Приветствую. Хочу поделиться тем, что уже долгое время не дает мне покоя. В то время с мужем расстались около года назад. Все это время была сильно увлечена новыми отношениями, которые протекали очень бурно и эмоционально. Случилось так, что с молодым человеком разругались и не общались около месяца. Никакие вызовы не помогали- на контакт он не шел. Вот тут то и попался мне на глаза "ЧЕР ЧЕР МОГОРИ..". Решила попробовать. Ну и ночка у меня была! Точно не помню своих ощущений во время ритуала, но то, что было потом, запомню на всю жизнь. В течении всей ночи я просыпалась от того, что кто то толкает меня в бока. Ощущения жуткие. Состояние полусна. Видела вокруг свою комнату и не могла пошевелиться. Потом чувствую, кто то лезет под одеяло. Смотрю- рука с длинными пальцами грязно- фиолетового цвета. я почему то не испугалась, а попыталась ее схватить, но не успела. перед кроватью стояла высокая фигура в балахоне с капюшоном. Опять же никакого страха. Повернулась на другой бок и со злостью сказала ей идти и делать свою работу. После во сне увидела своего первого мужа, и сон это был мягко говоря не очень хороший. Через три дня мне сообщили о его смерти . Пришлось первой звонить своему молодому человеку, чтобы узнать что то о суд. мед. экспертизе. В тот же вечер он засыпал меня звонками, потом приехал, в общем отношения восстановились. Но длилось все это дейсвительно недолго- недели три. Вот и не дает мне покоя вопрос, а не слишком ли высокая плата? Или совпадение? А может плод моего воображения? Вот толька бока то после этой ночи болели у меня более чем реально....
P.S.
Кстати, после этого случая вызовы стали проходить на ура. Все срабатывало максимум в течении суток. Рекордное время 5 минут. И так было месяцев пять. И опять тишина....
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте