Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Иногда заходит

Re: Помогите в толковании сна

Сообщение 14 февраля » 27 авг 2016, 06:34

Здравствуйте.

Приснилось будто знакомый превращается в змею
и еще, умерший дед пришел в гости и будто случайно накакал в ведро с питьевой водой.

Спасибо за ответ.

Посетитель

Сообщение Lili7ka » 27 авг 2016, 09:31

Доброе утро.
Приснилось, что я пришла на кладбище.И в свою сумку, я собрала все самое хорошее из дома (драгоценности,все докуиенты,новые комплекты белья, хорошую посуду, и главное все старые фотоальбомы).Пришла на кладбище, а сумку повесила на дерево, чтоб не мешалась. Через какое то время смотрю, нет сумки. Украли. Искали мы там вора с другими людьми, но так и не нашли.А сумки разные на дереве одном большом висят.
А придя домой я поняла, что я сто то попутала, то ли хотела собрать все вещи и не собрала, вообщем ничего я не теряла(только сумки нет) оказалось все дома на месте.
...отворите окно, с некоторых пор я могу летать

Иногда заходит

Сообщение ПикникЪ » 27 авг 2016, 13:43

Доброго времени суток!
Приснилось, что моя мама родила сестренку. Самих родов не было, как перед фактом поставили. Маленький и чудесный ребенок с пухленькими щечками. Казалось, будто бы мама не особо интересуется девочкой. Спала, к примеру, не смотрела за маленькой. Я злилась немного, брала малышку на ручки, нянчилась с нею. К моему удивлению, кроха ползала по стене...Я ее снимала оттуда, боялась, что упадет. Вообще на протяжении всего сна была как коршун, все боялась, что кто-то любимицу мою обидит, а малышка же улыбалась, интересовалась окружающим миром...
В гости пришли какие-то люди. Вроде четверо было, и один из них ляпнул, мол, а давайте ребенка льдом покроем. Я взбесилась, сказала :"Пошли к чертям собачьим". Народ посмеялся и ушел.

Модератор
Re: Один и тотже сон на протяжении 10 лет

Сообщение Solnechnaya » 27 авг 2016, 23:31

Katia12 писал(а):Заметила что мне снится один и тотже сон ... я не могу понять к чему) уже на протяжении лет 10. мне снится иногда часто иногда редко один и тотже сюжет. Мне сниться брат мужа который проявляет ко мне любовный интерес ... то обнимает то целует.... но скажу сразу в жизни у меня к нему точно не чего нет... да и он в жизни на меня не обращает внимания... оно мне и не надо)) последние время сны стали часто повторяться .... изводят меня! Может кто знает что это и что с этим делать ? Буду очень благодарена)
С подобным вам лучше в соседнюю тему обратиться.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
14 февраля писал(а):Здравствуйте.

Приснилось будто знакомый превращается в змею
и еще, умерший дед пришел в гости и будто случайно накакал в ведро с питьевой водой.

Спасибо за ответ.
Змея во сне - символ неприятеля, злого умысла или врага. Опасайтесь предательства близкого, знакомого, какой-то подставы от человека, от которого подобного не ожидаете.
Покойные во снах часто о чем-то предупреждают, так и дед ваш во сне может указывать на то, что кто-то захочет подпортить вам жизнь, свинью подложить, что-то важное испортить.

