Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

ФлудЪ ни о чем и обо всем.

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 02 май 2010, 13:23

Мерин писал(а):пускай все это глупо с стороны и т.
ой, да ладно...ничего не глупо... :yes: :flowers:
Livin' the dream

Старожил
Сообщение Lenora » 02 май 2010, 13:23

Светлый_Я - прошу прощения! А где Вы вчера в теме увидели у нас с Медузой зашкаливающие эмоции?
По-моему - они как раз с другой стороны и были. Ни одного ответа на прямо поставленные вопросы. Зато оскробление Медузы в хамстве (имхо: Медуза и "хамство" - вообще два не совместимых слова!).
Не смотрю, не гадаю, не консультирую, бываю на форуме очень редко.

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 02 май 2010, 13:24

Натуле4ка писал(а):а чего такое случилось? мне вроде вчера не икалось
Жарковато было ночью, и смешно :dont_know: 8)
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран

Сообщение Агата65 » 02 май 2010, 13:25

Lenora писал(а):Светлый_Я - прошу прощения! А где Вы вчера в теме увидели у нас с Медузой зашкаливающие эмоции?

По-моему - они как раз с другой стороны и были. Ни одного ответа на прямо поставленные вопросы. Зато оскробление Медузы в хамстве (имхо: Медуза и "хамство" - вообще два не совместимых слова!).
А про сторону..вообще молчу. Иногда страшно становиться, вот от таких избранных....
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 02 май 2010, 13:25

Maria Mai писал(а):Жарковато было ночью, и смешно Не знает Клево
я сегодня прочла всё... :yes: мы с тобой только вчера поговорили, что топикстартер в "засаде"...и вот прорвало :)
Livin' the dream

Ветеран

Сообщение Агата65 » 02 май 2010, 13:26

Maria Mai писал(а):Жарковато было ночью, и смешно
Жаль, что я не могла присутствовать, по причинам домашним :yes:

Но мысленно была с вами :-Р

:love: :love: :flowers:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Старожил

Сообщение Светлый_Я » 02 май 2010, 13:29

"Что-то так скучноооооооооооооооооо............"
Изображение
:)

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 02 май 2010, 13:30

Агата65 писал(а):Жаль, что я не могла присутствовать, по причинам домашним

Но мысленно была с вами
:) Ну так Эсмис специально выбирает такое время , когда народу поменьше :yes:
КАк правильно заметила Медуза, через пару дней появится с новыми статьями из инета....
Возможность пообщаться ещё будет :-Р
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран

Сообщение Агата65 » 02 май 2010, 13:32

Maria Mai писал(а):Возможность пообщаться ещё будет _________________
У меня особого желания нет.... Жалко только , что многие ведуться на "красивые лозунги", не понимая сути. Эххх....

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 02 май 2010, 13:33

Светлый_Я чего это скучно !!!!

Изображение

нужно повеселиться :love: :love:

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Мерин » 02 май 2010, 13:38

Светлый_Я
:)
Епти, у меня же сегодня день рождения. А я и забыл.

Старожил

Сообщение Светлый_Я » 02 май 2010, 13:40

Lenora писал(а):Светлый_Я - прошу прощения! А где Вы вчера в теме увидели у нас с Медузой зашкаливающие эмоции?
Lenora, я имею в виду поменьше смайликов, поменьше реакций на вот то, что с другой стороны (именно на "то" с другой стороны и не надо отвечать - так специально провоцируют вас на ответ, а когда вы отвечаете, сразу теряете лицо), поменьше в теме поддержки друг друга. :yes: Я же не к вам сейчас с претензиями, а просто подытоживаю мнение со стороны (опять же из лички). Со стороны оно действительно похоже на заклевывание какой-то бедной несчастной горемычной святой сворой по команде слетевшихся ворон. Не все же умею сенсить! Понимаете? Это начинает получать обратный эффект.

И именно по этой причине все наши старания срабатывают на 10-15%. А могли бы работать куда уж сильнее.

Я об этом. :yes:

А так - вы просто умницы!

