоснежка цветное платье, яркие красные губы с черными волосами и тело очень белое.Но мне понравилось интересно было.Там большой коллектив и молодой был.Еще там была столовая и давали что то красное и острое по своему вкусное. Днем когда я пришла один раз с работы увидела в тамбуре между квартирами много старья , журналов толстых, желтых длинных листов.И мы стояли с соседкой не знали кто это все принес полностью тамбур забив.Я сама решила повыносить все.И довольно быстро освободила еще видела другие люди также мусор выносили со мной по лестнице к мусорке

Старожил

Сообщение Вера85 » 26 авг 2016, 08:40

Solnechnaya
спасибо за помощь, но в общем какой-то странный сон, не приятный крайне.

Посмотрим-что и кто захотел бы воскресить...
Если что потом со отнесется-дам ОС.

Посетитель

Сообщение Lili7ka » 26 авг 2016, 19:21

Приснилось, что голубь насильно залез мне в рукав куртки.Я пыталась впихнуть его рукой но ничего не получилось. Так и пошла с голубым в рукаве.Он наверно там согрелся, потом сам мирно вылетел.Поясните к чему такой сон?
...отворите окно, с некоторых пор я могу летать

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 26 авг 2016, 20:57

alyabelotserkovets писал(а):Благодарю за ответ,Солнечная

Добавлено спустя 9 часов 17 минут 36 секунд:
Доброе утро.Помогите сон понять . Снилось устроилась на работу в ночное время и нужно было в костюм переодеватся , как Белоснежка цветное платье, яркие красные губы с черными волосами и тело очень белое.Но мне понравилось интересно было.Там большой коллектив и молодой был.Еще там была столовая и давали что то красное и острое по своему вкусное. Днем когда я пришла один раз с работы увидела в тамбуре между квартирами много старья , журналов толстых, желтых длинных листов.И мы стояли с соседкой не знали кто это все принес полностью тамбур забив.Я сама решила повыносить все.И довольно быстро освободила еще видела другие люди также мусор выносили со мной по лестнице к мусорке
Пора избавиться от всякого старья и ненужностей, очистить себе путь ко всему новому. Возможно интересное и необычное предложение по работе.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Lili7ka писал(а):Приснилось, что голубь насильно залез мне в рукав куртки.Я пыталась впихнуть его рукой но ничего не получилось. Так и пошла с голубым в рукаве.Он наверно там согрелся, потом сам мирно вылетел.Поясните к чему такой сон?
Голуби во сне - символ посланий, сообщений, известий. Какую-то новость/сообщение вы не хотите воспринимать или бежите от нее, однако она все вас настигнет, но ничего негативного не принесет.

Участник

Сообщение alyabelotserkovets » 26 авг 2016, 21:31

Благодарю за ответ,Солнечная.Очень порадовал ваш ответ

Иногда заходит
Один и тотже сон на протяжении 10 лет

Сообщение Katia12 » 27 авг 2016, 00:09

Заметила что мне снится один и тотже сон ... я не могу понять к чему) уже на протяжении лет 10. мне снится иногда часто иногда редко один и тотже сюжет. Мне сниться брат мужа который проявляет ко мне любовный интерес ... то обнимает то целует.... но скажу сразу в жизни у меня к нему точно не чего нет... да и он в жизни на меня не обращает внимания... оно мне и не надо)) последние время сны стали часто повторяться .... изводят меня! Может кто знает что это и что с этим делать ? Буду очень благодарена)

Ответить