Ну если это рабочая колода и в единственном экземпляре,то каждый раз после работы надо закрывать теми картами какие вы выбрали.

Ну если это рабочая колода и в единственном экземпляре,то каждый раз после работы надо закрывать теми картами какие вы выбрали.

а вы сами это "отдаление" картой Звезда спровоцировали, Звезда - весьма далекое и холодное светило..вот и пощла не совсем нужная вам "проекция" по этой карте ..
попробуйте такие сочетания:
неет..тут следственные действия могут затянуться мес на 7-8..а он пока будет "под стражей" находиться..
Нет, и его дальнейшая судьба пока будет не определена
нет , луна и 8 мечей говорит о том что останется за решеткой
нуу, ни дороги, ни тем более больницы (применительно к кому либо) не проглядывается в упор, да и почему Звезда + 4 пентаклей это "ограничение"!? за всякого рода "ограничения" у нас 8 мечей отвечает..а 4 пентаклей это "крепкая хватка"..Signi писал(а): ↑14 фев 2022, 01:47Помогите понять пожалуйста, какие события ждут меня в течении месяца ?
Солнце (8 ж) туз ж звезда (4 пентаклей) - это может быть дорога к подруге, которая в другом городе находится и лежит в больнице ? Мне почему то сразу это в голову пришло ( звезда (4п) - ограничение. Ей еще 2 месяца лежать. Просто солнце тут вообще не вяжется
Нет. Арест продлят

однозначно снесут
Да, уберут ееLinaNielle писал(а): ↑15 фев 2022, 20:47Доброго вечера, уважаемые практики!
Вопрос, снесут ли ветку (удалят)? Конечно, это на другом форуме.
Таро 78 дверей: Сила, Туз Мечей, Туз Жезлов
Дно - Башня, крышка - 5 Мечей
Думаю, да! Как Вы видите? ОС в ближайшие 2 недели.
Здравствуйте!LinaNielle писал(а): ↑15 фев 2022, 20:47Доброго вечера, уважаемые практики!
Вопрос, снесут ли ветку (удалят)? Конечно, это на другом форуме.
Думаю, да! Как Вы видите? ОС в ближайшие 2 недели.
По триплету точно снесут, причем быстро, с опережением срокаLinaNielle писал(а): ↑15 фев 2022, 20:47Вопрос, снесут ли ветку (удалят)? Конечно, это на другом форуме.

по этим картам, не, не начнется, здесь большей провокационных заявлений будет, чем реального чего то
здесь тоже полномасштабного чего то не проглядывается, то отдельные провокационные действия вполне могут иметь место
Спасибо Вам за помощь с раскладами.ягодка-малинка писал(а): ↑22 фев 2022, 11:12по этим картам, не, не начнется, здесь большей провокационных заявлений будет, чем реального чего тоздесь тоже полномасштабного чего то не проглядывается, то отдельные провокационные действия вполне могут иметь место
1 нет, но будет тянуться неопределенная, непонятная ситуацияDinaK писал(а): ↑21 фев 2022, 21:40начнётся ли война между Украиной и Россией в течение 3 месяцев?
10 мечей (доп. Паж мечей), Луна (доп. 3 жезлов), Повешенный (доп. 3 кубков). Итог. 4 жезлов ( доп. Суд). Дно. 9 жезлов
Извините за доп карты, но по мне они достаточно хорошо уточняют ситуацию. Войны в этот период времени не будет. Все будет пока в подвешенном состоянии. Возможно по 10 мечей и Пажу мечей провокации закончатся. Будет неопределённость в договоренностях. Ничего нового. Одна сторона точно не желает вступать в конфликт.
начнётся ли полномасштабная война между Украинойи Донбассом, в теч 3 месяцев?
Суд (доп. Жрица), 3 кубков, Колесница (доп. Солнце). Итог. 3 мечей (доп. Королева кубков, Смерть, 3 пентаклей). Дно. 10 кубков.
Полномасштабной не будет. Даже думаю. Что на перемирие пойдут. Итог не понятен, получается 3 сторона будет разочарована?