:love: :love: :love:

Горжусь тем, что не проходите мимо, когда людей на...т и прямо публично раздевают, не боясь ничего. :yes:

добавлено спустя:

Maria Mai, это не мне. Это выше улыбающемуся. 8) :D

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 02 май 2010, 13:49

Светлый_Я писал(а): Я же не к вам сейчас с претензиями, а просто подытоживаю мнение со стороны (опять же из лички). Со стороны оно действительно похоже на заклевывание какой-то бедной несчастной горемычной святой сворой по команде слетевшихся ворон. Не все же умею сенсить! Понимаете? Это начинает получать обратный эффект.
:) В этом есть смысл, согласна с тобой, Светлик. Но когда это происходит, не пытаешься ведь что-то доказать, а хочется донести. Это уже потом, на светлую голову, что-то анализируешь....
Я думаю, всем знакомая ситуация ? 8)

Старожил
Сообщение Lenora » 02 май 2010, 13:49

Светлый_Я писал(а):Со стороны оно действительно похоже на заклевывание какой-то бедной несчастной горемычной святой сворой по команде слетевшихся ворон.
И что же делать? Пройти молча мимо темы? Каждый высказывал своё личное мнение, и что делать - если они у нас совпали?

Читаю сейчас тему "Ступени духовного развития" - она со всеми так разговаривает, кто хоть пол-слова против скажет.
Сразу "опускает" ниже плинтуса. Я всё пытаюсь понять причины такого поведения? Что даёт ей основания так себя вести?

Сплошные лозунги и призывы (к свету, к духовности), и никакой конкретики. На такое поведение могут повестись разве что совсем новички в эзотерике.
Последний раз редактировалось Lenora 02 май 2010, 13:54, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Светлый_Я » 02 май 2010, 13:53

Lenora, нет! Не проходить!!! Высказывать! Но стараясь друг друга дополнять, правильно расставляя и доставляя акценты, закусив при этом удила эмоций! Да, я знаю, что тяжело. Сама такая же. :yes: Но надо!

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 02 май 2010, 13:55

Lenora писал(а):Я всё пытаюсь понять причины такого поведения? Что даёт ей основания так себя вести?
Человек выстроил себе такой имидж, и те кто в конце-концов попадут к ней, уже от неё зависимы . Пчсихологические уловки. Так сказать отбор и отсеивание неугодных. Да она и не скрывает. Зато как впоследствии легко такими людьми управлять
8)

Старожил
Сообщение Lenora » 02 май 2010, 13:56

Светлый_Я - да у меня ночью только в одном месте эмоции бурные были - когда я ржала как конь (и долго не могла остановиться), когда оказалось - по мнению Эмсис - я самый главный ИНТРИГАН всех времён и народов и тему подставную придумала - что бы опорочить чесное имя Эмсис.
Блин, опять ржу! :lol: :lol: :lol:

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 02 май 2010, 13:57

Lenora писал(а): На такое поведение могут повестись разве что совсем новички в эзотерике.
Так ей такие и нужна!!!!!!!!!!!!!!!! Человек создаёт свою ячейку. :yes:

Старожил
Сообщение Lenora » 02 май 2010, 13:59

Maria Mai писал(а):Человек выстроил себе такой имидж, и те кто в конце-концов попадут к ней, уже от неё зависимы . Пчсихологические уловки. Так сказать отбор и отсеивание неугодных. Да она и не скрывает. Зато как впоследствии легко такими людьми управлять
Да. Мари! :wink: :yes: Ты права! :yes: Это сектантская промывка мозгов. И характерное-же и поведение её сторонников - защитать свою Гуру грудью, т.к. для них - она идеал.

Старожил

Сообщение Светлый_Я » 02 май 2010, 14:02

Lenora писал(а):Сразу "опускает" ниже плинтуса. Я всё пытаюсь понять причины такого поведения? Что даёт ей основания так себя вести?
Гордыня. Самолюбование. Самовлюбленность.

Lenora писал(а):Сплошные лозунги и призывы (к свету, к духовности), и никакой конкретики. На такое поведение могут повестись разве что совсем новички в эзотерике.
Ну так на это и рассчитано! Вы только представьте, как человек только ступающий на этот путь воспринимает это: "Я тянусь к свету. Я хочу этого света и безусловной любви (научится). Но свету тяжело, потому что его все время пытается победить тьма, так как она опасна для света (именно так общесказочно и думает большинство пока не понявших что к чему). ........ /находит такую, как Эмсис/.......... О! Я нашел вестника Света! Я нашел носителя этого Света и Любви! Ооой-й-й-й-й! А тьма (то есть мы) и тут на нее нападает! Ну, впрочем, как всегда. Я ее защищу. Я пойду на ее сторону /и не понимает, что ее стороны либо нет, либо она совершенно не та, какой он ее считает/. Я буду ее поддерживать, и Свет и Любовь таки победит!!!". :yes:

Это нам УЖЕ понятно, что это все не так. А людям "свежим" нет. :ne: В итоге мы, сами того не хотя, делаем дело противоположное желаемому. :dont_know:

Ответить