Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро разное.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Собеседник
Re: Толкование карт Таро разное.

Сообщение DinaK » 22 фев 2022, 15:23

ПрозерпинаR писал(а):
22 фев 2022, 13:19
DinaK писал(а):
21 фев 2022, 21:40
начнётся ли война между Украиной и Россией в течение 3 месяцев?
10 мечей (доп. Паж мечей), Луна (доп. 3 жезлов), Повешенный (доп. 3 кубков). Итог. 4 жезлов ( доп. Суд). Дно. 9 жезлов
Извините за доп карты, но по мне они достаточно хорошо уточняют ситуацию. Войны в этот период времени не будет. Все будет пока в подвешенном состоянии. Возможно по 10 мечей и Пажу мечей провокации закончатся. Будет неопределённость в договоренностях. Ничего нового. Одна сторона точно не желает вступать в конфликт.

начнётся ли полномасштабная война между Украинойи Донбассом, в теч 3 месяцев?
Суд (доп. Жрица), 3 кубков, Колесница (доп. Солнце). Итог. 3 мечей (доп. Королева кубков, Смерть, 3 пентаклей). Дно. 10 кубков.
Полномасштабной не будет. Даже думаю. Что на перемирие пойдут. Итог не понятен, получается 3 сторона будет разочарована?
1 нет, но будет тянуться неопределенная, непонятная ситуация
2 тут тоже не видно войны, как будто все миром уладится... хотя чьи-то интересы при этом будут ущемлены
добрый день. Спасибо за помощь с раскладами @}->--
Да, очень хочется чтобы все миром решилось. Война не выход. Людей жалко.

Новичок

Сообщение Алина Воронцова » 24 фев 2022, 06:53

Девочки здравствуйте! @}->-- помогите умоляю уже вся извелась :(((
У меня есть парень, Руслан. Пару лет назад у него был какой то конфликт по пьяне с каким то парнем,там драка была, он ему лицо перцем запрыскал..ну было и забыли как говорится, никто не пострадал..а сегодня днем к нему на улице подходят 4 парня,и начинают угрожать ему,мол ты нашего друга тогда обидел, давай извиняйся, или мы тебя найдем и изобьем....
В итоге те парни позвонили своему тому другу,и назначили встречу в пятницу вечером, чтобы Руслан подошёл и объяснился,и извинился..но Руслан говорит извиняться не хочет.. будет драка 100 процентов!!! Я ему говорю куда мы лезешь,не иди, или давай полицию вызовем,но он хочет идти " поговорить " , возьмёт с собой знакомого , здорового дядьку бывшего боксера, для подстраховки..я не знаю что там за парень физически и так далее,но Руслан у меня не боец вообще, куда он лезет не понимаю :((( мои уговоры не помогают
1) если Руслан в пятницу вечером пойдет на встречу, будет ли драка? Туз жезлов, тройка кубков.. думаю да, будет :(
2) выиграет ли Руслан в драке, если таковая будет? Колесница,7 кубков,4 пентаклей. Все будет быстро..и скорее всего нет, его быстро посадят на землю по последней карте...
3)к чему приведет их разговор для Руслана? Отшельник,10 мечей, рыцарь кубков..ни к чему хорошему,там его унизят как минимум...
4) какие вообще намерения у того парня,по отношению к моему Руслану? Солнце, Иерофант, 4 мечей... Хочет разобраться, " спросить за базар " ,в общем призвать к ответственности по понятиям,по 4 мечей- уложить на асфальт....
5) Руслан говорит, что извиняться не хочет, что будет, если он откажется извиниться? 8 кубков, король кубков, 3 мечей.. разойдутся, кто то уйдет..но тот парень скорее всего затаит обиду сильную...
Девочки умоляю помогите с толкованием!! :cry:

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 24 фев 2022, 08:28

Алина Воронцова писал(а):
24 фев 2022, 06:53
1) если Руслан в пятницу вечером пойдет на встречу, будет ли драка? Туз жезлов, тройка кубков.. думаю да, будет
2) выиграет ли Руслан в драке, если таковая будет? Колесница,7 кубков,4 пентаклей. Все будет быстро..и скорее всего нет, его быстро посадят на землю по последней карте...
3)к чему приведет их разговор для Руслана? Отшельник,10 мечей, рыцарь кубков..ни к чему хорошему,там его унизят как минимум...
4) какие вообще намерения у того парня,по отношению к моему Руслану? Солнце, Иерофант, 4 мечей... Хочет разобраться, " спросить за базар " ,в общем призвать к ответственности по понятиям,по 4 мечей- уложить на асфальт....
5) Руслан говорит, что извиняться не хочет, что будет, если он откажется извиниться? 8 кубков, король кубков, 3 мечей.. разойдутся, кто то уйдет..но тот парень скорее всего затаит обиду сильную...
драки тут не наблюдается если в целом, скорее всего мирным путем проблему удасться урегулировать
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение Katerynka » 24 фев 2022, 08:56

Алина Воронцова
Драки не видно. Вопрос должен решиться мирно. Тот парень хочет показать себя и свое доминирование, мол здесь я главный пострадавший и имею право, чтоб передо мной извинялись

Старожил

Сообщение Ostara » 24 фев 2022, 09:10

Алина Воронцова здравствуйте.
В целом, по Вашим вопросам, Руслан драться не будет. Решат всё миром. Но ему придётся извиниться всё-же.
Guð faðir, styrkurinn er í þér!

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 24 фев 2022, 15:47

Алина Воронцова
1 драки не видно
2 -
3 уйдёт с чувством морального поражения
4 если откажется извиниться, потом будет об этом сожалеть
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Новичок

Сообщение Алина Воронцова » 24 фев 2022, 22:19

ПрозерпинаR
Ostara
ягодка-малинка
Katerynka
Девочки завтра дам ос как пройдет все...

Участник

Сообщение Милена11 » 25 фев 2022, 14:16

Всвязи с последними событиями возник вопрос.
Жив ли настоящий Путин ? ( Так как есть мнение, что его роль играет двойник)

Жрица - паж мечей - солнце

Вот знаете, если смотреть жив ли - я бы по солнцу подумала что да - жив. Но находится в каком-то укреплённом месте, тайном, где безопасно.
Но первые 2 карты. Как бы они не указали на то, что оригинал мёртв ( жрица ) , а вот двойник ( паж м ) + солнце - выходит в свет.
Что думаете ?

Ветеран

Сообщение big kasatka » 25 фев 2022, 14:47

Милена11 писал(а):
25 фев 2022, 14:16

Жив
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 25 фев 2022, 16:17

Милена11 писал(а):

Вот знаете, если смотреть жив ли - я бы по солнцу подумала что да - жив. Но находится в каком-то укреплённом месте, тайном, где безопасно.
Но первые 2 карты. Как бы они не указали на то, что оригинал мёртв ( жрица ) , а вот двойник ( паж м ) + солнце - выходит в свет.
Что думаете ?
жив, Жрицу и Пажа мечей я тут вижу как слухи о том, что нынешний ненастоящий, дезинформацию

Старожил

Сообщение Ostara » 25 фев 2022, 20:24

Милена11 писал(а):

Что думаете ?
Здравствуйте.
Жив, просто специально пускают такой слух(Жрица Паж Мечей)
Guð faðir, styrkurinn er í þér!

Новичок

Сообщение Алина Воронцова » 25 фев 2022, 23:15

Ostara
ПрозерпинаR
Katerynka
ягодка-малинка
Девочки ОС! Драки не было, но ничего хорошего тоже... В общем Руслан со знакомым ждали их,те опоздали минут на 15 , кружили вокруг на машине, видимо думая, что Руслан ментов припрятал в засаде.. потом подошли двое,и тот самый парень позвал Руслана отойти, был агрессивен, Руслан даже не ожидал такого, прямо видно было, что ещё секунда,и удар прилетит,а тот парень крепкий..и что то диалог не пошел.. Руслан начал выпендриваться, чуть не подрались, знакомый Руслану говорил что ты делаешь извинист,а Руслан вместо этого оскорблял его,на что те парни сказали- ходи оглядывайся теперь,за такие слова тебе лицо в мясо изкромсают...я ему говорю зачем ты сделал, тебе жить надоело? На что он говорит, что не хотел, просто тот парень был очень агрессивен,и Руслану это не понравилось,и пошло поехало...в общем он толком не извинился,а просто его пооскорблял,чем подписал себе не хороший приговор- они в машине компанией ездят,подкараулят один раз вечером,и толпой изобьют.... :cry:
Драться он сказал ему с ним на один один нет смысла, потому что тот сильнее,злее, возможно боксер, тестостерона больше,он его просто уложит конкретно...

Новичок

Сообщение Алина Воронцова » 26 фев 2022, 00:29

Девочки мне страшно, даже заявление не написать, данные их на знает, даже номер машины не записал в панике...мне кажется его убьют теперь,а он часто один ходит либо на велосипеде ездит... :cry:

Новичок

Сообщение Алина Воронцова » 26 фев 2022, 06:51

Ostara
ПрозерпинаR
Katerynka
ягодка-малинка
Девочки я ещё расклад сделала,места себе не нахожу... уже с исходом сегодняшней ситуации так сказать....
1) какое отношение у того парня к Руслану, после вчерашнего конфликта ( встречи)? Король пентаклей, Башня, Рыцарь кубков. Ну тут классика, башня посередине.. думаю комментарии излишни...
2) какие ближайшие планы у этого парня к Руслану сейчас? 4 пентаклей,Суд, Королева мечей. Ужас... боевые планы, объявление войны...
3) хочет ли он избить Руслана? 6 мечей + доп. - 8 жезлов. Тут непонятно..по первой карте нет,по второй- да...
4) сдержит ли он свое обещание избить Руслана? 10 мечей, 4 кубков, Отшельник . По первой карте вроде есть желание,но судя по пассивной второй и отшельнику в конце- думаю что угрозы так и останутся угрозами... возможно он перегорит со временем...
5) и самое главное!! Совет Таро- что делать Руслану,чтобы обезопасить себя от этого парня и его компании?? Смерть, Паж жезлов, Туз мечей. Меняться.. больше уверенности наверное,стать более боевым, возможно записаться в секцию какую то...
Девочки помогите умоляю...

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 26 фев 2022, 07:45

26 фев 2022, 06:51
я ещё расклад сделала,места себе не нахожу... уже с исходом сегодняшней ситуации так сказать....
1) какое отношение у того парня к Руслану, после вчерашнего конфликта ( встречи)? Король пентаклей, Башня, Рыцарь кубков. Ну тут классика, башня посередине.. думаю комментарии излишни...
2) какие ближайшие планы у этого парня к Руслану сейчас? 4 пентаклей,Суд, Королева мечей. Ужас... боевые планы, объявление войны...
3) хочет ли он избить Руслана? 6 мечей + доп. - 8 жезлов. Тут непонятно..по первой карте нет,по второй- да...
4) сдержит ли он свое обещание избить Руслана? 10 мечей, 4 кубков, Отшельник . По первой карте вроде есть желание,но судя по пассивной второй и отшельнику в конце- думаю что угрозы так и останутся угрозами... возможно он перегорит со временем...
5) и самое главное!! Совет Таро- что делать Руслану,чтобы обезопасить себя от этого парня и его компании?? Смерть, Паж жезлов, Туз мечей. Меняться.. больше уверенности наверное,стать более боевым, возможно записаться в секцию какую то...
Алина Воронцова
если бы вашаго Руслана так хотели избить, то сделали бы это уже в этот раз, не откладывая на потом, так сказать..
если в целом, то по совокупности всего, что тут выпало у этого агрессивного парня может кулаки и чесались в сторону Руслана,но он с головой дружит, а потому "ударить крепенько тому в ухо и потом за него сесть в места не столь отдаленные" перспектива такая по Башне ему совсем не по вкусу..поэтому он скорее всего из разумных побуждений сам сейчас будет дистанцироваться от вашего Руслана(Отшельник)
да и если честно то Руслан сам "скребет тут на свой хребет", это тоже очевидно из выпавшего..вот и совет совершенно такой же ему тут - сделать правильные выводы и самому "не напрашиваться", не провоцировать этот конфликт..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 26 фев 2022, 07:58

Милена11 писал(а):

Что думаете ?
я наверное полностью "отсорбируюсь" от политики в этом вопросе и просто по - рассуждаю применительно к любой персоне по выпавшему..
на счет "жив" ли я бы тут засомневалась..2 из 3-х "холодноватые карты"..Жрица тут говорит про некую "тайну за 7-ю печатями" и что она откроется в свое время...Паж мечей - тоже настораживающая карта, это ведь "шпион, двойной агент, предатель", т.е. по сути "подставной персонаж", а также эта карта как бы "мешает пролить свет"(Солнце) на информацию о ком вопрошают..
вот и получается, что здесь намеренно укрывают информацию про одного персонажа и транслируют другого..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение Katerynka » 26 фев 2022, 11:53

Отношение как к эмоциональному парню,которому еще расти и расти и уму-разуму учиться.
Проучить хорошегькл и показать кто есть кто.
Выложили бы 3 карты... Нет,не видно здесь драки,но захочет поговорить и еще раз поучить.
Нет.
Не провоцитровать и не бравировать,а признавать ошибки и вынести толки из этой истории- если виноват,то просить прощение.

Участник

Сообщение Милена11 » 26 фев 2022, 15:00

ягодка-малинка писал(а):
26 фев 2022, 07:58
Милена11 писал(а):

Что думаете ?
я наверное полностью "отсорбируюсь" от политики в этом вопросе и просто по - рассуждаю применительно к любой персоне по выпавшему..
на счет "жив" ли я бы тут засомневалась..2 из 3-х "холодноватые карты"..Жрица тут говорит про некую "тайну за 7-ю печатями" и что она откроется в свое время...Паж мечей - тоже настораживающая карта, это ведь "шпион, двойной агент, предатель", т.е. по сути "подставной персонаж", а также эта карта как бы "мешает пролить свет"(Солнце) на информацию о ком вопрошают..
вот и получается, что здесь намеренно укрывают информацию про одного персонажа и транслируют другого..
Вот и я такую информацию находила и не у одного таролога.
И я тоже сначала подумала по солнцу, что жив.
Но потом смотрю на жрицу и пажа и как-бы они подмену не показали. Особенно если абстрагироваться от вопроса и слова "Жив", а смотреть именно что показывают карты, какое сообщение они несут, то Жрица у меня проасоу трогалась с упоением, уходом в другой мир. И паж м + солнце - что в мире блистает ( солнце ) пожменыш (паж м). В таких ситуациях не знаешь как правильно читать, с какой позиции смотреть.
И если триплеты у меня и вызывают сомнения. Так на чёрном гримуаре на вопрос жив ли оригинал вышел Жрец ( доп жрица+справедливость ) , тоже подумала ну должно быть да. Хоть и было сомнения.
То когда разложила Большой расклад Ленорман Смерть очень ясно вышла , вместе с подменной. Возможно из-за того, что сам расклад объёмный и снимает большой пласт информации лучше видно. И оракул луны тоже все тоже самое показал.
Если раз благородарю за ответ. 🙏❤️

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 26 фев 2022, 23:11

1 бесит он его сильно
2 разобраться с ним, все вопросы прояснить
3 желания избить тут нет, по 6 мечей наоборот нет желания участвовать в такого рода действиях, это уход из зоны силового конфликта
4 нет
5 самому проявить инициативу к тому, чтобы ситуация прояснилась. не бояться поговорить. может, и изменить свою позицию насчет извинения

Старожил

Сообщение TAT156 » 01 мар 2022, 13:33

Доброго дня, уважаемые практики!
У знакомой сын планирует переезд в другую страну.
Уедет ли он из своей страны в ближайшие полгода?
Маг (6 Мечей), Шут (4 Жезлов), 4 Пентаклей, дно - 2 Мечей.
Вот по первой связке сказала бы, что да. Но следующие карты подсказывают, что нет...Особенно 4 Пентаклей - сидит на попе ровно...
Как Вы видите?
Спасибо! @}->--

Ответить