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Lili7ka писал(а):Доброе утро.
Приснилось, что я пришла на кладбище.И в свою сумку, я собрала все самое хорошее из дома (драгоценности,все докуиенты,новые комплекты белья, хорошую посуду, и главное все старые фотоальбомы).Пришла на кладбище, а сумку повесила на дерево, чтоб не мешалась. Через какое то время смотрю, нет сумки. Украли. Искали мы там вора с другими людьми, но так и не нашли.А сумки разные на дереве одном большом висят.
А придя домой я поняла, что я сто то попутала, то ли хотела собрать все вещи и не собрала, вообщем ничего я не теряла(только сумки нет) оказалось все дома на месте.
Сумки во снах - символ опыта, знаний, воспоминаний. Кладбище - прошлое, что-то, что пришло в негодность и от чего стоит отказаться. В вашей жизни может присутствовать некая неразбериха из прошлого и настоящего, никак не можете понять - что брать с собой в будущее, а что оставить в прошлом. В спешке рискуете отказаться от ценных или нужных вещей.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
ПикникЪ писал(а):Доброго времени суток!
Приснилось, что моя мама родила сестренку. Самих родов не было, как перед фактом поставили. Маленький и чудесный ребенок с пухленькими щечками. Казалось, будто бы мама не особо интересуется девочкой. Спала, к примеру, не смотрела за маленькой. Я злилась немного, брала малышку на ручки, нянчилась с нею. К моему удивлению, кроха ползала по стене...Я ее снимала оттуда, боялась, что упадет. Вообще на протяжении всего сна была как коршун, все боялась, что кто-то любимицу мою обидит, а малышка же улыбалась, интересовалась окружающим миром...
В гости пришли какие-то люди. Вроде четверо было, и один из них ляпнул, мол, а давайте ребенка льдом покроем. Я взбесилась, сказала :"Пошли к чертям собачьим". Народ посмеялся и ушел.
В реальной жизни можете взять ряд обязательств вашей матери или она сама переложит на вас какую-то свою ответственность, вы будете вынуждены (в силу воспитания, принципов, взглядов) тянуть ее лямку.

Добавлено спустя 31 секунду:
bokova33 писал(а):Приснилось что уронила деньги в реку, подскажите к чему? Во сне переживала ещё за это )) уронила пару тыс рублей
Собственно, к потерям из-за вашей нерасторопности.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение svell » 28 авг 2016, 19:10

Здравствуйте, помогите растолковать сон.
Приснилось, что пошла за деньгами в сберкассу.Вечер, дорожка присыпана снегом.Захожу , получаю деньги, но не просто купюры, а они лежат в кошельке..кошелек потрепанный, старый, чужой..вернулась разобраться в чем дело...мимоходом открываю кошелек, в нем лежит бумага в клеточку, на которой написана именно моя фамилия и моя сумма, деньги завернуты в этот листочек..вроде какие претензии? только что кошелек не мой? попросила девушку, которая мне его выдала, в следующий раз мне без кошельков деньги давать....
Ощущения ото сна двоякие..что то чужое, но в тоже время мое...
как толковать этот сон?
Благодарю за помощь!

Иногда заходит

Сообщение soroka » 28 авг 2016, 20:38

Добрый вечер!
Сегодня приснился странный сон: У меня в руке бумажные деньги и я пришла в магазин отдавать долг. Бухгалтера нет на месте и я стою с девочками в кабинете. Вдруг звонит тел. и мне дают трубку. Я слышу как любимый (с которым сейчас не общаемся) говорит, что забрал мои анализы с рентгена и у меня онкология 10 мм. онкология чего - не уточнил. Я очень удивилась, почему он решил забрать мои анализы, ведь не должен был. Спрашиваю, на месте ли он, а он говорит шепотом, я понимаю, чтобы никто не услышал...
Заранее спасибо!

Иногда заходит

Сообщение Птичка:) » 29 авг 2016, 09:15

Доброе утро!!! Сегодня приснился Сон.., во сне вижу свою собаку она плавает в бассейне , вода чистая и прозрачная и вдруг какай то мужчина схватил ее и начал топить . К чему это?

Новичок

Сообщение Lexus » 29 авг 2016, 09:17

Солнечная здравствуйте! Пожалуйста, помогите в толковании сна. Приснилось что я сам себя сжёг заживо, причём все действия в начале происходили от первого лица, а затем картинка поменялась и я уже нахожусь вне тела смотря на лежащее обгорелое тело и щупая пульс. Оказалось что тело всё ещё живо (прощупывался пульс) и я разочаровался что не получилось.

Посетитель

Сообщение zayk » 29 авг 2016, 10:24

Доброе утро. Прошедшей ночью мучалась неприятными сновидениями.
Снилось мне, что я во дворе у бабушки с дедушкой и мой сын якобы умер.
И будто бы в обличии моего сына разные духи, но я вижу что это не мой ребёнок и отвергаю их.
Потом в квартиру поехала к себе, в надежде, что сын мой туда вернулся. А там дверь открывает опять не такой ребёнок, как у меня, у него другая одежда.
Так я к концу сна и не нашла и не вернула своего якобы умершего сына.
Ещё под утро снилось три чёрных свечи в тарелке с вещами какими то. Горели свечи или нет, не помню.
Чувствую, что надо что то делать

Посетитель

Сообщение Konafetto » 29 авг 2016, 16:32

Добрый день ! Приснился на рассвете сон, запомнила :surprised:
В открытой саванне все желтое, под деревьями белые львы (прайд). Дальше среди деревьев со спины был виден огромный тигр который охотился. Верхом на коне 3 человека (окрас коня не помню). Мои начальник, напарник и я на одном коне сидим. Чтобы не разбудить спящих львов мы передвигаемся тихо. А потом когда они скрылись с виду, мы поскакали на большой скорости
Интересно к чему это ? Почему мы троем на одном коне и что за изобилие хищных кошек?
Спасибо за ранее, Solnechnaya! @}->-- @}->-- @}->-- :love:

Иногда заходит

Сообщение hhhomecast » 29 авг 2016, 21:45

Добрый день. Помогите в толковании сна. Снится мне, что мне надо ехать на какой-то семейный праздник. Дорога очень длинная. Еду я в маршрутке и тут мне звонит мой любимый покойный дедушка. Я испугалась и не ответила. Следующий этап пути : перейти реку на лошади. Лошадь пыталась меня скинуть, но я держалась. Потом я оказалась в воде, она была чистая светлая, но темная, т.к на улице была ночь. В воде сидел котенок, я попыталась его погладить, и почувствовала, что меня что-то укусило. Оказалось, что укусила меня большая кошка, мама. В общем перешла я реку и оказалась в своей квартире. В коридоре вдоль стены стоят мои родственники с каменными лицами, а в конце коридора стоит тазик с водой, а в нем мои джинсы. Я достала их, а в заднем кармане был мой телефон. Я зашла к себе в комнату и тут опять звонок от дедушки. Я ужасно испугалась, хотя очень любила дедушку. Я понимала во сне, что это невозможно и очень странно. Потом проснулась. Помогите пожалуйста,

Иногда заходит

Сообщение cafe-cafe » 30 авг 2016, 00:04

Ситуация такая.я на 9 месяце,скоро должна родить уже.вот вчера снятся мне роды.за всю эту беременность это второй раз и рожаю я дома. Во сне приходит ко мне покойная бабушка и принимает у меня дочку. Рожаю я во сне -во сне) надеюсь ясно.то есть родила и не почувствовала ничего и дальше спать.потом просыпаюсь, а бабушка стоит с малышкой на руках. И говорится , не помню кто говорил и как,что у меня Вика. Хотя с именем мы определились давно. Хотели Ольгой назвать. Вот теперь ломаю голову, как называть,это же был знак?или нет?и бабушка...она редко ко мне приходит. А вчера я ходила в храм,просила за здравие,успешные роды,ну и за упокой родных.и тут в эту же ночь снится этот сон...может она мне принесла послание какое-то. Как думаете?во снах я не сильна,поэтому прошу у вас помощи

Участник

Сообщение Элле » 30 авг 2016, 00:34

Здравствуйте! помогите,пожалуйста,расшифровать...на протяжении жизни снится,что обваливается балкон....то вот-вот обрушится,то пол наклонён,то перила шатаются..Я нахожусь на балконе,но успеваю зайти в квартиру или зацепиться,удержаться. Заранее благодарна!

Посетитель

Сообщение StavaS » 30 авг 2016, 09:38

Солнечная, Добрый день.
Помогите пожалуйста понять сон : в лесу на даче за мной бежит стадо кабанов (шт 20 вместе с мелкими кабанятами) , я залезаю на дерево а моего коллегу они забивают, потом я убегаю от них за забор - они пытаются и туда залезть, я иду домой взять ружье - сон кончается.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 30 авг 2016, 22:55

svell писал(а):Здравствуйте, помогите растолковать сон.
Приснилось, что пошла за деньгами в сберкассу.Вечер, дорожка присыпана снегом.Захожу , получаю деньги, но не просто купюры, а они лежат в кошельке..кошелек потрепанный, старый, чужой..вернулась разобраться в чем дело...мимоходом открываю кошелек, в нем лежит бумага в клеточку, на которой написана именно моя фамилия и моя сумма, деньги завернуты в этот листочек..вроде какие претензии? только что кошелек не мой? попросила девушку, которая мне его выдала, в следующий раз мне без кошельков деньги давать....
Ощущения ото сна двоякие..что то чужое, но в тоже время мое...
как толковать этот сон?
Благодарю за помощь!
К возобновлению каких-то прежних отношений, но в ном ключе.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
soroka писал(а):Добрый вечер!
Сегодня приснился странный сон: У меня в руке бумажные деньги и я пришла в магазин отдавать долг. Бухгалтера нет на месте и я стою с девочками в кабинете. Вдруг звонит тел. и мне дают трубку. Я слышу как любимый (с которым сейчас не общаемся) говорит, что забрал мои анализы с рентгена и у меня онкология 10 мм. онкология чего - не уточнил. Я очень удивилась, почему он решил забрать мои анализы, ведь не должен был. Спрашиваю, на месте ли он, а он говорит шепотом, я понимаю, чтобы никто не услышал...
Заранее спасибо!
Такой сон может указывать на расплату (пришло время платить по счетам, отдавать долги миру, Вселенной) за ваши прошлые действия/поступки.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Птичка:) писал(а):Доброе утро!!! Сегодня приснился Сон.., во сне вижу свою собаку она плавает в бассейне , вода чистая и прозрачная и вдруг какай то мужчина схватил ее и начал топить . К чему это?
Собаки во снах могут означать близких людей (дети, друзья), также это дела, о которых вы заботитесь. Кто-то может пытаться оказывать негативное воздействие (не имеется ввиду магия, но полностью не исключается) на то, к чему/кому вы привязаны, что вам дорого, близко.

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Lexus писал(а):Солнечная здравствуйте! Пожалуйста, помогите в толковании сна. Приснилось что я сам себя сжёг заживо, причём все действия в начале происходили от первого лица, а затем картинка поменялась и я уже нахожусь вне тела смотря на лежащее обгорелое тело и щупая пульс. Оказалось что тело всё ещё живо (прощупывался пульс) и я разочаровался что не получилось.
К желанию избавиться от чего-то, по вашему мнению, не нужному, лишнему или негативному. К желанию радикальных перемен или неприятию себя, каких-то своих черт.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
zayk писал(а):Доброе утро. Прошедшей ночью мучалась неприятными сновидениями.
Снилось мне, что я во дворе у бабушки с дедушкой и мой сын якобы умер.
И будто бы в обличии моего сына разные духи, но я вижу что это не мой ребёнок и отвергаю их.
Потом в квартиру поехала к себе, в надежде, что сын мой туда вернулся. А там дверь открывает опять не такой ребёнок, как у меня, у него другая одежда.
Так я к концу сна и не нашла и не вернула своего якобы умершего сына.
Ещё под утро снилось три чёрных свечи в тарелке с вещами какими то. Горели свечи или нет, не помню.
Чувствую, что надо что то делать
Свечи черные, конечно, не говорят о чем-то жизнерадостном и приятном, о дополнительной защите стоит озаботиться, может касаться ребенка и его судьбы.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Konafetto писал(а):Добрый день ! Приснился на рассвете сон, запомнила :surprised:
В открытой саванне все желтое, под деревьями белые львы (прайд). Дальше среди деревьев со спины был виден огромный тигр который охотился. Верхом на коне 3 человека (окрас коня не помню). Мои начальник, напарник и я на одном коне сидим. Чтобы не разбудить спящих львов мы передвигаемся тихо. А потом когда они скрылись с виду, мы поскакали на большой скорости
Интересно к чему это ? Почему мы троем на одном коне и что за изобилие хищных кошек?
Спасибо за ранее, Solnechnaya! @}->-- @}->-- @}->-- :love:
К напряженной ситуации на работе, которая сплотит вас с участниками сна (сотрудниками с вашей работы), заставит действовать сообща, командой.

Иногда заходит

Сообщение Птичка:) » 30 авг 2016, 22:56

Спасибо Вам

Иногда заходит

Сообщение soroka » 30 авг 2016, 23:07

Солнечная @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 31 авг 2016, 00:27

hhhomecast писал(а):Добрый день. Помогите в толковании сна. Снится мне, что мне надо ехать на какой-то семейный праздник. Дорога очень длинная. Еду я в маршрутке и тут мне звонит мой любимый покойный дедушка. Я испугалась и не ответила. Следующий этап пути : перейти реку на лошади. Лошадь пыталась меня скинуть, но я держалась. Потом я оказалась в воде, она была чистая светлая, но темная, т.к на улице была ночь. В воде сидел котенок, я попыталась его погладить, и почувствовала, что меня что-то укусило. Оказалось, что укусила меня большая кошка, мама. В общем перешла я реку и оказалась в своей квартире. В коридоре вдоль стены стоят мои родственники с каменными лицами, а в конце коридора стоит тазик с водой, а в нем мои джинсы. Я достала их, а в заднем кармане был мой телефон. Я зашла к себе в комнату и тут опять звонок от дедушки. Я ужасно испугалась, хотя очень любила дедушку. Я понимала во сне, что это невозможно и очень странно. Потом проснулась. Помогите пожалуйста,
Покойные во сне часто предупреждают о чем-либо, так и ваш дедушка может снится к тревожному событию, вполне может быть связано с вашими отношениями, взаимодействием с родней, семьей, близкими. Вам предстоит непростой путь, эмоционально сложный и тревожный, вполне может быть, что вам придется противостоять чьему-то мнению.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
cafe-cafe писал(а):Ситуация такая.я на 9 месяце,скоро должна родить уже.вот вчера снятся мне роды.за всю эту беременность это второй раз и рожаю я дома. Во сне приходит ко мне покойная бабушка и принимает у меня дочку. Рожаю я во сне -во сне) надеюсь ясно.то есть родила и не почувствовала ничего и дальше спать.потом просыпаюсь, а бабушка стоит с малышкой на руках. И говорится , не помню кто говорил и как,что у меня Вика. Хотя с именем мы определились давно. Хотели Ольгой назвать. Вот теперь ломаю голову, как называть,это же был знак?или нет?и бабушка...она редко ко мне приходит. А вчера я ходила в храм,просила за здравие,успешные роды,ну и за упокой родных.и тут в эту же ночь снится этот сон...может она мне принесла послание какое-то. Как думаете?во снах я не сильна,поэтому прошу у вас помощи
Виктория - это прежде всего победа, так что сон может говорить просто об успешных родах.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Элле писал(а):Здравствуйте! помогите,пожалуйста,расшифровать...на протяжении жизни снится,что обваливается балкон....то вот-вот обрушится,то пол наклонён,то перила шатаются..Я нахожусь на балконе,но успеваю зайти в квартиру или зацепиться,удержаться. Заранее благодарна!
Часто повторяющиеся сны могут снится в определенные и похожие жизненные периоды, быть предшественниками похожих ситуаций или ваших состояний. Стоит проанализировать это (в какие периоды снится, что происходит после). Ну а в целом такие сны к шаткому положению дел в жизни, к неуверенности, сомнительному положению вещей и событий.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
StavaS писал(а):Солнечная, Добрый день.
Помогите пожалуйста понять сон : в лесу на даче за мной бежит стадо кабанов (шт 20 вместе с мелкими кабанятами) , я залезаю на дерево а моего коллегу они забивают, потом я убегаю от них за забор - они пытаются и туда залезть, я иду домой взять ружье - сон кончается.
К стрессовой ситуации, которая будет связана с группой лиц, возможно с работы (связано с работой), которые могут вести себя дико, быть подвержены стадному инстинкту.

Посетитель

Сообщение StavaS » 31 авг 2016, 01:17

Solnechnaya
Доброй ночи! Большое спасибо.) @}->--

Участник

Сообщение Элле » 31 авг 2016, 01:18